Avis clients de Village Club Du Soleil De Montgenèvre

4.3 / 5

Calculé à partir de 872 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3634 avis depuis le 27/12/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact LESVILLAGESCLUBSDUSOLEIL A propos d'Avis Vérifiés

Informations Village Club Du Soleil De Montgenèvre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Village Club Du Soleil De Montgenèvre

• 5 / 5

Séjour très confortable et serein.

Avis du , suite à une expérience du par ERIKA M.

• 4 / 5

Très bel établissement pour passer un séjour agréable, si j'enlève 1 étoile, c'est du au problème que j'ai rencontré pour avoir une arrivée anticipée ( voir paragraphe réception)

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour pascal, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Super séjour !

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE A.

• 5 / 5

Un club où l'on est toujours chaleureusement accueilli et dans lequel les vacances prennent tout leur sens. Quelle que soit la saison, des randonnées sont proposées pour tous les niveaux. Initiation au biathlon. Animation au top. Matériel de qualité compris dans le forfait. Club incontournable été comme hiver.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE F.

• 4 / 5

Quelques travaux de rénovations commencent à devenir nécessaire .

Avis du , suite à une expérience du par GILLES N.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour GILLES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Séjour agréable, bien organisé

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE J.

• 4 / 5

Très bon moment entre amis. Merci pour le bel accueil !

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CLAIRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Agréable séjour et très convivial!

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

• 5 / 5

Très agréable séjour , équipe formidable seul problème la laverie .

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE A. *

• 4 / 5

Bien dans l'ensemble des efforts à faire sur certains points

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE V.

• 4 / 5

Je trouve que le rapport qualité prix est bon.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

Superbe vacances

Avis du , suite à une expérience du par LUCY O. *

• 3 / 5

Les équipes très sympathiques et investies mais la chambre PMR pas terrible.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE D.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour laure, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 3 / 5

Nourriture très correcte, mais ambiance cantine pas agréable Club mal situé, loin du village. Navettes s'arrêtent trop tôt. Cher dès lors qu'on dispose de son matériel et que l'on décide de prendre des repas à l'extérieur

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *

• 3 / 5

Club sympa mais attention ESF 5j et pas 6j Trop de moniteurs italiens qui parlent mal Français donc pas pratique pour les enfants en bas âge Vraiment déçu sur la partie ski

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN G.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JONATHAN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

bon séjour, un bémol pour la restauration

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CHRISTINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Les infrastructures et l'emplacement du club sont au top, tout comme le personnel à tous les niveaux. Le fait que l'hôtel soit excentré de Montgenèvre n'est pas un problème vu i) la proximité d'un télésiège et ii) le système de navettes, fréquentes ! Les repas sont de qualité et variés, félicitations aux équipes qui se démènent. Idem au niveau du bar qui propose un large choix, notamment en bières... BELGES (preuve qu'il s'agit de connaisseurs ^^) ! Seuls (petits) bémols : - la salle de bain est plutôt de type cabine, dommage vu la qualité du reste des infrastructures - des terrasses sont présentes dans l'hôtel mais pas entretenues/aménagées - le débarrassage un peu rapide du buffet au niveau du restaurant-mezzanine, alors qu'en bas l'ensemble est encore disponible voire réassorti

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *

• 3 / 5

De manière générale nous avons trouvé que ce club était un peu en dessous de ce que nous avions eu à Valmorel précédemment. Le club est fort décentré par rapport au centre de la station, une belle terrasse ensoleillée serait un plus ainsi qu un spa (celui proposé dans la station est complètement à l opposé et demande de l organisation pour y aller). La literie était vraiment trop dure et pas confortable. L insonorisation est correcte. La qualité du restaurant n était pas très bonne. L ESF ne propose que des cours l après midi pour les enfants. L attente au bar un peu longue. Le personnel est sympathique mais on sent qu il manque parfois un peu d expérience (nous sommes partis en début de saison). La prise en charge des enfants telle que proposée avec les mini club avec un menu adapté aux enfants est un vrai plus.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *

• 3 / 5

Le personnel est tres disponible et souriant mais la qualité de la restauration est vraiment perfectible,

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *

• 4 / 5

Équipe très sympathique, locaux acceptables. Pas le meilleur VCS qu'on ait fait mais notre séjour s'est bien passé. Un peu déçus d'être si "loin" de la station toutefois pour l'après-ski.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE H. *

• 4 / 5

Chouette semaine, bons repas mais mal mis en valeur. Ça fait cantine. Dommage pas de navette le soir.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Pascal, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Bonjour Nous partons ce jour d'une semaine au VCS Montgenèvre. Équipe et direction très soudée, agréable, souriante, serviable, aimable et compétente. Au niveau restauration, quelques améliorations à faire au niveau de la qualité des plats chauds. Néanmoins nous avons noté et apprécié une grande diversité des choix (plats, entrées, desserts) au quotidien et au cours de la semaine. Reste à aussi améliorer les prestations Raclette et Fondue en extra (cadre, matériel vieux avec certains éléments manquants gênant le bon déroulement du repas, charcuterie trop grasse) À noter, du pain excellent. Mini-club: enfants enchantés du club 8/10 ans. Déçus au niveau 11/13 ans (les portables devraient être interdits). Belles activités, bon accompagnement des enfants, joli spectacle de fin de semaine.. Hôtellerie: hôtel nécessitant une rénovation et modernisation. Literie à améliorer Animation: une belle diversité des jeux apéro, avec une belle ambiance festive. La 1ere du spectacle « le 1er rêveur » était géniale autant pour les petits que pour les grands. Équipe du bar: très disponible, serviable et de qualité. Boissons de qualité. Nous nous sommes régalés avec les cocktails Groupe de musique: très belle initiative spécifique au VCS de Montgenèvre. Très agréable, bonnes prestations. À maintenir Accès aux pistes: correct - sécuriser la traversée entre escalier et départ du TLS (sol glissant, glacé) Casier à ski, un peu petit. Globalement, nous sommes ravis de notre premier séjour au VCS Montgenèvre et y reviendrons avec plaisir

Avis du , suite à une expérience du par AMELIE O.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour AMELIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Séjour globalement bon malgré des nuits difficiles à cause du bruit. Manque d'animation en soirée (après le dîner).

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *

• 4 / 5

Bon confort, personnel aimable, le service restauration reste à améliorer : pas assez de choix de desserts (1 seul), et en arrivant à 13h15 il ne reste quasiment plus rien, et malgré nos demandes rien n'a été rajouté ...

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour LAURENT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 1 / 5

Rapport qualité prix : pas bon Cela ressemble à une colonie de vaccance pour les jeunes J ai tester un village club soleil de orciere merlette et beaucoup beaucoup mieux Votre formule all in est à revoir car vous ne fournissez aucune boisson à part l eau du robinet et du vin imbuvable Même une crêpe pour les enfants à 16h payante au prix de 3.5eur ???? Café aussi payant à part au déjeuner ? ???

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *

• 4 / 5

Très bon séjour! Club enfants parfait À proximité des pistes, restauration correcte Gros point noir: le verglas en haut des escaliers, sur le passage piéton: c'était vraiment angoissant (dommage parce que ça pourrait être résolu facilement…)

Avis du , suite à une expérience du par PASCALINE B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour PASCALINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Très bon séjour

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour XAVIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Très bon sejour. Equipe tres sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par SOIZIC B.

• 5 / 5

Très belle semaine sous le soleil de Montgenèvre

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH N. *

Accueil parfait Equipe super Bonne neige

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *

• 4 / 5

L'équipe au top, les courts de ski et l'équipement montagne géniales. Bien positionné, proche des pistes. Chambres confortables. Petit bémol sur la restauration, pas très qualitatif…

Avis du , suite à une expérience du par AG V.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour AG, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Tout était parfait merci pour vos sourires et gentillesse

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *

Super séjour

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE R. *

• 4 / 5

Séjour au top Des plats gardés au chaud tout au long du service et ça serait parfait!

Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JULIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Très bonne ambiance et station familiales. L'ensemble du personnel a le sens du service.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *

• 3 / 5

Les salles communes sont très bruyantes. Il est difficile de se reposer après une longue journée.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D. *

• 4 / 5

Chambre convenable. Personnels sympathiques, nombreux choix de pistes vertes et bleues très larges. C'est génial! Seul bémol est la restauration. Cuisine pas variée. Les entrées sont idem pendant une semaines. Plats pas beaucoup de choix et coût pas terrible!

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *

• 4 / 5

Globalement c'est un séjour très correct !

Avis du , suite à une expérience du par IGOR T.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour IGOR, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Super séjour, idéalement situé, possibilité de prendre les navettes ou de skier directement ski au pied. Chambre relativement spacieuse, repas correct. Un bon séjour en famille, nous reviendrons.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.

• 5 / 5

Top du top. Je conseille et recommande à du 1000%. Parfait pour les familles avec enfants en bas ages. Les enfants sont super bien pris en chzrge, les parents peuvent skier ou profiter d'activités avec ou sans leurs enfants. Organisation generale au top, très bons repas varies.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.

• 4 / 5

Club de vacances situé au pied des pistes, un poil loin de la station mais navettes régulières pour s'y rendre du matin au soir. Chambres simples mais très bien refaites récemment. Nourriture ok pas dû grand standing mais ça fait le taff pour une semaine à ne s'occuper de rien ! Petit soucis d'organisation de matériel sur les raclettes fondues etc pas très au point et charcuterie bof bof mais fromage super bon. Pour résumé un bon séjour rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par MORGANA J.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Morgana, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 3 / 5

Tout d'abord quelques critiques constructives : - Le club est excentré par rapport à Montgenèvre, la fréquence des navettes est donc très importante. En particulier aux heures d'affluence. 1 navette/20 minutes sur le temps de midi rend la circulation compliquée. Augmenter la fréquence aux heures d'affluence est à envisager. - la nourriture, bien que variée et globalement bonne était de qualité inégale. Avec des plats froids plutôt bons et des plats chauds nettement en dessous. - la literie est très/trop ferme. Une note positive pour terminer: Le personnel, bien que peu expérimenté dans certains domaines (saisonniers) était accomodant, souriant et sympathique. Belle ambiance. Un gros plus! Le personnel s'occupant des enfants était également au top.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *

• 4 / 5

On adore revenir ici c'est notre neuvième ou 10e séjour, le domaine skiable est vraiment bien et l'équipe globalement aussi sauf le gros bémol de la réception à l'accueil le premier jour

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *

• 4 / 5

Ns y venons au moins une fois l'an. C'est la preuve que cela nous convient très bien. Nous préférons cependant quand le chalet sur les pistes est disponible. Car magnifique ambiance.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE S. *

• 5 / 5

Idéal pour toute la famille, un magnifique séjour avec activités nombreuses , accueil très agréable de toutes les équipes ( moniteurs et monitrices , bar, restauration …) crêpes après ski pour les enfants et les plus grands, animations, navettes nombreuses pour le village - je recommande chaleureusement !!

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE S. *

• 5 / 5

Dommage qu'il ne soit pas possible de mettre une sixième étoile. Un accueil convivial, une équipe attentive des chambres confortables et une restauration pour tous les goûts ( mention spéciale au pâtissier). Toutes les équipes accueil, entretien, restaurant, animation, bar (désolée si j'en oublie) aux petits soins pendant le séjour

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE L.

• 5 / 5

très bien , à deux pas du télésiège. service enfant top, très bien organisé. restauration très bien juste un petit bémol sur le commun notamment le bar, trop petit, pas assez de table à l'heure de pointe dommage on aurait bien pris plus souvent l'apéro avant de passer à table!!!!

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *

• 5 / 5

Très belle semaine de Noël passée au VCS Montgenèvre. Tout a été au top ! Merci à toute l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L.

• 4 / 5

Chouette club familial avec personnel super gentil. Moniteurs raquettes au top. Catégorie club 11 - 13 ans pas judicieux car 13 ans est très loin de 11 et 12 ans ...

Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *

• 4 / 5

Bon raport prix -qualite Un peu vieux Chambre petite Personnel tres bon, amable , acqueillant Dinner very good Breakfast needs variety Tres FROID dans les chambres pout le premiers jours

Avis du , suite à une expérience du par BUHA C.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Buha, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 3 / 5

Bon séjour Pas assez d'éclairage dans les chambres Parties communes froides mais propre La qualité des repas reste moyen ( trop industriel ) Lit enfant un peu juste pour des ados

Avis du , suite à une expérience du par EVA B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Eva, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Bon club dans l'ensemble. Bâtiment pas suffisamment chauffé les premiers jours du séjour. ( surtout dans le coin bar)

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Pierre, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 2 / 5

je ne conseillerai pas !!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES R.

• 5 / 5

situé en haut de station, mais bien desservi par les navettes - tres agreable de garer son vehicule, en parking couvert - logement de 3 , utilisé pour 2 personnes, donc la place était convenable. bonne equipe pour le pret de materiel de ski ! neanmoins : sur la station : peu d'itineraires raquette, et quand on monte avec un forfait pieton, le personnel des remontees mecaniques interdit l'acces en haut des pistes (glacier) avec des raauettes - dommage

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.

• 5 / 5

Une semaine enneigée dès notre arrivée, on ne pouvait rêver mieux. Ce fut un séjour reposant et agréable pour toute la famille.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER K.

• 5 / 5

Dans l'ensemble c'est vraiment très bien. Le fonctionnement des clubs enfants est top. C'est la 2eme fois que nous venons et nous reviendrons !

Avis du , suite à une expérience du par LAURIANNE C.

• 5 / 5

Chers membres du personnel du Village Club du Soleil, Je tiens à exprimer toute ma gratitude et mon admiration pour l'accueil chaleureux, la disponibilité et le professionnalisme dont vous avez fait preuve lors de mon séjour chez vous. Vous avez su rendre ce moment magique, même en cette période festive de Noël. Votre gentillesse, votre écoute et votre réactivité m'ont profondément touché, en particulier lorsque vous êtes venus à mon aide pour dépanner ma voiture embourbée, malgré la soirée chargée et l'effervescence des festivités. Ce souvenir d'un Noël sous un ciel étoilé, accompagné d'une équipe formidable et attentionnée jusqu'à votre responsable, restera gravé dans ma mémoire comme un moment unique et exceptionnel. Encore un immense merci pour votre dévouement et pour avoir fait de ce séjour un véritable enchantement. Je ne manquerai pas de recommander votre établissement et d'y revenir avec grand plaisir. Avec toute ma reconnaissance, MoA

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED M.

• 5 / 5

Nous mettons la note de 5 pour le VCS de Montgenevre, nous venons ici depuis plusieurs années et c'est toujours un plaisir de revenir ! Nous passons de superbes vacances.

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK J.

• 5 / 5

Magnifique 5ème séjour au VCS de Montgenèvre. Départ ski au pieds depuis le Monquitaine. Chambre confortable et calme. Nourriture correcte (très belle évolution pour le développement durable : plus de portion individuelle de beurre et confiture). Encadrement des adolescents très bien (sorties ski accompagnées matin et après-midi par des animateurs sérieux et consciencieux). Sortie Biathlon sympa (accessible à partir de 12 ans mais places limitées). Sorties raquettes magnifiques avec prêt du matériel : accompagnateurs professionnels et très sympathiques (Remy et Yannick ??). Nous reviendrons car très bon rapport qualité/prix. Station très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID V.

• 4 / 5

Merci beaucoup pour ce séjour Personnel très sympathique Mais dommage que durant quelques jours nous ayons eu eau tiède à la douche J'aurais apprécié une terrasse au soleil pour prendre le café

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour DAVID, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Nous avons passé un agréable moment au village club de Montgenevre. Le club enfant est génial ! La nourriture est très bonne également. Petit point d'amélioration: le déjeuner? peu varier et surtout, identique chaque matin.

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE V.

• 4 / 5

Séjour très agréables, nos 3 enfants (6 à 13 ans) se sont régalés.

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE P.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Estelle, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Excellent centre, chaleureux, pratique et bien organisé.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.

• 5 / 5

Un séjour enneigé et sous le soleil, facilité par le travail colossale effectué par l'équipe de village club soleil , agréablement surprise par la qualité de la nourriture, du service, de l'accueil. On sent que le chef d'orchestre dirige toute en souplesse son équipage, et chaque personne contribue de toute son c?ur pour que la clientèle soit prise en charge et le séjour merveilleux. On peut dire mille merciii , et continuez ainsi, pour les vacances de février on sera certainement de retour.

Avis du , suite à une expérience du par MELINDA S.

• 4 / 5

C'était un retour dans ce club presque 20 ans après. Il a un peu vieilli.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour PHILIPPE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Un séjour sublime, dans un VCS très bien situé, confortable, des équipes très professionnelles, avenantes, attachantes de de l'accueil, jusqu'à l'entretien, en passant par la restauration, des services en salle, du bar, de l'espace montagne, des services d'animation, de l'espace montagne et activités de randonnées. Un très bel environnement naturel, et une excursion à Turin bien organisée. En résumé des vacances réussies, avec un rapport qualité prix difficile à battre. Bravo à VCS Montgenèvre 👍👏👏👏.

Avis du , suite à une expérience du par CONG TIN N.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CONG TIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 3 / 5

Très bon expérience dans l'ensemble. Une très bonne équipe et la proximité avec l'Italie est un gros plus ! Cependant, concernant le club enfant, nous avons eu une mauvaise expérience avec la responsable Florence qui ne sait pas du tout s'occuper des bébés.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CLAIRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Services et personnels très bien. Point noir, la restauration qui est médiocre.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Nicole, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 2 / 5

du personnel sympa mais pas tous loin de la. La propreté des bols assiettes etc...est à revoir .Mais surtout une cuisine vraiment de mauvaise qualité!! et des gens pas cool .

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour monique, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire

Réponse de monique l

bonjour, je précise que ce n'est que les cuisines qui sont à revoir , donc facile à améliorer!!!

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Très bon séjour, belles randonnées

Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour GERARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Super séjour, personnel très sympa et toujours de bon conseil ! Les randonnées avec guide sont un très gros plus !

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Caroline, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par INES D.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour INES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Très belle structure bien située au calme personnel dispo souriant très bonne nouriture

Avis du , suite à une expérience du par HELENE Q.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour HELENE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 3 / 5

Structure un peu vieillissante et demandant un rafraîchissement Animations d’un autre temps méritant également un rafraîchissement et de la modernité surtout Restauration bien mais répétitive surtout au niveau des entrées et personnel aux humeurs changeantes Guide au Top au niveau des randonnées Personnel à l’accueil impeccable

Avis du , suite à une expérience du par KARINE H.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour KARINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 3 / 5

non respect du programme, un manque de communication,les repas,beaucoup de repetition dans les plats,une animation moyenne. des clients qui avaient frequenté d'autre villages clubs du soleil, et qui avaient passé de bons séjours, etaient trés deçu de Montgenèvre. Je crois que la direction ne voulait pas perturbée ,les statistiques des enquétes de l'union europénne qui ont démontré que sur les 27 pays membres ,la France était la nation ou les séniors étaient les plus mals considérés.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

• 5 / 5

Agréable séjour, personnels accueillants, accompagnateurs en excursions très compétants,repas variés.

Avis du , suite à une expérience du par REGIS M.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Regis, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 3 / 5

excellente expérience des sorties randonnées. excellente expérience de tout le personnel qui est très à l'écoute, très disponible, très aimable. Piètre qualité de la restauration.

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE S.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Joelle, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 1 / 5

Tout a été bien !

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE V.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour BERNADETTE, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire

• 2 / 5

Guide parfait, personnel très attentionné. Mais repas indigne de la gastronomie française. Repas chaud servi tiède et réassort fantaisiste .Restaurant et bar tristounets.

Avis du , suite à une expérience du par HUGO D.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Hugo, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire

• 5 / 5

Séjour au village Club du soleil au top Personnel, animations,repas excursions,vraiment très bien la région est magnifique!! J’ai passé une très belle semaine

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Bernadette, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Bon séjour . Idéal pour randonnée , dommage que MONTGENEVRE soit une ville morte , les commerces fermés , obligé de descendre a BRIANCON; Concernant le Village de Vacances , chambre petite mais confortable , a revoir la taille du drap housse pas adapté au matelas et la propreté de la cuvette WC Restaurant repas moyens Animation bien surtout l'animateur + Par exemple pas normal que le chauffeur de la navette conduise en Tong ,

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JACQUES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

7 et encore2310

Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL V.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Martial, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Excellent séjour. On a envie de revenir le plus vite possible.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour OLIVIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

très beau séjour sauf pour la restauration, j'aurai préféré un peu moins de choix mais plus de qualité

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CORINNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Très bien à tout point vue

Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE P.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour SOLANGE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Lieu très agréable, repas variés et très bons, animation au top !

Avis du , suite à une expérience du par NADINE F.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour NADINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Bonne situation proche des départs de randonnées. Bonne ambiance avec une équipe très sympathique et professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour PAUL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

restauration à ameliorer

Avis du , suite à une expérience du par PAUL S.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour PAUL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Très bien. Belle équipe, disponible,souriante. Avons passé très belle semaine

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *

• 3 / 5

Etablissement vétuste, restauration insatisfaisante, belles randonnées avec accompagnateurs compétents.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Patrick, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Équipe d'animation top. Repas de qualité le plus souvent mais svp, pas de tilapia c'est vraiment mauvais pour la santé ! Poisson qui bouffe de la m...petit souci avec notre chambre où il y a eu une infiltration et inondée, le problème à été vite réglé et nous avons eu dans l'heure qui suit une nouvelle chambre saine.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Catherine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Une majorité de cinq étoiles fait ressortir mon avis favorable

Avis du , suite à une expérience du par EVA MARIA D.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Eva Maria, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Bien!

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour anonymous, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Bien situé, propre, une équipe sympa, souriante qui réussit à fédérer l'ensemble des vacanciers...

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD W.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Bernard, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Un village sympa, un peu vieillissant mais avec une très bonne équipe d’animation.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.

• 4 / 5

Bien situé à la frontière italienne

Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE C.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CHARLENE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 3 / 5

le village club mériterait une rénovation, le bar est tristounet, pas de terrasse extérieure pour déjeuner au restaurant;

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MICHELE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Très bon séjour, comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour LUDOVIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Ce n'est pas pour rien que j'y reviens ... été comme hiver, hiver après été! Merci à tous!

Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CELINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Nous avons passé en famille un super séjour en cette fin Août , tout est parfait : la restauration, le confort des chambres, les animations, la musique ( un groupe sensationnel) et les accompagnants pour les activités.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE F.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ANNIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire