Avis clients de Village Club Du Soleil De Valmorel

4.7 / 5

Calculé à partir de 502 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2315 avis depuis le 29/12/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact LESVILLAGESCLUBSDUSOLEIL A propos d'Avis Vérifiés

Informations Village Club Du Soleil De Valmorel

• Société

LESVILLAGESCLUBSDUSOLEIL

• Description

Découvrez Les Villages Clubs du Soleil, pour vos vacances en séjour tout compris, que ce soit au ski ou à la mer. Avec Les Villages Clubs du Soleil, profitez d'un véritable séjour tout compris pour un budget maîtrisé !

• Adresse

Hameau La Forêt, Route de Valmorel 05560 Vars

• Website

• Catégorie

Voyage & tourisme

Contacter LESVILLAGESCLUBSDUSOLEIL

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Village Club Du Soleil De Valmorel

• 5 / 5

Très bon séjour. Une mention particulière pour la décoration BlackPeuf, originale et de bon goût.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *

• 4 / 5

Court séjour en famille agréable avec peu de monde et une bonne ambiance (merci Adrien, à fond même pour la dernière semaine avant fermeture!). Nous avons profité tous les jours de la terrasse au soleil. Petits bémols : créneaux horaires très réduits pour manger, pas de barbecue sur les pistes (comme dans d'autres VCS) et pas de rando raquettes ou à pied facile. Attention, les lits superposés sont en 80 cm de large...Plutôt pour de jeunes enfants.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *

Club idéalement situé.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.

• 5 / 5

tres bien super acceuil super personnel

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *

• 5 / 5

Un VCS à taille humaine, très bien situé par rapport aux piste… Club propre et personnel très sympathique. La nourriture y était bonne et variée

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE K.

• 5 / 5

Une grande découverte ce centre ! Hébergement et restauration parfaits. Tout le personnel est aimable et respectueux, toujours à l'écoute. L''emplacement très proche d'une télécabine est indéniablement un plus. Les chambres sont spacieuses et bien agencées.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD V.

• 5 / 5

L'équipe est très accueillante, toujours prête à aider et toujours avec le sourire. Les prestations proposées sont excellentes et le tout à un prix très raisonnable. Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P.

Séjour parfait

Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.

• 5 / 5

Nous avons passé une excellente semaine dans cet établissement très bien situé et proche des remontées mécaniques . Le personnel est top et la restauration est bonne. La chambre très agréable avec vue sur la piste nous a été offerte sans supplément. Nous y reviendrons.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

• 5 / 5

Merci à toute l'équipe du village club pour cette merveilleuse semaine. Un lieu magique pour de très belles vacances dans une parfaite ambiance !

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.

• 4 / 5

Une bonne petite semaine conviviale et big applause en cuisine.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CATHERINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Comme l'ensemble des neuf stations que nous avons fréquentées au VCS l'organisation est efficace, discrète et le personnel agréable. La qualité des repas et des ingrédients a été un plus, un bon acheteur et bon cuisinier. VCS a pris l'initiative cette année de proposer des options avant notre arrivée comme la réservation des cours de ski par niveau, malheureusement Valmorel n'a pu honorer ces cours par manque d'élèves. Je remercie tout particulièrement le directeur qui nous a offert une matinée de cours et découverte des pistes avec un moniteur de ski. VCS c'est villagesclubsdubonheur avec un rapport qualité prix imbattable. il nous reste 2 ou 3 stations en montagne à découvrir et repartons déjà semaine prochaine pour Ronces Les Bains. bravo à l'organisation et toutes les équipes.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *

Nous étions au 5 eme étage sans acenceur très dure pour senior

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour François, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Super séjour à Valmorel, tout s'est bien passé pour nous et notre enfant, super équipe et super rapport qualité/prix. C'était une première expérience avec Villages Club du soleil et allons réitérer l'expérience prochainement :)

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.

• 4 / 5

Séjour parfait, première expérience VCS et très belle surprise, nous reviendrons!

Avis du , suite à une expérience du par LAURE M.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Laure, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Le tout en un disponible à l'accueil y compris le matériel et le forfait disponible sur place.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ROLAND, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Bon séjour , seul bémol , la restauration

Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *

• 5 / 5

De vrais vacances, locaux, accueil, personnel tout est fait pour que vous passiez un agréable séjour.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Annie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Rapport qualité prix exemplaire. Emplacement du club super, le personnel est agreable, prevenant, la nourriture variée et bien cuisinée. Les bémols sont l abscence de wifi dans les chambres, le manque d espace dans les parties communes. Aucun endroit ou boire un pot tranquille sans entendre les cris des enfants qui courent partout.qui eux même n ont pas vraiment d espace dédié...

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *

• 5 / 5

Très bon accueil, personnel sympa , et bon animation,

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *

• 5 / 5

Équipe et service au top! Repas variés et de qualité. Confort des chambres et de l'hôtel en général. Hôtel au pied des pistes avec belle terrasse pr le repas de midi

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S. *

Très complet.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *

• 1 / 5

Club fait pour les skieurs rien de prévu pour les non skieurs à part les raquettes chambres mansardée mal aérer salle de bain qui sent toujours les remonter pas d ascenseur escalier trop fatiguant pas prévu pour les personnes malades un tout inclus veux bien dire avec les boissons repas du midi pas top pas de choix trop de différence avec les personnes fortuné ne recommande pas ce Club trop descendu

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Frédéric, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire

• 5 / 5

Excellent séjour, équipé au top.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *

• 5 / 5

Excellent séjour ! Club parfaitement situé au bord des pistes, avec terrasse extérieure du restaurant très appréciable. Restauration de très bonne qualité. Merci à toute l'équipe pour les accueil !

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU J.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Mathieu, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Super village le personnel très aimable Très belle station familiale

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *

• 5 / 5

Le plus petit club dans lequel je suis allée. Au début nous avions peur comme nous étions au troisième étage sans ascenseur mais cela nous a permis de faire du sport en plus et nous avons découvert un couloir qui nous permettait de gagner un étage pour aller au restaurant.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour BRIGITTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Excellente équipe

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *

• 5 / 5

Situation du club et accès au pistes impeccable. Personnel extrêmement convivial

Avis du , suite à une expérience du par NADINE H.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Nadine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Réponse de Nadine H

C'est tout à fait possible... l'été notamment, le site est absolument magnifique et l'ensemble du personnel est à nos petits soins, j'ai vraiment rarement ressenti cela... bravo à tous... j'ai malheureusement que brièvement salué le Directeur à notre départ qui est le pilier de la maison...continuez tous ainsi.👍

• 5 / 5

Bel emplacement équipe compétente et sympathique .Belles randonnées organisées par le club Animateurs pro On reviendra

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour BEATRICE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Top séjour malgré 1 chute de ski "invalidante". Trop contents. Réservation prévue pour l année prochaine

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *

• 5 / 5

Super séjour au village club soleil, très bonne ambiance, très bon service le personnel est super du plus petit au plus haut. 10 ans que nous venons et toujours aussi content de nos séjours. Félicitations à toute l équipe

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *

Réponse de Benoît M

Merci beaucoup on reviendra sûrement l’année prochaine une petite question sur mon compte je ne vois plus mes point soleil ???? Cordialement mr morisot bu

• 5 / 5

Sejour très agréable, bon emplacement par rapport aux pistes. Seul bemol sur l'organisation des parties communes trop petites et relativement bruyantes.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C. *

• 5 / 5

Nous avons encore une fois passé un super séjour, équipe au top !! Les enfants et nous même ce sont régalés. A l'année prochaine

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE V. *

• 5 / 5

Superbe semaine dans ce club très familial et à taille humaine. Repas variés et de bonne qualité. La terrasse en bas des pistes est un véritable +. Les chambres sont très bien et bénéficient d'une grande salle de bains avec baignoire. Animations au top, mention spéciale pour Adrien qui nous a fait mourir de rire toute la semaine et pour Fabien pour ses concerts de qualité. Nous reviendrons !

Avis du , suite à une expérience du par LISA G.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour lisa, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Espace du bar et de la salle de spectacle trop petite ,manque une salle pour être au calme pour lire où jouer au cartes. Super équipes et les variétés aux repas top ...

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *

• 4 / 5

La note aurait été de 4 si on n'avait pas logé dans l'annexe au 5eme étage sans ascenseur.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CHRISTOPHE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Réponse de CHRISTOPHE M

Erreur nous aurions mis 5 étoiles si moins d’étages!!

• 5 / 5

Premier séjour dans votre club et sommes très satisfaits de l ensemble des prestations

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *

• 4 / 5

Belle découverte de ce club! Le personnel est au top et toujours souriant, ce qui est fort appréciable. Les repas sont variés et eco-responsables, ce qui nous a bcp plu.

Avis du , suite à une expérience du par LAI OI H.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour LAI OI, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Village Club familial et chaleureux où on se sent bien. Certainement le plus agréable grâce à taille. Un accueil au top avec une équipe souriante, toujours aimable et attentionnée. Des animatrices aux petits soins pour nos bambins. Un plaisir de passer à table, surtout le midi sur la terrasse ensoleillée ! Animation bien dosée avec un horaire de fin pas trop tardif pour le lendemain. Et bien sûr le plus de l'atelier ski sur place.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *

• 5 / 5

Fantastic holiday for our family. The organisation, customer service and general ambience was superb. Special thanks to the kids club staff for looking after the children so well. They absolutely LOVED their time in kids club. Bar & Restaurant just great with food very good, varied and excellent menu each day. We hope to return again in the future.

Avis du , suite à une expérience du par GERALD M.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Gerald, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Club familial et bien situé dans la station

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CHRISTIAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

VCS très agréable, vivement à conseiller!

Avis du , suite à une expérience du par FRANK L.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour FRANK, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Parfait! Un village de taille modérée qui permet beaucoup de convivialité, un excellent accueil et un personnel agréable, souriant et aux petits soins. La chambre était spacieuse et la literie très correcte. Et top, la terrasse à l'arrivée des pistes. Les repas sont aussi très bien.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Anne, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Bonne neige et soleil au rendez-vous. Super équipe pour accompagner notre séjour ! A bientôt

Avis du , suite à une expérience du par YVES L.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour YVES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Très chouettes vacances - super équipe et super encadrement pour les enfants.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *

• 5 / 5

1ere expérience chez les villages club du soleil Ravis de toutes les prestations De vrais vacances pour les parents et enfants

Avis du , suite à une expérience du par LAURA L.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour laura, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Le séjour s'est très bien passé, le personnel est très agréable et accueillant. La restauration irréprochable.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS M.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Jean Francois, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Super semaine passée au Club ! Tout est fait pour que les vacances soient les plus agréables pour les parents et les enfants. L'équipe est vraiment parfaite ! Merci beaucoup !

Avis du , suite à une expérience du par CYPRIEN M.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Cyprien, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Nous avons passé un super séjour au Village Club du Soleil de Valmorel ! L'équipe est vraiment aux petits soins, tout est pensé pour qu'on profite pleinement et qu'on passe un moment très agréable. La prise en charge des enfants est exceptionnelle, ils s'occupent d'eux à merveille, ce qui nous permet de vraiment déconnecter. Le spectacle des animateurs est un vrai régal, bravo à toute l'équipe pour leur énergie et leur bonne humeur. En plus, les pistes sont au pied du chalet, c'est idéal. Franchement, en termes de rapport qualité-prix, tout est au rendez-vous. Un immense merci à tout le personnel : les équipes en cuisine, au ménage, au bar, à l'animation… vraiment chacun contribue à rendre le séjour si agréable. Merci pour votre gentillesse, votre professionnalisme et votre sourire tout au long de la semaine. On repart avec de super souvenirs et l'envie de revenir !

Avis du , suite à une expérience du par BARROSO J.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour BARROSO, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

L accueil est chaleureux et l ambiance joyeuse ! La restauration est un vrai plus ! On ne parle pas du stand pour le matériel de ski. Sans le questionnaire ....l équipe y est très sympa et de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA P. *

• 5 / 5

Une première dans ce principe ou tout est inclus. Et je le recommanderais au amis.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *

Très bien situé

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour VERONIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Accueil chaleureux, personnel disponible et à l écoute. Mention + pour Flora. Animation sympathique. Très bonne restauration, variété des plats proposés. Pour sorties raquettes, Luc et Jean Philippe au top. Randos tres agréables et adaptées à tous. Suggestions : sortie à la journée si météo Ok et 1 sortie le vendredi auraient été bienvenues. D'autant que la clientèle à cette période est au rdv p ce type de sorties. Parking : il serait apprécié qu une réduction type partenariat soit appliquée pour la semaine. Le tarif de 78€ est un peu cher pour un parking ouvert. Un séjour très agréable. Nous pensons revenir la saison prochaine à 4. .

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

• 5 / 5

Super club rien à dire au pied des pistes une équipe au top nourriture parfaite pour reprendre des forces entre deux session de ski

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour vincent, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Petite structure très bien placée, dans le village et sur les pistes

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour LAURENT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Tout était très bien

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour PHILIPPE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Toujours un plaisir de séjourner ici à Valmorel Cette année nous sommes restés deux semaines ☺️

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour DANIELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Super séjour au village club de Valmorel. Le personnel est très agréable, les chambres confortables, la nourriture est bonne et l'emplacement est idéal. Nous reviendrons avec plaisir !!!

Avis du , suite à une expérience du par LAURANNE D.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour LAURANNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Très bon séjour

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *

• 4 / 5

Village très agréable, à taille humaine avec une équipe très sympa. Bémol sur le confort de la chambre de 5.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour SOPHIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Nous avons passé un excellent séjour au club de Valmorel. Nous reviendrons certainement.

Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN L.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour AURELIEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

L'accueil et l'ambiance étaient vraiment très agréables. Les chambres familiales sont très confortables et le balcon est très chouette. Situation géographique impeccable au pied des pistes. Superbe endroit et séjour inoubliable !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *

• 5 / 5

Nous avons passé une excellente semaine et nous reviendrons c'est certain ! Toute l'équipe est topissime : restauration, clubs enfants, … !

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE W. *

• 5 / 5

Accueil chaleureux, tout est fait pour passer un agréable.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CHARLES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Nous avons passé un excellent séjour, c'est bien l'essentiel! Séjour tout compris avec un très bon rapport qualité/prix

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL S.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour LIONEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Super accueil ! Personnel très à l'écoute tout au long du séjour! Repas top ! Hygiène nickèle ! Très agréable séjour ! À noter que le Village Club du Soleil est très bien situé : près des remontées et près du centre de Valmorel.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *

• 5 / 5

Village très sympa à taille humaine. Tout est facile. Les repas étaient très bons. Le club enfants 6-11 ans était au top!

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *

• 4 / 5

Super séjour très convivial Les espaces collectifs sont très sympas Le personnel super agréable Ski aux pieds au top Seul bémol la chambre un peu petite pour 4

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CHRISTELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Village club charmant, équipe au top, dynamique et professionnelle . Le gros avantage : la terrasse sur les pistes, départ ski au pied et l accès direct au village val Morel , situé au cœur de la station

Avis du , suite à une expérience du par ANNE T. *

• 5 / 5

Club familial, a taille humaine, ou se dégage un esprit d'équipe. Idéalement situé au pied des pistes, la formule tout compris est un vrai plus, pour les enfants tout est prevu, le matin cours de ski, l après midi activité variée au club, veillée éventuellement pour le soir, la restauration est variée, beaucoup de produits frais. Les enfants en redemandent, les parents aussi, vivement l'année prochaine.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE V. *

• 5 / 5

Séjour dans l'ensemble très agréable

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

• 4 / 5

Personnel très agréable et sympathique Nous avons très apprécié les repas Attention cependant lorsque l on ait hors scolaire, les cours collectifs ( snowboard) ne sont pas assurés même si réservés bien en avance…et bien vérifier le matériel de ski loué

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C. *

• 5 / 5

Magnifique séjour dans une station familiale et un village vacances club soleil très chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par CHLOË G.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Chloë, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

On adore on adore on adore!

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *

• 5 / 5

Excellent club de petite taille, c'était notre 2ème venue et probablement pas la dernière. Nous avons adoré notre séjour ! Mention spéciale à la cuisine et aux équipes des clubs enfants sans oublier l'ensemble du personnel est au top, attentionné et à l'écoute !

Avis du , suite à une expérience du par CORALINE H.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CORALINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Tres beau club, mais petit en comparaison aux autres, avec activités plus restreintes, idem pour la station. Néanmoins l'équipe et l'accueil sont toujours top.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour NATHALIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Très bon séjour, équipe très sympathique à tous les niveaux, centre à taille humaine, bonnes animations et un grand merci à l'équipe du club enfant

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *

• 5 / 5

Super club , super emplacement, personnel vraiment au top, adorable. Des plats succulents , 1ere fois que l'on mange aussi bien ds un club. Bravo au chef . Propreté au rdv . Chambre spacieuse . Bref , une grande envie d'y revenir l'année prochaine. Grand merci à tous

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *

• 5 / 5

Equipes exceptionnelles et au petit soin. C'est la 3 ème fois et nous y retournerons encore. Merci !!!!

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *

Tout simplement tip top.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *

Réponse de Eugène M

🥰

• 5 / 5

La nourriture est excellente. Tout est très bien excepté l'exiguïté du local casiers à ski.animateurs et personnels sympathiques

Avis du , suite à une expérience du par MARC C.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MARC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Super agréable séjour dans une station très familiale!

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Florence, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Semaine parfaite !

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour OLIVIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Réponse de OLIVIER R

Bonjour Claire, je me permets d'ajouter une fois de plus un commentaire très favorable particulièrement ciblé sur votre personnel : ces gens font un travail formidable, je suis admiratif. Dans le contexte actuel, le monde du travail propose rarement des personnes aussi souriantes, motivées et enthousiastes. Vous les avez, soyez consciente de votre chance. A l'année prochaine !

• 4 / 5

Je donnerais 4,5 étoiles en général. Nous avons beaucoup apprécié. Les enfants ont adoré. Situation excellente au bord des télécabine. Et le déjeuner sur la terrasse sous le soleil était super agréable.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *

9/10

Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *

• 4 / 5

très chouette séjour avec les enfants. la garderie et l'organisation du club est bien pensé pour les séjours en famille.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE J. *

• 5 / 5

Très bien situé et une équipe charmante.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Claire, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Très bon accueil, ambiance chaleureuse, large choix d'activités et très bon emplacement au pied des pistes. On regrette juste le manque d'espace en salle de restauration et dans la salle d'animation.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *

• 3 / 5

Les 2 étoiles en moins sont pour la nourriture.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *

• 5 / 5

Cela fait plusieurs années que nous passons nos vacances d'hiver aux vcs et cela se passe tjrs très bien.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS N.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour DENIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Dans l'ensemble, le séjour était parfait par rapport à ce que nous attendions. Petites déceptions: - Chez les pioupiou, nous trouvons que notre enfant n'a pas fort évolué et qu'il n'avait l'occasion de faire que 2 ou 3 mini descentes par jour et que son temps à attendre sans rien faire était beaucoup trop long. Énormément d'enfants… - la restauration trop cantine scolaire avec des produits très moyens mais équipe/cuisiniers incroyables et inventifs pour faire de leur mieux afin de contenter les clients. Toute L'équipe était vraiment au TOP et tout particulièrement Ophélie & Mathéo qui ont rendu notre fils très heureux au club enfants;-))

Avis du , suite à une expérience du par SERGE R.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour SERGE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Sejour tres agreable, emplacement du club parfait, tout est prevu pour les enfants, on peut vraiment profiter du ski et de la station de valmorel.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *

• 5 / 5

Excellente semaine ! Repas très bien.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour STEPHANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Excellent séjour au VCS de Valmorel. Le soleil était très présent ce qui nous a permis de profiter de la terrasse tous les midis. On reviendra sans hésiter.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *

• 5 / 5

Super semaine au club ! Une équipe au top pour nous assurer un séjour canon! Un peu de nostalgie de revenir au VCS alors que j'étais animatrice aux Arcs 1800 il y a 20 ans

Avis du , suite à une expérience du par EDITH D.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Edith, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Très agréable séjour. Personnel toujours très souriant et prêt à aider. Très bonne nourriture. Chambre confortable.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *

• 5 / 5

Tout est merveilleux et fait pour profiter et se détendre en famille. L'équipe est incroyablement gentille, souriante et aux petits soins. La terrasse au soleil au pied des pistes est magique. Le restaurant propose des petits plats variés et délicieux, le cadre est chaleureux. Les casiers de ski donnant sur les pistes, le service de crêpes après les pistes et le chocolat chaud sont les petits plus qui vous donnent juste envie de revenir l'année prochaine pour recommencer des vacances de rêve.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Astrid, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Nous avons passe' nue tres agreable semaine en famille

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *

Repas très appréciés

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE V.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Antoine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Nous avons passé de super vacances. Le club est TOP!!! ainsi que les animateurs. Les buffets du midi et du soir sont très bien. La terrasse au soleil est super pour le déjeuner du midi.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *

• 5 / 5

Bon accueil Équipe sympa Bonnes prestations Repas variés et de qualité Bonne animation

Avis du , suite à une expérience du par FRED B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour FRED, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Equipe toujours trés accueillante, agréable et serviable. Restauration de qualité. Bon emplacement.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE F. *

• 5 / 5

Super séjour en famille tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par FANNY M.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Fanny, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Super accueil et Humanité au sein du VCS

Avis du , suite à une expérience du par ELISE D.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ELISE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Tres bon séjour,très bon club il est très bien placé à refaire avec plaisir

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *

• 5 / 5

Club familial bien situé, en bas des pistes, pas loin de la télécabine. Personnel en nombre et très sympas. Pas de bruit, les nuits sont au calme et reposantes. Buffet du midi et soir corrects et variés. Club bébé très bien

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT C.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Benoit, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 3 / 5

La formule tout compris proposée est géniale, nous n'avons à nous préoccuper de rien, l'organisation est bonne. Toutefois, il y a des pistes d'amélioration concernant la reservation (cette annee, on nous a fait 2 factures car la fondation d'aguesseau ne subventionne que mon fils et moi alors que l'an passé, ca n'avait posé aucun problème au VCS de Morzine de n'en faire qu'une, et ca aurait eviter le cafouillage à l'arrivée ou la chambre avait ete preparee pour 2 au lieu de 4 meme si la réactivité etait au top quand on l'a signalé), le confort des chambres (intimité + propreté), la restauration (mieux identifier les produits régionaux), le prêt du matériel (pourquoi ne pouvons nous pas choisir chaque jour si on fait du ski ou du snow sans supplément et investir dans des luges plus sophistiquees car les luges pelles ne glissent pas sur l'espace luges de la station), l'espace spa pourrait proposé des horaires plus larges notamment le matin.

Avis du , suite à une expérience du par MARION S.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Marion, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Semaine très agréable. L'équipe est très sympa et aux petits soins, toujours souriants. Tout est très bien organisé, pas de mauvaises surprises.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour LAURENCE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Excellent accueil de l'équipe d'animation et du club enfant, très bonne restauration et très bon matériel de ski et snowboard

Avis du , suite à une expérience du par AUDE H.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour AUDE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Très bon séjour comme d'habitude avec le Village Club du Soleil. Merci à toute l'équipe , et spécialement Carole , Baptiste et Lucas au bar, Maely , Eva et Candy au club babyz . À améliorer : le confort des matelas et oreillers

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE J.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CLEMENCE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Bon séjour en famille

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU J. *

• 5 / 5

Super séjour, 2ème année que nous revenons, toujours avec grand plaisir!

Avis du , suite à une expérience du par MARC A. *

• 4 / 5

Equipe très sympa, club très bien placé, quelques points à améliorer (restauration et confort de la literie)

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL J. *