Evaluations clients Village Club Du Soleil De Marseille
Ensemble établissement accueillant La personne responsable de notre groupe très a l'écoute Le seul bémol c'est pour la réception un peu compliqué lorsque nous sommes avec un groupe et ne connaissant pas le fonctionnement de l'établissement car différents interlocuteurs et pas les mêmes réponses Mais très bonne note
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
On apprécie un Village Club en milieu urbain. C'est rare et vraiment précieux.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *
Peut être revoir l organistion du self quand il y a beaucoup de monde faire 2 files d entrées de chaque côté et les fromages desserts au milieu pour éviter de passer devant les desserts et fromages pour se servir des entrées ce qui ferait 2 files au lieu d une seule,,sinon rien à redire club sympa
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ISABELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Points forts • Calme de la résidence • Très grands progrès sur la qualité de la restauration même si lundi le poivron du poulet basquais était quasiment cru • Animations (qualité guide local, danse) A améliorer : • Propreté douteuse : bar rempli de feuilles en permanence ; vitres devenues opaques • Animations : pas de plan B prévu si mauvais temps et surtout • Amabilité du personnel de l'accueil à améliorer fortement : leur sourire n‘est que de façade, on sent qu'on les dérange.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour très agréable dans l'ensemble, le concept "club en ville" fonctionne. Quelques petites fausses notes : les cocktails qui ne sont pas à la hauteur, mais aussi le débarquement d'un congrès qui a provoqué un énorme encombrement du restaurant le midi... il faudrait peut-être prévenir ou réserver des créneaux pour mieux gérer l'afflux de personnes "externes"...
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *
Très bon séjour personnel très bien locaux très propre bonne literie je recommande cet endroit à des personnes voulant faire un séjour à Marseille
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A. *
village club intéressant pour dormir et passer une soirée au calme loin de l'agitation de Marseille situation un peu trop excentrée
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
chambres spacieuses et bien équipées
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons très bien apprécié notre séjour au sein de ce village club du soleil en plein centre de Marseille et nous avons bien profité et utilisé toutes les prestations qui étaient comprises dans cette semaine de vacances ( citypass,visites guidées, soirées, Spa). Nous en sommes très satisfaits et nous recommandons vivement ce village club du soleil pour visiter Marseille tout en étant au calme dans cette ancienne maternité au milieu d un joli parc arboré.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ISABELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
hôtel bien situé ; navette de liaison tram très appréciée ;
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
Village club accueillant,offrant de bonnes prestations. Le fait de bénéficier du city pass est ,vraiment,un plus.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *
Déçus par l'emplacement du club : quartier où l'on ne sent pas en sécurité. Personnel sympathique et disponible dans l'ensemble, bon panel d'activités proposé. Nous avons bien apprécié le SPA le soir après avoir marcher toute la journée. Nous avons également apprécié le service de navette. La chambre était bien : petit bémol, ce serait bien de nous informer dès l'arrivée qu'il ne faut pas toucher les lampes de chevet, ça éviterait que l'on fasse sauter les plombs et de se retrouver dans le noir à 22h00. Heureusement, veilleur de nuit très réactif. Autre point négatif : la distribution du papier toilette. Obligé d'aller tous les jours à l'accueil quémander un rouleau car à trois dans une chambre et vu l'épaisseur du papier, ça part très vite. Pourquoi le donner au compte-goutte et ne pas donner plusieurs rouleaux d'un coup ? Il faut que le client anticipe afin de ne pas se trouver pris au dépourvu ! Problème aussi lors des douches : variation de la température de l'eau et une fois sur deux rinçage des cheveux à l'eau froide
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Quelques problèmes d'organisation au niveau de la réception concernant l'affichage de l horaire des excursions 14H au lieu de 13H30. Il est affiché la possibilité de réserver une navette pour la gare SNCF, ce qui est totalement faux, la réception vous demande de prendre un taxi. Dans ce cas, ne pas mettre d affichage. Au niveau des repas, merci de prévoir plus de légumes verts tels que haricots verts. Les chambres sont corrects et le personnel tant au niveau de la restauration que des navettes est très agréable et serviable
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Club très agréable et très propre. Nous avons aimé les balades avec David qui connaît bien sa ville et n'et pas avare d'explications et d'anecdotes.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALAIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Accueil laissant à désirer.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par DENIS A. *
Satisfaite de l'ensemble des prestations de ce village club du soleil.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNICK, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Pour une première expérience, c'était bien ! Malgré les défauts cité ci dessous, cela donne envie d'essayer d'autre village club
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE S. *
Mes mollets sont très fermes et musclés depuis mon séjour.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Club très bien situé. Le city pass inclus est très pratique. Les locaux sont beaux. Le personnel est dans l'ensemble agréable. Service de navette très appréciable. L'extérieur avec terrasse, piscine, pétanque et tennis de table est top.
Avis du , suite à une expérience du par FLEUR C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FLEUR, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bon accueil. personnel attentif
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
Nous avions choisi le Village Club du Soleil de Marseille pour une réunion de famille (à 10, pendant 4 jours) pour l'accès facile en train et l'accueil autorisé de notre petit chien. Nous sommes très satisfaits de notre choix et de notre séjour.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MICHELE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club agréable et à quelques minutes du parc Longchamp, proche des transports en commun.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE A. *
Bon sejour
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
Beau bâtiment, belles prestations.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
—-
Avis du , suite à une expérience du par AILEEN O.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED EL AMINE H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MOHAMMED EL AMINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de MOHAMMED EL AMINE HSignalerJe vous en prie
Tout le personnel est mobilisé pour rendre notre séjour le plus agréable possible.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NICOLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour impeccable. Centre très bien
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
Bel emplacement au sein de Marseille et city pass très apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
J'ai vraiment apprécié mon séjour dans votre établissement : l'accueil, la propreté, les repas, le confort... juste très bruyant le soir au moment des repas
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNE MARIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Tout était parfait. Les repas étaient copieux, les chambres parfaites.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour marie christine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un peu perdu quand il y a des changements, le personnel ne donne pas la même réponse à la demande Le directeur fait parfois des réflexions un peu désobligeante lors d'une animation que notre groupe à organiser pour les 50 ans de mariage d'un couple, aucun contact avec les vacanciers le buffet copieux mais très mal organisé pour des groupes qui partent de bonne heure en rando Déçu par rapport au Village club du soleil de Montgenèvre où nous avons séjourné l'an passé toute l'équipe était super y compris le directeur
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BRIGITTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le VCS est enclavé en pleine ville avec comme seule possibilité le bus pour trouver un peu de verdure. Sinon le VCS est très calme et l'hébergement et la restauration très satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL N.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DANIEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
un séjour agréable
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
tres bon séjour au club
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P. *
Globalement, la prestation est dd qualité malgré quelques couacs dans l'organisation
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL N.
Bien placé .citypass super
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURENCE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Résidence au calme. Bien situé pour visiter Marseille sans voiture grâce au Citypass.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE E.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE CLAUDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
bien
Avis du , suite à une expérience du par ROGER S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ROGER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bon accueil et chambre foctionnelle et confortable. Restauration satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par GUY S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GUY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons apprécié la situation géographiquement, proche de Marseille. La navette régulière gratuite qui nous rapproche des transports en commun. Les pass remis lors de notre arrivée qui nous donne la possibilité de circuler sur Marseille et des entrées sur des musées. L accès gratuit au SPA de l l'hôtel qui est top.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VALERIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
J'ai beaucoup apprécié le chaleureux accueil et le professionnalisme de toutes les équipes du Club du Soleil de Marseille la Belle de Mai. tout au long de mon séjour du 16 au 23 mars. Le City pass compris dans notre formule pension complète est vraiment un plus pour visiter et circuler dans Marseille !
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE S. *
surpris agréablement par votre établissement. bonnes prestations
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Séjour très agréable à tous points de vue.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SYLVIANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent séjour Laurent nous a toujours aidé, dans des circonstances délicates de panne de voiture. Malgré son aide et son soutien, difficile de se faire dépanner. à Marseille… Cette fois-ci, l'équilibre entre groupes et vacanciers individuels était parfait. On a bien l'intention de revenir !
Avis du , suite à une expérience du par AGNES N.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AGNES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Situation parfaite avec votre bavette. Le Pass est parparfait pour les transports et visites.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VERONIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super village de vacances ! Directeur et équipes dynamiques. Continuez ainsi :-)
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
Réponse de Élisabeth LSignalerBonsoir, on a passé une semaine exceptionnelle à Marseille grâce à vous ! On va se renseigner sur les autres villages mais malheureusement mon espace sur internet ne fonctionne pas... Cordialement. Dominique
Rien à dire propreté, repas,chambre tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GUY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de GUY LSignalerDommage que vous ne remboursiez pas un désistement pour fracture grave 3 semaine avant la date prevue
Parfait, très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN MICHEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour Tout est parfait : l'accueil, la propreté, la chambre , les repas , l'ambiance , Un personnel à l'écoute Un petit " havre " de verdure et de paix au milieu de. ce quartier de la Belle de Mai où je suis née il y a 75 et qui a bien changé...Je n'y étais pas revenue depuis plus de 50 ans ! ( Petite réflexion très personnelle )
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MICHELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonjour Nous avons séjourné 3 jours dans cet établissement. La chambre à coucher très bien aménagée, la salle de bains fonctionnelle, tout est très propre. Au niveau des repas, le petit déjeuner est copieux et varié, nous prenions nos repas que le soir et ceux ci étais variés et de qualité. Nous avons pu bénéficier du jacuzzi, très spacieux . Le personnel est très agréable, pour nous, c'est un « sans faute » et je recommande cette adresse. Un « bémol » ce n'est qu'un avis personnel, dommage que la salle d'animation soit intégrée avec le bar, ce serait séparé, ce serait mieux.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CATHERINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de CATHERINE SSignalerBonjour C’est tout à fait normal et j’aimerais bien effectivement revenir 😉 Cordialement
Très bon VCS, le mieux qu'on est fait pour la restauration notamment même si ça dépend du nombre présent en même temps à manger, moins vous êtes nombreux moins il y a d'effort de fait en restauration. Pâtisserie fait par une pâtissière un vrai plus. Le lieu est magnifique, très bien rénové et confortable. Un système de navette est mis en place pour vous permettre d'aller au tramway ce qui donne un accès au centre de Marseille très rapidement A aucun moment, nous nous sommes sentis en insécurité autour du VCS et des transports en communs, les marseillais donnent très facilement les places assises pour les personnes qui en ont besoin. La carte multipass comprises dans le séjour est un vrai plus car elle donne accès à plusieurs activités. Et le centre propose des balades dans différents quartiers de Marseille c'est très appréciable surtout que nous sommes hors période scolaire. Je recommande vivement ce VCS en milieu hurbain, tout est fait pour qu'on passe un agréable séjour
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NATHALIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Centre de vacances très bien situé ,au calme.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VIVIANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE CHRISTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tres bon séjour le personnel est au petit soin toujours disponible l'équipe d'animation est au top qui propose de très belles soirées le directeur Laurent a toujours un petit mot sympathique, à l'arrivee tres bon accueil et pour les navettes pratiques et le chauffeur au top
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Rapport qualité prix c'est imbattable. Formidable expérience.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSINE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALPHONSINE, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Réponse de ALPHONSINE MSignalerJe pense qu’il s’agit d’une erreur. J’ai été même plus que satisfaite de mon séjour chez vous.
Séjour apprécié, que nous renouvellerons
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SYLVIANE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Personnel très à l 'écoute. Par contre, manque de communication ou de coordination lors de vidites annulées ou reportéesainsi sue sur les diffcultes des sortie..
Avis du , suite à une expérience du par ROGER S. *
Avons passé une Belle semaine très sympathique , entourée d'une équipe disponible et à l'écoute, très accueillante . C'est un Lieu de séjour très pratique pour découvrir Marseille doté d'une restauration très variée et généreuse. Les Excursions proposées sont très intéressantes. L'équipe d'animation, de salle et toutes les autres personnes du service sont très souriants et agréables. Belle synergie, Bravooooo
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JACQUELINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
je suis absolument surprise en trés trés bien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Pierre, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
L'accueil et le personnel sont très attentionnés et toujours prêts à vous satisfaire
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour YVETTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Superbe semaine avec un personnel sympa. Buffets variés et excellents .Guides competens et agréables. Sommes enchantés de notre première semaine au sein du Village Club du Soleil.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JACQUES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de JACQUES LSignalerAvec plaisir. Merci
Bel environnement avec parc et parking gratuit. Bus pour centre ville à proximité + navette pour rejoindre tramway. City pass offert. Tarifs très corrects pour les services proposés.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MONIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons l habitude des Villages club du soleil et c'est la première fois que nous sommes très déçus. Ce club est vendu comme étant dans la verdure, il y a des immeubles autour de la résidence ( vu plongeantes sur les terrasses). Le quartier n est vraiment pas top .Et c'est quand même très excentré donc si vous voulez sortir le soir et que vous n avez pas de véhicule ça craint. Le personnel n est pas aimable et les chambres sont tristes. Les repas, n en parlons même pas...une catastrophe ! Cerise sur le gâteau, Il y avait pendant notre séjour, un séminaire dans l établissement. Et donc un soir pour ce séminaire il y a eu une soirée. Nous n avons pas pu dormir a cause de la musique jusque tarde dans la nuit (3 h du matin) puisque cette soirée était juste en dessous de notre chambre. Le seul point positif de ce village est la carte pass bien pratique. C'est sur que nous n y retournerons pas.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ARNAUD, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Nous avons vraiment apprécié, l'ensemble du Village, le Pass, le logement, l'accueil, le personnel , la restauration, l'espace Zen , le service de navettes. L'animation de la 1 ère semaine, nous avons uniquement participé au concert improvisé du jeudi avec l'animateur. Superbe Et participe avec Betina à deux sorties L'équipe de direction est très à l'e outre et très sympathique. À refaire Merci
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Excellent court séjour dans ce Village club, dans lequel nous séjournons régulièrement. Comme à chaque fois, tout était très bien, et malgré une faible fréquentation tout le personnel était investi. L'accueil personnalisé du Directeur nous a beaucoup touchés !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SOPHIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnel très agréable Village bien situé avec le pass
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Très satisfaits de notre séjour.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
Bon accueil et chambres confortables.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DENIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un club très à l écoute de sa clientèle,un accueil super aimable . La nourriture de qualité comme à la maison avec un personnel très gentil . Franchement j ai bien aimé mon séjour à la belle de mai à Marseille.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Un très bon séjour, un personnel accueillant et professionnel. Un grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JOSEPH, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon séjour, accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN PAUL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Ambiance sympa ,bien équipé un service restauration tout à fait correct le pass est vraiment appréciable
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GILLES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour très agréable et très bonne organisation.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NICOLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Accueil parfait, hébergement au top. Seul bémol, animation restreinte hormis les diapos et explications sur Marseille par David et la soirée avec le chanteur Yoann.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JOEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
le village club du soleil de Marseille est très bien situé ,toute l équipe est à l écoute de nos attentes grace certainement à une très bonne direction.Malgré notre venue en hivers nous avons pu profiter de 3 activités organisées avec guide et transport(navette).Nous sommes très satisfaits de notre séjour.
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNETTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis très mitigé sur ce club, que nous comparons aux nombreux centres VCS où nous nous rendons plusieurs fois par an depuis au moins quarante années : Il s'agit davantage d'un hôtel, avec ses va-et-vient, sans animation et sans véritable âme, sans réelle convivialité ni ni sensation d'un esprit d'équipe au sein des vacanciers. Cela n'incrimine pas le personnel qui est dévoué, chaleureux et sympathique La salle à manger a été envahie par des gens du siège qui déjeunaient quelquefois. Mais, en leur absence, la qualité de l'offre restauration s'en est ressentie.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN W.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Alain, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Alain WSignalerBonjour Mon évaluation était destinée à améliorer l'impression laissée par ce village qui présente beaucoup d'avantages par ailleurs (et où nous reviendrons !). I est une exception à tous points de vue au sein de VCS qui est notre lieu habituel de villégiature, dont nous cous connaissons beaucoup de centres et que nous considérons comme un best parmi les centres de vacances.
Séjour très agréable
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE R. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *
Séjour très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
tres beau village, très spacieux.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
séjour très agréable dans un village club bien situé dans le centre de Marseille et très accessible
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALAIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon accueil. Emplacement superbe personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PHILIPPE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club bien agréable, dommage un peu excentré ...
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE T.
Tout c'est bien passé et personnel trés sympa.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK ET JEAN MARIE H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNICK ET JEAN MARIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de ANNICK ET JEAN MARIE HSignalerA bientôt bien sur avec les scrableurs. cordialement Annick et Jean-Marie
Très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE H. *
Village club très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Le village est très bien, il a été rénové dernièrement. Le personnel est très agréable, notamment au restaurant où la gentillesse et les sourires sont très appréciables.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA R. *
Le lieu est parfait pour visiter Marseille Les chambres sont vastes , propres confortables accueillantes , le personnel accueillant et très à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par KELSOU U.
Belle semaine "Scrabble" Très dépaysante
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE L.
Locaux chargés d'histoire, très bien entretenus. Personnel attentif et souriant. Lieux parfaitement sécurisés pour les personnes et les véhicules. Navette gratuite et fréquente entre l'établissement et les noeuds de transports publics urbains. Chambres confortables et propres. Buffets abondants à tous les repas. Une belle évasion, une grande tranquillité d'esprit.
Avis du , suite à une expérience du par FLAVIEN E.
c'est toujours un plaisir de retrouver le village de Marseille
Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.
Bon Séjour, bonne ambiance.Etant scrabbleuse ,je n'ai pas pu profiter de toutes les activités ,en particulier,le soir.
Avis du , suite à une expérience du par ANNY C.
Séjour agréable
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE J. *
Bonne semaine
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *
Très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Village que je recommanderai volontiers
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
J étais venue il y a 2 ans et comme cette année, j'ai apprécié
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P. *
Le club est sympathique, avec une bonne situation géographique pour visiter Marseille. Nous avons passé un bon week-end entre amis.
Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *
Que des points positifs pour ce séjour ; hôtel agréable et fonctionnel , personnel efficace et très accueillant . Volontaire pour revenir.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *
Quelques améliorations à prévoir concernant restauration
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Super puisque je reviens chaque année
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
Bon sejour
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BERNARD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour ! Personnel très agréable. Services très intéressants comme la navette.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
C'est notre 3ème séjour, le lieu nous plaît,
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FREDERIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons passé une excellente semaine : calme, sérénité, proximité . Merci pour tout. Nous reviendrons certainement.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour jacques, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
adresse appreciee en rapport qualite prix les navettes a notre disposition= GENIAL les visites frais compris dans le prix du sejour= tres appreciables et merci a Bettina pour son savoir la rando a Luminy=geniale
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Séjour agréable dans son ensemble
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Agréable séjour
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
Depuis mon retour je n'arrête pas de parler de votre organisme et de cet établissement. Ce fut une réelle découverte pour nous et nous avons été conquise!!! Nous avons qu'une hâte c 'est de pouvoir repartir au sein de vos établissement. Le plus de celui-ci est surement qu'il est en pleine ville et c'est très agréable. Etant venue en train, le fait de pouvoir être autonome pour se déplacer et visiter la ville avec les transports en commun et les navettes était très appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Solange, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Lieu super bien situé, passe transports et visite super, malheureusement pas assez à manger le soir pour le groupe de 170 personnes que nous étions et semaine privatisee.. ou presque...surtout le buffet du jour de l an ou il n y a pas eu plus de 6 huitres par personne et pas assez de fois gras car tout le monde m en a pas eu. Et la musique du soir ou on ne pouvait pas demander des chansons des années 2000... le club n a voulu passer que des années 80 car groupe de personnes de plus de 50 ans ... dommage car les soirée à thème auraient pu être très sympa...
Avis du , suite à une expérience du par DOLORES E.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour dolores, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bel endroit, décoré avec goût, bien placé pour prendre le bus vers le centre ville Un espace détente super pour se délasser après la journée
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
J'ai aimé l'accueil et la disponibilité du personnel . Les informations communiquées sur Marseille avec les possibilités de sorties.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Nous sommes venus l'année dernière. La qualité de la nourriture a très considérablement diminuer depuis l'année dernière.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE Z.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PHILIPPE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de PHILIPPE ZSignalerPas de problème je reviendrai j'ai même communiqué votre adresse à des amis mais pour l'amour du ciel essayer de faire quelque chose pour la nourriture on peut sûrement mieux faire même si c'est une question d'argent
séjour la semaine de Noël satisfaisant ; en appréciant que 2 ou 3 grandes tables soient réservées à ANCV, ce qui permet la cohésion de groupe et davantage de convivialité, de dialigues, de rires...
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C. *