Evaluations clients Village Club Du Soleil De Oz En Oisans
Nous avons vraiment passé un excellent séjour ! Super animateurs enfants, excellent buffet, très chouettes animations ! C'était parfait ! Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Client vcs depuis plus de 15 ans, on constate une dégradation nette malheureusement. Lles points+ : un service et des équipes au top, sympas, motivés, souriants. Que ce soit au bar, au ski room, à l'accueil ou l'animation. Une orga géniale pour des vacances no stress : arrivée assez fluide, Loc de matériel et forfaits sur place, ESF sur place..armoires du local à skis ventilées et chauffées ! . Les points négatifs : les logements sont vétustes (moquettes usées par terre, draps vieillis, chambres exiguës). La nourriture est vraiment bas de gamme voire mauvaise (peu de variété, un anti Gaspi ok mais mauvais et retrouver les nouilles asiatiques sautées pendant 3 j en salade. C'est moyen). Enfin les prix des consommations au bar sont exorbitants pour un hôtel club.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Mis à part la restauration qui s'est limité à chauffer des choses faciles et sans ambition, le séjour était fort agréable.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *
Excelllent value for money.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *
Ski au pied, confortable, personnel au top,
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour OLIVIER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
séjour apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT F. *
Nous avons passé un très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE V. *
Aucune fausse note ! On gardera un super souvenir de cette semaine. Tout le personnel est adorable. On se sent bien dans ce club:)
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-EVE W.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE-EVE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Ce fut la première fois pour moi et ma famille dans un village club du soleil. J'ai été agréablement surprise par la qualité des repas ainsi que les animations. Mais je tiens tout particulièrement à féliciter toute l'équipe pour l'énorme organisation. Merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *
Première fois au VCS de Oz en oisans, et très belle découverte. Bien desservi pour les remontées et accès au domaine alpe d'huez facilement. L'équipe est top et a l'écoute de nos besoins rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par EVA D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Eva, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Agréable séjour
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
Superbe séjour Très bonne organisation pour les cours de ski enfant Animations sympas Restauration très bien Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club très fonctionnel et bien placé dans la station. Tout y est !
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JESSICA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bonne, très bonne ambiance
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Séjour agréable avec un personnel à notre écoute. Etablissement propre et confortable.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GILLES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Belle résidence personnel professionnel et agréable repas très bien A recommander Merci
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jérôme, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Globalement très bien. J'ai cependant constaté une baisse de la qualité de la nourriture servie par rapport à notre dernier séjour il y a trois ans. J'ai pris le forfait bien-être. C'est très bien. J'aurais aimé un jour supplémentaire d'aquagym et aussi la duré de l'aquagym de 40 minutes au lieu de 30 minutes (que je trouve trop peu).
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH V.
première fois que je venais dans un village club du soleil et j'ai été agréablement surprise par la qualité générale de l'offre. je trouvais juste dommage que les activités du club pour enfants soient si tard alors que les cours de ski le matin était tôt; je pense qu'il serait mieux de mettre les cours de ski 30 min plus tard (démarrer à 9h30 au lieu de 9h) afin de pouvoir assurer sans accumuler trop de fatigue
Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA B.
Belle structure et personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
une super équipe souriante professionnelle et très disponible qui a su faire de notre semaine un séjour des plus agréables. bravo à eux
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-EMMANUEL L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Pierre-Emmanuel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
excellent accueil personnel formidable séjour au top
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM N.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MYRIAM, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Superbe séjour encadré par des personnes attentionnées et tellement à l'écoute et disponibles. Cadre et lieu impeccables.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CATHERINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon séjour Bémol concernant la restauration ( choix entrée très limité, manque de variété dans la semaine)
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *
On a passé un super séjour ! Le staff était super gentil et les animations pour les enfants très chouettes ! Seul point négatif : Le café reste très mauvais :) et ce depuis notre premier séjour (5eme sejour)
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *
Nous sommes très satisfaits de notre séjour. Première fois dans ce club mais 3 ieme fois dans un VCS. Celui-ci est notre préfère… infrastructure, repas, personnel…
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *
C'était magnifique! Tout était en ordre! Personnel très sympa et gentil. Bien mangé et tout était bien organisé.
Avis du , suite à une expérience du par AN L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Hotel bien situé. Personnel remarquablement amical et serviable. Convient pour les enfants. C'était notre troisième fois et nous reviendrons sans aucun doute.
Avis du , suite à une expérience du par MICHIEL D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Michiel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour au village club. Une vraie belle semaine de vacances!
Avis du , suite à une expérience du par DIANE S. *
Vacances fantastiques
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *
Merci pour cette belle semaine en famille au VCS d'Oz. Le personnel est très sympathique, disponible et serviable. Bravo aux animateurs, Johana et Anthony, pour la belle énergie qu'ils nous ont communiquée et merci à l'équipe du club ado qui a mis une super ambiance. Une mention spéciale également pour le personnel de ménage, la chambre était très propre et les parties communes bien entretenues. La restauration, bien qu'un peu moins variée que lors de nos précédents séjours chez VCS, nous a semblé plus qualitative. Nous avons apprécié la démarche anti gaspi, belle initiative. Félicitations au directeur du club et à son équipe. Petite suggestion : durant les belles semaines ensoleillées, n'hésitez pas à mettre quelques transats supplémentaires sur la terrasse solarium ;-) Seul bémol : les familles nombreuses et leurs "enfants rois" qui se croient parfois chez elles et ne respectent pas la tranquillité des autres vacanciers. Mais cela n'impacte pas notre note.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES H.
Super séjour, l'accueil, l'accès aux pistes, les chambres sont très bien équipées et très propres
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
Un très bon séjour avec une super équipe. Toujours un plaisir de venir dans ce lieux et profiter d'une semaine de pur vacances. Merci à toute l'équipe au top !
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Anthony, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon club, idéalement situé au pied des pistes. Ambiance familiale et chaleureuse.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Confortable, Belle chambre, départ ski aux pieds Top!
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE J.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MELANIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour très agréable avec de nombreuses activités proposées pour tous.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JULIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Tout est parfait. Sauf bémol: les lits sont trop durs.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par CARINE A.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CARINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
J ai apprécié la disponibilité et l amabilité de l ensemble des intervenants
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-PAUL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Superbe séjour, personnel aux petits soins pour des vacances vraiment réussies. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *
Comme toujours l'ambiance globale
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour EMMANUEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le service était très accueillant mais la qualité du service de restauration a baissé par rapport aux années précédentes. Par ailleurs, le chauffage de la chambre était a peine allumé malgré plusieurs demandes. Pareil pour la température de la piscine qui était froide.
Avis du , suite à une expérience du par JOSE-MANUEL S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JOSE-MANUEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
la prestation correspond au rapport qualité prix .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-CLAUDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de JEAN-CLAUDE SSignalerBonjour Claire, étant un très fidèle et très ancien client des villages clubs du soleil,le séjour pour quatre personnes à gagner serait super bien venu ! bien cordialement. Jean-Claude
Très agréable séjour,l'équipe de Oz en Oisans véhicule la bonne humeur et la disponibilitée .le restaurant est très correcte dans sa proposition de plats,très bon petit déjeuner et dîner. Les chambres sont très bien et très propres, merci à l'équipe de ménage.(petit bémol pour la literie ,le comfort manque,un peu ,un meilleur matelas et sommier serait possible ...) Le ski room et les ski-mans sont très pros,merci pour leurs disponibilitées. La piscine avec le sauna et le hammam c'est le must quand on rentre du ski ... Nous reviendrons au club du soleil sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
Nous sommes déjà venus en janvier et ça nous a tellement plu que nous avons décidé de remettre le couvert début avril!
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE W.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VALERIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon rapport qualité prix. Personnel très sympathique et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER W.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Olivier, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Village Club accueillant, familial, confortable (parking, chambres, installations des espaces communs, ski room, massages, etc…), ultra bien placé, avec tout ce qu'il faut en matière d'organisation d'activités et animations pour petits et grands, skieurs ou pas…
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Marie-Christine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
De belles installations, bien faites et réfléchies. Le club est installé à proximité immédiate de la remontée mécanique, le retour en ski est possible. La location du matériel de ski est bien organisée et ici comme sur l'ensemble du club le personnel est professionnel et attentif aux demandes..
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SYLVAIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Semaine parfaite, tout était au rendez-vous, super ambiance, le village club est bien placé récent et confortable. Les repas étaient variés et bons. Nos enfants se sont éclatés au happiz club. Bref un grand merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par FANNY M.
Expérience incroyable ! Toute l'équipe a été extrêmement sympathique, accueillante et attentionnée. De la réception au service de ménage, chacun a tout mis en œuvre pour que nos vacances soient vraiment relaxantes et agréables. Les installations sont modernes et bien entretenues, avec une grande variété d'activités proposées chaque jour. Ce qui nous a particulièrement marqués en tant que famille, c'est l'équipe formidable de la garderie – nos enfants ont adoré y passer du temps, ce qui nous a permis, en tant que parents, de profiter aussi d'un moment de répit très apprécié !
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE H. *
Le club est bien situé. Le personnel est très sympathique. Nous avons particulièrement apprécié les choix végétariens aux repas et les propositions anti gaspi. Les chambres sont agréables et les douches fonctionnelles ( température de l'eau et étanchéité) ce qui n'est pas toujours le cas ailleurs. Le club enfant proposait des activités de qualité aussi et notre fils de 9 ans à adoré y aller.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Accueil Gentillesse, patience, disponibilité du staff Espaces lumineux et modernes Chambres spacieuses pour les familles Variétés du buffet
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
Séjours parfait pour une première fois en club, nous avons totalement adhérer et nos enfants ont adoré, merci à tous pour cette semaine incroyable, nous reviendrons et nous recommandons à 100%
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MORGAN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Établissement bien situé, bien entretenu, pratique. Le personnel très agréable et aimable. La nourriture bien cuisinée. C'était bien… Les massages très agréables, Mathilde est professionnelle et très douce.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH M.
Un séjour au top. Le personnel est d'une gentillesse et amabilité incroyable! Très satisfaits du club enfants qui prend en charge nos petits d'une manière incroyable!
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE A. *
Formule idéale avec des enfants. Nous avons passé une semaine formidable . Bravo et merci à toute l équipe très pro, agréable et souriante. Nous avons hâte de revenir !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT E. *
Super village club. Situé dans une zone calme du domaine. Bâtiment quasi neuf. Chambres confortables et bien équipées en rangement. Équipe au top : mention particulière pour l'animation et la restauration. Directeur présent et corrigeant discrètement les petits désordres. Bravo à tous !
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Séjour très agréable au VCS d'Oz en Oisans
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE PIERRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons passé un bon séjour, la formule All inclusive est parfaite et nous permet de varier les activités et de profiter à fond de nos vacances. Les saisonniers sont au top ! Nous mettons 4 étoiles car nous avons été déçus par la restauration et un peu dérangé par les enfants.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C. *
Nous avons passé un agréable séjour au sein de VCS d'OZ. Les chambres étaient bien exposées et la literie confortable. Le personnel est agréable. Il règne une bonne ambiance générale, Le club est bien situé avec un accès direct aux télécabines.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE O. *
De très belles infrastructures et une équipe au top.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR A. *
Accueil et ambiance toujours au top, semaine très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Ce sont les amis que nous accompagnons qui nous ont demandé de nous joindre à eux. Nous ne savions s pas trop à quoi s'attendre mais nous avons été très agréablement surpris en arrivant. Infrastructures vraiment proche du téléphérique, piscine, sauna, et surtout des vraies pros à la garderie. Cela vous permet de confier vos enfants sans s'inquiéter toutes les deux minutes et de monter skier l'esprit léger. C'est top! Toute L'équipe de l'hôtel est d'ailleurs très géniale. A l'écoute, souriant et serviable. J'ai adoré et reviendrai certainement
Avis du , suite à une expérience du par JOCHEN H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JOCHEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
On apprécie la proximité des remontées mécaniques, l'ambiance, l'aspect pratique, la disponibilité et l'amabilité de tout le personnel.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Nous avons passé un très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
Le club est très bien placé à proximité de plusieurs remontées mécaniques, dans le village d'Oz, très calme. Accès au grand domaine skiable Oz/Vaujany/Alpe d'Huez ce qui laisse beaucoup de possibilités, même quand la neige vient à manquer. Nous avons apprécié le spa avec accès privatisé (en petit groupe) sur certains créneaux. Parking couvert gratuit sous le bâtiment : un plus pratique et appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Séjour très sympa dans l'ensemble. Emplacement de l'hôtel top pour l'accès au piste et pour l' esf. Parking pratique. Chambre bien et au calme. Location de ski top. Gestion des enfants parfaite par les organisatrices Le point noir du séjour est la restauration.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *
Très bon hôtel
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B.
Nous étions 2 adultes + un enfant de 2 ans. Première fois dans un Village Club du Soleil. Studio 4p avec balcon. Formule bien être. Hors vacances scolaires. Bilan : très positif ! Hôtel récent, pratique, parking inclus, bien situé dans la station, confort à tous les niveaux, super espace détente (génial la possibilité de réserver gratuitement cet espace en fin de journée pour être en comité restreint), personnel extrêmement sympathique et professionnel : toujours souriant et à nos petits soins (que ce soit à l'accueil, au restaurant, à la crèche, aux sorties accompagnées, au skiroom, au massage, etc.), restaurant de très bonne qualité (plats variées et toujours approvisionnés, bonne idée l'antigaspi, bonne idée le resto puce), système de garde d'enfant hyper bien pensé et flexible. Chambre très bien (bonne isolation phonique, moderne, bien équipée, propre, WC séparé de la sdb) mais quelques points négatifs : impossible de mettre le lit bébé dans le coin "lits superposés" car espace trop étroit. Le balcon est assez petit et il n'y a que 2 chaises extérieures (bizarre pour une chambre pour 4...). Par contre, il est bien sécurisé et bien exposé. Enfin, pas de sèche cheveux?? On peut s'en faire prêter un par l'accueil mais faut le rendre après chaque utilisation. Pas pratique! Quelques points d'améliorations sur le reste : dommage que la formule bien être/forfaits piétons n'inclut pas une visite de la grotte de glace. Le top serait la possibilité de pouvoir se faire prêter une luge au ski room. L'eau du bassin de détente n'est pas assez chaude pour les petits enfants (ne serait-il pas envisageable par exemple de réserver 1h ou 2 par jour aux bébés nageurs ou aux frileux?). Les heures d'ouverture le midi du restaurant (12h -13h30) sont un peu juste, surtout pour ceux qui ne sortent que le matin car l'après midi, sieste du bébé ! Mais, pour finir, il est certain que, dans la limite de nos moyens (car c'est quand même pas donné 1 semaine dans un VCS), nous reviendrons!
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S.
Séjour agréable, équipe super dynamique, hôtel au pied des pistes. Station familiale.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Très bien dans l'ensemble. Le seul "hic" et il est de taille c'est que les forfaits ne sont pas sorti de l'offre.car sur la station, à partir de 72 ans le forfait de 320€ tombe à 103€ ce qui fait plus de 200€ de moins alors que j'ai payé le prix fort. Même si votre prix est légèrement plus bas(je n'en suis pas sûr) et vu ma retraite cela fait une sacré différence. A l'assemblée générale de mon club je soulèverai le problème pour les séjours à venir.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE R. *
Superbe semaine au village club du soleil de la Bien situé, équipe au top motivée et souriante, bâtiment moderne et bien équipé !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Super séjour pour l'ensemble de la famille! Le lieu est très agréable et les différentes équipes sont très professionnelles ce qui rend cette semaine de vacance parfaite! Un GRAND merci à eux ainsi qu'au Directeur qui fédère tout ce beau monde et que l'on voit aider tout le long du séjour!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Chambre très petite pour 6 personnes, et un Chambre sans rangement pour le vêtements, nous étions 2 famille avec 4 enfants déjà adultes très compliqué pour nous pas de confort,
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CLAUDIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Notre VCS préféré ! Nous y retourneront ❤️
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P. *
Bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Philippe, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
L'endroit est sympa, très bon rapport qualité prix ! Les différentes équipes étaient top (réception, restauration, bar, animation, skiroom, etc). Il y a une belle ambiance ! Bravo pour les spectacles encore avec la participation de plusieurs personnes du personnel (rétro show et l'étrange rêve de Tim Burton )
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
Établissement très bien situé et très bien entretenu. L'équipe est sympathique, à l'écoute et gaie : ça fait du bien. C'était notre 2ième séjour à Oz et revoir les mêmes personnes dans les équipes est, pour nous, un gage de qualité. Grand merci à tous de nous avoir accueillis, choyés, divertis, amusés et accompagnés au quotidien avec bonne humeur.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Sylvain, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bonne équipe et très sympa!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.
L'accueil, l'osmose au sein de l'équipe, le professionnalisme et la proximité avec la direction a enchanté notre séjour. Bravo et merci à tous.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE N.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Pascale, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon accueil personnel très serviable
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *
Un très bon séjour tout compris. Des activités pour toute la famille, un club enfant très performant. Des enfants ravi, ils en ont profité toute la semaine et le soir également. Ils ont adoré Olivier. Les animations très sympa. Olivier des randonnées est remarquable par son endurance. La nourriture : repas varié avec des plats rare mais un peu plus classique ou meilleur en terme de qualité serait appréciable. Les logements n'ont pas de sèche cheveux, il faut le demander à l'accueil, dommage quand on le découvre sur place. L'eau de la piscine est trop froide. Pour conclure, le personnel est adorable, on s'y sent bien. Le domaine est magnifique. Je vous conseille de créer le dimanche ou le lundi, une sortie ski pour les gens qui sont seul afin de favoriser les rencontres. J'ai rencontré au moins 4 personnes qui ont skié seule pendant au moins 4/5 jours. Dommage. Merci pour tout et de la part de nous 4 ! Vous avez créé de super souvenirs
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VANESSA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super séjour, bonne ambiance, bonne neige, repas excellents, service au top
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNE-SOPHIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour avec des équipes au top !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A. *
Séjour très réussi et agréable!
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *
Deuxième séjour et toujours aussi ravis! Dès notre arrivée, nous avons été chaleureusement accueillis par le personnel du village Club du Soleil Oz-en-Oisans. L'ensemble du personnel est adorable et particulièrement attentif. Les chambres sont agréables et propres.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Professionnels très agréables tout au long du séjour , espace détente sympa activités très appréciables ( randonnées raquettes avec Étienne qui s'adapte au groupe , stretching en particulier ) Par contre gros point noir : notre chambre Très sombre , coincée entre l'ascenseur et la cage d'escalier et au dessus du restaurant Réveillés tous les matins des 7h30 pas possible de se reposer en début d'am et pareil le soir De plus un groom sur les portes des chambres permettrait qu'elles ne claquent pas et d'atténuer le bruit déjà très présent Nous avons demandé à changer de chambre cela n'a pas été possible Dommage sinon le séjour aurait été parfait …
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE H. *
Réponse de Louise HSignalerBonjour j’ai pris note de votre retour ( le meme message pour toutes les personnes qui émettent une remarque ) Par contre , pour nous qui avons payé plus de 5000 euros pour une semaine de vacances sans pouvoir se reposer cela meme semble un peu juste ….
très bon accueil. Chambre confortable. excellente nourriture . Personnel très disponible et à l'écoute. animations de qualité. activités sportives et spa ,hammam .randos seul bémol: problème de bagages car les bus ne peuvent pas accéder à l'hôtel. Idéal si on vient en voiture car le parking est très grand. Très satisfaite de ce séjour en groupe passé à OZ 3300
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Village agréable et bien placé. La gestion des buffets est nettement améliorable (faire un barbecue avec 1/2 baguette de pain et deux saucisses! ou proposer une raclette payante avec du jambon cru dure car mal conservé). Il y a de nombreux petits détails qui témoigne d'une certaine désinvolture.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Claire, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Claire DSignalerMerci pour votre réponse. Nous avons malgré tout un bon séjour Bien cordialement Claire
Très bon rapport qualité/prix. Très bonne ambiance. Spectacle de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALAIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super village et club enfants exceptionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *
Belle expérience et très bonne semaine de ski dans ce village club du soleil
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NADINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé un très bon séjour.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SEBASTIEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
RAS
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN J. *
très bonne semaine de vacances au VCS. Une équipe animation au top (Joanna et Anthony) . Un service accueil à l'écoute de vos demandes. L'équipe pour les happys aux petits soins (Lilou et Morgane). Un espace montagne compétent et sympathique (Fabrice). Un espace détente très agréable après le ski. Le point négatif est le restaurant , la nourriture est pas assez variée ( coin pates, entrée,...) et un peu simple malgré des efforts petit déj et barbecue.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LOIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super séjour au Village clubs du Soleil Oz en Oisans. J'ai passé une très agréable semaine en février 2025 avec mon club de ski. Le gros avantage de la résidence est son emplacement : 2 télécabines au pied de la résidence qui desservent le domaine de l'Alpe d'Huez. Malgré le manque neige, il y avait une piste de ski qui arrivait jusqu'au pied. Quelques commerces à côté. Piscine, sauna et hammam agréables. Tout le personnel est souriant et attentif. Nombreuses animations, dont celles du soir avec des spectacles. Prêt de skis. Pension complète. Bonne cuisine variée sous forme de buffets. Tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jean Marie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Les cadenas pour ouvrir l'entrepôt de nos skis, ne sont pas vraiment visibles, les numéros sont dans l'ombre ou trop brillants.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Pour nous le club était une belle découverte. Situé près des pistes, acceuil chaleureux, manger et animation au top.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DANIEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
J'ai découvert l'esprit " Village Club du Soleil " à travers celui de Oz-en-Oisans et j'en garde un excellent souvenir., avec la gentillesse de son personnel et la qualité de la restauration.
Avis du , suite à une expérience du par REMY D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Remy, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un super séjour dans ce VCS. Au pied des pistes, des circuits de randonnées en raquette, du bon matériel de location, un buffet au top, une équipe d'animation en pleine forme même en fin de saison. Merci à tous pour cette belle semaine.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PHILIPPE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Merveilleuse semaine, grâce à la grande qualité de l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Dans l'ensemble séjour très agréable
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
Un excellent établissement VCS où l'espace détente est un vrai plus ! Mon seul bémol sur le séjour est sur la station de l'Alpe d'Huez bien trop fréquentée à notre goût hors vacances scolaires mais concernant le VCS, c'était top !
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Cécile, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon séjour même si un peu déçus par la qualité générale.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *
La gentillesse du personnel, les activités, le confort d'être aux pieds de remontés mécaniques… Idéal avec des enfants, entre amis! Imbattable au niveau du budget. Je recommande mille fois!
Avis du , suite à une expérience du par LOIC H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Loic, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Deuxième séjour à OZ et certainement pas le dernier j'espère. Toujours aussi convivial et familial et cette année beaucoup de neige. Personnel souriant (sauf peut être Mathilde à l'accueil pas toujours agréable, dommages). Stephane toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour martine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Pas de point négatif
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Alain, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Première fois et tes bon séjour Formule très flexible avec les enfants c'est génial. Le personnel est adorable Les animations très sympas et le format est très bien Le seul bémol est sur la restauration deceptive du matin au soir.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *
Très bon village club, c était là deuxième fois pour nous mais il y a longtemps ! c était dans l'ancien bâtiment.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
Super séjour ! Équipe d'animation au top, bonne humeur et bienveillance, avec en prime le ciel bleu… tout pour passer une très belle semaine
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Antoine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Parfait pour nous
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NICOLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un séjour très agréable passé en famille. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE N.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Alexandre, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour aux pieds des pistes pour le ski et séjour bien-être au top
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHANTAL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de CHANTAL MSignalerMerci pour votre message. Je voudrais compléter mon avis car j'ai oublié de féliciter Malthilde pour ses massages. Excellente professionnelle ( j'ai l'habitude de me faire masser) très à l'écoute avec bcp d'empathie. Il faut la garder !!!
Personnel sympathique et serviable En particulier la masseuse qui est extraordinaire, très belle personne.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Excellent accueil, une équipe motivée et dévouée ! Très belles animations ! Cuisine variée et de bonne qualité. Logement simple mais efficace et très bien insonorisé. Un petit reproche concernant les cadenas des casiers à skis, peu lisibles dans la pénombre pour des yeux "fatigués" ou rendant vain l'éclairage par un téléphone à cause de leur métal brillant qui réfléchit la lumière...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTIAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Belle structure mais il faut trouver une solution pour l'accès des bus
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A. *
Tres bon séjour Onapprecie toujours autant le Vcs
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Parfaite situation de l'hôtel; bon équipement (garage ++); personnel fort sympathique. chambres bien et repas très satisfaisants.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND S. *
C est un club génial où se sent bien
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *
Depuis quatre ans, toujours aussi heureux de venir à oz Nous sommes toujours aussi bien reçus. On se sent comme à la maison. Tout est tellement pratique et facile : forfait, cours de ski, télécabine….. L équipe est vraiment adorable. On sent la bonne entente entre tous et cela change tout Merci à toute l équipe pour ces belles vacances
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MATHIEU, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent séjour Station très polyvalente pour des activités diversifiées Club très agréable en tous points
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F. *
Séjour en famille avec 2 enfants 7 et 11 ans. Nous avons été conquis par ce club. A taille humaine, un personnel disponible et bienveillant. Une station familiale. Des rencontres . Difficile de partir après une semaine sous le soleil
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *
Super expérience : - Personnel adorable et très professionnel notamment à la réception et au club enfant. -situation parfaite au pied des pistes, forfaits et matériel inclus - club refait récemment avec des espaces communs très sympas (bar, espace bien être, casiers à ski chauffés, restaurant avec espace enfant adapté aux plus petits) - Animations très sympas (bbq, jeux apéro, vin chaud à la sortie des pistes, goûter avec pâtisseries faites par les petits...) - club enfant génial : on a vraiment apprécié tout ce que les animatrices ont fait faire aux enfants (sorties quotidiennes, pâtisserie, pâte à sel, peinture...) et le goûter du vendredi avec le diaporama de la semaine Juste 3 petits bémols : - la nourriture mériterait un peu plus de variété et de qualité au niveau des entrées (toujours les mêmes salades), fromages (on aurait aimé manger les fromages du coin "pas industriels" et petit déjeuner (on aurait apprécié des pains complets, des viennoiseries "pas industrielles"), mais on a pu se régaler sur certains plats (ce velouté de champignon!!)et desserts (ce crumble et ce crémeux chocolat!). - on aurait aimé la possibilité d'avoir du all inclusive niveau boissons au bar, on a trouvé un peu rude à 3000E la semaine de devoir payer notre thé/café le midi. - La chambre n'était pas nickel (papiers de bonbons, plinthes poussiéreuses), mais au vu de tout le reste très positif (très bonne insonorisation, chambre suffisamment spacieuse pour couple avec bébé, prêt de baignoire bébé, recouche à mi-séjour...) on ne l'a pas signalé.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Globalement bien légèrement déçu par la restauration. Le buffet de salades manquait de diversité
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CLAUDE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Belle équipe d'animation et au club enfant Chambre agréable, assez spacieuse Local à skis et casier : bien ! Espace sauna, hammam, bassin détente : un plus bien agréable ! Restaurant : le buffet était bon, nous avons apprécié le côté « anti gaspi » mais la variété des plats chauds était trop faible en choix et il manque une personne qui coupe la viande au fur et à mesure (en restant plus longtemps car on a pu la voir quelques fois en éclair), également le matin la personne pourrait préparer l'omelette/œufs brouillés en plus petite quantité pour que cela reste chaud et sentir plus de contact. Enfin le salade bar est une bonne idée mais les contenants des différents ingrédients ne sont pas adaptés (petits verres quasiment) que ce soit pour l'hygiène que pour l'esthétique du buffet. La disposition du buffet du chaud fait trop « cantine ». Enfin la salle pourrait être aménagée avec quelques parvent pour créer des espaces intimes et éviter les trop grandes tables. Merci pour la bonne semaine!
Avis du , suite à une expérience du par HELENE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour HELENE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour très plaisant. Tout le personnel était top. Superbe ambiance.
Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *
Deuxième séjour ici et une superbe semaine en famille et entre amis , belle station, belles prestations hôtelières, équipe accueillante
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA P.
Ravis de ce séjour
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *
Village en baisse notaire de prestations. La CANTINE est moins bonne qu'en milieu hospitalier. Ambiance au retour des pistes quasi inexistante. Démarche eco-responsable unilatérale pour le VCS, à vocation purement économique au détriment des prestations attendues par les clients. Inadmissible.
Avis du , suite à une expérience du par AUDE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AUDE, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
L'aspect purement professionnel laisse de la place à une réelle empathie envers les vacanciers. Une équipe qui semble bien s'entendre et donc bien fonctionner. Johanna et Anthony à l'animation, Stephane à la réception, à la régie, bref partout. Baptiste en directeur présent à tout les niveaux y compris au service en restauration. Et tout le reste de l'équipe, pour lequel nous ne pouvons formuler aucun reproche.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
De nouveau un superbe séjour au VCS de Oz, nous reviendrons c'est sûr pour notre 6eme année l'an prochain
Avis du , suite à une expérience du par CELIA H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CELIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C'était un très chouette séjour
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *
Superbe VCS. Très bien géré, disposant d'excellentes infrastructures et d'un personnel aux petits soins.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Magali, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Emplacement au top, très bonne variété des menus, le personnel est aux petits soins pour nous et répond à nos demandes.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Séjour extra. Merci à toute l'équipe!
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Sympathique club du soleil. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Patricia, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Les sourires et l'efficacité de TOUTE l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
1ère expérience très concluante ! Tout est bien pensé, dans la satisfaction des vacanciers. La localisation du club est parfaite. Équipe d'animation très dynamique et souriante. Les infrastructures du club sont chouettes. Qualité du sauna.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Encore un très bon séjour. Merci à l'ensemble de l'équipe qui a été formidable encore une fois.
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHLOE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Moyen … ayant déjà été dans différents VCS déception pour celui la, notamment sur le fait que le directeur n'a pas trouve 5 minutes pour discuter avec nous alors que nous l'avions sollicite par écrit…
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Deuxième séjour à Oz qui reste notre Village Club préféré !!!!
Avis du , suite à une expérience du par CECILE V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CECILE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tout était parfait. De la réception en passant par la restauration, club enfants, propreté chambre et cours de ski ESF pour nos enfants en face de l'hôtel. Nous recommandons fortement ce village club pour sa formule tout confort et sa localisation à côté du télésiège !
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CORENTIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour! Jamais déçu par le club du soleil!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTOPHE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club adapté aux séjours en famille avec de jeunes enfants. Équipe sympathique, toujours de bonne humeur. Emplacement extra aux pieds des pistes.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour THOMAS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
La gentillesse, la patience et l'accueil du personnel ont été incroyables, merci à toute l'équipe. Les infrastructures sont juste comme il faut sans plus. La cuisine est très bien, bon choix, quantités suffisantes, sans plus. Le café n'est pas bon, et il manque au repas de midi. Le vin n'est pas terrible non plus, une petite bière serait préférable pour moi. Les installations bien être et fitness sont rudimentaires. Placement de l'hôtel idéal dans une station calme, parking facile.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Pierre, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons été très satisfaits de notre séjour, qui offre un excellent rapport qualité-prix. L'hôtel bénéficie d'une localisation idéale, et le personnel, toujours accueillant et souriant, a été remarquable. Que ce soit les équipes du service de nettoyage, du bar, de la restauration ou de l'accueil, chacun a contribué à rendre notre expérience agréable et sans faille. Un grand bravo aux clubs enfants ! Les activités proposées sont diverses et divertissantes, ce qui a permis à nos enfants de s'amuser tout en étant bien encadrés. Les repas sont également à la hauteur de nos attentes, avec une large variété qui satisfait tous les goûts. Nous avons particulièrement apprécié l'initiative anti-gaspillage, ainsi que l'attention portée aux enfants et même aux bébés, avec des repas adaptés à leurs besoins. Cette première visite chez vous a été un vrai bonheur, et elle ne sera sûrement pas la dernière ! Un immense merci à toute l'équipe pour avoir fait de notre séjour une expérience inoubliable.
Avis du , suite à une expérience du par ALYSSON M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Alysson, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bien dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *
Super séjour
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *
Super équipe d'animation.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Emilie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons passé un super séjour. "Jamais deux sans trois": c'est la 3ème fois que nous venons au VCS d'Oz en Oisans. Tout était parfait. Les membres du personnel sont très attentionnés
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BARBARA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un séjour très agréable où les enfants sont pris en charge par une équipe dynamique. Repas variés. Accessibilité des pistes. Facilités sur place (matériel de ski, esf sur place le jour de notre arrivée,…)
Avis du , suite à une expérience du par SARAH P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Sarah, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire