Le Village Club du Soleil à Oz en Oisans offre un excellent rapport qualité-prix, avec une restauration variée, un personnel très accueillant et des infrastructures adaptées pour des vacances en famille. Les séjours sont régulièrement enchanteurs grâce à une ambiance conviviale et des améliorations continues.
M. L.
31 janv. 2026
Avis vérifiéDeuxième séjour à Oz et toujours aussi ravis! Équipe aux petits soins : souriants, serviables. Ambiance conviviale !!!
Christophe W.
31 janv. 2026
Toujours satisfait du village club du soleil de OZ , personnels compétents, professionnels et sympathiques.
J. V.
31 janv. 2026
C'est deja la deuxième fois que je viens et je suis toujours ravi, Idéal en famille Par contre une adaptation deux ou trois chambres pour des groupes de 4 hommes serait bien
A. D.
30 janv. 2026
Séjour très agréable
Stephane C.
27 janv. 2026
une belle découverte du site idéalement placé et une équipe sympathique
Y. C.
25 janv. 2026
Très bon rapport qualité prix Accès aux pistes et commerces très facile
Réponse de Y. C.
merci pour votre retour si le majorité du groupe est d'accord nous reviendrons l'année prochaine Cordialement
Corinne B.
25 janv. 2026
Excellent séjour. Vrai hôtel ski au pied. Le personnel est très sympathique et aux petits soins. Les repas sont bons et les chambres agréables. C'était une première mais ce ne sera pas la dernière.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Corinne, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
S. S.
24 janv. 2026
Première experience au VCS et on compte déjà revenir l'année prochaine . Tout le personnel est au petit soin, toutes les activités sont au top et les repas délicieux. Merci pour ce séjour.
L. T.
24 janv. 2026
Séjour agréable. De nombreux points positifs sur la prestation.
Francois T.
24 janv. 2026
Nous avons passé 12 jours au VCS de OZ et tout était vraiment bien : qualité de l'accueil, confort de notre chambre, literie parfaite, propreté, calme. La nourriture était variée et de qualité avec de nombreux plats différents, du poisson presque tout le temps en plus des plats à base de viande, fromage et desserts maisons, différentes salades variées en permanence, des pâtes aussi toujours à disposition. Les petits déjeuners aussi étaient bien variés : croissants et pains au chocolat tous les jours en plus du pain et autres céréales, jambon, fromage, salade de fruits et autres laitages aussi à disposition, des oeufs et parfois du bacon ou saucisse etc. L'équipe était vraiment agréable et accueillante, merci pour les animations, les musiciens et le bar et que dire du Ski Room au pied de la piste qui mène à 2 télécabines ! Départ et Retour skis aux pieds, quel confort ! Nous n'avions pas d'enfant cette année donc nous n'avons pas d'avis pour cette partie. Vraiment un très beau séjour que je recommande sans hésitation. Merci à Bastiste et à toute son équipe !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FRANCOIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Pierre F.
Super semaine !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Pierre, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Pierre F.
Merci Chère Claire est il encore possible de passer un message aux membres du staff ? j ai éte un peu vite pour envoyer. un grand "Big Up" à Clery et Morgane du Club Enfants pour leurs patience et motivation avec nos enfants ! Pierre, le Papa de Charlie et Camille
K. V.
24 janv. 2026
Zeer vriendelijk personeel ... receptie / bar / animatie / onderhoud / eetzaal Het eten mag iets gevarieerder.
Réponse de K. V.
Tres gentil la reception, bar, animation, salle a manger aber diner un peu plus varie svp. Bien cordialement Koenraad Van Baelen
Martine L.
24 janv. 2026
Une équipe au top dans tout les domaines Propreté des chambres
J. R.
P. A.
24 janv. 2026
Première fois au sein du Village Club et franchement, très bien et très content ! Personnel agréable, nourriture très bonne,chambre très propre et spacieuse, situation parfaite. Nous reviendrons sans hésitation.
Jean noel M.
24 janv. 2026
Très bon village situé au pied des pistes dans une belle station avec possibilité de pratiquer plusieurs activités. Bravo à l'équipe pour sa sympathie et sa disponibilité.
E. B.
24 janv. 2026
Très bien sauf le café payant du midi alors que celui du petit déj est inclus et qu'il y a des machines. Club enfant au top.
Zahir B.
24 janv. 2026
L'établissement est bien situé au pied des pistes. Le personnel est sympa.. Les prestations sot correctes. Par ailleurs, , je trouve la politique de fidélisation de VCS très médiocre et c'est très dommage.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ZAHIR, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
M. M.
Excellent séjour
Louis B.
24 janv. 2026
Club situé dans un superbe endroit au pied des pistes.