L'établissement Village Club du Soleil à Oz en Oisans offre un cadre magnifique avec des prestations satisfaisantes, une équipe dynamique et des activités variées. Les randonneurs apprécieront particulièrement la situation idéale et les belles vues depuis les chambres.
A. G.
2 août 2026
Avis vérifiéTrès bon club, propre, bien entretenu. Les tarifs des extra sont tout à fait raisonnables et appréciables. Nos demandes à la réservation ont été totalement respectées et nous vous en remercions. Gestion administrative de la réception sur place à améliorer sur certains points (détails plus bas).
V. B.
2 août 2026
Avis vérifiéLe meilleur village club que j'ai expérimenté jusqu'à présent, en hiver comme en été. Les locaux sont récents, spacieux, confortables et bien entretenus. L'équipe est géniale, disponible et a l'écoute, que ce soit a la réception a l'animation ou aux clubs enfants. Une mention spéciale pour les animateurs des enfants qui sont exceptionnels et ont marqué l'été de mes petits garçons qui ont été très tristes de les quitter. Le village d'oz est magnifique, familial, tour est accessible a pieds. Parfait pour les familles. Ce su j'ai apprécié le plus au delà de la gentillesse des personnels, c'est la nourriture du buffet avec sa politique antigaspi et végétarien - friendly, pour une fois que je peux manger un plat chaud a chaque repas, exceptionnel! Bravo et merci a tous!
Pascale M.
1 août 2026
Avis vérifiéSéjour très agréable répondant à nos attentes
M. D.
1 août 2026
Avis vérifiéOn retrouve la même ambiance dans chaque club, je continuerai à y passer des vacances :)
N. C.
1 août 2026
Avis vérifiéTout s'est tres bien passé Équipe agréable et efficace Les services proposés sont variés et de bonne qualité
C. N.
1 août 2026
Avis vérifiéUn bon séjour dans l'ensemble. Deux bémols: demande de changement de chambre à l'arrivée car attribution ne correspondant pas au souhait formulé; départ anticipé forcé du fait de la fermeture des routes pour le Tour de France, sans proposition de solution ou geste commercial du VCS
J. A.
1 août 2026
Avis vérifié3eme Village club visité et toujours très satisfait. Le bâtiment est particulièrement bien situé par rapport aux télécabine, il est moderne, la chambre était très calme. Les repas était correct : ce n'est pas le meilleur des VCS testés mais tout à fait acceptable. Attention en été, oz en oisans est très calme.Pour les boutiques ,le maillage des télécabines est précieux est permet d'accéder rapidement et facilement a l'alpe d'Huez.
C. P.
1 août 2026
Avis vérifiéSéjour moins bien qu'il y a 5 ans lors de notre précédente venue... Mais on reviendra !... en ete uniquement...
D. B.
1 août 2026
Avis vérifiéDans l'ensemble, notre séjour est positif, sauf l'accueil a revoir. Nous avons rencontré un personnel sympathique dans l'ensemble, le Directeur est à l'écoute, ce qui est très important et génère une bonne ambiance.
Camille G.
1 août 2026
Avis vérifiéTrès bon premier séjour à Oz en Oisans.
Michel C.
1 août 2026
Avis vérifiéTrès bon établissement récent;
H. M.
1 août 2026
Avis vérifiéBonne semaine ressourçante, comme toujours au VCS!
G. G.
25 juil. 2026
Avis vérifiéTout était parfait ?
N. P.
25 juil. 2026
Avis vérifiéAgréable séjour. Par contre je regrette que l'on m'ait attribué en étant en solo une chambre communicante avec celle (B202) de deux jeunes garçons pas très respectueux du repos de leurs voisins. Leurs parents étant présents sur le site, je ne comprends pas que ce ne soit pas eux qui aient hérité de la B201 afin qu'ils gèrent les débordements de leur progéniture.
A. D.
25 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour, particulièrement pour les randonnées, les chambres et le restaurant. Equipe dynamique et professinnelle. Animations trop souvent perturbees par un manque de cadre pour la presence d´enfants chahuteurs.
V. P.
25 juil. 2026
Avis vérifiéLe club est un club agréable, propre. Sa localisation en fait le club à ne pas manquer si on veux pouvoir profiter des montagnes sans être entouré de béton.
Elodie R.
25 juil. 2026
Avis vérifiéOn recommande !! L'accueil, la maxi terrasse, le bassin de relaxation, le resto, le bar, l'accès aux télécabines à proximité (et bien sur les activités autour d'Oz), la station à portée de pieds, l'ambiance en général… et surtout surtout les équipes !! Chapeau au recrutement et à la direction !! Que ce soit l'équipe de la réception, du ménage, du resto, du bar, de l'animation, de la maintenance… tout roule. De notre point de vue de parent d'une petite fille de 4ans, mention très spéciale à toutes les équipes d'animateurs, plus spécialement chez les happyz, merci Noémie, Cléry, Léanne, Audrey… toutes et tous vraiment au top ! Enfin, nous recommandons de passer entre les mains expertes de Mathilde : on n'est pas sur un massage récité par coeur mais bien entre les mains d'une thérapeute professionnelle qui sait ajuster, adapter ses gestes pour soulager des douleurs ancrées ou passagères. La cerise sur le gâteau de notre séjour !!
V. K.
25 juil. 2026
Avis vérifiéLunaire ! Le Club n'est plus ce qu'il était. La réception n'est pas ouverte toute la journée et mon dieu, quel désastre la restauration ! Est vraiment très bizarre, il me tutoie, il fait des remarques très bizarres.
Elisa V.
25 juil. 2026
Avis vérifiéNous avons passé un excellent séjour au village Club de Oz en Oisans cet été. Les randonnées sont magnifiques et la vie au Club très agréable. Toutes les équipes sont adorables et mettent tout en oeuvre pour que le séjour soit facile et plaisant. Mention spéciale pour le kidz club avec Audrey et Guilhem qui sont deux animateurs exceptionnels, nos enfants étaient tristes de les quitter. Merci à tous et à bientôt !
F. H.
25 juil. 2026
Avis vérifiéSéjour agréable dans l'ensemble.