Le Village Club du Soleil à La Baule offre un séjour agréable avec un personnel attentif et des repas de qualité. L'emplacement est idéal et les animations enrichissantes.
D. G.
21 juin 2026
Avis vérifiéNous avons passé une super semaine. Les activités proposées sont très variées avec des animateurs très sympathiques.
D. G.
20 juin 2026
Avis vérifiébonjour......ce fut un séjour très ,très bien à tous les points de vue...note 10 sur 10.....20 sur 20...superbe ambiance...jolies sorties...tout près de la mer...animateurstrès bons,tous......depuis le départ de mon domicile, jusquà l arrivée à la baule,belle organisation..du reste tout le groupe que nous étions à féliciterla mairie et le collectif des retraités d arcueil..et aussi ne pas oublier,tout le personnel du restaurant,aussi très bien organisé,et ne pas oubliéles cuisiniers,matin, midi ou soir,quel choix ,et bon très bons..tout ceci pas fais pour la ligne,mais bon ,ca fais partie aussi des petits plaisirs de la vie..voyant tout ca, en rentrant chez moi,j ai eu un peu le bourdon...a refaire,on sait jamais...............cordialement
M. D.
20 juin 2026
Avis vérifiéséjour très agréable. Seule note ennuyeuse les travaux dans la rue sous nos fenêtres (bruit et poussière) sinon c'était parfait : ambiance, personnel, restauration. Merci à tous
Chantal D.
20 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne ambiance, personnel très agréable, bonne cuisine
V. B.
20 juin 2026
Avis vérifiéSituation exceptionnelle qualité de restauration et chambre plus accueil
Nicole S.
18 juin 2026
Avis vérifiéToujours aussi agréable de passer une petite semaine chez vous et ce malgré les travaux de voirie en cours sachant qu'il n'y a pas eu de bruit cette semaine et que ces travaux sont faits pour le bien de tous.
Christian D.
18 juin 2026
Avis vérifiébon séjour
Daniel M.
10 juin 2026
Avis vérifiésuper., tres bon séjour,parfait pour tout.merçi
Beatrice B.
8 juin 2026
Avis vérifiéTrès belles prestations Personnel au top Francois tres competent comme guide Restauration tres bien et variee J espere y revenir
L. G.
8 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour à la baule
Jacqueline L.
8 juin 2026
Avis vérifiétrès bien reçu, personnel à l'écoute et très disponible. les animations sont nombreuses. la gym sur la plage avec Léa c'est super. Les visites avec François sont formidables et exceptionnellement commentées
Catherine J.
8 juin 2026
Avis vérifiéSéjour très agréable malgré une météo un peu capricieuse, personnels au top. Petit bémol, le chef pâtissier ne nous a pas fait découvrir le fondant baulois...
A. G.
7 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour avec une équipe très performante
Daniele V.
6 juin 2026
Avis vérifiéÉtablissement parfait. Nous venons pour la troisième année avec un grand plaisir , puis votre établissement à recommander sans problème .
A. G.
6 juin 2026
Avis vérifiéravies
Martine Q.
4 juin 2026
Avis vérifiéBien malgré les groupes trop nombreux, les individuels se sentent lésés
Martine O.
30 mai 2026
Avis vérifiéSéjour très agréable Personnel à l' écoute, très accueillant et dynamique. Petits plats très bons et variés, poissons très frais et proposés à chaque repas. Equipe d'animation super. Nous reviendrons.
Melanie C.
Avis vérifiéSuper séjour
Dominique A.
30 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup de gentillesse de tout le personnel. Ambiance conviviale
Hubert S.
30 mai 2026
Avis vérifiéSéjour agréable, malgré la canicule