Séjour agréable au Village Club du Soleil des Menuires, avec un personnel sympathique, des activités variées et une restauration de qualité. Établissement idéal pour profiter du ski en famille.
B. P.
2 mai 2026
Avis vérifiéMoins bien que les années précédentes.
Pedro C.
23 avr. 2026
Avis vérifiéBon emplacement. Personnels disponibles. Bon accueil..
Virginie B.
23 avr. 2026
Avis vérifiéExcellente semaine juste avant la fermeture passée au village club.
A. D.
Avis vérifié15/20
N. C.
19 avr. 2026
Avis vérifiéL ambiance générale est paisible Le personnel accueillant On s y sent plutôt bien
Anaelle F.
19 avr. 2026
Avis vérifiéSuper club. Accueil très chaleureux, chambres confortables et repas de très bonne qualité.
Réponse de Village Club du Soleil de Les Menuires
Bonjour ANAELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Christophe L.
19 avr. 2026
Avis vérifiéPrestation globale tres satisfaisante. Personnel tres serviable et agreable.
Réponse de Village Club du Soleil de Les Menuires
Bonjour christophe, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
R. A.
Avis vérifiéExcellent séjour
Bruno V.
19 avr. 2026
Avis vérifiéToutes les équipes sont toujours très agréables et professionnelles. Restauration variée et de bonne qualité. Propreté des locaux impeccable. Rapport qualité-prix imbattable. Emplacement du village avec départ skis au pied. Nous avons passé un excellent séjour et nous reviendrons avec grand plaisir. Merci à tous.
Réponse de Village Club du Soleil de Les Menuires
Bonjour Bruno, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
F. M.
19 avr. 2026
Avis vérifiéSéjour parfait du début à la fin ! Tout était vraiment impeccable : l'accueil, l'organisation et les installations. Un énorme bravo à l'équipe d'animation qui fait un travail extraordinaire, notamment pour la garde des enfants. Ils sont attentionnés, dynamiques et toujours de bonne humeur, ce qui permet de profiter pleinement du séjour en toute sérénité. Les spectacles proposés sont également de grande qualité, variés et très divertissants. On sent une vraie implication et beaucoup de professionnalisme. Je recommande sans hésiter !
F. L.
19 avr. 2026
Avis vérifiéToutes les prestations bien ,
Priscille L.
18 avr. 2026
Avis vérifiéMagnifique séjour au Village club de soleil ! Tout le personnel est dynamique, efficace et sympathique. Tout est pensé pour que le séjour soit simple, agréable et réussi. Nous reviendrons !
Réponse de Village Club du Soleil de Les Menuires
Bonjour Priscille, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
B. V.
18 avr. 2026
Avis vérifiéUn 1er sejour pour nous inoubliable. Une très bonne ambiance, du personnel de qualité, des activités adaptées. On a adoré.
Alexis S.
18 avr. 2026
Avis vérifiéSéjour au top. Bravo à toute l'équipe pour la qualité de la prestation. Nous partons presque tous les ans une semaine aux sports d'hiver avec le VCS (en changeant regulièrement de club), et c'est certainement notre meilleur séjour.
Réponse de Village Club du Soleil de Les Menuires
Bonjour ALEXIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
A. B.
18 avr. 2026
Avis vérifiéAu Village Club du Soleil des Menuires, on ne parle pas d'une équipe… on parle d'une véritable faune alpine parfaitement équilibrée
Jean francois H.
Avis vérifiéVIE ATTRACTIVE DANS LA JOORNEE
Réponse de Village Club du Soleil de Les Menuires
Bonjour JEAN FRANCOIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Frederic N.
18 avr. 2026
Avis vérifiéSuperbe séjour, une équipe vraiment parfaite, un club idéalement situé, diversité et qualité des menus, matériels de ski au top. Nous avons hâte d'y revenir.
Réponse de Village Club du Soleil de Les Menuires
Bonjour FREDERIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Ludovic L.
18 avr. 2026
Avis vérifiéUne première pour nous et un très bon séjour ! Surtout avec un prix très attractif avec les courts séjours
Réponse de Village Club du Soleil de Les Menuires
Bonjour Ludovic, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Isabelle L.
18 avr. 2026
Avis vérifiéSéjour agréable, dommage que le repas du dimanche était pauvre et manque de radiateur dans les casiers à ski
Réponse de Village Club du Soleil de Les Menuires
Bonjour ISABELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
F. E.
18 avr. 2026
Avis vérifiéNous avons passé une super semaine. L'accueil était très chaleureux. Les animations proposées était amusantes, nous avons aimé l'ambiance ! Nous reviendrons !