Le Village Club du Soleil à Ronce-les-Bains offre un séjour agréable avec une équipe accueillante, une restauration variée, et un cadre proche de l’océan. Les clients apprécient particulièrement l’ambiance chaleureuse et les animations.
J. R.
1 janv. 2026
Avis vérifiéRONCE LES BAINS séjour du vendredi au lundi matin en août 2025 Location pour 6 personnes, logement non préparé pour 6 personnes Nous sommes unanimes au sein de notre famille de 7 ans à 75 ans, nous avons ressenti que nous n'étions pas des membres du club comme ceux qui reste la semaine. De votre organisme, nous ne nous attendions pas à cette scission entre les vacanciers de long week-end et ceux à la semaine. En effet, nous avons déjà dans le passé séjourné à St Maxime où à l'époque tout s'est passé dans de très bonne condition et où nous avons pu profiter d'une ambiance agréable. Nous envisagions de retourner à Saint Maxime mais si ce site est aussi dégradé maintenant, et très peu accueillant comme à Ronce les Bains…. nous nous posons la question d'un nouveau séjour parmi vous.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Florence W.
2 nov. 2025
Nous avons passé un excellent séjour. Le personnel est sympathique et disponible. La restauration est variée et bonne. Les logements sont simples mais fonctionnels. Les vélos à disposition sont appréciables mais ils sont assez lourds et certains mal entretenus. Nous étions en pass liberté donc nous n'avons pas profité d'animations mais c'était prévu. La situation est top pour faire du vélo, des randonnées et visiter les villes et villages aux alentours. La Charente est très belle. C'est sûr, nous reviendrons avec plaisir.
M. L.
31 oct. 2025
.9 SUR 10
Danielle P.
BON SÉJOUR; MANQUE D ANIMATION EN JOURNÉE
J. B.
30 oct. 2025
Personnel très avenant, bel endroit mais aurait besoin d'un coup de neuf et modernité, rafraichir les luminaires, ajouter un peu de déco dans les chambres, buffet varié mais pas toujours chaud (un seul micro-onde dispo)
Claude L.
Bon séjour
Francois M.
30 oct. 2025
Rapport qualité prix correct par contre les plats sont trop cuits et donc secs à cause sans doute du fait qu'ils sont maintenus au chaud.
Lydie G.
30 oct. 2025
Bonne ambiance personnel très agréable buffet très bien achalandé sorties et guide super
Daniel L.
30 oct. 2025
Dommage que ce fut par temps très pluvieux....Le personnel a été très correct.La région mérite d'être découverte par beau temps avec activités complètes;piscine,clubs pour enfants,etc...
N. B.
30 oct. 2025
J'ai apprécié l'accueil, le choix du restaurant,les visites de Rochefort et la Rochelle dommage que la piscine était fermée
P. P.
Agréable séjour
Marie line V.
29 oct. 2025
C'est un centre de vacances au top . Bravo à toute l'équipe. Merci mille fois.
C. B.
29 oct. 2025
Nous avons passé 5 jours formidables à Ronce-les-bains. Gentillesse de l'équipe, qualité de la restauration, confort, proximité de l'océan vraiment il n'y a rien à redire c'était parfait !
Philippe Q.
29 oct. 2025
Séjour du 18 au 25 octobre On sent que le village est sur le point de fermer . Les prestations diminuent au fil de l a semaine. Globalement déçus de ces vacances
J. R.
29 oct. 2025
Très bon séjour très bon accueil merci et bravo aux animateurs.
Josiane O.
très bien accueillie
F. D.
29 oct. 2025
Équipe et structure accueillante Logement mpeccable Restauration diversifiée et soignée Ambiance chaleureuse À recommander
Jean michel P.
21 oct. 2025
je n'at rien à dire
Maryse G.
14 oct. 2025
J'ai passez un bon séjour.
C. L.
13 oct. 2025
La météo : soleil toute la semaine ! formidable (un peu de vent frais vendredi). Le personnel au top ! Merci pour cette belle semaine. Ci dessous je note mes remarques, mais dans l'ensemble tout s'est super bien passé...
Réponse de villagesclubsdusoleil.com