Le Village Club du Soleil à Ronce les Bains offre un cadre paisible avec une ambiance familiale. Son personnel accueillant et attentif, ainsi que des activités variées et une restauration de qualité, contribuent à des séjours très agréables. Une destination recommandée pour des vacances reposantes.
C. C.
20 juin 2026
Avis vérifié3 jours:/2 nuits en pension complète ! Arrivée 17 h. En fait , 2 dîners, 2 petits déjeuners, 1 repas midi. Pas droit à un panier repas avec départ 10 h !
Gilles S.
20 juin 2026
Avis vérifiéVillage accueillant, dynamique calme, et chaleureux
Francoise C.
18 juin 2026
Avis vérifiéSéjour tres agreable. Les animateurs et les employés sont tous au top. Du coup nous aurions aimé faire plus de sorties et de balades guidées. Rien à redire, nous nous sommes régalés. encore merci
M. H.
18 juin 2026
Avis vérifiéla structure tres agréable dommage que la mer soit si loin car a Ronce pas tres agréable de se baigner avec toute cette vase..
B. M.
Avis vérifiéBo srjour
O. M.
Avis vérifiéA
O. R.
18 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel et animateurs fort sympathiques.
A. R.
18 juin 2026
Avis vérifiéVillage super mais pas les plages de Ronce les Bains soit dans estuaire vaseux soit fermées à cause des éboulements dus aux tempêtes de cet hiver.
Alain O.
18 juin 2026
Avis vérifiéQuel bon séjour nous avons passe
C. B.
18 juin 2026
Avis vérifiéSéjour très agréable et reposant
Jean-Marc M.
18 juin 2026
Avis vérifiéNous avons beaucoup apprécié ce séjour. Direction présente et à l'écoute. Des équipes compétentes : restauration, animations, ménage,accueil...bravo!
Patricia A.
11 juin 2026
Avis vérifiéSuper vacances, très bon accueil, bureau de la réception à notre écoute, animateurs sympathiques, une ambiance très conviviale et tout le personnel supers, repas et présentation des buffets très bien mis en valeur et succulents.
Brigitte D.
10 juin 2026
Avis vérifiéMeilleur village club où nous avons sejourné.
Alexandre M.
4 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai commis une erreur de date au moment de la réservation. La personne de Ronce les bains était compréhensive et attentionnée. Elle a bien saisi la situation. Le standard à Marseille est déplorable, aucune écoute, aucune empathie, support client nul. Aucun geste commercial et des reproches, inadmissible d'un grand prestataire.
Mathieu H.
4 juin 2026
Avis vérifiéNous avons passé un très bon séjour dans le village club du soleil de Ronce les bains. La restauration est tres bonne, les spectacles et animations sont top, l'équipe est au top également. En point d'amélioration (d'où mon 4 étoile) : un frigo dans les logements serait bien pour mettre des bouteilles d'eau au frais en cas de fortes chaleurs et pour stocker des choses notamment pour les enfants (un table top est mis a disposition mais est un peu light en cas de forte affluence) et une structure de jeux pour les enfants (togobbans, balançoires).
P. D.
4 juin 2026
Avis vérifiéNous avons vraiment été satisfaits de notre séjour au sein du village. Tout était parfait pour nous ! Un grand merci....
M. H.
4 juin 2026
Avis vérifiéLe manque d'informations pour les excursions,surtout les sorties à pieds,distance, temps endroits,aucune communication.....
L. N.
4 juin 2026
Avis vérifiépar rapport a notre sejour en 2020, nettement moins bien. Excursions pas terribles et moins nombreuses, a part des randonnees que tout le monde ne peut pas faire.Des petits gateaux coupes en 2 genre paris brest ou eclairs et animateurs pas au top a part Isabelle la guide que l on a retrouve avec plaisir.
Christine C.
30 mai 2026
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
Mireille G.
30 mai 2026
Avis vérifiéChambre minuscule, sanitaire médiocre, air irrespirable, pas d'aeration, une porte, pas de fenetre donc impossibilite de faire des courants d'air .... une trentaine de degres dans la chambre