Evaluations clients Village Club Du Soleil De Vars
1er séjour dans un Village Club avec mes 2 petits-enfants de 3 et 6 ans. Les petits ravis de leurs journées au Club ce qui m'a permis de participer aux randonnées proposées dans cette belle région. Un grand merci pour la disponibilité et l'amabilité de chacun des membres des différentes équipes (restauration, ménage, réception, direction, animateurs...) toujours prêts à rendre service.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NADIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un super séjour malgres un incident sur l'initiation VTT avec Emeric
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super séjour
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA J.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour jessica, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
agréable séjour en famille
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE J.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour evelyne, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour très agréable à Vars et une belle équipe !!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *
Bo
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CATHERINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Je suis arrivée au club avec pleins d aprioris j avais peur d m ennuyer su il n y ai pas assez d activité pour les enfants que le resto ne soit pas pratique avec les enfants...et enfait j ai rencontré pleins de vacanciers hyper sympa j ai fais des rando ou je me suis depassee parce que j etais bien accompagnee quand il a plu les anim on invente des nouvelles activites j ai appris a danser
Avis du , suite à une expérience du par ANNE LOUISE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Anne Louise, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Village agréable, les rando étaient bien, ptiseme et benoit sont top, déçue du VTT ou le niveau attendu est trop élevé. pour les animations Delphine est super, c est un vrai soleil, et j ai adoré les séances de sport avec Arthur. Une bonne ambiance dans ce VCS
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LUCIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Une semaine semaine parfaite à tout point de vue Bon accueil Animation au top(merci Delphine et Arthur) Activites proposees variees meme avec la pluie De bons repas Tout le personnel aux petits soins
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SYLVIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de SYLVIE CSignalerEspérons être tirés au sort pour un séjour offert au vu de notre fidélité depuis 22 ans Sait-on jamais..
Village Club agréable, à taille humaine, avec un personnel sympathique et un club enfant encadré par de très bons animateurs. Nous avons passé un très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Excellent séjour. L'équipe est aux petits soins, dynamique et bienveillante. Le centre est bien tenu et offre de belles prestations. Merci pour ce beau séjour en famille avec un bébé de 2 ans qui a adoré le club bébé :)
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Guillaume, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super, accueil au top, restauration très bonne, super organisation et animateurs disponibles, de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE C. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tres bonnes animations, très bons clubs enfants, les repas sont bons également mais un peu pauvres en desserts. Ambiance très familiale, personnel a l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *
Tout était super sauf les repas ! L'espace repas un peu loock cantine d'école !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de CATHERINE MSignalerJ’avais oublié de féliciter le groupe musical Anthologie, Bravo à eux !
Toujours au top. Avec une équipe au petits soins et professionnelle. Speciale dédicace à Delphine et à la découverte du marbre rose.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VIRGINIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très agréable séjour avec un personnel tres accueillant et competent
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Super séjour avec des animateurs au top, surtout Delphine, qui fait de la réflexologie. Petite déception au niveau du petit-déjeuner qui reste faible pour les grands sportifs que nous sommes. Merci à vous pour votre accueil chaleureux et pour toutes vos animations.
Avis du , suite à une expérience du par AUDE U.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AUDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
- chambre avec 2 lits pour 2 personnes : les lits sont très étroits et il en est de même des couettes, impossible de rester couverts et de bien dormir - restauration : les 3 premiers jours, vraiment très peu de choix . En suite un peu mieux mais pas assez de légumes. et toujours peu de choix de plats par rapport à d'autres villages clubs du soleil Sous prétexte de ne pas gaspiller est-ce mieux de laisser la motte de beurre à l'air libre et de gaspiller le sucre en libre service ? - dans le restaurant qui fait plus penser à un réfectoire sol toujours poisseux
Avis du , suite à une expérience du par ALEX S. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Les +: Petit centre très familial à l'ambiance chaleureuse Des activités variées et adaptation en cas de pluie Un personnel souriant Des plats diversifiés sans abuser de sel ou gaspillage Des salles de convivialités très agréables Matériel de montagne bien entretenu et suivi Stretching : Oui, et à organiser dans tous les centres! A améliorer: SVP, pas d'endives en été! Si pluie: Prévoir des randonnées plus courtes, entre 2 averses, ou avec protections, car on vient pour sortir pas pour rester enfermés... Mettre une barre fluo sur la dernière "marche" de la porte avant de sortir des escaliers vers le niveau -2 Plus de fruits secs le matin (amandes, noix, pruneaux, figues...)
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *
Un séjour formidable avec des animateurs au top et de belles rencontres amicales.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Patrick, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un excellent séjour à Vars : une équipe d'animation au top, de chouettes rencontres et des activités variées pour tous !
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *
semaine du 2 août au 9 août 2025 très satisfaisante. C'est notre 3eme club du soleil nous sommes toujours pas déçus.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Séjour très sympa, équipe et activités au top
Avis du , suite à une expérience du par ELISE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Elise, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club idéalement placé, un personnel qui se met en 4 pour ses clients et un service restauration très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *
Un très beau centre, à taille humaine idéalement situé en haut de la station . Belle piscine . Les chambres vont être prochainement rénovées ce qui sera un plus !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Christine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super semaine. Comme a la maison.
Avis du , suite à une expérience du par MAEVA M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MAEVA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super bonnes vacances
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Station agréable avec club plus intime familiale et cuisine de bonne qualité. Un bémol : le café !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALEXANDRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons passé un très agréable séjour au sein de l'établissement. De vraies vacances où tout est pris en charge c'est top!
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD V. *
Très bon séjour, dans un endroit agréable et avec une équipe à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE A. *
Un très bin club
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DANIEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous sommes très satîsfaits
Avis du , suite à une expérience du par MARC T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous y sommes resté 2 semaines consécutives et sommes plutôt déçu par rapport à notre experience dans les autres VCS.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour THIERRY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour, belle équipe. Les enfants ont bien été accueillis. Les repas bons et variés. Merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
Je trouve dommage de privilégier le taux de remplissage, à l'aspect humain. Surtout sur un long séjour, réservé de depuis mars, dont c'est la 3ème fois au sein du groupe, au profit de court séjours. Heureusement le personnel est au top et le cadre sympa.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE H. *
3ème année en Villages Clubs du Soleil et toujours aussi satisfaits. L'établissement de Vars est très qualitatif : chambre propre, espaces communs propres, personnel très agréable et réactif. Les activités proposées sont variées et réellement adaptées à toute la famille. Mention spéciale pour le spectacle du jeudi soir réalisé par les animateurs : un grand bravo ! Delphine est une personne exceptionnelle, avec une énergie et une sympathie hors pair. Un séjour qui nous conforte dans notre volonté de maintenir notre choix de formule vacances au sein des VCS. Merci à toute l'équipe. Nous reviendrons avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *
super séjour très bonne organisation, surtout le club enfant pour les ados et les 6-10 ans beaucoup d activités. les repas sont variés et l'ensemble du personnel est super sympa et souriant. vraiment un club ou nous retournerons l'étè prochain
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Muriel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bravo et merci pour ce séjour !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *
Très bon rapport qualité/prix. Toute l'équipe est dévouée et sympathique, les accompagnateurs de rando, l'animation, le bar, la restauration et Carine la directrice. L'organisation est parfaite. La clientèle est également appréciable. Nous avons passé de supers vacances, vive la montagne!
Avis du , suite à une expérience du par KARINE S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Karine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un séjour très agréable mais qui aurait pu être encore mieux
Avis du , suite à une expérience du par ANNE E.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Pas de possibilité de contact après la réservation. Personnel au top, très réactif. Option wifi premium payante alors qu'il existe un wifi gratuit non indiqué ?!?! Chambre de petite taille mais propre. Peu de choix au niveau des repas, surtout pour les desserts (1 choix + yaourt, jus d'orange infâme), on sent un budget alimentation serré. Nombreuses animations et activées proposées.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jean-Marc, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Activité randonnée au top et bon restaurant
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH J. *
Étant déjà venus au VCS de Vars, la qualité des repas a fortement baissée. Les animations sont également très en dessous de ce que nous avons connu.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK T. *
Club très accueillant avec une équipe professionnelle et sympathique. Les activités : randonnées et vélo au top!
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
Nous avons passé une très bonne semaine à Vars. Tout était réuni pour profiter au maximum de nos vacances chacun à notre rythme.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour OLIVIER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
J' étais déjà venue y a longtemps et j' ai été déçue par l animation, le manque de spectacle intéressant le soir ce qui pour un village club est nécessaire. Grosses restrictions niveau restauration Le reste impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Corinne, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tres bonne organisation équipe et accompagnateurs pros et disponibles
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Nous avons passé des vacances absolument géniales au Village Club du Soleil de Vars ! L'endroit est magnifique et très convivial, on s'y sent bien dès l'arrivée. L'équipe est parfaite : accueillante, disponible et toujours souriante. La restauration est excellente, on mange très bien, avec des repas variés et de qualité. Les nombreuses activités proposées permettent de se divertir tous les jours, et le prêt de matériel est un vrai plus pour profiter pleinement de la montagne. Nous nous sommes vraiment bien amusés, et nous repartons avec de super souvenirs. Une expérience 5 étoiles sans hésitation !
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
Club à taille hum. Bonne organisation. activites pour tous
Avis du , suite à une expérience du par AUDE L.
Séjour très agréable avec toute une équipe accueillante disponible et serviable
Avis du , suite à une expérience du par DAISY B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DAISY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par FERNAND F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FERNAND, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnelle et activités parfaites rien a dire sauf peut etre le manque de place pour vtt et rando.. Par contre au niveau infrastructures locaux vieillot et certains endroits à refaire (enduit ou tuyau apparent, grille dans les escaliers qui laisse apparaître des endroits très sale, paroi de douche qui fuit légèrement). Au niveau propreté peut mieux faire mais convenables.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Thibaut, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons été au Reverdy l'année dernière, l'accueil, le choix des boissons ainsi que le confort des chambres était beaucoup mieux. On a choisi la destination de la montagne cette année pour le paysage et nous avons été très déçu à cause de notre charme si tu es au-dessus des poubelles et avec aucune vue sur les arbres ou la montagne Bilan des quatre jours très très déçu.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE J. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
On y est revenu en famille à 8 cette fois avec toujours autant de plaisir. Un rapport qualité prix inegalable. Très belle semaine
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour STEPHANIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Superbe séjour, environnement magique. Le plein d'activité avec une équipe au top !!
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CAROLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Hôtel très bien situé, grande amabilité du personnel, restauration très agréable, bonne humeur générale, ambiance festive de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
1ere expérience pour nous en VCS validée par les adultes et nos 3 ados!! On refera ce concept de vacances qui sont de vraies vacances sans logistique, juste à profiter à la carte. tout le monde y a trouvé son compte!
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Semaine géniale en famille qui nous a fait un bien fou !
Avis du , suite à une expérience du par SALOME D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SALOME, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Pour une première expérience nous avons été conquis par cette formule tout inclus! Le personnel était toujours souriant et à notre écoute. Les repas étaient variés , de bonne qualités.. Nous avons aussi apprécié les randonnées, la piscine.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE W.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Stéphanie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Déçus dans l'ensemble, les efforts du personnel ne sont pas suffisants pour masquer le manque de moyens.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
bonjour voici quelques commentaires suite a notre séjour la porte de l'escalier à côté de l'ascenseur à l'étage 2, pres de la chambre 220, rebondit quand elle se ferme. les chambres étant mal isolées on entend ce bruit tot le matin et ca reveille les enfants comme si ok toquait à la porte de notre chambre
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE S. *
Nous avons passé un excellent séjour au vcs de Vars.Tout le personnel est adorable, une organisation au top, des activités proposées top également. Notre séjour été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE N. *
Comme depuis 4 ans, c'est toujours un plaisir de passer une semaine de vacances au VCS. Nous avons particulièrement apprécié notre séjour a Vars. Le personnel est vraiment au petits soins, de superbes randonnées et l'établissement est très agréable. A l'année prochaine pour un prochain VCS...
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Une semaine début août. Une équipe au top, une nourriture très bonne, de nombreuses activités. Nous avons profité en famille du vtt, des randonnées, du club enfant et des jeux apéro et diverses soirées. J'ai envie d'y revenir. Le club n'est pas de première jeunesse mais tout est bien optimisé et fonctionnel et en bon état. Les prestaires extérieurs sont de qualité. Nous avons testé la via ferrata et nous avons été enchanté.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DAVID, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
plaisir de passer une semaine,sans preoccupations" menageres",avec un personnel aux petits soins, des locaux accueillants, une restauration au top, un programme de randonnées adapté et varié. Bravo particulier pour les clubs ado et enfants (nous les avons vus entre 17h30et 20h!!!!)
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Bruno, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour agréable
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *
Encore une très belle semaine pour la troisième année consécutive! Merci
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT J. *
Club très sympa et bien placé. Ambiance chaleureuse
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GERALDINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de GERALDINE BSignalerVous faites la même réponse à tout le monde. Dommage que ce ne soit pas personnalisé. Ça permettrait de penser que vous tenez compte de nos avis.
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DEBORAH, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Ensemble moyen Excellent accueil, relationnel à tous les postes! Après pour le détail , c'est la restauration qui fait c'est note mitigée
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Christine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour décevant par rapport à nos précédents séjours dans d'autres VCS. Malgré la gentillesse du personnel, on note un manque d'effectifs et un manque de moyens financiers, qui se ressent surtout sur la qualite et la quantité des repas proposés. De plus, directrice et directeur adjoint decevants dans la gestion des remarques remontées par les clients et dans les réponses verbales apportées plus que limites......
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *
Je suis venue plusieurs fois au VCS de Vars et j ai toujours passée de très bonnes vacances.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
Toujours un très bon moment : 14 jours réussis entre les randonnées , le club enfants , le sourire toujours présent au sein des équipes .
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *
Vars est une station plutôt agréable avec un village club à taille humaine et bien situé. Nous avons apprécié la restauration qui est variée et de bonne qualité. Delphine, l'animatrice met de la bonne ambiance, propose des jeux variés, a toujours le sourire ce que nous avons beaucoup aimé. L'ensemble de l'équipe, Direction comprise très professionnel , agréable et à l'écoute des vacanciers. Un petit bémol, cependant, notre chambre, malgré un balcon est mal orienté, jamais de soleil , dommage et située juste au dessus du club enfant, ce qui est bruyant par moment. Pour finir, au bar, Kiki n'est pas très souriant ce qui n'est pas le cas de tous les autres. En résumé, nous avons quand même passé un bon séjour.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Court séjour agréable au sein du village, avec des randonnées sympas. Dommage que certaines activités comme le VTT soient proposées en fonction du séjour à la semaine.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Audrey, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour agréable : bon club enfants, structure propre et à taille humaine, restauration qualitative et une directrice efficace. Une vraie volonté de mettre une belle ambiance et de ne pas laisser des amertumes gâcher le séjour, très communicante et très accessible pour les grands et les petits.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *
Ambianc a
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES A.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour jean jacques, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super sympa la guinguette du vendredi midi. Directrice très pro. Encore une super semaine de VCS avec la mentalité des VCS qui perdure. Bravo à l'équipe. Baisse de niveau de la cuisine et pas de fruits de saison. sinon recettes bonnes.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour HUGUES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Localisation top, ambiance familiale, personnel attentif et souriant. Les activités sont toujours bien organisées. La literie est très bonne. Bref un excellent séjour
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *
Je donne une note parfaite 20/10 :) car malgré la fatigue des saisons le personnel est adorable
Avis du , suite à une expérience du par LINDA F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LINDA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent séjour de deux semaines. Les randonnées sont très belles et variées. Les paysages sont à couper le souffle. Le personnel est aux petits soins pour les clients. Merci à Delfine, Kiki, Clément, Arthur, Djamel et Carine.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURENT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous sommes une famille de 3 personnes dont une ado de 11 ans. Nous avons passé un excellent séjour à tout point de vue. Nous recommandons ce club.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX T. *
Séjour agréable mais baisse de qualité par rapport à quelques années, au point de vue restauration, choix des randonnées, vtt, et cours de gym. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D. *
C'est une équipe qui paraît très solidaire et par voie de conséquence très efficace
Avis du , suite à une expérience du par ZOHRA C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ZOHRA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bonne surprise
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Super sejour en famille
Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *
Excellent lieu de vcances
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *
Excellent séjour ! Une équipe au top, une localisation parfaite pour découvrir la vallée et pratiquer randonnées, VTT,…
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
Une équipe au top : les accompagnateurs de montagne étaient très chouettes et nous ont très bien encadrés sur les randos simples et difficiles. Le cuisinier a été à l'écoute de mes besoins spécifiques et la directrice est très présente et attentive à notre satisfaction. Le club ados a proposé de super activités. Bref on a passé une super semaine !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *
Nous avons passés un agréable sejour.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour loic, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de loic pSignalerMerci à vous c'était tres chouette.
Bel environnement. Ambiance très chaleureuse dans un club à taille humaine. Équipe très professionnelle et très sympathique à tous les niveaux.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H. *
Je suis partie seule avec mon fils et c'était génial. L encadrement pour les enfants, les activités proposées il voulait rester encore 1 semaine ! La diversité des repas, les sorties pour les adultes au top ! Et la propreté du lieu top !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *
Réponse de Julie MSignalerC’est prévu en pour cet hiver et l été pro ! :)
Le personnel est exceptionnel. La nourriture est bonne. Bel emplacement.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE P. *
Nous avons passé un excellent séjour au VCS de Vars ! L'équipe était proche de ses clients et toujours agréable. Les activités sont très bien encadrées et toujours adaptées aux participants. Nos enfants ont apprécié l'ensemble des activités (souvent en extérieur) proposées par la section enfants. La nourriture était variée et la démarche engagée par le centre de réduction des déchets est pertinente. Nous reviendrons avec plaisir !
Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN H. *
Bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *
Comparé à d'autres club équivalents que nous avons frequentes c'est un condensé de prestations au top. Logement,nourriture activités montagne propreté accueil investissement et convivialité du personnel ... nous reviendrons.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DENIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Une vraie semaine de vacances avec des ados, tout le monde était ravi. Merci à toute l équipe pour votre bienveillance et votre dynamisme.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
Un très bon séjour en famille. Tout le monde y a trouvé son compte. Habitué des VCS à différents endroits dans les Alpes, nous avons eu un coup de coeur pour celui de Vars.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T. *
Super ambiance Séjour au top
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Corinne, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL J. *
Club à taille humaine, très familial. Équipe très sympa, tjs dispo, tt est fait pr que passer de bonnes vacances. J y ai passé une semaine mais je reviendrai avec plaisir :)
Avis du , suite à une expérience du par ERWAN L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ERWAN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Excellent séjour. Chambre confortable et excellente restauration
Avis du , suite à une expérience du par CECILE J.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Cecile, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent rapport qualité /prix .
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MICHELE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour parfait, équipe sympathique et accueillante !
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
Très bon rapport qualité prix, habitués de ce type de vacances nous sommes très satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
J'aime beaucoup ce village et j'y viens souvent l'été et l'hiver
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DANIELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *
Club de vars très sympathique Propreté et animations sont au rendez-vous.. Randonnées de diverses niveaux avec prêt de matériel. Enfin détente assurée pour les amoureux de montagne
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE A. *
Un club très agréable, notamment le bar. Balcons tres agreables. Un grand merci aux equipes qui rendent le sejour si agreable. L'animation au top, avec un sourire communicatifdes accompagnatrices rando aux petits soins.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE N. *
Je conseille le vcs. .nous yy venons depuis de longues années .. Voir à proposer des randonnées un peu moins éloignés.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VERONIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Pour la 4ème année, nous sommes plus que satisfaits ! jamais déçus ! Une équipe adorable, avec toujours cette même envie de nous faire plaisir, de répondre à nos besoins et le tout avec une extrême gentillesse ! Des activités, des soirées, des jeux sympathiques pour adultes, pour nos enfants et petits enfants qui nous réunissent à chaque fois dans la joie, la bonne humeur et le partage. Merci à cette animatrice dynamique et toujours innovante ! La restauration d'un très bon niveau et des chefs de cuisine au top. Donc à l'année prochaine, évidemment !
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *
Réponse de Hélène LSignalerDommage je n'ai pas gagné une semaine gratuite !
Très bon séjour ! Deux points à améliorer selon moi : - l'animation à destination des adultes : spectacle de mauvaises qualité, jeux aperos un peu has been... - l'arriere de l'hotel est bruyant : camions des 7h le matin...dommage pour les gens qui ont des chambres donnant à l'arriere.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN J. *
Chef du village très professionnelle buffets variés personnels de salle symp
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
Réponse de Agnès BSignalerTrès satisfaite de ce séjour
Une directrice aux petits soins pour ses clients , une animatrice pile à ressorts , des cuisiniers 5 étoiles , et tout le personnel souriant, prévenant ....on ne pouvait passer que de belles vacances !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Structure vieillissante - moquette dans les couloirs - portes accordéons dans les chambres - les serviettes sont changées même si non mises au sol - club bien situé - restauration correcte - barbecue imposé au lac un midi, on aurait aimé avoir le choix - suffisant pour l'usage qu'on en a eu
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Régis, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Ambiance familiale et chaleureuse, beaucoup d'activités intéressantes .
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE H. *
Super séjour, équipe très agréable et dévoué ! Les activités du club enfants sont superbe, les enfants ce sont éclatés !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Julie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bien situé pour les randonnées Bar confortable
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NATHALIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Équipe très professionnel ainsi qu une directrice au top Ils sont tous au petit soin pour que le séjour soit le plus agréable possible
Avis du , suite à une expérience du par KASSIA R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Kassia, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Formidable séjour, toutes les équipes sont au top !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Gabrielle, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Village Club très accueillant, le site est très beau, tout le personnel est aimable et souriant. La restauration est bien diversifiée et excellente. Nous recommandons cet établissement et reviendrons surement.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A. *
Très satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V. *
Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NICOLAS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avions aimé l'année dernière donc nous sommes retourné cette année.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Nous avons passé une superbe semaine dans ce club familial ou l équipe de direction est au top ,l animation est exceptionnelle avec entre autre avec Delphine .et tous les animateurs enfants.
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LUCETTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tout est super bien organisé, très propre,personnel très accueillant, je le conseille fortement ! On y est retourné une deuxième fois.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
Une semaine hors du temps, sans soucis, où j'ai apprécié toute la prévenance et la bienveillance de votre équipe entière.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Josiane, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon emplacement du village club de Vars Tout le personnel est à l'écoute, sympathique et très professionnel. Bonne ambiance Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *
Nous avons passé un agréable séjour. Réconfortés au retour des randonnées par de bons repas et de belles animations..
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
Très bon séjour. Club enfants au top. Personnel sympathique et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Ensemble très satisfaisant, personnel à l écoute, aimable et souriant.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Un excellent village club. La direction est présente toute la semaine. Rien n'est un problème, il y a toujours une solution. Vraiment au top et en plus avec l'écoute et le sourire. Du coup toute l'équipe du village est au service des clients que ce soit le personnel d'entretien, de ménage, du bar, de restauration et de cuisine, l'accueil et les animateurs rando. Une équipe très positive, compréhensive. Il y a une réelle volonté de permettre aux clients de passer un excellent séjour.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Très bon accueil de toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Dominique, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnel très accueillant et disponible à l'écoute des vacanciers. Très bonne organisation générale. Guides de rando au top très professionnels disponibles et très sympathiques. De très belles randonnées proposées.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *
Excellent séjour les guides sont très professionnels et bienveillants ( particulièrement Ptiseme ) Le personnel de salle et de bar ont le souci de satisfaire les clients . Le chef de cuisine nous a initiés à de nouvelles saveurs. En résumé un séjour très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PIERRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très satisfait de notre séjour au VCS
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
Nous avons passé un bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par AXELLE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AXELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Première expérience dans village Club du Soleil très réussie !
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA V. *
Équipe qui très présente partout polie, serviable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jean Paul, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour génial. Merci a toute l équipe pour son investissement a rendre nos vacances si agréables. Tout y est : accueil aimable et souriant, chambres très propres et lumineuses, un grand choix de randonnées avec des super guides, des animations variées, restauration impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *
Très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par JOSE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JOSE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de JOSE BSignalerMerci à vos équipes
Notre première experience dans ce village club. Séjour très agréable, une équipe formidable. Delfine la responsable de l'animation est exceptionnelle, un grand bravo à la Directrice
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BARBARA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé un agréable séjour pour les raisons suivantes : - personnel chaleureux, sympathique et très accueillant - nourriture variée et excellentes (nos compliments au chef) - le cadre est idyllique - la location de matériel est très pratique
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Matthieu, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour Merci à la directrice pour avoir résolu très vite un petit souci de chambre Grand merci à tous les guides pour leur professionnalisme et leur gentillesse (Thyssen, Élodie et Benoît) Spéciale dédicace à Delphine, la meilleure animatrice jamais rencontrée : Delphine t'assures grave !!
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Hervé, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Note... 9 sur 10,,,, c'était vraiment une très belle semaine,
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE V. *
Super équipe, très dynamique !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
J'ai pratiqué plusieurs Village club du soleil avec un autre groupe de randonnées Dans les autres villages clubs les accompagnateurs étaient svt des jeunes en free lance plus motivés et plus à l'écoute de leur groupe que chez vous, par contre le jeuneresponsable montagne de chez vous est super, très présent avt notre départ le matin et le soir à notre retour avec tjrs une petite attention Pour en revenir à la section rando, à MArseille au village club ceux st les accompagnateurs qui ns ont emmenés avec des petits bus… L'animatrice de votre village club est quant à elle extraordinaire
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Très beau séjour ! Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE E.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour catherine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour en famille au village club du soleil ! Dommage que la station et les remontées mécaniques ne soient pas ouverte contrairement à ce qui était indiqué sur le site. De belles randonnées avec de très bons guides. Restauration excellente.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VIRGINIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Une première expérience très réussie .personnel et direction super engages pour nous satisfaire.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC N. *
Nous avons passé un excellent séjour en compagnie de nos amis. La direction et l'ensemble des équipes d'animation, de restauration et de l'entretien des locaux sont dynamiques et motivés. Félicitation au chef de cuisine et à son équipe. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE K.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Sylvie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Toute l'equipe au TOP
Avis du , suite à une expérience du par RENEE F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour RENEE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de RENEE FSignaler🌞
Test
Avis du , suite à une expérience du par TEST CELIA T.
Excellent séjour, de belles rencontres avec l'équipe, ambiance au top ! conviviale, On s'y sent comme chez nous dans ce VCS de Vars !
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ELODIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon rapport qualité prix et personnel très agréable. Toutefois le bâtiment demanderait un sérieux rafraîchissement.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FABRICE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bonne semaine Accueil top Festivités impec Nourriture au top Equipe du tonnerre
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK J.
Je recommande à 100%. Le village club est idéalement placé, l'équipe est très chaleureuse et les enfants adorent aller au club enfant pour se retrouver et faire plein d'activités avec les animateurs qui sont au top! Merci pour tout, nous avons passé de super vacances grâce à vous !!!! Nous reviendrons, c'est certain!
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C.
Village a taille humaine, équipe chaleureuse et disponible, locaux propres et modernes, procimité des pistes et matériel récent.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
personnel sympa et bon repas
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GILBERT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
village à taille humaine. équipe professionnelle, efficace et toujours de bonne humeur. équipe matériel de ski très compétente er très disponible.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *
Excellent séjour!!Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *
Super pour tout, accueil, repas, ambiance, chambres, au pied des pistes, on a été chouchouté toute la semaine
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT W. *
Deuxième fois ici et on reviendra :)
Avis du , suite à une expérience du par ANAELLE D.
Très bonne ambiance Personnel Super sympa Déjà 2 fois à Vars
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Super club Très beau séjour en votre compagnie Très bonnes animations, bon restaurant et équipe matériel ski au top
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Habituée du vcs de vars . Toujours au top Merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.
Belle ambiance , très bon accueuil.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Premier séjour dans un club vacance. Nous sommes conquis. Tout est fait pour que nous n'ayons aucune charge mentale. Un vrai bonheur
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *
Un très très agréable sejour avec une équipe très professionnelle à l'écoute du client. Après avoir séjourné dans différents vcs notre préférence est pour Vars. Nous avons apprécié la petite structure qui permet une convivialité qui n'existe pas ailleurs. Les chambres sont spacieuses et les repas variés et bons . Le départ se fait ski aux pieds avec un domaine grand et varié accessible pour tous même les débutants. Les animateurs sont au top et la directrice est au petit soin et chaque jour présente. Nous ne manquerons pas d'entre faire part à nos connaissances et nous espérons revenir l'année prochaine avec grand plaisir
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *
Nous avons passé la meilleure semaine depuis que nous allons au village club du soleil l'hiver , l'amabilite , la gentillesse de la directrice se retrouve sur toute l'equipe , il règne au sein de cet établissement une superbe ambiance
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
Une première : une réussite ! Très belle découverte à la fois du Village de vars et aussi du concept villages clubs du soleil. Bravo à toute l'équipe et à Carine sa Directrice pour sa bienveillance et son sourire
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Vraiment pas terrible !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *
toujours une bonne organisation des votre arrivée
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT F.