Avis clients de Village Club Du Soleil De Vars

4.6 / 5

Calculé à partir de 591 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3219 avis depuis le 29/12/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact LESVILLAGESCLUBSDUSOLEIL A propos d'Avis Vérifiés

Informations Village Club Du Soleil De Vars

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Village Club Du Soleil De Vars

• 5 / 5

Excellent séjour, de belles rencontres avec l'équipe, ambiance au top ! conviviale, On s'y sent comme chez nous dans ce VCS de Vars !

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE D.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ELODIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Bon rapport qualité prix et personnel très agréable. Toutefois le bâtiment demanderait un sérieux rafraîchissement.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour FABRICE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Très bonne semaine Accueil top Festivités impec Nourriture au top Equipe du tonnerre

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK J.

• 5 / 5

Je recommande à 100%. Le village club est idéalement placé, l'équipe est très chaleureuse et les enfants adorent aller au club enfant pour se retrouver et faire plein d'activités avec les animateurs qui sont au top! Merci pour tout, nous avons passé de super vacances grâce à vous !!!! Nous reviendrons, c'est certain!

Avis du , suite à une expérience du par MARINE C.

• 5 / 5

Village a taille humaine, équipe chaleureuse et disponible, locaux propres et modernes, procimité des pistes et matériel récent.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *

• 4 / 5

personnel sympa et bon repas

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT H.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour GILBERT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

village à taille humaine. équipe professionnelle, efficace et toujours de bonne humeur. équipe matériel de ski très compétente er très disponible.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *

Excellent séjour!!Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *

• 5 / 5

Super pour tout, accueil, repas, ambiance, chambres, au pied des pistes, on a été chouchouté toute la semaine

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT W. *

• 5 / 5

Deuxième fois ici et on reviendra :)

Avis du , suite à une expérience du par ANAELLE D.

Très bonne ambiance Personnel Super sympa Déjà 2 fois à Vars

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.

• 5 / 5

Super club Très beau séjour en votre compagnie Très bonnes animations, bon restaurant et équipe matériel ski au top

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *

• 5 / 5

Habituée du vcs de vars . Toujours au top Merci à toute l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.

• 5 / 5

Belle ambiance , très bon accueuil.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

• 5 / 5

Premier séjour dans un club vacance. Nous sommes conquis. Tout est fait pour que nous n'ayons aucune charge mentale. Un vrai bonheur

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *

• 5 / 5

Un très très agréable sejour avec une équipe très professionnelle à l'écoute du client. Après avoir séjourné dans différents vcs notre préférence est pour Vars. Nous avons apprécié la petite structure qui permet une convivialité qui n'existe pas ailleurs. Les chambres sont spacieuses et les repas variés et bons . Le départ se fait ski aux pieds avec un domaine grand et varié accessible pour tous même les débutants. Les animateurs sont au top et la directrice est au petit soin et chaque jour présente. Nous ne manquerons pas d'entre faire part à nos connaissances et nous espérons revenir l'année prochaine avec grand plaisir

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *

• 5 / 5

Nous avons passé la meilleure semaine depuis que nous allons au village club du soleil l'hiver , l'amabilite , la gentillesse de la directrice se retrouve sur toute l'equipe , il règne au sein de cet établissement une superbe ambiance

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.

• 5 / 5

Une première : une réussite ! Très belle découverte à la fois du Village de vars et aussi du concept villages clubs du soleil. Bravo à toute l'équipe et à Carine sa Directrice pour sa bienveillance et son sourire

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.

• 2 / 5

Vraiment pas terrible !

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire

• 5 / 5

toujours une bonne organisation des votre arrivée

Avis du , suite à une expérience du par NORBERT F.

• 5 / 5

Un séjour formidable dans un village club exceptionnel. Tout était parfait, de l'équipe animation, à la réception, le restaurant TOP

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE A.

• 4 / 5

On vient depuis 15 ans pour l'ambiance te la convivialité mais on a noté pour la 1ère fois une baisse de choix au niveau du petit dejeuner et du BBQ extérieur . De meme il n'y eu qu'un vin chaud en apres ski ...

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE A.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ETIENNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Nous avons passé une super semaine ! Un départ skis aux pieds. Une chambre confortable. Un buffet copieux et varié. Un grand bravo à l'équipe d'animation !!! Titouan, Alizée et leurs collègues se donnent à fond pour nous divertir ! Merci !

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.

• 4 / 5

excellent séjour avec soleil et neige au rendez-vous.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour nathalie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Très bon séjour, hôtel au pied des pistes, à bonne altitude, chaleureux. Equipe très sympathique et professionnelle, animation, accueil, cuisine, entretien. Le soleil et la neige étaient au RV Nous reviendrons

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour nathalie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Bon rapport qualité / prix

Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Jean, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Excellent séjour

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE C.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour FABIENNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Super semaine

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE N.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour bernadette, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Court séjours de 3 jours. Club très bien placé géographiquement, sur les pistes, près des écoles de ski. Le buffet du chef est varié et bon, ce qui pour de la restauration collective n est pas toujours évident. L' équipe animation se décarcasse pour agreable moment après ski. Je reviendrai dès la saison prochaine....

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL M.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour LIONEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Peu être amélioré.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JEAN-CLAUDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Super sympa, l ambiance est bonne, l hôtel est un peu vieillot mais la literie est bonne et c'est le principal nous avons très bien dormi. Partir de l hôtel et être direct sur les pistes c'est vraiment un plus Les équipes d animation, de restauration, bar, acceuil, ski etc sont tous super sympa Nous reviendrons avec plaisir

Avis du , suite à une expérience du par SARAH D.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour SARAH, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Top vcs chaleureux personnel très agréable l'animation au top on y était tous les jours et que dire de Carine la directrice qui se démène autant que ses employés

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE H.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour VIRGINIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Très bonne adresse pour un séjour en famille très bon service et disponibilité de la part de l'équipe VCS

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour PATRICK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Séjour très agréable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CHRISTINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 3 / 5

Club petit mais sympathique, a proximité des pistes c est top

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R. *

• 5 / 5

2e séjour et toujours aussi satisfait du. V.C.S. de Vars.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CLAUDE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Équipe au top, village club super entretenu. Animations très bien. De la gentillesse, de la bonne humeur, de la disponibilité ne changez rien

Avis du , suite à une expérience du par EDITH T.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour EDITH, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Très bon accueil et équipes très sympathiques . Idéalement situé au pied des pistes. Restauration excellente et variée.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *

• 5 / 5

Cpl retraité nous avons passé un agréable séjour dans une ambiance familiale la neige étant au rendez vous le ski avec Eliot de l'ESF très plaisant la ballade avec les chiens de traîneaux sublissime et la belle ambiance de l'équipe animation et service bravo carine pour cette gestion

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour DOMINIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Très bon séjour à Vars

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES OLIVIER G.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Jacques Olivier, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

10 fois que je passe une semaine ici et c'est toujours la meilleure semaine de vacances de l'année pour moi !! Bravo à toute l'équipe !!

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE K.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour FREDERIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Trop bruyant

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE F. *

Excellent club

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Excellent séjour, VCS idéalement situé, animations, activités et restauration au top. Le seul petit bémol, rénovation des locaux à prévoir

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *

• 4 / 5

Club très sympa, bien placé

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.

• 3 / 5

Nous venons au village club de Vars depuis plusieurs années avec nos amis où nous passons de très bons moments : l'accueil, les logements, les animations, l'équipe, la restauration. Sans parler du domaine qui est magnifique.   Malheureusement notre expérience nous empêche de mettre la note maximale que nous souhaitions mettre les yeux fermés. Nous avons rencontré un couac sur la prise en charge de notre fils de 2 ans et demie pour les cours de ski lors de la transmission des enfants entre le club VCS et L'ESF dans l'espace des piou piou. Ce dernier n'a pas été pris en charge par L'ESF pour le cours de ski. Il est donc resté pendant plusieurs minutes seul assis à attendre (alors que les autres enfants de son groupe étaient parties), sans surveillance et à pleurer. A savoir la clôture de sécurité l'espace de transmission n'avait pas été refermée. Comme nous étions dans le coin pour voir les premiers pas en ski de notre enfant, nous avons pu le récupérer pour le réconforter (et cela sans que personne ne s'en rende compte). Bref. Plus de peur que de mal heureusement. Mais une forte montée de stress pour rien le premier jour de nos vacances. Nous avons été reçus rapidement par la direction du VCS qui ont été en premier surpris et qui ont refait le point sur leur organisation de prise en charge entre eux et l'ESF (afin de plus avoir ce type d'incident). Cet incident a bloqué notre enfant de refaire l'expérience de ski pendant cette semaine de congés. En espérant que cela ne le bloquera pas l'année prochaine.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *

• 5 / 5

les parties communes entre autre le bar trop petit

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE P.

• 5 / 5

Super club de vacances toujours à l écoute des gens bonne ambiance de tous le personnel encore merci à l année prochaine

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour DAVID, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Toujours au top, les équipes sont charmantes, la nourriture bonnes et à volonté pour des prix "tout compris" qui restent raisonnables

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JEAN PIERRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Très bien situé . Séjour vraiment agréable. On a envie de revenir.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *

• 5 / 5

Toujours un séjour au top avec une équipe accueillante et à l'écoute. On se donne rendez-vous l'année prochaine pour une nouvelle aventure en votre compagnie

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour thomas, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Village à recommander pour tous en hiver. Accueil, animation, restauration, hébergement... Tout pour un lâcher prise à la montagne.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MARTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Superbe séjour, déjà trois fois que nous venons à Vars, première fois en hiver et tout est toujours au top!

Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *

• 4 / 5

Village club très bien situé, accueil sympathique équipe souriante. Animateurs dynamique . Salle de restaurant vieillotte cuisine correcte mais peu mieux faire . Nous reviendrons

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE C. *

Séjour agréable

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC G.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JEAN-LUC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 2 / 5

Séjour correct dans l'ensemble. Malheureusement les chambres ne sont pas très bien insonorisées, notamment lors des animations du soir, ce qui dérange si l'ont souhaitent se coucher tôt. L'établissement reste atypique, dispose d'un certain charme appréciable.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour GUILLAUME, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire

• 5 / 5

Super séjour au Village Club du Soleil VARS. L'équipe d'animation est vraiment top !!! Nous nous sommes éclatés et reviendrons !!! L'équipe du bar était extra !!! Merci pour tout

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *

• 5 / 5

Séjour très agréable Esprit familial Animations très bien Seul point négatif la structure est vieillissante

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL K.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Daniel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Bravo à Carine, Delfine et toute l équipe pour l accueil, l efficacité, les activités....etc Chapeau bas à Alizée( nom de scène : Alexia !) Et Titouan pour l énergie et la bonne humeur qu ils déploient lors des animations (et après). Tout est parfait, ne changez rien, nous reviendrons

Avis du , suite à une expérience du par GILLES S.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour GILLES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Très bonne semaine. Nous avons très bien mangé. Les animations sont bonnes. Le personnel est agréable '

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *

• 4 / 5

Très bon séjour.Situation idéale au niveau des pistes...

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *

• 5 / 5

Très bien situé, chambre super (bien mieux que sur le site internet), personnel aux petits soins et autres clients très sympas. 1er séjour au Village Club du Soleil (que ce soit à Vars ou ailleurs) - je ne connaissais pas - et c'est une très bonne surprise. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.

• 5 / 5

Nous avons passé un super séjour au Village Club du Soleil de Vars. Toute L'équipe est géniale, dévouée. Notre fille était au club enfant 3-5 ans. Tout s'est bien passé. Ils ont chouchouté notre fille de 3ans. Les parents peuvent aller skier l'esprit tranquille. La nourriture est bonne. Tout est top ! Merci à toute L'équipe Village Club du Soleil de Vars !

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE A. *

• 4 / 5

Restaurant au top, température de la piscine à augmenter, animations très valables.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS R.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour DENIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Super séjour

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *

Globalement très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par BARNABÉ D.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Barnabé, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Village club très familial très bonne ambiance avec un équipe au top et une très bonne direction

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Nathalie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Club très bien situé, skis aux pieds de l immeuble. Excellente nourriture très diversifiée, animation au top

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *

• 4 / 5

Super VCS familial ,propre.équipe au top.tout le monde est sympa Très bien placé pour skier

Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE P.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CHARLINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Sympathique et agréable club

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE A.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour FLORENCE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Club très sympa, familiale. On s'y sent bien

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *

• 5 / 5

Nous avons passé une superbe semaine au VCS de Vars , beau temps belle neige, le personnel est très sympathique. nous avons très bien mangé , merci au chef et ses équipes! Nous avons testé plusieurs VCS et celui-ci est dans notre top 1! La piscine est un plus surtout pour les enfants ! Nous reviendrons ! À bientôt

Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *

• 5 / 5

Excellent séjour, des équipes incroyables (animateurs, barman, cuisiniers, directrice) et des équipements de très bonne qualité sans parler de l'emplacement charmant au pied des pistes

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE LUC C.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Pierre luc, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Une valeur sûre.

Avis du , suite à une expérience du par MARC D.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MARC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Très agréable séjour.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE O.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour SYLVIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

J'ai apprécié la situation idéale du village club près des pistes et des remontées mécaniques. Le service du matériel de ski et surf est parfait. La décoration gagnerait a être modernisée et plus chaleureuse.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour VALERIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Toujours aussi sympa. Et le restaurant est au top par rapport aux autres VCS. Merci

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *

• 5 / 5

Tout était très bien sauf que mon fils a laissé sa montre dans le casier de la piscine et ne l'a plus jamais retrouvée. Le personnel aurait pu écrire un écrit vous dire un mot sur cette perte..

Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *

• 5 / 5

Très bon accueil les repas sont bons dommage un peu trop de pâtes ( salade et en sauce) et les organisateurs très serviables à refaire un séjour sans problème

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *

Séjour au top

Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD V.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Gérald, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Ne correspondait pas à notre attente cependant club bien dirigé et accès direct sur les pistes

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *

• 5 / 5

C'était super, nous nous sommes super bien plu, comme l'année passée, le personnel est génial, que ce soit dans le club 6-10 ans (Audrey, Thomas, Geoffrey, Elodie, ...) , dans le club bébé (Jocelyne, Lila, ..) , au restaurant, à la réception, à la location ski (Xavier et Kiki), tout le monde est vraiment agréable, nos enfants ont été super bien pris en charge, ils sont tristes de quitter les copains et les animateurs et nous aussi! Merciiiiiii et à l'année prochaine :-)

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Louise, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Réponse de Louise D

À bientôt :-)

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Bien dans l'ensemble. Qualité des repas très médiocre par contre

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *

• 5 / 5

Merci pour cette belle semaine de vacances, une très belle équipe !

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G. *

• 4 / 5

Nous avons passer un super séjour

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *

Encore une super semaine !!!! Merci à toute l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE V. *

• 5 / 5

C'était super Belle semaine Le personnel super sympa et à l'écoute L'animateur Titouan est formidable

Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *

• 4 / 5

Très bonne ambiance. Personnel très très sympathique avec des animateurs au top. Bonne restauration.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Patrick, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Seul bémol difficulté d accéder au 5 étage par ascenseur surtout jour de départ et ar.rivée . Confort. Pas de chauffage l après midi alors que la météo était mauvaise.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MARTINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Deuxième séjour au VCS de Vars toujours aussi fantastique ! Nous avons apprécié le confort des chambres, les différentes animations proposées, la piscine, la gentillesse de tout le personnel, notamment les animateurs du club enfant.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE Z.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Laure, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Très bon séjour, le personnel accueillant et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE D.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour SYLVIANE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Le village club du soleil est bien situé. A proximité des pistes et aussi des points navettes afin de se rendre facilement au circuit randonnée raquette.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *

Séjour très agréable

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par PAUL H. *

• 4 / 5

Bon séjour ! Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F. *

• 5 / 5

Des vacances en famille au top

Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *

• 5 / 5

Super séjour, super ambiance, super équipe, toujours disponible et de bonne humeur, même prêt à travailler leur anglais ! Très bonne nourriture, on a tous pris 3 kg, comment ne pas vouloir tout goûter ?! Super valeurs antigaspi, merci. Juste dommage que la piscine soit trop froide et que le sauna ne fonctionnait pas cette semaine.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour claire, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Nous avons préféré notre séjour à ORCIERES l'an dernier

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *

Super séjour

Avis du , suite à une expérience du par ORIANE M.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ORIANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Très bien globalement

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *

• 5 / 5

Une sympathique et dynamique. Des vacances parfaites. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *

• 4 / 5

2ème séjour très agréable. Personnel très attentionné. Chambre très confortable et propre.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *

• 5 / 5

Lieu parfait pour se détendre et passer un agréable séjour loin du tumulte de la vie quotidienne ... Merci

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *

Super semaine!

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P. *

Très bon expérience.

Avis du , suite à une expérience du par JAVIER I.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JAVIER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Accueil très chaleureux ! Directrice fort à l'écoute et le personnel au top dans tous les services !

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Chantal, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Bonne expérience globale mais arrivée à 9h avec le train couchettes avec un enfant de 3 ans, chambre disponible seulement à 17h, non négociable/ aucune courtoisie or la possibilité d'arrivée en train est un argument en faveur. Chambre attribuée juste au dessus du bar, très très bruyant or nous étions avec un petit enfant qui a encore besoin de se coucher tôt.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES F. *

• 5 / 5

Toujours un plaisir les moments VCS !!! Merci l'équipe VARS. TOP.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *

• 4 / 5

Très bon séjour, équipe agréable. Logement un peu vétuste.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Xavier, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Superbe séjour au club du soleil de Vars!

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Beatrice, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Position idéale, au pied des pistes, séjour agréable

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour antoine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Les prestations ont baissées par rapport à ce qu'on a connues il y a quelques années. Les vieux bâtiments mériteraient vraiment une rénovation (on paie le même prix pour des chambres qui datent du millénaire dernier!!!)

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *

• 5 / 5

Très bonne semaine de ski passée au sein de ce club. Ambiance familiale, bonne restauration, animations au top et beau domaine ski aux pieds.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *

• 4 / 5

Club très bien situé au pied des pistes . Équipe bienveillante et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA C.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour VICTORIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Semaine magnifique, merci pour tout!

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour André, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Ambiance très familiale, bonne organisation, repas correct et animation très sympa.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *

• 5 / 5

Comme l'année dernière, nous avons passé un super séjour. Pension complète, piscine, animations, clubs enfants : tout est fait pour un maximum de confort et de plaisir pour toute la famille !

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour SOPHIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Stationnement a optimiser Porte de wc non isolée et difficile a fermer Personnel très chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *

• 5 / 5

Une semaine au top ! Les ados ont adorés et les parents aussi! L'an pro, on veut bien des œufs brouillés le matin

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *

Réponse de Sébastien B

On reviendra, c’est évident ☺️ L’équipe est au top. Pensez-vous possible de proposer aussi du ski de randonnée dans les années à venir ?

Afficher les commentaires Masquer les commentaires