Village Club du Soleil de Beg meil ressort comme un établissement où l’accueil, l’équipe et l’ambiance de vacances comptent autant que le cadre. Les vacanciers décrivent un séjour détendu, avec une organisation fluide, des animations variées et des clubs enfants bien encadrés, dans un environnement proche de la mer et de la plage.
"séjour agréable tant au point de vue accueil, hébergement que restauration"
"Trés bon séjour, bonne équipe d animations, dynamisme du personnel, nous espérons revenir"
"très bon rapport qualité prix. Logement et nourriture du personnel dynamique et agréable"
"Une équipe extraordinaire sympa dynamique accueillante, pour une première on a été conquis, bluffé, on recommande sans moderation"
"Personnel serviable très accueillant toujours souriant et les spectacles toujours très sympa Repas avec plein de choix"
"Très bien , adapté , personnel bienveillant."
"Un séjour parfait, dans un cadre très agréable et original. La nourriture proposée est excellente, les équipes sont adorables, toujours le petit mot…"
Un séjour parfait, dans un cadre très agréable et original. La nourriture proposée est excellente, les équipes sont adorables, toujours le petit mot sympa, des animations et activités au top...bref un grand merci à vous les saisonniers et la direction pour cette excellente semaine ! Nous reviendrons c'est certain !
"Toute l'équipe super agréable , sympa, disponible."
"Une equipe efficace, tres pro et surtout a lecoute , grande gentillesse de toutes et tous. Cuisine goutue, Angele guide adorable. Merci"
N. G.
19 sept. 2026
Avis vérifiéBel emplacement personnels au top.
M. B.
19 sept. 2026
Avis vérifiéMalgré une équipe d'animation au top. Village trop ancien avec manque de confort et de propreté. Nous connaissons pourtant d'autres village et cela n'a rien à voir.
L. B.
19 sept. 2026
Avis vérifiéSuper équipe de personnes agréables et compétentes
Christian S.
19 sept. 2026
Avis vérifiéCertaines structures anciennes abandonnées et non entrtenues gâchent l'environnement
Jacqueline G.
19 sept. 2026
Avis vérifiéBeaucoup d' espace tranquille Facile pour circuler à pieds
L. G.
19 sept. 2026
Avis vérifiéce village de vacances est très beau et les animateurs au top . La cuisine excellente . Très bn séjour Merci
C. T.
Avis vérifiéTout est parfait
Marie V.
19 sept. 2026
Avis vérifiéEn gros j'ai apprécié mon séjour. Je n'ai rencontré aucun problème.
Jean-Luc D.
19 sept. 2026
Avis vérifiéLe séjour s'est globalement très bien passé. L'appartement mis à disposition disposait de toutes les commodités nécessaire à un excellent séjour. L'équipe d'animation au top avec la proposition quotidienne soit d'apéros animés soit de soirées endiablées ! BRAVO
Margaret P.
19 sept. 2026
Avis vérifiéRéception des chambres prévues 17h repousser à 18h certaines personnes 19h30 Chambres 85 pour cént d humidité dans la chambre village entouré de marais bonjour les moustique partout Repas beaucoup de recyclage pas terrible restaurant très bruyant beaucoup de groupes Pour ma part je déconseille Seulement la plage magnifique à 300 m Et personnel agréable et à l écoute
Michele L.
19 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour dans l'ensemble. Seule chose à déplorer, l'invasion de moustics. Ne pourrait on pas démoustiquer surtout dans le théâtre ??
D. L.
Avis vérifiéSuper
M. V.
19 sept. 2026
Avis vérifiéC'est la première fois que je pratique ce genre de formule vacances. J'ai été conquise
Henri B.
Avis vérifiéTrés satisfaitt du séjour passé à Beg Meil
D. V.
Avis vérifiéTrès bien,
J. R.
19 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai apprécié l'architecture de ce village . Le restaurant , le bar, le petit salon sont agréables et bien aménagés.
P. R.
19 sept. 2026
Avis vérifiéPassé un très bon séjour
A. D.
D. S.
19 sept. 2026
Avis vérifiéséjour agréable tant au point de vue accueil, hébergement que restauration
F. P.
19 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon sejour.. Le personnel toujours à l écoute...très réactive pour le service au restaurant..les repas bien présentés et très bons..animation très biens.animateurs super et toujours le sourire. Chambre et salle de bain bien..l accueille a été agréable. Nous le conseillons pour passer des vacances. La piscine est chauffée et il y a un sauna. la mer a côté. belle plage de sable blanc.