Le Village Club du Soleil de Beg Meil se distingue par un accueil chaleureux, une ambiance conviviale et une localisation idéale près d'une belle plage. Les animations et la restauration, bien qu'avec des points à peaufiner, ont apporté une satisfaction générale, et le personnel se montre toujours à l'écoute et serviable.
Isabelle D.
19 juin 2026
Avis vérifiéc'était le début de la saison ... Un peu frais cette année, mais la réception, les animateurs et le bar sont de bons conseils, pour les sites à visiter. merci à toute l'équipe
Marie M.
18 juin 2026
Avis vérifiéVacances en famille impeccable, équipes à l'écoute et accueillantes. Plein d'activités à faire aux alentours. L'océan est à coté du village, gros + Nourriture variée et bonne!! Je recommande à 100%
F. B.
18 juin 2026
Avis vérifiéVillage vacances confortable très bien situé, pour profiter de la mer, se balader, visiter, personnel investi, nourriture bonne et variée
Celine E.
18 juin 2026
Avis vérifiéÉtant de fidèles clients , surtout sur les VCS de montagne , nous avons été très surpris d'être logé dans un bungalow ( avec le strict minimum pour un logement ). Dommage pour une 1 ère fois en Bretagne . Cependant le personnel est très sympathique et professionnel.
I. W.
18 juin 2026
Avis vérifiéRien n'est proposé pour occuper les individuels dans la journée
J. G.
18 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne semaine à Fouesnant, Personnel au top. En individuel nous avons fait de belles rencontres. Un petit bémol pour le pique-nique qui n'était pas à la hauteur. (oeufs durs) . Une note de 4 étant trop sévère nous affinons à 4.8
V. G.
9 juin 2026
Avis vérifiéPas d'animations (non prévenue), pas de navette pour reprendre le bus, mêmes plats resservis 3 fois
M. R.
6 juin 2026
Avis vérifiétrès contente en général
Anne S.
4 juin 2026
Avis vérifiéC'est pourtant la 4eme fois que nous venons mais cette x la note a baissé. Mauvais accueil. Logé ds un mobile home surchauffé etc
Kazimierz J.
30 mai 2026
Avis vérifiéL'endroit très calme. Propriété. Mer très proche. Je recommande absolument.
V. S.
30 mai 2026
Avis vérifiéUn club agréable et étonnant par son architecture. Les infrastructures sont agréables et proche de la mer.
Corinne L.
Avis vérifiéBien organisé
P. B.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien situé, tout près de la plage. L'endroit est très bien. Maintenant, beaucoup de toiles d'araignées et entretien pas génial debut mai.
Marie michelle G.
Avis vérifiéagréable
Pascal S.
23 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil, très bonne ambiance, bonne restauration
Andree K.
21 mai 2026
Avis vérifiéSéjour dans le cadre ANCV Seniors en vacances. Déçu sur le dernier jour pour la navette vers la gare. Navette à 8H pour train à 14H.
Thierry C.
20 mai 2026
Avis vérifiéAtipyque, mérite un relooking, des aménagements, renouvellement des matériels et équipements, plus de choix pour la restauration, quantité suffisante pour le nombre de personnes.
Marie madeleine L.
20 mai 2026
Avis vérifiéJe pense que nous avons essuyés les plâtres, la prochaine fois je prendrais un séjour bien après l'ouverture?
T. B.
19 mai 2026
Avis vérifiéC'est la première fois que nous venons dans un club de Villages Clubs Soleil Agréablement surpris de la qualité de service de du logement du club. Repas copieux, personnelle calme et accueillante, l'équipe animantion active. Rien à redire à part bravo.
L. T.
19 mai 2026