Evaluations clients Village Club Du Soleil De Le Reverdi
Nous sommes des fidèles clients du vcs et partons habituellement en montagne alors au niveau des randonnées le programme proposé est beaucoup plus restreint car il n'y a des randonnées que le matin…les activités ados sont aussi beaucoup moins variées que en montagne, mon fils de 13 ans n'a pas trop aimé car pas d'activités fun comme le rafting ou la via ferrata ni vtt…club isolé en bas d'une route sinueuse et très passante mais nous étions bien situés en contrebas. Nourriture correcte, pas de groupe de musique à l'apéro comme à Montgenevre par exemple…animations le soir jeux d'équipe et une fois spectacle animateurs mais pas de cabaret, dommage. Pas de soirée glaces avec chocolat, chantilly etc comme à montgenevre et morzine !
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA I.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour lydia, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé une très belle séjour mes enfants et moi
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM J. *
Séjour satisfaisant, hôtel dans la nature, beaux paysages
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R. *
Habitués du lieu nous avons une fois de plus été ravis de venir. Plusieurs points à relever : - nous avons été ravis de retrouver une restauration à la hauteur de ce que nous avions connu il y a 4-5 ans. C'était un plaisir de découvrir les plats du chef, simples et bien cuisinés. Nous espérons qu'il restera de nombreuses années :-) À noter particulièrement cette année, un gâchis monumental de nourriture. Cela devrait être régulé et même taxé !!! Les gens se servent à profusion sans manger ce qu'ils ont pris ce qui est purement scandaleux et ce qui fait que certains plats ne sont plus disponibles pour d'autres vacanciers ce qui peut être une source de mécontentement… - concernant les chambres, persistance de problème d'odeur et d'humidité dans certaines chambre ( en particulier celle que nous occupions 2901). Les abats jours sont uniquement décoratifs dans certaines chambres et n'ont pas d'intérêt fonctionnel (lumière aveuglante et désagréable), car la suspension est uniquement autour de l'ampoule. Il faudrait par exemple des suspensions comme dans la 2722 tamisant la lumière. Il manque une petite lampe d'ambiance qui était présente il y a quelques années. Abats jours des lits superposés trop volumineux !! Il manque toujours une pièce à disposition pour lire, jouer, quand le temps ne permet pas de profiter des extérieurs. Malgré cela nous reviendrons avec plaisir
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JOHANNA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Village club toujours aussi agréable depuis 9 ans que nous venons chaque année
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Excellent séjour pour les enfants et pour moi !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bonne semaine au village club du soleil le Reverdi. Toute l équipe est d une grande gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour HERVE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Sejour bien passé. Très bel emplacement. Chambre propre Personnel agreable et bienveillant. Cuisine bonne et variée. Très Bonne impression générale !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *
Un super séjour, encore une fois ! Nous avons eu le plaisir de revenir dans ce club de vacances pour la énième fois, et une fois de plus, nous n'avons pas été déçus ! Tout était absolument parfait. Les chambres étaient propres, avec un ménage effectué une fois pendant notre séjour, ce qui nous a permis de profiter pleinement de nos vacances sans nous soucier de l'entretien. L'animation était au top. Nous avons passé de très bons moments grâce à l'équipe d'animation dynamique et toujours à l'écoute. La nourriture, quant à elle, était encore meilleure que les années précédentes. Un grand bravo au chef et à son équipe. Mention spéciale à Pascaline :-) Enfin, nous tenons à souligner l'accueil chaleureux et le professionnalisme de la directrice Annabelle et de l'ensemble du personnel (Camille directrice adjointe, Adrien , ... ) . Toujours aux petits soins, ils ont su rendre notre séjour encore plus agréable. Nous avons découvert le bar d'hiver, un endroit cosy et pratique quand il y a du vent sur la terrasse du bar d'été. Nous reviendrons sans hésiter et recommandons vivement ce club de vacances. Merci pour tout ! La team des Alsaciens
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
Club familier avec une très belle équipe d‘encadrement. Enfants heureux = parents heureux … Possibilité de multiples sorties dans la région et/ou de profiter de l'infrastructure sur place.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIAS M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Matthias, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Matthias MSignalerAu plaisit
Super semaine avec un temps magnifique. Très bon accueil de tout le personnel et village club très agréable. De belles randonnées à faire et plein de visites de villages magnifiques.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CECILE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de CECILE CSignalerAvec grand plaisir
Super séjour. Personnel aux petits soins., formule parfaite avec des enfants.
Avis du , suite à une expérience du par MAUD L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MAUD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très jolie village sur les hauteurs de port Grimaud.Equipe souriante et accueillante.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Lionel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Trés bien comme d'habitude (nous venons depuis 5 ans dans ce centre). Super travaux de rénovation. La restauration était top cette année.
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour QUENTIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon accueil, animations au top
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Laurent, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons globalement apprécié notre séjour au club le Reverdi même si nous aurions souhaité une plus grande adaptation des activités en cas de mauvaise temps
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ELISABETH, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bien situé, personnel très sympathique et compétent
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Rachel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Situation magnifique, acceuil on ne peut faire mieux, animation et randonnées très bien. Une restauration variée, équilibrée et bien cuisinée. Les enfants et les grands parents se sont régalés malgré la météo a la pluie.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour françoise, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
L'équipe est très attentionnée, le mi club, les animateurs sont super, ma fille a passé une super semaine. Les repas sont variés et les repas à thème le soir très appréciés. Les chambres sont un peu petites, et les lits un peu durs. Dommage, nous avons trouvé un dysfonctionnement au niveau de l'ouverture du bar. Le bar d'hiver était souvent fermé alors qu'il pleuvait. De plus, lors du passage des musiciens idem le bar d'hiver fermé alors que celui de dehors était ouvert. L'animation est soirée très bien, nous nous sommes bien amusés.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE R. *
Bel environnement accueil sympa La nourriture encore meilleure que l année dernière Que du BONHEUR
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
Très beau cadre avec un environnement entre montagne et forêt,l'équipe d'animation est au top,toujours à notre écoute et très souriante,on a l'impression d'être en famille,
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
Super expérience avec nos 2 enfants (2 et 5 ans) au Reverdi ! Le staff est exceptionnel, les clubs enfants sont parfaits et les animatrices font preuve d'une grande flexibilité (grand merci à Florinne, Camille et Allison qui ot été formidables et fort appréciées de nos enfants) et le cadre magnifique. Après la Baule, on a de nouveau eu une très bonne expérience des VCS. Rapport qualité-prix imbatable à mon avis. Petits bémols: le confort de la chambre (pas la moindre séparation entre les 2 chambres, un lit double un peu petit) et la restauration (nourriture parfois très bonne, parfois passable).
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P. *
Joli village dans les hauteurs de ste maxime
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Sylvain, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super sejour, personnel toujours disponible et agréable Axe d'amélioration : Decaler de quelques minutes les activités adultes (depart navette 9h ou rando ou fin de spa 18h) avec les activités enfants (debut club 9h et fin au plus tard 18h), Proposer des sirops aux enfants / ado lors des soirées dansantes en salle de spectacle
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Gregory, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour, tant au niveau du logement, de l' équipe, de l' ambiance, des équipements, de l' alimentation, de l' amabilité du personnel et des clubs enfants.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Bâtiments vétustes. Mal entretenus... à détruire ou a refaire CONCLUSION Le reverdi surtout à fuir !!
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Réponse de Denis FSignalerBonjour Pour répondre à vos messages Pour commencer vous pourriez signaler que la route est dangereuse voire hyper dangereuse Que l' accès au parking est a 90° avec une pente raide et difficile et non sécurisé Si vous avez du mal à marcher tant pis pour vous c'est inaccessible aux personnes âgées et PMR (personnes à mobilité réduite voir la loi sur service public .fr) Lors de notre réservation cela n'a pas été signalé et pas signalé non plus sur votre site internet, nous sommes des personnes âgées de 70 et 72 ans. De plus la semaine ou nous y étions il y avait d artisans qui travaillait sur place et l'accès au parking était compliqué ces artisans se garant n importe comment, nous avons prévenu la direction du centre qui devait remédier à ce problème car il fallait manœuvrer sans visibilité pour sortir de ce parking ! EST CE Normal que des travaux ont lieu pendant des vacances alors que votre direction dit qu'elle était là depuis le 25 février ...Des travaux dès 8 heures le matin donc bruits et poussières assuré Le restaurant.. pardon! c'est un réfectoire, une cantine avec des bâches en plastiques pour vous protéger du froid. Il est courant de prendre ses repas en anoraks. Est ce normal ? La nourriture le petit déjeuner , du pain de la veille et pas ou peu de viennoiseries . Par contre le bruit lui il est bien présent... Puisque tôle ondulée et plastique vous protège. Ce qui fait que du petit déjeuner au dîner vous mangez dans un vacarme assourdissant ambiance colonie de vacances, La chambre..! spartiate .pas de chaises pas de table et la lumière obligatoire et chauffage aussi obligatoire car l humidité vous accompagne.. La télévision sous dimensionnée par rapport à la pièce ! Quand on connait le prix d'un écran aujourd'hui c'est une Honte La piscine...? Des parasols absents Entretien du Reverdi. Des marches d escaliers cassées avec en prime des petits cailloux partout dessus pour bien glisser ! des installations vétustes ou la rouille règne ! Les fauteuils de la terrasse et du bar extérieur. sales remplis de tâches, disons crades. Suite à ce message publié sur les réseaux, la direction du centre nous a téléphoné en nous disant que des travaux étaient prévu pour "le réfectoire" mais que le montant s'élevait à 80.000 € ... Donc à l'étude ! POUR INFO ! SOCIETE.COM Capital social 19 008 093,00 € Chiffre d'affaires 2022 74 060 000,00 € Nous aussi c'est onéreux 2222.40 € ...Nous avions réservé pour deux semaines ..ET .NOUS SOMMES RESTES 5 JOURS contenu de tous ces éléments et surtout de nos difficultés à nous déplacer nous avons été obligé de rentrer chez nous le 10 avril (Rouen 1062 kms: ) En conséquence vu le manquement d'informations concernant l'accessibilité aux personnes âgées de ce centre et du préjudice subi, nous vous mettons en demeure de nous rembourser la somme versée au prorata du 11 avril au samedi 19 avril 2025 .Soit 1481 € Reference DOSSIER : 013130/2503/WSA/CC Cordialement Jean Michel PENNEQUIN Chantal LECRAS 30 Impasse des Coquelicots 76650 Petit Couronne Mobile : 0607071375 Groupe M6 : Bienvenue sur le site corporate du Groupe M6 - Groupe M6
Joli site, belle vue et comme tous les VCS, cette ambiance de village, amicale et familiale
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour STEPHANIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour, le cadre est magnifique et l'équipe très sympathique a fait tout ce qui était possible pour nous faire oublier le mauvais temps! Nous reviendrons certainement!
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE N. *
Nous avons vraiment apprécié tous les services du club. C'était une première expérience pour nous. Nous recommanderais votre club à nos amis sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Nathalie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
C est tout à fait personnel mais nous préférons des chambres comme à Valmorel ou Montgenèvre plutôt que des bungalows .
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VALERIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Malheureusement pluie 3 jours.. Le cadre est excellent
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *
Un cadre excellent pour découvrir les abords de Saint-Tropez. Le tout est servi par une équipe dynamique, chaleureuse et compétente. Un excellent rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE S. *
Un très très bon séjour. Félicitations à la Directrice Annabelle
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VALERIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnel au petit soin. Tres belles randonnées proposées.
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *
Equipe bienveillante sympathique et dynamique Équipement confortable et propre
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Conforme à ce à quoi je m'attendais en cette période de l'année pour la météo, avec comme conséquence de la fraîcheur dans les chambres. Un club sympathique et un personnel disponible et souriant.
Avis du , suite à une expérience du par YVON S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Yvon, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Club au top avec une équipe géniale, on a hâte d'y revenir
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE A. *
Nous partons demain après presque une semaine passée au Club Vacances du Soleil du Reverdi. Points positifs : - Personnel au top, sympathique, accueillant, très à l'écoute des vacanciers. - Randonnées hors des sentiers battus accompagnées avec un guide qui s'y connaît. - Clubs enfants et ados hyper sympa et qui se sont adaptés. - Animations adultes bien dosées et toujours fun. - Nourriture de bonne qualité, beaucoup de plats cuisinés maison, du choix pour les enfants. Points négatifs : - village en pente, avec pas mal d'escaliers, à déconseiller aux personnes pour qui cela peut être un problème - certains logements pourraient être rafraîchis, en revanche tout est bien entretenu. - la tv de la chambre est très petite, mais vu tout ce qui est proposé pour passer du bon temps et profiter de l'extérieur, elle n'a pas été allumée de la semaine !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SOPHIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le Reverdi, tout petit village provençal au milieu de la nature avec un accueil chaleureux, proposant des activités variées sur place et vers l'extérieur , et.... un buffet excellent. Nous avons fait de très belles rencontres avec des vacanciers de tout âge ,ados, famille, de notre génération, et de tous horizons, Lille, Paris, Bordeaux, ... Super semaine de vacances
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F. *
Très bon séjour, dans un environnement très agréable et avec une équipe au top.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VIRGINIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Chouette découverte au Club Le Reverdi, beau cadre et personnel sympathique. Cuisine variée.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *
Club orienté famille pour un tarif intéressant sans doute moins pour les couples sans enfant.
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Marc, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Une satisfaction d avoir passer 2 semaines au reverdi
Avis du , suite à une expérience du par EXPEDITE GEORGETTE C.
Excellent club. Superbe équipe et restauration de grande qualité. Un endroit à taille humaine dans lequel je reviendrai chaque année.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Très belle expérience dans ce village. Les animations ont été exceptionnelles ( et je pèse mes mots = >le manoir hanté a été incroyable!! Et le Roi Lion très bien réalisé...et pourtant nous avons vu 2xfois le spectacle du ROI LION sur PARIS) avec une équipe hyper dynamique/ investie / un beau cadre et service de restauration au TOP ( très bonne restauration avec des plats de qualités et variés). Mention spéciale à la coach Julie pour le réveil musculaire du matin ! ( de super exercices qui nous a bien mis en forme dès le matin). La famille a adoré ! ( on envisage de revenir avec de famille et/ou des amis)
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.
Séjour parfait dans un cadre magnifique. Toute l'équipe du Village Club a été au top durant cette semaine. En vacance avec nos petits enfants (4 et 7 ans)Nous avons apprécié les Clubs enfants et l'enthousiasme des animatrice. Un grand bravo pour les animations. A refaire forcement.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Très belle semaine au VCS Le Reverdi! Une première pour nous (famille de 4, 2 enfants de 13 et 9 ans) et la dernière semaine de la saison pour l'équipe en place ! Quel professionnalisme, quel dynamisme (jusqu'au bout!). Nous sommes enchantés de notre séjour! Nous avons beaucoup apprécié l'équipe, les spectacles, les randos, la très bonne cuisine (et patisserie), la bonne musique. Nous avons également apprécié les vacanciers du club!. Encore un tout tout grand merci à tous ceux qui, dans l'ombre ou la lumière, ont fait de ce séjour une très belle semaine pour nous. De quoi nous donner la pêche! Encore bravo à toute l'équipe d'Annabelle et de Clarisse!
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE Q.
La note de cinq étoiles
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
On a passé un super séjour, mille mercis!
Avis du , suite à une expérience du par ALINE M.
Une équipe au top , un lieu magnifique, tout est réuni pour passer des très belles vacances.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL T.
Village très bien situé et très accueillant, toute l'équipe est aux petits soins avec nous. Sans parler des repas qui sont pour un village de vacances d'une qualité sans précédent ! les spectacles du soir sont également tops et dégagent une énergie incroyable bravo et continuez ainsi nous reviendrons :)
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
Quel séjour et surtout quelle équipe! Mille mercis à toute L’équipe du Reverdi pour leur énergie, leur dynamisme, leur orientation client, les sourires et la gentillesse de tous. Une mention spéciale pour Loan, le responsable animation, leader humble et très charismatique. Tout était parfait, les personnels de salle, les animatrices du club enfant, l’accueil. La directrice et son adjointe ont su redonner leur plus belles lettres de noblesse à ce village. Chapeau ! Nous reviendrons sans hésiter en avril. Bonnes vacances bien méritées à toutes et tous
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC J.
Nous avons passé un excellent séjour, tout était réuni : cadre superbe, equipe souriante et très sympathique, buffet varié et très bon. Nous reviendrons !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L.
Très bon séjour accompagné par une équipe chaleureuse, disponible favorisant les échanges entres les vacanciers. La diversité des paysages et des activités contentent toute la famille. Les journées sont bien rythmées. Point d amélioration : l abondance (nourriture, chauffage de la piscine) est appréciée mais dans un souci RSE trouvait des leviers plus responsable et communiquer dessus
Avis du , suite à une expérience du par MARILYN L.
Village situé dans un cadre magnifique, dirigé par une équipe dynamique et accueillante ,animations sympathiques et variées Restauration tout à fait correcte
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Très bien, séjour en famille super
Avis du , suite à une expérience du par CINDY R.
Très bon séjour au Reverdi Habituée aux Villages clubs du soleil, mention spéciale aux spectacles proposés par l'équipe : ils sont vraiment excellents !
Avis du , suite à une expérience du par HELENE G.
Deuxième fois pour nous, une animation au top toute la semaine, des enfants hyper contents des activités proposées, dans cadre agréable et un personnel au top !
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE P.
Tout est au top, à commencer par l'équipe, qui est toujours souriante, agréable, bienveillante, le plus gros point fort du club, un bonheur de les croiser chaque jour. Village avec beaucoup de charme, chambre tres agréable. Restaurant très bien dans l'ensemble. Les activités du club enfant sont parfaitement adaptées et les animateurs supers. Les spectacles sont juste incroyables, magnifiques à voir, les animateurs deviennent de vrais acteurs-danseurs. Grand parking, navette parfaitement adaptée, prêt de matériel, tout pour rendre la vie utile.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA M.
Je recommande ce club / très bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Bon accueil et organisation. Activités sportives des ado à renforcer .
Avis du , suite à une expérience du par DELIA G.
Notre séjour s'est très bien passé. Personnel très investi, notamment avec les spectacles le soir en particulier le Manoir Hanté pour Halloween. Les enfants ont beaucoup aimé le club ado et le séjour vu qu'ils en demandent qu'on le refasse à nouveau.
Avis du , suite à une expérience du par YANN F.
Je recommande vivement!
Avis du , suite à une expérience du par MARYLISE D.
La nourriture est de moins en moins bonne. Heureusement qu’il y a le cadre magnifique du club
Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA A.
Super séjour au Village club du soleil le Reverdi ! L'encadrement et les activités proposées pour nos filles étaient au top, autant que la nourriture, l'équipe et les animations !
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN F.
Dans l'ensemble, tout était très bien. Le lieu, le personnel, les repas, les clubs enfants et ados, les animations, les spectacles...
Avis du , suite à une expérience du par JUAN MIGUEL G.
Bon séjour grâce à une équipe d'animation notamment pour les enfants très compétente et dévouée.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE F.
Chambre spacieuse, animations / spectacles vraiment au top. Les enfants se sont éclatés aux clubs
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME N.
Club très bien placé sur les hauteurs de Port Grimaud. La piscine est très grande (25m) ce qui permet de nager si on souhaite. La nourriture était vraiment excellente avec beaucoup de choix, tous les saisonniers sont aux petits soins et merci notamment Loan et Julie pour les animations. Nous avons beaucoup aimé les spectacles également, ainsi que la navette gratuite pour venir de ou aller à Port Grimaud.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN T.
Merci beaucoup à toute l'équipe pour cette excellente semaine. Nous avons beaucoup apprécié le club enfant avec une amplitude horaire très confortable et une très bonne ambiance, les spectacles et le manoir hanté, les animations. La restauration est formidable, avec des produits frais et variés et la possibilité de prendre des paniers repas (très bons). La piscine, le spa, tous les terrains de sport sont superbes. Le site est magnifique. Les logements sont très bien optimisés. Et surtout, nous avons bénéficié d'un accueil très chaleureux de la part de tous les saisonniers tout au long de la semaine.
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE L.
Très bon accueil, toute l'équipe a été à notre écoute et aux petits soins. Les spectacles étaient magnifiques et les repas excellents. La directrice a été formidable .
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T.
Très bon séjour au sein du Reverdi !
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
Super accueil, sans prise de tête (beaucoup de souplesse, de sourires, de confiance...), super club ado, super région, super buffet. Au final, super vacances! Première fois sur un VCS. Nous en avons fait plusieurs autres (Belambra, Pierre et vacances, VVF, Azureva). Nous plaçons sans hésitation celui-ci au sommet de la liste. En espérant retruver les mêmes qualités sur le suivant, qui sera aussi un VCS probablement...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE A.
Très bon accueil, logement impeccable, repas très variés avec une multitude de choix, les animations au top, un guide pour les randonnées et visites.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *
Restauration au top personnel adorable et animation geniale
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.
Équipe au top, serviabilité et sympathie +++, très belle région à cette période, repas excellents. Chambre un peu désuete et lits un peu petits pour les ados. Chambre et sdb sans fenêtres pas top à cette période en tout cas.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CATHERINE B.
Emplacement, propreté, animation, le Reverdi coche toutes les cases. Séjour réussi à coup sûr. Merci à Annabelle, Loan et toute l’équipe pour leur énergie et leur bonne humeur.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE S.
Excellent sejour
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
De très bonnes vacances au village du reverdi. À refaire sans hésiter. Mention spéciale à l'équipe toujours accueillante et souriante. Les spectacles sont top et mes enfants se sont éclatés au club.
Avis du , suite à une expérience du par VICKIE W.
Excellent séjour au VCS du Reverdi. Mention particulière à la gestion des repas (variation et qualité des produits), aux superbes spectacles et à la directrice Annabelle, toujours disponible pour les clients et qui anime une équipe au top !
Avis du , suite à une expérience du par FARIDA B.
Très bon séjour avec des services et prestations de qualité. Repas variés et de qualités. Personnel qualifié au club. Très bon ambiance. Vacances détente assuré.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V. *
Bâtiments vétustes Manque d’information à l’accueil Bonne ambiance de bons animateurs Une direction qui n’hésite pas à participer Bravo Restaurant trop bruyant
Avis du , suite à une expérience du par AGNES B.
Chambre sans vue, trop sombre et aucune séparation pour la deuxième chambre lit jumeau.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Bel emplacement au calme, chambre tout comfort et spacieuse. Personnels sympathiques et avenants. Restauration au top. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.
Je suis parti seule pour la première fois avec ma fille de 3 ans. Il n'y a qu'avec le VCS que j'aurai osé le faire. Je recommande vraiment le village club du reverdi, tout le personnel à été au petit soin avec nous, les animations au top, la restauration excellente ! Nous avons passé toutes les deux une excellente semaine !
Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *
Beau village club sur les hauteurs dans le golfe de Saint Tropez à proximité de port Grimaud.Une voiture est conseillée pour les visites des villages aux alentours ou pour avoir accès aux différentes plages. Beaux choix d’activités pour tous au club. Piscine de 25 Mètres.Espace détente.Belle gestion de tout.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
1 semaine passée au village club soleil Le Reverdi, satisfait à tous point de vue. Cadre agréable, personnel très sympa et investi. Côté restauration rien a redire. Côté animation le top, tout est mis en œuvre pour nous plaire et satisfaire.(superbes spectacles) Merci à tous pour votre sourire, votre gentillesse et votre disponibilité. C est sur on reviendra
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ T. *
Nous avons passé une très bonne semaine en famille dans ce club en pension complète. Dès notre arrivée, nous avons été accueillis chaleureusement par le personnel, toujours souriant et prêt à nous aider. La chambre était propre et parfaitement équipée pour notre confort. Les repas étaient un véritable délice, avec une grande variété de plats savoureux et bien présentés. Avec chaque soir un repas à thème, les enfants ont particulièrement apprécié les options adaptées à leurs goûts. Les activités proposées étaient nombreuses et variées, permettant à chacun de trouver son bonheur. Que ce soit les sports, les clubs enfant ou les soirées animées, il y a toujours quelque chose à faire pour toute la famille. Les animateurs étaient dynamiques et très sympathiques. En résumé, ce séjour en pension complète a comblé nos attentes. Nous repartons avec l’envie de revenir très bientôt. Un grand merci à toute l’équipe !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A.
1er séjour chez village club du soleil et tout était parfait ! Les prestations et animations sont de grandes qualités. Les repas sont variés, généreux et très bon ! Le club enfant est top. Nous avons apprécié la literie, la piscine chauffée et le spa ! Le personnel est gentil et souriant, une très belle équipe . Merci pour ce très bon séjour !!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Vacances idéales pour les enfants, les parents et les grands parents! Très bonne organisation au niveau du club enfants avec pleins d’activités différentes proposées. Équipe d’animateurs au top et dynamique ! Spectacles incroyables et très pro. Un grand remerciement à la directrice Annabelle qui sait manager à la perfection son équipe avec toujours sa bonne humeur. Mention spéciale également aux animatrices enfants Nora, Camille, Lola, Julie, Emma, Alyson et Jocelyne !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.
Un séjour très agréable ! Une mention particulière pour l’animation. Des spectacles de qualité, des frissons et des fous rires garantis lors de la visite du manoir hanté ! Des repas variés et de qualité. Une belle semaine qui se termine.
Avis du , suite à une expérience du par MAUD M.
Cadre agréable, superbe ambiance, personnel au top mais logement très petit pour 6 et défraîchi.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *
Globalement satisfaits de notre séjour grâce à l'environnement touristique et au professionnalisme de l'ensemble du personnel. En particulier merci à Caro pour sa bienveillance, au chef cuisinier hors pair ainsi qu'à Loane & Julie pour l'animation. Seul bémol, la vétusté des locaux. La navette plus qu'appréciée.
Avis du , suite à une expérience du par RENE V.
Tres bon séjour ! Mentions particuliéres pour la cuisine , les randos et le service SPA!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Village club très agréable. Aussi bien l environnement que le personnel.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE B.
Tout le personnel est souriant et accueillant Jolie coin calme
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T.
Séjour super agréable tout est parfait animations nourriture accueil aucun défaut
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P.
Le club est super. Directrice et toute l’équipe accueillante et disponible
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANNICK J.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Dommage que le temps était pluvieux, à part ça tout le personnel au top.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Endroit très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
entière satisfaction notamment pour le logement ,la restauration et l'accueil. PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.
Accueil très agréable, le personnel se met a notre service , le logement est originale dans les vielles maisons du hameau.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE J. *
très bel endroit deuxième fois que je viens je pourrai bien revenir
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE D.
Très apprécié notre séjour, très bonne équipe.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
Accueil chaleureux, chambre propre,personnels aimable.
Avis du , suite à une expérience du par SING L.
Ce club du soleil le Reverdi est vraiment au top, le personnel est dynamique opérationnel et dévoué, les animations sont excellentes bravo à toute l'équipe, j'ai assisté à un show exceptionnel
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Joli village vacances mais pas très praticable pour les personnes âgées et encore moins pour les personnes handicapées
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Séjour de qualité avec une écoute , une gentillesse ainsi qu'une disponibilité de tous les services . Merci à toute l'équipe du Reverdi , de la Direction à tous les professionnels qui m'ont permis de passer une agréable semaine de vacances, de divertissements et de détente . Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
Nous avons passé une agréable semaine. L'équipe est formidable
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL H.
Nouvelle directrice et nouvelle équipe très dynamiques. Bon accueil, bonnes animations. Ensemble sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC P.
Nous avons passé un super séjour en compagnie d une équipe jeune et dynamique toujours au petit soin. Acceuil, la propreté et les repas parfait
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
Très bon séjour ; un seul regret à propos du logement: le bruit des chasses d'eau tirées par les voisins du dessus dès 5h00 tous les matins. Adieu les nuits complètes! Un peu d'insonorisation serait bienvenu.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE J.
Très bien. Super équipe d'animation vraiment au top et dévouée pour satisfaire les clients. Restauration exellente. Avons passé un agréable séjour. Bravo à tous 👏👏👍👍
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
Très bon accueil , personnel aux petits soins pour ses vacanciers ,nourritures variés, activités très bien , spectacle de très bon qualité et pour finir séjour a renouveler.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO J.
Un excellent séjour, accueilli par une équipe dynamique, charmante, souriante et avenante. Nous avons apprécié la cuisine excellente et variée. Animation et activités au top ! Superbes spectacles presentés par l'ensemble du personnel. Un grand merci à la directrice qui sait "tirer" le meilleur de son équipe avec succès 👏
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH A.
Très bon village
Avis du , suite à une expérience du par CHABHA V.
Séjour magnifique équipe d Anabelle génial av toujours le sourire à refaire encore un grand merciiii à tous
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Une ambiance formidable et très amicale, nous avons particulièrement apprécié, nous sommes enchantés. Nous vous remercions et nous avons beaucoup apprécié. Merci 😘
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE F. *
une équipe disponible, dynamique toujours souriante un programme d'animations très variées on ne s'ennuie pas au REVERDI !!! une cuisine de qualité servie au buffet le plus ,chaque soir un thème différent un cadre idyllique la partie hôtellerie implantée façon village ,plutôt conviviale enchanté de mon séjour
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Bien dans l ensemble pour mon deuxième séjour
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Excellent je suis venue avec le travail j'ai passé un très bon moment !! je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R.
Club situé au sein d'un petit hameau très agréable. Toute l'équipe a été au top. Et, j'ai eu la chance d'avoir un logement avec terrasse super bien situé, face à la piscine.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Malgré les infrastructures en cours de rénovation, l'accueil de tous les membres du personnel a été formidable. Tous ils se sont surpassés pour que nous passions un excellent séjour.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL J.
sejour de septembre un peu limite petits déjeuners et repas tres banal
Avis du , suite à une expérience du par REGIS L.
on reviendra
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE O. *
Cadre magnifique, bonne ambiance, personnel agréable, restauration au top
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.
Accueil souriant, chaleureux, bienveillant, professionnel, à l écoute des demandes essayant de répondre positivement pour satisfaire la clientèle. Nombreuses activités proposées tout au long du séjour, chambres très confortables ainsi que le couchage. Environnement magnifique. En résumé, rapport qualité prix excellent. Rien à envier au Clun Med 3 fois plus cher.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *
Beau site mais mal entretenu. Draps et serviettes sales dans les escaliers. Pas de lumière dans certains endroits voir même dangereux lorsque les personnes rentrent le soir après le spectacle. Horaires au niveau de la restauration - midi : 12H à 13H30 - soir : 19H à 20H30 heure à laquelle on commence à enlever les plats - Les personnes venant dans votre village sont en vacances ne pas l'oublier. Lors de ma réservation j'avais demandé un appartement et non une chambre mais celle était très bien en comparaison de certaines chambres
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Evelyne, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Chambre trop sombre dommage compte tenu de la vue en montagne repas moyens et ouverture bar et réception non adaptés Sinon personnels adorables surtout Julie animatrice sportive qui donne envie de faire plus de sport. Le + pour ce club sont les activités proposées annexes notamment randonnée et excursions.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC T. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
seul hic ne convient pas aux personnes en difficulté de marche
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JOSEPH, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Établissement à rénover entièrement, Une équipe d'animation qui se donne à fond Une directrice qui ne manage rien et brille par son absence hormis au spectacle du soir
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H. *
Déçus comparé aux villages club du soleil en montagne . Village a l aspect vétuste.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU F. *
Agréable séjour, personnel à l'écoute et toujours disponible. Personnel souriant, dynamique On ne s'ennuie pas. Activités très très appréciées.
Avis du , suite à une expérience du par CINDY A.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Cindy, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellente équipe d'animation et un grand bravo aux cuisiniers ! Personnel souriant et aux petits soins
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FLORENCE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *
Très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE E.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN PHILIPPE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bien, Qualité prix imbattable
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL W.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Pascal, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bien, aucun problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *
Club bien géré qui nous a donné entière satisfaction que ce soit au niveau accueil, restauration, animation.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ISABELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de ISABELLE RSignalerNous reviendrons c’est sûr 👍
Sejour tres agréable dans un lieu bien organisé qui est à conseiller
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour RAYMOND, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super semaine !! Cadre magnifique, toute l'équipe est géniale et dirigée avec succès par la directrice et la directrice adjointe ! Balades à couper le souffle, activités en tout genre, et restauration au top ! Tout était parfait, je recommande sans hésiter ce vcs !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ELIANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bravo à toutes les équipes très professionnelles ( Accueil, animations, restaurations et services …) qui nous ont fait passer un séjour inoubliable. Le plus est la qualité de chaque prestations irréprochables. Bravo à la direction pour l'ambiance et la solidarité de ses employés. A la prochaine …
Avis du , suite à une expérience du par JOEL M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JOEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club très agréable à vivre. Accueil sympa. Paysage superbe. Piscine chauffée et bien-être compris (hors massage). Nourriture variée. Litterie trop ferme pour nous.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Pascal, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Beau village, super équipe, à refaire
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JACQUES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Une superbe Equipe pour nous faire passer de bonnes vacances. Club agréable avec sa grande piscine chauffée et des animations pour tous avec le sourire.
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ARMELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
manque de luminosite sans la chambre
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHANTAL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Dans l ensemble très satisfait à tout point de vue
Avis du , suite à une expérience du par LINE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Line, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Un peu de rafraîchissement et tout sera parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANITA A.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour anita, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé un agréable séjour dans un cadre exceptionnel. La restauration est délicieuse, le personnel prévenant et l’équipe d’animation très dynamique.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BRIGITTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de BRIGITTE DSignalerJe vous en prie. Vous méritez ces commentaires. Vous passerez SVP le bonjour à la directrice, Anabelle et à toute son équipe 😊
ensemble de l'èquipe aimable,disponible répondant au mieux aux diffèrents dèsidèratas des clients...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-CLAUDE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de JEAN-CLAUDE SSignalerCertainement à une prochaine fois avec grand plaisir. Jean-Claude.
Équipe dynamique, personnel très agréable, site offrant de multiples activités.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MIREILLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le Reverdi est un village club au top grâce à ses équipes d'animation et les autres personnels toujours souriant et disponibles. L'atout maître est la piscine de 25 mètres chauffée avec transats toujours propre. Les repas en buffet sont variés avec poissons et viandes midi et soir. Les vins sont à disposition gratuitement et kes desserts excellents. Les installations sont vastes et le spa gratuit est agréable pour bien finir la journée. Mention spéciale à la directrice Annabelle et aux animateurs Loane et Julie mais tous les personnels sont supers aussi.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-MARC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Rapport qualité -prix excellent ! Repas très bien (félicitations au cuisinier) - animations très bien (variées et de qualité). Personnel sympa et attentionné. Même si certains locaux mériteraient un petit rafraîchissement, ensemble très correct. Merci pour tout !
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GUY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour dans une très bonne ambiance generale Bravo à Annabelle et à toute son équipe
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MONIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très beau cadre
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Stephanie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Une belle semaine de vacances au Reverdi situé ds un cadre verdoyant. Nous sommes chouchouté par une équipe liée, unie, bienveillante, de la directrice au personnel en salle et en cuisine, de l'accueil au veilleur au veilleur de nuit, des animateurs au masseur/ "gardien du SPA"... A noter pour les personnes à mobilité réduite que les accès à la piscine ou la salle de spectacle sont assez pentus.
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BENEDICTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bravo à toute l'équipe du village club du soleil ! Du cuisinier à l'animation en passant par la réceptionniste la directrice les barmen et le guide de rando. Tous parfait gentils et professionnels. A très bientôt !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Christine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le site est magnifique, l'équipe d'animation vous fait passer de superbes soirées et le restaurant est un régal. Une semaine de repos bien appréciée. Merci à toute l'équipe du VCS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jean-Marc, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bonne semaine, une équipe engagée, disponible et qui fait en sorte que les clients passent un séjour agréable
Avis du , suite à une expérience du par HANNA A.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour HANNA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Chambre très spartiate pas de rangement dans la chambre et la salle de bain.Vue sur un parking et une route très passante. Personnel très sympa super équipe d animation.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *
Chambre triste ,manque de confort.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Bernard, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super cadre, sympa et très bonne équipe sur place.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Dominique, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bel endroit avec une vue merveilleuse et une équipe au top. Par contre, du fait de la présence de 2 groupes importants (dont Génération Mouvement) composés de personnes âgées, les activités furent très réduites (pas de tir à l'arc,....).
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SERGE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Beau village situé dans la montagne. C'est tranquille.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARTINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon accueil de l'ensemble du personnel en salle (sympathique, souriant, poli et à l'écoute)
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS Z.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jean Louis, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Jean Louis ZSignalerAvec plaisir, c'est prévu l'an prochain!
Tout est parfait, chambre agréable et propre, nombreux rangements. Une cuisine variée et Très bonne..
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour brigitte, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellente cuisine. Bonne propreté générale. Salle à manger très bruyante surtout en présence de groupes et bruits de chaise très pénibles dans la petite salle. Personnel très agréable, souriant et efficace.2
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALBERT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
tout était très bien : l’accueil, l’animation, les logements, les repas et les installations ; merci à toute l’équipe pour ce super séjour … nous reviendrons !!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CATHERINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
une équipe au TOP (animateurs, direction, service), à l'écoute et proche des vacanciers, des repas très appréciés
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNE MARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Une équipe formidable et très dynamique à l'écoute des clients toujours de bonne humeur les animations au top à recommander sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour THIERRY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé un excellent séjour avec le groupe du Ministère de la Justice. Merci à Anna-Belle la dynamique directrice du village et toute son équipe. Mention spéciale à l’animation avec Loan et Julie « au top ». Nous reviendrons avec plaisir l’année prochaine.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour STEPHANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Brillantissime séjour qui revalorise le blason du REVERDI . Tout ceci n'est possible que grâce au dynamisme, au professionnalisme, à l'amabilité et à la disponibilité de toute l'équipe toujours à l'écoute de chacun. Les deux spectacles présentés nous ont émerveillés par leur qualité et leurs costumes. UN séjour qu'on voudrait interminable et qui sera inoubliable.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD Q.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GERARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour parfait, chambre un peu sombre
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SYLVIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
9 sur 10
Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.