Le Village Club du Soleil aux Arcs 1800 offre un séjour agréable avec une ambiance conviviale, un personnel souriant et une excellente organisation. Les activités variées et le bon rapport qualité-prix sont particulièrement appréciés, tout comme la proximité des pistes.
Geraldine B.
15 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne ambiance avec tous les saisonniers, merci Andy !!! Beaucoups d'activités dans le village, accès faciles et esf et garderie au top
E. J.
15 mars 2026
Avis vérifiéSuper séjour . Une équipe au top , restauration variée . Accès aux pistes direct.
P. D.
15 mars 2026
Avis vérifiéBien situé, le village Club du soleil a vieilli et perdu en qualité : hygiene douteuse,chambre "vintage" et négligée, restauration peu variée qui tient plus dune cantine que d'un etablissement 4 etoiles !
F. J.
15 mars 2026
Avis vérifiéPrestations conformes aux attentes. Bonne organisation qui répond pleinement à nos besoins et nos envies.
C. L.
14 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel au top , cuisine service etc… sourire politesse ! Bravo ! on attends juste une petite rénovation des chambres après toutes ces années
O. F.
14 mars 2026
Avis vérifiéComme à chaque fois, un super séjour au VCS !
S. C.
14 mars 2026
Avis vérifiéÉtablissement vieillissant Propreté à revoir (à l'arrivée, ménage à revoir dans les chambres et pas de ménage en milieu de semaine, juste un changement de serviette et de sac poubelle). Wifi premium catastrophique dans la chambre, j'ai payé 20 € pour rien Nourriture très simple. Couverts peu propres Les sorties extérieures sont bien organisées (randonnée raquettes, marche nordique et zen, grotte de glace) avec animateurs sympathiques. Massage au spa : très bien avec une praticienne très compétente
J. R.
14 mars 2026
Avis vérifiéExcellent séjour en famille
L. V.
14 mars 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix.
Katia C.
14 mars 2026
Avis vérifiéTout était parfait..
Marion G.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience - petit bémol sur la possibilité d'avoir une option sans gluten au petit déjeuner (à la demande) car cela fait un peu défaut pour les apports glucidiques quand on part skier une journée - compte tenu de l'option pension complète.
Barnabé D.
Avis vérifiéBon séjour
C. L.
14 mars 2026
Avis vérifiéUne belle découverte !
M. L.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Village Club très bien situé Personnel réactif Chambre confortable Bonne nourriture
N. Z.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour au Village Club du Soleil. Hôtel confortable, personnel professionnel et très agréable. Nous avons passé un bon moment en famille. Léger petit bémol sur la propreté de la chambre.
Xavier M.
14 mars 2026
Avis vérifiéC'est parfait, tant au niveau de l'hébergement que de la pension complète. Je n'ai pas de commentaire particulier, participant peu aux animations
Catherine F.
14 mars 2026
Avis vérifiéVillage club bien placé avec de belles prestations et une équipe serviable. Les chambres ont une très belles vues sur la montagne .
Yves L.
14 mars 2026
Avis vérifiéPoints à améliorer : - installer 2° distributeur de savon près du lavabo - peu de prises électriques dans la chambre - il vaudrait mieux que le personnel à l'accueil dise "je ne sais pas" plutôt que de dire des bétises. Exemple : non, la piscine des Arcs 1800 ne fournit pas de serviettes, il faut bien en amener une
Anne D.
Avis vérifiéLogement très agréable
Lucie D.
14 mars 2026
Avis vérifiéNous avons passé un super séjour au Village Club du Soleil des Arcs 1800, avec toute notre famille (14 personnes dont 6 enfants) ! Les plus gros avantages : - un super domaine skiable - un séjour tout inclus - la restauration variée et de qualité - le spa - les clubs enfants - les animations, notamment les jeux café - le professionnalisme et l'accueil de tout le personnel du VCS, merci à eux ! Nous étions déjà venus dans ce VCS et dans celui des Ménuires, nous reviendrons :-)