Evaluations clients Village Club Du Soleil De Superbagnères
Globalement c'était bien. Je ne recommande plus la garderie des enfants hors vacances scolaires, car on compare à forcement au passé d'il y a 2 ans avec une super équipe hyperinvestie (mais changement d'animateurs, de directeur). On a progressé en ski, c'est le plus important!
Avis du , suite à une expérience du par THAO C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour THAO, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour, malgré un temps enneigé
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Excellent accueil. Très bonne organisation. Présence et attentions du directeur. Belle chambre, cuisine variéeet abondante. Animateurs doués. Ambiance générale familiale et conviviale.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ELISABETH, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnel accueillant, bienveillant et disponible. Adaptation de l'équipe aux aléas du séjour.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *
Un village accueillant, familial mais un relâchement au fur et à mesure de la semaine de la part d'une partie des saisonniers pour cette dernière semaine d'ouverture
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CATHERINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonnes vacances qui ont été malheureusement écourtées par la tempête. Le lieu est idéal et l'hôtel est vraiment très joli.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jean-Charles, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bonne ambiance et prestations au top. Félicitations aux animateurs au directeur et son adjoint.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Christine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous sommes très mécontents de la politique de la station de fermer les pistes de ski . Nous avons payé trois forfaits de ski plein tarif. 6 jours, pour profiter de 9 pistes les 2 premiers jours, et 2 pistes le 3 eme jour pour ensuite fermer la station. C'est du vol manifeste .
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons été bien accueillis malgré une arrivée. Suite à un problème de montage de chaîne causé par les subites tombées de neige. Nous avons apprécié au quotidien la gentillesse et le professionnalisme du personnel toujours aux petits soins pour nous.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE N. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bonne semaine malgré la tempête de fin de séjour. Directeur et personnel au petit soin pour que l'on tout se passe bien et que l'on se sente entre amis
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CATHERINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour à la carte. Un remerciement tout particulier à l'équipe qui s'occupe des enfants au top et spécialement à Kenza. Sejour au top
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *
C'est dommage que l'accès au domaine skiable était restreint au début de la semaine alors que les conditions atmosphériques étaient bonnes. Même si ceci ne dépend pas de vous, vous pouvez faire pression sur le service des remontées mécaniques.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *
Excellent emplacement Animation au top Personnels très sympathiques et disponibles Peut être varier un peu plus les menus
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour EVELYNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Une très bonne semaine de vacances au sein de ce village Club. Les points forts : l'Emplacement, le lieu et surtout la restauration. Concernant les points faibles, je pense qu'ils faudraient remettre à neuf les chambres. Au sein de l'espace bien-être, un jacuzzi serait appréciable également.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *
Très bon séjour de 3 jours. Temps idéal avec encore assez de neige pour skier
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE F. *
Agréable séjour dans un lieu atypique
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonne situation de l'hotel avec beaucoup d'histoire et de charme. Equipe d'animation motivée et sympa
Avis du , suite à une expérience du par ALBAN L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Alban, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
J'aime cet endroit, le principe d'un club
Avis du , suite à une expérience du par MARY F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un super séjour avec une Super équipe
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *
Séjour très agréable. Rapport qualité/prix très intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *
Dans l'ensemble, nous avons été bien reçu par la bonne équipe très aimable et toujours souriants. Un Directeur JB très a l'écoute et très accueillant du début à la fin du séjour. Idem pour son adjoint Fred. Seul gros bémol, l'isolation sonore des chambres qui est un très gros point négatif ; on entend même les personnes respirer et je ne parle pas des conversations et autre méfaits. Même si c'est un beau bâtiment, il est toujours possible d'isoler sur les murs intérieurs ; les chambres sont grandes et s'il doit être retirer 10 cm, cela n'impactera pas le confort de celles-ci.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MICHEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super emplacement, avec terrasse ensoleillée, chambres confortables
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *
1er séjour en village club très agréable
Avis du , suite à une expérience du par AGNES L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Agnes, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous mettons 5 étoiles car tous les critères d'appréciation sont au vert
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE K.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Philippe, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent rapport qualité/prix, établissement très bien situé au pied des pistes et un personnel très agréable et disponible. Prestation de restauration très correcte et variée. Mention spéciale aux clubs enfants et surtout le Babyz avec un personnel très attentionné et professionnel pour accompagner nos tous petits.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CYRIL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé une excellente semaine. Le personnel était très gentil et l'hôtel très agréable. Nous avons apprécié la formule tout compris avec des services proposés de grande qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CORINNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Grand hôtel bien entretenu avec du personnel accueillant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CAROLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Emplacement idéal au pied des pistes, au sien du magnifique Grand Hôtel de superbagneres. Chambre propre, buffet très bon, club enfant au top, tout le personnel au petit soin: bref des vacances parfaites!!!!! Un grand Merci à toute l'équipe du VCS de superbagneres !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour justine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour Nourriture en abondance et très bonne Hôtel très beau
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SYLVIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour agréable
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C. *
Belles prestations de vcs Monter au ski et poser la voiture sans la reprendre Tout est sur place très agréable De belles vacances des louverture de la porte du vcs ( accès aux chambres rapides, inscription miniclub bien organisée, accès atelier montagne rapide et bien organisé, restauration très bien également.) Un point noir pour la fermeture de nombreuses pistes, télésiège fermée ( du lac vers l'autre versant côté estives) 2/3 du domaine fermée) Et 2 jours sans damages de pistes rendant les pistes difficiles surtt pour les débutants ! Nous avons passé un bon séjour agréable ac nos enfants ( dommage pour la mauvaise gestion des pistes qui nous fait questionner sur un nouveau séjour dans un autre vcs/ region)
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *
super ambiance avec l'équipe d'animation. Séjour très agréable à refaire
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JOSEPH, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
5 sur 5 Personnel super compétent et très agréable, Super cuisine . Animation au top Jean Bernard le directeur , agréable, et à l'écoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FRANCOIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour au village club du soleil de Superbagnères. Les pistes au pied de l'hôtel, des paysages à couper je souffle, une équipe au top, plein de bons petits plats, une séance aux thermes relaxante,... On ne met pas 5 * car au niveau confort, la literie est un peu dure, et car la propreté de la chambre en arrivant n'était pas terrible.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *
Réponse de Adèle DSignalerBonjour, merci pour ce retour. Par contre, pensez à bien insister à l'arrivée des clients sur les règles sur les forfaits. J'ai été très frustré de ne pas pouvoir profiter de ma dernière demi-journée de ski juste parce que, comme nous étions arrivés assez tôt le dimanche précédent, nous avions été faire un tour dans la vallée pour nous occuper, ce qui avait déclenché nos forfaits et m'a empêché d'aller skier samedi matin avant notre départ. Cela correspond bien aux règles du forfait 6 jours, mais ce n'est pas un point auquel les vacanciers pensent en arrivant. Merci et bonne journée ! Hervé Bovi
Énormément de prestations comprises dans le forfait. Le personnel et le direction sont très accueillants.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *
Le rapport qualité prix est excellent. Le personnel est top et toujours de bonne humeur.. ce qui est de plus en plus rare.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *
Très beau village club aux pieds des pistes
Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEROME, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Idéal pour un séjour avec de jeunes enfants à l'école de ski Personnel sympathique et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PASCALE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très belle organisation
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Très bon séjour, personnelle très agréable
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER N. *
Contents de notre sejour:dommage que les. Conditions climatiques n',y étaient pas
Avis du , suite à une expérience du par INÈS A. *
Bonne prestation globale et surtout très grande implication du personnel Par contre, le prix qui flambe pour la même prestation entre la semaine avant les vacances et la semaine pendant, c'est assez discutable
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Séjour agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MARION P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARION, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
D'excellentes vacances au village du Soleil de Superbagnères. UN lieu chargé d'histoire au pied des pistes. Une équipe sur place investie, dynamique et motivée. Des buffets matin, midi et soir variés et de qualité. Un petit bémol sur l'insonorisation des chambres mais cela est dû à l'âge du bâtiment. Un magnifique séjour avec des souvenirs donnant envie d'y retourner dès que possible.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour OLIVIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
C'était notre deuxième fois à ce club et c'était absolument génial de revoir Kenza après 7 ans ! Quelle joie de vivre elle transmet :) Mes filles avaient 1 et 4 ans la première fois et ma plus grande ne voulait pas quitter le club quand nous sommes allés aux Thermes c'est pour dire. La petite échelle de ce club permet de bien pouvoir discuter avec d'autres familles, la nourriture est toujours top (rien à envier aux autres enseignes) - on a même pris une fondue qui était plus que généreuse. Le seul bémol est le bruit d'une chambre à l'autre mais avec un bâtiment avec autant d'histoire c'est normal. De plus étant très familial, après 23h tout est calme.
Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *
Première fois pour nous dans un club VCS. Étant adeptes de ce genre de vacances nous avons des éléments de comparaison. Le personnel a été accueillant souriant et à l'écoute. Tout est fait pour que les enfants passent de bonnes vacances. L'hôtel est une bâtisse magnifique avec une vue superbe sur la montagne. L'emplacement au pied des pistes est extra surtout avec les enfants. En revanche concernant les repas et en particulier les petits déjeuner nous avons été déçu par le choix il n'y a par exemple aucun coin chaud salé et il manquait tout le temps les verres (je pense que tout le monde petit déjeune en même temps). On pourrait noter également que les chambres et les moquettes de celles ci pourraient être remises au goût du jour ou au moins shampouinées. L'escalier (très beau par ailleurs) est plein de « mouton » de poussière c'est dommage. Nous avons tout de même passé de bonnes vacances.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Elodie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Beau club, belle station familiale. Belles pistes
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Bel établissement qui prend soin de vous en étant à l'écoute de vos questions tout en prenant en compte les allergies alimentaires. Mais un établissement vieillissant (nous le connaissons depuis 2011) avec le même mobilier et un parking situé à un kilomètre sans navette si télécabine de Luchon ne fonctionne pas.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARTINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super séjour!!!! Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *
Le village club est au pieds des pistes ce qui est rre agréable, la vue de la. Terrasse ou de notre balcon était très jolie. Par contre la literie était de mauvaise qualité. Le restaurant offre des plats variés mais les produits sont congelés et très basiques.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
Très bon séjour au VCS de Superbagnères. Toute l'équipe a été attentive pour nous permettre de passer de bonnes vacances. Mention spéciale pour les animateurs des clubs enfants (Babyz, miniz et kids). La restauration a plu à toute la famille. Nous reviendrons avec plaisir !
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CLAIRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Hotel idéalement situé et supers animations pour les enfants
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Yannick, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le village est très bien, l'animation aussi. Le lieu est agilement top avec la sortie directe sur les pistes. La nourriture était bien. Nous avons passé un très bon séjour.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Vincent, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super club familial, ne pas s'attendre au grand luxe , mais pratique quand on veut skier et être avec ses enfants. L'animation est sympathique mais discrète. Des espaces pour lire, se reposer et profiter du soleil. Les pistes en bas de l'hôtel , pas besoin de porter ses skis. Parfait pour des vacances en famille.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *
Casier ski dans un endroit sombre sans chaises et exiguë
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour benedicte, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tout était très bien. Lilian voudra bien revenir. Un grand merci à toute l'équipe. Pour les skis monsieur Dynamite pour mes carrés, Séverin pour le matériel, l'adjoint de JB (je ne me rappelle plus du prénom) pour mes chaussures. Et JB pour la descente en fourgon pour remplacer la crémaillère !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE Q.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Michelle, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Première expérience qui est juste au top Un lieu formidable avec un accueil chaleureux. Le personnel à votre écoute pour toutes demandes , souriant,des services de qualités une équipe d animateur au top . Une prise en charge de nos enfants au top également . Nous reviendrons c est sûre
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Thomas, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super ambiance. Animateurs adorables. Hôtel charmant. Nourriture variée
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN F. *
L'hôtel est une très belle bâtisse. Il est très bien placé. Accès direct sur les pistes. Le personnel est sympathique. Les chambres sont propres et la nourriture est bonne.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *
Réponse de Stéphane RSignalerBonjour, Je souhaitais également remercier l’équipe qui s’occupe des enfants et plus particulièrement Florine et son équipe de la crèche.
Séjour très agréable et personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
Hotel agréable mais : Absence d'insonorisation entre les chambres. Manque de mobilier( chaise, poubelle, éclairage,sommier plus petit que le matelas)
Avis du , suite à une expérience du par CORINE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CORINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Superbe séjour dans cet hôtel emblématique de l'époque. Vraiment très bonne qualité à tous les niveaux. Accueil, gentillesse et amabilité du personnel, très bonne restauration variée et de qualité. À recommander et à recommencer. Bravo JB et toute son équipe
Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *
tout est super les repas ,toujours le mot gentil du directeur ,personnel agréable nous avons passés un super séjour
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ISABELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tres bonne semaine Super animations pour tous
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *
Un séjour très agréable parmi une équipe très souriante et accueillante ! Nous avons beaucoup apprécié les nombreuses animations et activités proposées pour les enfants, la proximité immédiate des pistes, la vue extraordinaire depuis notre chambre... et tout est tellement facile, on passe de vraies bonnes vacances !
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Très bon séjour : chambre confortable, personnel accueillant et ambiance détente .
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK O. *
Nous reviendrons !!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Emmanuel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour en famille au top : les enfants comme les parents ont bien apprécié la restauration, les animations, la gentillesse de l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
Une super équipe dans un cadre superbe. On est venu pour la 2ème fois. Aucun regret.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
l'ensemble des prestations sont satisfaisantes
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *
Un hôtel avec du charme et chargé d'histoire. L'emplacement est idéal et très adapté pour les familles. Les chambres sont authentiques mais pourraient mériter un rafraîchissement.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS W. *
Nous avons séjourné pour la seconde fois à VCS Superbagnères. Excellent séjour avec l'équipe de JB et son adjoint dans ce magnifique hôtel datant de 1922. Cette équipe de Direction est à l'écoute de ses clients, avenants, souriants! Accès direct aux pistes, superbe vue sur la chaine des Pyrénées, accès à Luchon avec les oeufs. Organisation d'arrivée revue qui permet de gagner en fluidité pour les chambres et le matériel. Le buffet est d'une grand choix et de bonne qualité avec une véritable envie de proposer des plats variés. Tout le personnel est aux petits soins ( matériel ski, bar, restauration , accueil avec une mention spéciale sourire et gentillesse à Coralie ). Proposition de randonnées tous les jours avec un guide qui connait parfaitement l'histoire de Luchon. Bravo et merci particulièrement à Jocelyn et Emeline pour leurs animations au quotidien et sans intrusion dans notre semaine de vacances ( Jeux questions Café et Apéro et Super le Loto ! ), à Ellen pour le club enfants, à Laudhry pour le Club Ado ( sympa le Chevreuil ), Bravo à tous pour le magnifique spectacle de fin de semaine. En plus d'être une adorable animatrice, Ellen est une artiste accomplie !! Prise en charge par l'ESF directement à la sortie de l'Hôtel, Moniteurs ESF au top : Merci Marius ! Les petits moins : le confort des chambres : la literie n'est pas de bonne qualité, murs et moquettes parfois sales à certains endroits, insonorisation des chambres à revoir. Nous avons passé de belles vacances au top, les enfants étaient très tristes de quitter le VCS comme si finalement nous quittions une famille qui nous avaient adoptés pour la semaine. Merci à l'équipe VCS Superbagnères : Au top !!!!
Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour WILFRIED, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
2e séjour à la même période, avec une belle montée en gamme du service suite au changement de direction par JB.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *
Nous avons passé une très bonne semaine au vcs de Superbagneres. Cependant, et suite à votre mail demandant des axes d'amélioration, voici ce que nous avons relevé comme points d'amélioration : - prévoir plus de sèche cheveux en prêt pour les Clients - prévoir des yaourts au lait végétal pour les repas - une des personnes à l'accueil nous a parlé à 2 reprises avec une forme d'humour qui frôlait l'insolence .. à proscrire - nous avons croisé 3 fois une personne du personnel qui se plaignait auprès d'un ou d'une collègue ( dans l'ascenseur, dans les toilettes ) , disant qu'elle n'avait pas envie de travailler. Un minimum de tenue devant les clients .. - nous n'avons pas apprécié que nos enfants soient refusés pour le spectacle enfants, car ils ont été absents pour les répétitions. Cette décision de ne pas les mettre au club était la nôtre en tant que parents, pas la leur. C'était la seule occasion de la semaine que nous avions d'aller skier avec eux ( qui n'avaient jamais skié auparavant), avec du beau temps .. C'est un centre de vacances, pas une académie de danse .. même les enfants qui n'ont pas pu assister aux répétitions devraient pouvoir participer s'ils le souhaitent… même si on les met au fond et qu'ils essayent de suivre , on ne demande pas quelque chose d'exceptionnel pour ce type de spectacle, juste de beaux souvenirs avec leurs copains pour les enfants , et un moment d'émotion pour les parents. -l'insonorisation des chambres , inexistante.. mais nous sommes conscients que cela demande des travaux considérables Voilà tous les points d'amélioration que nous avons relevés . Malgré cela, nous sommes satisfaits de notre semaine et souhaitons participer au tirage au sort .
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY A. *
Bonjour, Nous avons adoré notre séjour au Village Clubs du Soleil de Superbagnères pour les services, les activités, les clubs (Kidz et Crèche), les repas, la situation (idéale et juste parfaite : en haut de la station skis aux pieds dans la neige et vue sur l'ESF avec tout intégré dans l'hôtel club), l'ambiance générale et le Directeur JB (exemplaire, humain, direct, honnête et engagé) Nos bémols (indépendants du Village Clubs et sa Dream Team) : mauvaise isolation des chambres avec bruits de dameuses en pleine nuit et toutes les nuits, parking non privé et loin de l'hôtel (heureusement il y a une navette efficace), litterie et niveau de confort en chambre très sommaire (le juste nécessaire). Nos remerciements : la Team Accueil (le "rond point des pistes de ce magnifique escalier à double hélice : Coco, Clara, Anne Lise et.. Pierre forts accueillants et tjs de bons conseils avec le smile) ; le staff au contact quotidien avec les vacanciers / clients (les responsables se mouillent vraiment la chemise que ce soit la team bar, la team festivité, la team atelier skis luges, la team club enfant et la team crèche, .. sans oublier la Team Restauration et Cuisine). Nos coups de cœur : Baptiste (crush de notre fiston "G"), Juliette ou Juju, The Coco (ah.. kezki fou avec sa luge & son fils au parking Techous après 18h30..), Pierre, Ellenn, Emeline (adjointe festivité >> une pépite "The Couteau Suisse"), Léa, et... JB (sincèrement ! pas de la lèche promis) et.. aussi.. Bizzy (le Stig by Village Clubs du Soleil) !!!! Nous avons aussi fait de très belles rencontres parmi les vacanciers (surtout des toulousains ;)) Ça nous donne déjà envie de revenir (mais faut prévoir le budget, la qualité a un prix, et nous sommes satisfaits et nous recommandons) C'était notre premier séjour et ça donne envie d'y retourner l'an prochain (et pourquoi pas cet été ?) Foncez ! J&H (parents) + G&C (enfants)
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *
hormis le confort et le petit déjeuner perfectible, j'ai passé avec mon fils de 16ans un agréable séjour
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *
Bon séjour, bon accueil, restauration au top,
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE A. *
Un séjour idéal pour notre petite famille, nos enfants très bien pris en charge par le village club du soleil, les animateurs au petit soin pour eux :), très bonne organisation entre le club et les cours ESF. Bel hôtel, plutôt bien entretenu sachant qu'il a + de 100 ans. Le personnel est très agréable et très réactif. Un directeur très sympathique et humain!
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
Nous venons de passer une semaine extra avec nos 2 enfants de 3 et 8 ans. Tout est adapté pour les familles, le club enfant, les très bons repas, les locations de ski sur place, les animations… Merci à toute l'équipe du club du soleil de SUPERBAGNERES et au super directeur JB
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
Beau site sur les pistes, personnel arrangeant. Seul bémol : la dégradation de la qualité et de la diversité des repas. Baby-foot et billard payants.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CLEMENT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un grand bravo a tous les acteurs de cet établissement un directeur Omni présent Parmi les clients c'est à signaler car c'est assez rare dans les clubs. bref une très bonne équipe Les enfants sont ravis les parents aussi. Bravo à tous
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DANIEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bonne organisation générale, restauration simple mais bonne, bonne ambiance et gentillesse de l'ensemble du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTOPHE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un club sympa dans un lieu historique. Avec quelques ajustements tous sera parfaits.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *
Séjour tout inclus très agréable. Globalement très positif avec quelques détails qui peuvent être améliorés.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Alexandre, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Globalement séjour très agréable note négative pour 1 restauration quelconque et promesse de table réservée non tenue. Embouteillages important au casier à skis.1 autre organisation est elle possible?
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE-CHRISTINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Belle station, Personnel très sympathique, lits très confortables, les crêpes, un peu chères.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE F. *
Nous reviendrons! Séjour très agréable. Bravo à l'équipe et à son chef!
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND T. *
Séjour agréable, activitées variées
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S. *
Excellent séjour !! Super équipe !! Et quel cadre !
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT W. *
Très bon séjour avec un personnel très agréable et dévoué.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Beaucoup d'améliorations dans l'organisation du séjour. Félicitations à la nouvelle équipe.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VANESSA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
19/20. Super accueil et sens du service. Équipe très efficace. Merci pour ce séjour
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VINCENT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bon séjour, idéal en famille
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SOPHIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour agréable malgré le manque de neige.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour evelyne, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour, la localisation sur les pistes est idéale, ambiance très familiale, tout est est facile. Équipé pour les enfants très sympa!
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE A.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Valérie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Rapport qualité prix très bien. L'hôtel est un peu vétuste mais ils en tirent quand même un super lieu de séjour. Ski, raquettes, luge, il y en a pour tous les goûts. On se repose, on s'amuse à chacun son style.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE F. *
Séjour agréable. Accueil familial très apprécié. Enfant de 6 ans au kids club toute la semaine et qui s'est éclaté. Les repas au restaurant sont variés et le personnel très attentif. Point négatif pour les tables et les chaises de la salle qui sont peu stables et parfois branlantes. L'hôtel au pied des piste est un bonheur malgré l'enneigement assez limité. Bonne semaine avec l'envie de revenir.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
Très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour brigitte, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club très sympa tout était très bien . On reviendra
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour elodie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Situation idéale et animations enfants au top
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CLAUDE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé un très bon séjour. Le cadre est certes "ridé", mais cela donne beaucoup de charme. La restauration est de qualité, l'emplacement est magnifique et très pratique, les clubs enfants sont corrects, et le fait qu'on nous les amène au cours de ski ESF est appréciable. Bref, quelques modernisations à faire par ci par là, et ce serait parfait !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Nicolas, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Idéal pour un séjour famille avec enfants
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Martine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super equipe. On se sent toujours les bienvenus aux Villages Clubs Soleil. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN W.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Florian, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Sejour tres agreable avec bcp de commodités (pied des pistes avec materiel sur place er forfait inclus et clubs enfants). Cependant Chambres vétustes avec moquette en piteuse état. Odeur nauséabonde qui remontait des toilettes.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F. *
Toujours une formule très avantageuse, qui allie bon hôtel, bon restaurant et un club enfant bien organisé et sympathique, et des animations peu envahissantes pour adultes, avec une découverte du cadre local. Magnifique bâtiment historique, très agréable, très bien situé, avec une vue superbe et accessible en transports en commun avec le télécabine. L'isolation phonique serait cependant à revoir. Deux animateurs très sympathiques, et des soirées réussies, sans être beaufs. Et un super groupe de musique (deux guitares et une contrebasse) super pendant l'apéro. Club enfant pratique, et sympa, mais les animatrices des kids manquaient un peu de dynamisme.... (à part la responsable). Heureusement, l'atelier cirque avec une compagnie était top et a géré un super spectacle - bravo ! Soirée beezy inutile, avec distribution de diplômes pénible et une décrédibilisation de la notion de diplôme. Une soirée où les enfants s'amusent entre eux (contes ou autres), aurait été plus intéressante... Par contre, peut-on arrêter avec cet anglais qui se veut "jeune" et qui est juste une soumission à l'impérialisme de l'anglais avec ces noms ridicules de "babys - kids - happys " ? Très contente de l'investissement du Village club soleil pour l'écologie avec fin des mini emballages mais la poubelle recyclable était carrément dans le pire lieu possible, décourageant toute motivation de tri. Un guide pour les sorties raquettes ou rando sympathique et intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CATHERINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour très agréable avec une organisation bien gérée, malgré la complexité de la location du matériel de ski. Le personnel était toujours souriant et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLETTE F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Charlette, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
très bon séjour !! nette amélioration sur les animations adultes et restauration !!
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *
Bon séjour à Village Club du Soleil Superbagneres de Luchon. Résidence de vacances au pied des pistes idéale pour les sorties ski matin et après midi, et les cours de ski des enfants. Accueil à partir de 17h long car tout le monde arrive à ce moment là. Belle résidence historique mais mériterait de la rénovation. Accessibilité difficile avec escaliers à monter, 2 ascenseurs pour des centaines de chambres sur 5 niveaux et le niveau sous sol accessible qu à pied. Absence de parking pour la résidence ce qui nous oblige à se garer loin et à prendre la navette ou à marcher ! Si vous restez garer le soir à côté de la résidence, attendez vous soit à la prune, soit à aller prendre le téléphérique pour récupérer votre voiture à la fourrière! Heureusement on peut décharger et charger à proximité. Espace de sport satisfaisant ( machine fonctionnelle et le nécessaire pour pratiquer) avec coin sauna/hammam. Chambres mériteraient de la rénovation. Pas de prise électrique coin nuit. Insonorisation des portes et fenêtres insatisfaisantes surtout côté jardin des neiges ou les 2 dameuses nous ont dérangées chaque nuit. Restauration correcte mais limitée en terme de choix surtout le matin. Pas d indication des principaux allergènes. Check out satisfaisant, à faire la veille Location du matériel de ski: à l arrivée c est la bagarre comme le Check in. Matériel pas de dernière génération mais correct pour skier. Il ne faut pas pas rester dans le local des enfants pour les équiper sinon vous êtes bons pour vous faire dégager Manu militari! Équipe d animations et animations de qualité! Station de Luchon est super sympa et les cours ESF ainsi que les moniteurs sont géniaux! On reviendra c est sur Merci Beezee
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *
C'est notre 3e session au VCS de Superbagnères en 4 ans. Nous aimions beaucoup avant, mais nous aimons encore plus avec le nouveau directeur et sa nouvelle équipe. Bravo à vous tous ! Bravo à Ellen et Josselin pour leur sourire et leur qualité de danse ! Merci pour la gentillesse des dames au chocolat chaud et pour l'accueil du soir au dîner. Merci aux personnes de l'atelier ski qui sont très disponibles et super sympas. La randonnée en raquettes est très sympa, je recommande. Petit point négatif : Un petit déjeuner sans jus d'orange, ce n'est pas vraiment un petit déjeuner
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AMANDINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de AMANDINE SSignalerFaites le nécessaire pour que les animatrices du club Kids soient plus avenantes. Entre nous, c’est limite inquiétant. Seule Ellen fait son travail.
Le positif : emplacement au pied des pistes Restauration bonne et variée Service fluide au restaurant Sourire professionnalisme et simplicité du personnel Salle de bain optimisée et refaite Grand placard penderie Pour d'amélioration : les chambres sont propres mais vieillissantes (moquette, mobilier)
Avis du , suite à une expérience du par DIANE H. *
Club bien organisé avec un programme d animation soutenu. Atelier montagne super bien tenu, bon conseil et prêteur de matériel pour essai ou dépannage.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *
Très très très bien
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MYRIAM, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Toujours aussi agréable d'être bien reçu par des personnes très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Super équipe , très beau site , qualité de la neige catastrophique. Club familial
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
Un très chouette séjour au sein de club, le personnel est très pro et sympathique. Le bâtiment est agréable avec beaucoup d'espaces pour profiter entre deux sessions de ski. Les animations sont de qualité et les équipes d'animation et de bar ainsi que la réception sont très souriants et agréables. Nous avons passé un super séjour, peu de neige mais beaucoup de soleil !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CAROLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour. Équipe professionnelle et aux petits soins. Large gamme d'activités. Restauration généreuse et variée. Hôtel magnifique qui fait voyager dans le temps. Chambre spacieuse et confortable au 4e étage. Super cours de ski avec l'ESF. Prix raisonnables. Je ne pouvais imaginer mieux.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour michel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Emplacement idéal au pied des pistes Gain de temps avec le forfait et le matériel inclus dans le séjour à récupérer dans les locaux Personnel souriant accueil agréable Directeur présent et accueillant Super séjour
Avis du , suite à une expérience du par SONIA B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Sonia, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour au top à Superbagnères. Hôtel au pied des pistes, terrasse ensoleillée vue sur la montagne avec transats. Chambres spacieuses.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE A. *
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK H. *
Excellent séjour pour notre groupe de 10 personnes pendant une semaine 3 enfants 6 ans 10 ans 12 ans ont pu aller a l école de ski pour la première fois avec bonheur les petits comme les grands ont profité avec bonheur de tout ce qui était prévu au forfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE ANGE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le village club de Superbagneres est au top. Notre chambre était très propre et spacieuse. L'équipe est au top. Les repas sont très bon et variés
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Anne-Marie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Hôtel dans un bâtiment classé magnifiquement conservé. La vue sur la vallée est magnifique et la terrasse baignée de soleil. Le concept location et casier à ski au sous-sol de l'immeuble avec sortie directe sur les cours de l'esf est génial ! Les equipes en charge du club enfant sont des vraies professionnelles de la petite enfance, un vrai plus. Les équipes sont très agreables et serviables. Les buffets sont simples et efficaces. Une super semaine dans un cadre extra
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Sylvain, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Des vacances familiales au top, on ne manque de rien. L equipe est géniale !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE O.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour STEPHANIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Mobilier qui accuse son âge, éclairage très limités dans la salle de bain. Accueil efficace, disponibilité et gentillesse du personnel extraordinaires !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE N. *
Des manques à combler
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY A. *
Réponse de Audrey ASignalerJe ne pense pas revenir à Superbagnères, la surprise du parking à deux kilomètres, non surveillé, et avec des navettes limitées en horaire, très peu pour moi. d’autant que cette pratique génère au minimum un aller et un retour supplémentaire , pour les véhicules thermiques, donc une pollution dont on pourrait se passer.
Séjour agréable dans un cadre sympathique avec une équipe dynamique et très sympathique. Nous avons passé une super semaine et nous rentrons avec pleins de souvenirs.
Avis du , suite à une expérience du par REMI N.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour REMI, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Superbe accueil Équipe très chaleureuse Petit déjeuner excellent Très bel hôtel beaucoup De charme On reviendra
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DAVID, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Equipes sympathiques , tous sont souriants et bienveillants.. Restauration tres variée en libre service tres appréciable
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *
Personnel très agréable, situation du club super
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Un superbe séjour dans des conditions formidables et avec une équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *
Parfait pour un séjour en famille Tout était parfait bravo à tous
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *
Ambiance chaleureuse et familiale Les enfants et les parents sont ravis Le combo avec les thermes de luchon tombe à pic
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SANDRINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour, l accueil est chaleureux et le personnel est attentif à notre bien être et à notre écoute et toujours disponible. La situation est exceptionnelle au pied des pistes. Le materiel de ski est de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE J.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Valerie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Équipe fort sympathique, toujours au service des clients, un hôtel, super bien placé, fonctionnel, les activités à ne pas s'ennuyer
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *
Dans l'ensemble séjour agréable, quelques améliorations peuvent être apportées.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Dominique, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons passé une très bonne semaine accompagné de notre petit-fils qui a, lui, passé un excellent séjour.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *
Très satisfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LOIC C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LOIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour à la montagne, avec tout le confort sur place !
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *
La formuleen pension complète est vraiment très bien
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Thierry, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Notre séjour a été idéal! Très bonne découverte de cette petite station familiale, idéale pour les débutants et skieurs non exigeants. Le Grand Hotel superbe et bien placé est chargé d'un riche historique très interessant avec de nombreux témoignages photographiques et objets, aussi avec quelques vestiges de mobilier bien conservés, Nous avons apprécié l'ESF et les remontées mécaniques au pied de l'hotel dont leurs accès sont directs par le sous-sol. Le matériel de ski loué au sous-sol est de qualité satisfaisante. Notre semaine ensoleillée avec un bon enneigement a été favorable pour que nous ayons passé un séjour familial parfait! Merci à tout le personnel souriant et sympathique pour votre disponibilité et votre enthousiasme.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PIERRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
2 eme sejour !!!
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G. *
Belle semaine au Villages Clubs du Soleil de Superbagnères. L'ambiance est familiale. L'équipe de salariés et les patrons sont toujours disponibles, à l'écoute et souriants. Les animations sont de qualité. La restauration est vraiment bien avec des produits de qualité. Chambre pour 4 assez spacieuse avec une belle vue sur les montagnes.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jerome, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Une fabuleuse semaine, neige + soleil, que demander de plus. Hôtel un peu vieillot qui mérite qqls rénovations, surtout insonorisation. Mais cadre magnifique, cuisine au top, équipes disponibles et accessibles. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ALICIA B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALICIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Une semaine de rêve avec de la neige, du soleil et des animateur formidable. Nous avons profité plusieurs fois du sauna et du hammam, de la salle de sport et du ping-pong. Nous sommes même allés aux thermes en ville avec l'invitation offerte. L'ambiance était très agréable avec un directeur (JB) très sympathique. S'il fallait trouver un point à améliorer, ce serait de cuire moins les légumes (brocolis, haricot verts) pour les garder craquant. Sinon, c'était parfait. Merci à toute l'équipe de Superbagnères.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
Très beau centre mais les chambres sont un peu vétustes et la literie mériterait d'être changée. Très bonne organisation générale.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VALERIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Environnement et emplacement formidables. Extérieurs de l'hôtel magiques avec un 360 sur les montagnes ! Chausser les skis et hop sur les pistes, sans escalier et sans avoir à marcher avec les skis : le rêve ! Une station où tout le personnel est souriant et à l'écoute. Peu voire pas de voiture : le paradis !
Avis du , suite à une expérience du par MAELA G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MAELA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour dans un cadre magnifique ! La nourriture est de bonne qualité, le personnel serviable et les animations sont variées. Un directeur présent et soucieux du bien être des vacanciers!
Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CELINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour très agréable au sein du village club du soleil.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *
Le lieu est sublime et idéalement situé au sommet de Luchon et immédiatement sur les pistes, les activités sont variées et de qualité, les clubs permettent aux enfants de se faire des copains et à leurs parents de skier, randonner en raquettes ou se reposer tranquillement : un endroit idéal pour des vacances en famille.
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Marjorie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bien dans l'ensemble. Un personnel attentif, la restauration au top. Moniteurs supers.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Merci à l ensembles du personnel et bravo a tous
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *
Cadre idéal. Personnel accueillant et souriant et à l'écoute Activités proposées aux enfants appréciées Buffets variés et plats savoureux
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Bernadette, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour, l'endroit est vraiment magnifique. Personnel de l'hôtel au petit soin de la clientèle. Restauration équilibré et de bonne qualité. Merci à l'équipe d'animation des 0-5 ans pour l'organisation du spectacle...
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *
Nous avons passé un très bon séjour au Village Club du Soleil de Superbagnière. L'équipe est top, accueillante, souriante.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES A. *
Un mot parfait et merci au directeur au tope avec tous le monde et tous le personnels
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *
Séjour super agréable pour mon fils de 13 ans c'est le principal.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX J. *
Un village qui nous a convenu sur plusieurs points : animateurs et personnels sympathiques, buffet généreux et bon, logement situé au pied des pistes, logement correct
Avis du , suite à une expérience du par LAURE T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Laure, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Endroit idéal pour des vacances au calme Hôtel atypique
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Village toujours aussi magique. L'arrivée le dimanche est plus confortable pour le voyage.
Avis du , suite à une expérience du par GAEL L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GAEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
L'accueil du personnel et de la direction au top.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Hôtel agréable par son positionnement et les propositions des différentes activitées .
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Guillaume, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnel agréable et disponible, check-in et check-out parfaitement gérés, zone détente accessible sur une plage étendue et sans réservation. Ce n'est pas pour rien qu'il s'agit de mon troisième séjour sur place !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour toujours aussi agréable avec un personnel bienveillant, disponible et souriant, plus de la neige cette année !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour angelique, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
La restauration n est pas variée et de qualité moyenne. Pas de sèche serviettes
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *
Nous avons passé un très bon séjour en famille. Tout le personnel est agréable ( acceuil, restauration, animation, bar...)
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Très belle vacances. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *
Réponse de Claudine MSignalerMerci a vous pour ces magnifiques vacances. Nous ferons tous pour revenir Bonne journée
Une très bonne ambiance, avec un personnel souriant et à l'écoute, des repas variés et très bons... Bref, c'était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALEXANDRA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire