Evaluations clients Village Club Du Soleil De Soustons
Tres bel emplacement pour ce village dans une pinède .Notre chambre donnait sur le parc .C'etzit assez bruyant le soir . Service restzuration au top .Gentillesse extreme du personnel
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *
Malgré les commentaires village club dynamique et agréable dans lequel on a passé un séjour à notre rythme
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT S. *
C'est notre 4° séjour dans ce village (preuve que nous apprécions le site) mais nous notons une légère dégradation de la qualité qui est regrettable
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Semaine fantastique sur un super spot : lac marin, ocean, piscine et des activités pour tous les goûts, tous les âges avec du vrai tout inclus!
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH I.
VCS au top à SOUSTONS. Entre un cadre idyllique, un personnel au petit soin, souriant et pleins d'énergie, il suffit de se laisser porter et passer de chouettes vacances ! 5 étoiles pour les spectacles. Bref, si vous hésitiez, n'hésitez plus!
Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.
Très biens
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Un paradis pour les enfants !
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE S.
Super cadre. Entre mer et Lac au milieu des pins Personnel super sympa et accueillant . Village club à taille humaine , on a adoré ce première mum's kids only trip chez VCS Soustons!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA C.
Club situé au Calme au bord du lac marin et proche de la plage. Accueil, animations au top ! Buffet à volonté très varié. Je recommande vivement le village club du soleil de Soustons !
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK R.
Nous avons passé un séjour très agréable. L'amabilité des équipes (vraiment tout le monde) est pour nous le plus gros point fort de ce centre. L'accueil qui est offert permet d'instaurer une ambiance très conviviale. Les clubs enfants sont au top.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *
Personnel au top agreable et tres compétent, les enfants ravis d'aller au club, les animations au top (comment font-ils pour trouver de tels talents ?), cadre très agréable. On recommande vivement le lieu pour passer de veritables vacances reposantes! Seuls petits bémols cette année, la piscine qui n'est pas impeccable et de nombreuses chaises longues en mauvais état.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.
Ns étions 6 adultes et 2 enfants. Ns avons passé une très bonnes semaines. L'accueil fut bon, la nourriture abondante, variée et fraîche et les animateurs au TOP ! Souriants, disponibles, efficaces et excellents ds leurs animations du soir.. pour les petits RAS, tout était Ok. Le point à revoir est le vélo. Il y a des réservations mais les gens ne respectent rien, ce qui fait que les gens normaux subissent et ne peuvent faire de vélo. C'est vraiment fort dommage ds les Landes ! Il faudra trouver un moyen pécunier pour obliger les gens à respecter leur engagement. Nous n'avons pu réserver une journée en vélo tous ensemble ; les petits et les grands étaient très déçus. Hormis ce point BRAVO, BRAVO, très bon club
Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *
Séjour très agréable. L'équipe au top . Merci beaucoup pour votre accueil.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C. *
Très bon séjour. Cela fait 3 fois que nous venons. Nous sommes toujours aussi contents. Très belle situation, proche de l'océan avec vue sur le lac. La directrice est très présente et active.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Excellent séjour lac dans ce village de rêve au bord du lac marin.
Avis du , suite à une expérience du par AXELLE G.
Un village très agréable Un personnel au top et souriant
Avis du , suite à une expérience du par BRIDGET P.
Toujours très très bien. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
3ieme club et toujours le même enchantement. Ce ne fut pas parfaitbmais jy retournerait les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE L.
Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
Nous sommes très satisfaits de notre séjour à Soustons, à tous les niveaux. Félicitations en premier lieu au service restauration cuisine et service (variété des plats, saveurs diverses, gentillesse des personnes qui débarrassent nos assiettes
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Un super séjour, mention spéciale aux équipes pour leur accueil chaleureux et leur professionnalisme !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *
Très bonne équipe dynamique.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *
Un environnement idéal et magnifique avec le lac et l'océan accessibles à pied, les équipes sympathiques et professionnelles nous ont amené à renouveler notre séjour à Soustons pour la 2e année consécutive ! C'est notre 3e séjour VCS c'est le meilleur rapport qualité prix que nous avons trouvé Les buffets sont copieux et bons. Il y a du monde dans le village mais tout est très bien organisé pour qu'on ne soit pas les uns sur les autres.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
2 belles semaines Quelques points à améliorer afin que ce village soit au top
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS V. *
Trop de monde an notre goût
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE Q.
C'est notre quatrieme année dans ce club et il y en aura une cinquieme
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
Globalement super séjour pour les parents comme pour nos ados ( c'est la 2eme année que nous venons). Logements confortables, choix de restauration varié, animations sportives et festives au top En revanche quelques points sont perfectibles : le bruit des communs, la restauration le samedi pour ceux qui restent 2 semaines pour l'essentiel
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE A. *
C'est notre premier séjour au village club du soleil ! Nous sommes vraiment ravis de cette expérience ! Un personnel absolument adorable et irréprochable que ce soit dans les club enfant, cuisine, serveur, réception, femme de ménage
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *
Cest un bon club, agréable, calme on peut profiter et se reposer
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE V.
club trés agréable, bien situé sur les bords du lac marin - chambre spacieuse et bien amenagée - salle de bain petite mais fonctionnelle - restauration avec un bon rapport qualité prix séjour qui aurait été parfait si deux groupes de personnes agées qui semblaient avoir oublié leurs bonnes manières chez eux n'avaient pas plombé un peu l'ambiance notament lors des repas
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE C. *
Une bonne semaine de détente. Un séjour sportif, rythme par de nombreuses activites, des rencontres sympathiques et un personnel vraiment très efficace et sympathique. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *
Très beau village. Un grand regret avec l'option payante lac qui nous a conduit à entendre la forte musique des soirées jusqu'à 23h avec 2 enfants de 3 ans. Il y a certainement un contrôle à faire avec le système d'affectation des chambres. Cet emplacement ne nous aurait pas dérangé quand nous sommes avec nos plus grands petits-enfants.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Bon séjour à Soustons en famille. Bel environnement, services/ activités sympa, le personnel est tres agréable (les animateurs sont présents et attentionnés sans être intrusifs). Une mention spéciale à Fabrice des vélos et aux filles du club 0-2 ans : adorables ! Un petit bémol sur la qualité de la chambre (emplacement, taille de la salle de bain tres étroite et grosse odeur de renfermé à l'arrivée, un peu vieillot) mais literie très bonne. Restauration correcte , qualité et variété limitées (hormis les entrées toujours très bien). Proposition du snack tres bien et de qualite
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
Effort à fournir en restauration.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JOSIANE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour agréable merci a toute l'équipe du village. De de de
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Michel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très satisfait de mon 1er séjour à VCS, variétés des activités, repas variés, cadre et site magnifique, équipe d'animateurs au top, nous reviendrons l'année prochaine.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un concept formidable pour les petits et les grands dans un cadre très agréable
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Sophie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Magnifique séjour. Nos enfants de 2,5 et 5 ans ont adoré leurs moments au club. Les animateurs sont attentifs, bienveillants et créatifs. Nous étions tout à fait en confiance. Nous avons nous aussi passé un excellent séjour el profitant des activités et du matériel proposés.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Club sympathique mais nettoyage extérieur et intérieur à revoir. Mur de piscine verdâtre par la saleté. Chambre demande un peu de rafraîchissement. Restauration manque de saveur dans les plats. Aucun plats regional
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Environnement sympa, bonne situation géographique et au calme
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SANDRINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bon sejour mais qqs points peuvent être améliorés
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
Très bien : accueil, amabilité de tous les personnels, cuisine délicieuse, activités proposées, cadre.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jean-Marc, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous venons depuis de nombreuses années et toujours à la même période . Si nous revenons toujours à cet endroit c'est parce qu'il nous convient du fait de sa proximité avec le lac , pour les petits enfants qui peuvent en profiter sans réel danger . Ce club sans animation excessive et bruyante convient bien aux familles et même aux personnes plus âgées . Le calme relatif est un atout . L'emplacement un luxe . Cependant cette année, nous n'avons pas trouvé la sérénité habituelle du fait du monde . A priori plus de monde que les années passées, ou en tout cas c'est le sentiment que nous avons eu et nous n'avons été les seuls à le noter . Donc cela a induit des attentes, des queues , des petites difficultés certes pas importantes mais que l'on supporte moins en vacances quand on est en mode relâche . Le club est donc victime de son succès
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN N.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTIAN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Un bon rapport qualité prix. Animateurs et personnels très pro
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Isabelle, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Premiere fois dans un VCS et vraiment très agréablement surprise Localisation au top, super club pour enfants et même bébé ! Tout est bien organisé nous reviendrons certainement !
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Beau village club et personne nombreux et compétant. Nous avons passé un très agréable séjour.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Hervé, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super club ! On revient régulièrement l'été. Bien situé, les animateurs sont sympas. Le snack est très bien. L'océan n'est pas très loin.. bref que du bonheur..
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *
Formidable ! L'environnement préservé, la gentillesse des équipes qui se plient en 4 pour rendre service, la qualité de la restauration, les activités pour les adultes et les enfants. On a adoré notre séjour et regrettons seulement de ne pas rester une semaine supplémentaire !
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *
Des vacances idéales pour les familles nombreuses. Chaque membre de la famille trouve son compte avec les clubs pour les enfants et les activités pour les parents. L'occasion de faire des rencontres amicale et de passer des bons moments ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F. *
Village vacances agréable, beaucoup d animations Adapté aux enfants
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Satisfait dans tous les domaines La preuve on y revient depuis de nombreuses années
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN CLAUDE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Une équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par BERENGERE U.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BERENGERE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un super séjour au Village Club du Soleil de Soustons ! Deuxième fois que nous y allons. Emplacement magnifique en pleine nature, équipe au top, animations variées et spectacles impressionnants, dignes de pros
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Mickael, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Emplacement, logement, repas, piscine, animations et animateurs au top. Je reviendrai !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour patricia, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Sejour agréable sous le soleil landais
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILIA L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Cécilia, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Globalement moyen première fois dans un village. Nous sommes déçus par le logement très sommaire pas même un petit réfrigérateur pour avoir à disposition des boissons fraîches d'autant que des horaires sont imposés pour l'ouverture du bar et du snack, la salle de bains et la douche sont minuscules. La nourriture du self est basique ce qui en soi n'est pas un problème mais au moins pourrait elle être un semblant cuisinée ! Tout nous a paru industriel même la pâtisserie. La présentation laisse à désirer les plats sont notés au marqueur sur le plexiglas aucun effort n'est fait même avec l'écriture. Beaucoup de petits détails qui font qu'on a envie de revenir ou pas et bien nous concernant nous ne reproduirons pas l'expérience. Le dernier point positif celui ci le personnel est serviable et sympathique et l'endroit plaisant….
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Qualité au rdv! Et super ambiance! Bravo à la direction et aux animateurs!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *
Bien malgré qqs choses à redire
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *
Tout ce qu'on recherchait pour les vacances! Piscine, lac, océan; nous avons le choix. A pied ou à Vélo (prêtés gratuitement pour vos promenades ou sorties) La restauration au top et la meilleure des (7) VCS que nous avons connus. Et pas de risque en arrivant à 13h ou 20h30 de ne plus rien avoir. Bravo le chef. Club très safe pour les enfants qui y jouent. Environnement très safe en général. Le personnel d'une très grande gentillesse et toujours souriants, de l'accueil, au service (et restauration), à l'animation, aux clubs enfants, jardiniers, vélos… Le seul point d'attention mais comme tous les VCS, c est le manque de rangement dans le logement (pour 4) avec les valises au sol et ouvertes toute la semaine plutôt que rangées. Mais c'est vraiment un détail. Tout en haut des VCS
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour STEPHANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le maximum 5/5
Avis du , suite à une expérience du par LUCY N. *
Personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V. *
Ce Village Club est implanté dans un très beau site de nature préservée, au bord d'un lac marin. Nous avons passé un excellent séjour. A recommander sans restrictions !
Avis du , suite à une expérience du par NADINE T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NADINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super !!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-PIERRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
SUPER
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *
Beau séjour, lieu calme , restaurant bien , seul bémol le bar les cocktails avec alcool ressemble plus à des cocktails sans alcool , et sirop d'orgeat on cherche toujours le sirop .... dommage.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD H. *
Séjour très agreable able.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour jean, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super cadre, proche lac et océan. Bonne nourriture et surtout équipe très sympathique.ambiance familiale. Animateurs enfants très sympa et aiment ce qu'ils font. Nous recommandons et reviendrons.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Excellent séjour en famille. Équipe toujours au top.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *
Après avoir essayé à la montagne, on a passé encore une super semaine ici à Soustons. Cadre incroyable, personnel, nombreux, serviable et souriant, spectacles magnifiques, organisation bien huilée. On reviendra. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *
Excellent séjour. Difficultés à monter 2 étages à notre age.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BENJAMIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Idéalement situé, la restauration est variée et de qualité, l'équipe aux petits soins Ambiance plutôt familiale et convivialeles activités sont variées
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *
Tres beau village de vacances, propre, bien équipé, nouriture correcte, equipe d animation parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
Réponse de Dorothée LSignalerNous reviendrons certainement
Excellent rapport qualité-prix. Un village vacances idéalement situé.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour caroline, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Trè s agréable bien organise'bonne restauration et activité sympa merci pour les spectacle........ Super.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. *
Très bon séjour, équipe sympa et animations agreables
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Pascal, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club très bien placé. Bien entretenu. Le service restauration très très bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE T. *
Agréable résidence mais quelques améliorations seraient nécessaires: plus d'excursions, plus de choix au plat principal du repas du midi
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
Village Club très agréable, très bien situé au bord du lac marin.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour EMMANUEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
village au bord du lac et près de l'océan au calme dans un très bel environnement
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FRANCOISE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis du , suite à une expérience du par LUCE S. *
Super club
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DANIELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bonne ambiance Très très bons animateurs Tous SYMPATHIQUE
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GENEVIEVE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Village très sympa, très bien placé. Restauration au top. Les logements sont très sympas. Les enfants ont passé de très bons moments aux différents mini clubs: encadrement super, activité variées.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
Excellente séjour!
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *
Second séjour au VCS de Soustons, un vrai plaisir pour les grands comme les petits. Le lieu est magique. On reviendra… Aussi , un plaisir de retrouver des animateurs rencontrés sur d autres VCS… ( ❤️ pour Lison)
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F. *
Très beau site en bordure de lac. Personnel très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Bon rapport qualité prix. Bonne équipe d animation , pension complète correcte. Chambres un peu basique. Mais dans l ensemble séjour très agréable c
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour THIERRY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très joli site. Prestation Très correcte
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Manque de produits régionaux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jean François, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Jean François PSignalerremerciements
Nous avons passé une superbe semaine pleine de bonne humeur et de chouettes activités
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *
accueil chaleureux. Personnel aux petits soins . Cuisine bonne et variée. Logement correct et pro Très bien situé.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *
Séjour d'une semaine très agréable. Un accueil chaleureux qui met immédiatement à l'aise. Une équipe toujours disponible et souriante. Un cadre propre et bien entretenu A conseiller pour des vacances réussies.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Christiane, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Christiane RSignalerUn bel été à toute votre équipe. Continuez à offrir du bonheur c'est rare et précieux 😘 Christiane
S'il y avais 6 ÉTOILES, j'en mettrai 6 car s'est la première fois que je trouve un centre de vacances avec du personnel aussi accueillant, souriant et généreux. Autant près des personnes qui s'occupent de l'accueil, des animations, du jardinage et de l'administratif. Bravo à toute l'équipe qui semble fonctionner, comme une grande famille, dans la bonne ambiance et le respect des autres. J'y reviendrai et recommanderai ce centre. MERCI !!!
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Daniel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Daniel FSignalerContinuez à faire du bien aux gens !!! Daniel
Propreté a revoir et alimentation
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D. *
Encore un joli séjour passé au village club du soleil de Soustons dans les Landes, malheureusement nous sommes tombés sur des travaux et groupes (séminaire entreprise et voyage organisé) qui ont été responsables de nuisances amenants à la perte d'une étoile sur la note finale.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-JEAN A.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PIERRE-JEAN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Superbe endroit, une équipe d'animateurs au Top, spectacle de professionnel/les en fait nous avons passé un séjour magnifique
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
Nous avons passé un très bon séjour. L'équipe est très agréable et nous avons rarement vu d'aussi beaux spectacle. Merci pour cette semaine.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R. *
Revoir aussi pour des navettes car loin de souston que l on a pas eu l occasion de visiter
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE J. *
L'ensemble était convenable excepté la réception (demande de renseignements) et organisation le matin du départ (petit déjeuner et pic nic)
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S. *
Village Club du Soleil très bien situé , près de l'Océan, du lac marin et de Vieux-Boucau - Personnel sympa très à l'écoute , prêt de vélos
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour myriam, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club très agréable idéalement situé au bord du lac. Les piscines toutes neuves sont un vrai plus, le personnel très accueillant. En comparaison avec d'autres VCS, un peu de déception concernant la restauration, et l'offre d'activité assez pauvre pour cette semaine qui précédait les vacances d'été. Nous avons néanmoins passé un très bon séjour.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NATHALIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire