Avis clients de Village Club Du Soleil De Vars

4.6 / 5

Calculé à partir de 592 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3220 avis depuis le 29/12/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact LESVILLAGESCLUBSDUSOLEIL A propos d'Avis Vérifiés

Informations Village Club Du Soleil De Vars

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Village Club Du Soleil De Vars

• 5 / 5

Super équipe à l'écoute et très investie dans tous les domaines notamment en matière d'animation

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour SYLVIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Très bon accueil, très bon repas riche et très bon, en quantité suffisante, bcp d activités, très beau spectacle.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE W. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CHANTAL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Une semaine formidable et destressante

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour BERNARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Chambre propre et agréable terrasse , restauration varié , très bonne, animation très bien une bonne équipe, et le cadre super joli

Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *

Excellent, tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *

• 5 / 5

Super semaine 👍 Personnel au top, souriant et aimable, bonne ambiance.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JACQUELINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Accueil, qualité des prestations.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour HERVE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Première expérience dans un VCS,nous avons passé un très bon séjour la restauration très bien et l'équipe d'animation exceptionnelle n'hésitez pas je recommande fortement.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour LINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Nous avons passé un séjour très agréable sur tout les points, On reviendra avec plaisir. Le bâtiment est bien placé, confortable, propre, on a bien mangé, très bonnes équipes, sauna et piscine appréciable..

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour PATRICK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Un super séjour! L’équipe au top!!! Tout parfait sauf l’espace dans la chambre très limitée et le tapis pas très propre

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ENZO, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

très bon accueil, personnel souriant et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE H. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour PATRICIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Un personnel super gentil et aux petits soins pour nous faire passer un séjour le plus agréable possible. L'hôtel est très bien situé dans la station et les infrastructures de ce premier sont très complètes. Idéal séjour en famille avec enfants. Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE J. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ANTHONY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

En general esta muy bien pero la comida no es buena

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Good place, familiar

Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *

• 5 / 5

Lo mejor el personal. Llevo años yendo y repetiré

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour EDUARDO, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Excellent établissement.

Avis du , suite à une expérience du par MARC H. *

• 5 / 5

Toujours heureux chaque année de revenir dans ce club

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour GEORGES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Super vacances en famille 3 générations. Le bonheur.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE V. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour I, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Séjours très satisfaisant, accueil, personnel, animation, proximité des pistes était parfait. Seul petit bémol, la restauration (pas trop de choix, bien que bonne).

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour LAURETTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Excellent club en mars ! Très complet ! Aucun point négatif à partager ! Bravo, continuez comme ça ! (Habitué des VCS)

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ARNAUD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Super hébergement, super ambiance, super animation. Aucune mauvaise note 👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *

• 4 / 5

la chambre très propre , je trouve que la moquette au sol c'est un peut obsolète ? et de temps en temps les plats chauds ( tièdes )

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour J, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

De belles vacances au milieu de professionnels dynamiques, sympathiques

Avis du , suite à une expérience du par LÉON J. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ANNE-LISE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Super séjour, une équipe au top !

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET H. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour LAURIANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Club très sympathique et convivial. Un grand merci pour les randonnées en raquette.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *

• 5 / 5

Un séjour parfait, ressourçant grâce à une équipe exceptionnelle !!!! Excellent rapport qualité prix. Les locaux sont anciens et manque de rénovation, mais les sourires de chaque membre de l’équipe nous le fait oublier. Merci en particulier à Kiki, Antoine, Loan,

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *

• 5 / 5

Accueil et accompagnement parfait tout au long du séjour. Personnel souriant, efficace et fiable. Chambre spacieuse avec literie de qualité. Restauration variée et copieuse. Animation de très grande qualité assurée par une équipe dynamique et joyeuse.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE T. *

• 5 / 5

Vacances familiales 3 générations, que du bonheur. L’équipe et l’ensemble du personnel sont proches de nous. Bravo à tous.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *

• 5 / 5

Très bon séjour jour au Village Club.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND N. *

• 4 / 5

Très bonne organisation, personnel très agreable

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *

• 5 / 5

Rien. à dire, ah si un mot parfait

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *

• 5 / 5

Nous avons passé une très bonne semaine au VCS de Vars. Hébergement et restauration parfaits. Tout est très propre. Personnel très accueillant et sympathique, toujours prêt à répondre à nos demandes. Animation présente mais pas insistante, c'est très bien. Station agréable, système de navettes bien pratique pour ceux qui veulent faire d'autres activités (raquettes, marche). Encore une fois nous sommes très satisfaits des VCS et nous reviendrons dans ce club ou dans un autre. C'est une formule qui nous convient très bien.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *

• 3 / 5

Une nourriture certe simple mais tellement mal préparée et des produits de très basses qualités Personnel sympa mais un peu trop olé olé

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE A. *

• 5 / 5

Equipe très sympathique établissement très bien situé. Un peu froid dans les chambres.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *

• 5 / 5

Super sur tous les plans

Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *

• 5 / 5

Séjour parfait, une équipe au top, convivialité, club enfant parfait. Ski au pied, petit bar très sympa auprès du feu...

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *

• 4 / 5

Excellente ambiance personnel très accueillant, souriant et très prévenant Activités et divertissements de qualité on sent bien le travail fourni en amont par toute l'équipe du VCS

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *

• 5 / 5

Première fois pour nous dans un village club du soleil. On est très content de notre choix avec notre fille de 2 ans et demi. Tout est fait pour qu'on passe de bonnes vacances. Les services du Club de Vars sont plus que parfaits : autant au niveau de l'accueil, l'ambiance familiale, de la propreté, des activités, de la garderie, des locaux, du prêt de matériel, des repas, du bar, de la piscine.. C'est certain qu'on fera un séjour dans un village Club Du Soleil l'hiver prochain

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC F. *

• 5 / 5

S'il devait avoir un village club de référence, c'est le village club du soleil de Vars. Une équipe accueillante et aux petits soins pour les vacanciers.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *

• 5 / 5

Nous avons passé un très bon séjour au VCS de Vars. Personnel très attentionné, jovial et professionnel. Disponible et à l'écoute des vacanciers. Mention spéciale pour Cléa, Kiki Et Xavier et pour Mathilde..

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

• 5 / 5

Super club station très sympa, domaine très très correct avec de nouveau télésiège, dommage la liaison avec risoul fermé, sûrement l année prochaine

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *

• 5 / 5

Parfait! Personnel au top! Repas variés et excellents. Ambiance trés bonne. Soirées variées aux Bar et aux spectacles.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MARYSE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Merveilleux accueil de toute l'équipe. Restauration parfaite et bonne ambiance toute la semaine. Merci à toute l'équipe. Un plaisir quotidien

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *

• 4 / 5

Très bon séjour, équipe très souriante et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *

• 5 / 5

Super équipe et très dynamique ! Un séjour très agréable! Merci a eux!

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

• 3 / 5

Snowboard de location minable, nourriture pas terrible

Avis du , suite à une expérience du par HENRI W. *

• 5 / 5

Equipe au top. Comme bémol : la TV de la chambre petite et tres difficile à régler en contraste. Ce serait bien d'avoir une porte coulissante à la sortie du local ski. Ayant fait beaucoup de villages, votre cuisine est simple mais bonne, il n'y a pas de grosse piéces de viande ni de produits + haut de gamme pour le repas du jeudi comme dans d'autres villages, mais c'est très bien cuisiné.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour FREDERIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Animateurs et personnels à notre écoute , ils sont polis , gentils et dévoués et excellents pour mettre de l'ambiance .

Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JEAN MICHEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Superbe semaine avec une équipe très professionnelle et très accueillante dans tous les services…. Entres autres l accueil hébergement restauration bar et sans oublier les animations au top. Merci à vous tous. Je recommande le village club de vars à tous pour passer un séjour exceptionnel. Merci merci et merci

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU T. *

• 5 / 5

Une super équipe! Ambiance sympa pour tous las âges !

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *

• 5 / 5

1 semaine fantastique avec une équipe très agréables et souriantes 5/5 pour ce séjour animation au top restauration au top hôtellerie au top.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *

• 5 / 5

Que ce soit l'accueil et la résolution de problème (dûs à la grève SNCF) , l'équipe de l'atelier et l'équipement pour skier, la restauration , les spectacles, tout le personnel accueillant, tout était parfait.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour BRIGITTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Très belle équipe agréable dynamique et très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour FRANCIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Rapport prix/qualité imbattable

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour NICOLAS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Village club très convivial, bien situé à Vars clients depuis de nombreuses années nous regrettons un peu le manque d’amélioration au niveau de la salle à manger et des repas. Café du matin a revoir vraiment .Bon rapport prix prestations malgré tout

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour DOMINIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Super équipe souriante et chaleureuse. Jeux et spectacles au top. La nourriture excellente. Super ambiance au barbecue. Très bon matériel de ski et le plus la piscine intérieure pour se détendre après le ski.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour NATHALIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Un séjour très agréable en mars 2023 avec une équipe adorable et dynamique ; les animateurs sont très sympathiques et talentueux ( mention particulière pour le spectacle du Roi Lion ;) service et gentillesse assurés au prêt de matériel, au bar , au restaurant.. quelques améliorations à apporter néanmoins aux locaux …

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour FABIENNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

C était notre 1er séjour aux village club. Nous avons passé de superbes vacances. Le club est incroyablement bien équipé et organisé pour rendre le séjour agréable, chaleureux, festif, sportif, et tout cela en famille. Les repas sont excellent et variés. La chambre est confortable. L équipe est au top, les enfants ont adoré le kids club et les animateurs . Nous reviendrons. Mais ne venez pas trop nombreux, c est mieux quand y a personne !

Avis du , suite à une expérience du par ANNE R. *

• 5 / 5

Ambiance top Équipe super sympa Je recommande vivement !!!!

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE A. *

• 5 / 5

Village a taille humaine.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CATHERINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Gentillesse absolue de tous les Membres du personnel.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour RAYMONDE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Très bon club, personnel très aimable. Par contre, mais vcs n’y est pour rien, la fermeture de la liaison avec Risoul est vraiment problématique et sans réouverture nous changerons de station. Le domaine est trop petit et trop dépendant du speed master…. Nous connaissions vars et risoul et sans risoul, ce n’est plus la même chose du tout. Le domaine a trop de pistes bleues.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *

• 5 / 5

Une vraie semaine de vacances pour les petits et pour les grands qui profitent en laissant en toute confiance les piou-pious aux super animateurs.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *

• 5 / 5

Idéalement situé, très belle chambre 4 personnes. Le personnel est extra, très bonne équipe et très bon service. Nous avons passé un très bon séjour. Nous recommandons !

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE H. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour SOPHIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Séjour dans une ambiance très chaleureuse. Équipe dynamique et compétente

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour NICOLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Comme toujours, excellent séjour à Vars au VCS ! Une excellente équipe pour l'accueil, la restauration, l'animation, l'atelier ski,... Un pique-nique au soleil toujours très bien organisé ! Un fabuleux spectacle ! Une belle chambre et le soleil de Vars en prime, quel bonheur ! Merci à la Directrice Annabelle et à toute son équipe de choc 🙏😉

Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour GISELE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Réponse de Denis D

Bonjour Claire, J'ai quand même une petite remarque à faire concernant la restauration. Il serait tellement plus commode de prévoir un espace self service pour les commandes de pique-nique, comme le font d'autres centres du VCS, Orcières ou Montgenèvre par exemple ! C'est un réel avantage car on prend ce que l'on veut et on ne se retrouve pas avec des choses que l'on n'aime pas, comme les concombres par exemple ou autre, et ça permettrait de se faire soi-même des salades ou plutôt des sandwichs si on préfère, comme moi. D'autant plus qu'à Vars, vous avez la place largement puisque la 2ème salle de restauraton est inutilisée le matin. Il y a plusieurs années que nous sommes plusieurs à se faire cette réflexion. Quant à la qualité des plats, je note une diminution de la qualité mais c'est sûrement dû à la grosse inflation actuelle, par exemple, il n'y a presque plus de boeuf (je crois n'en avoir pas eu du tout dans le séjour). Nous avons eu beaucoup de charcuterie, porc, ... et un peu moins de légumes cuisinés ou gratins, ... Merci de votre attention.

Réponse de Denis D

• 5 / 5

Séjour très agréable personnel sympathique et dévoués pour les animations.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE V. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour SONIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Séjour très agréable. Super équipe très conviviale, chaleureuse simpatique et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

• 5 / 5

Exelent séjour en famille, de vrais vacances pour les parents et les enfants. Équipe au top, et très attentionnée, dynamique qui proposera de vrais activités au club enfant, des sorties pour les tous petits et des spectacles de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour NADIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Excellent sejour avec une équipe compétente a tout niveau Toujours satisfait pour notre quatrième séjour

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *

• 5 / 5

Tout est parfait dans ce club. Une équipe très attentionnée et aux petits soins de l'accueil au skiman en passant par le barman et le restaurant. Malgré une météo montagnarde, nous avons passé un super séjour ! Merci à tous !

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour PHILIPPE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Séjour très agréable avec un personnel accueillant avec toujours à sourire.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

• 5 / 5

Excellent séjour avec une equipe sourillante, dynamique et toujours aux petits soins. Une mention particulière pour le chef cuistot qui nous a régalé. Côté atelier ski, service rapide, disponibilité et bons conseils. je suis ravi de ma semaine. un grand merci à tout le staff.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *

Xxxx

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE T. *

• 5 / 5

Une équipe au top tous services confondus. Un VCS à visiter absolument pour sa situation, sa proprement, mais surtout sa bonne humeur. Et son esprit familial

Avis du , suite à une expérience du par MARC W. *

• 5 / 5

C’était notre première expérience en club et elle a été excellente. Le club est propre, bien situé. Les chambres sont bien. Et surtout tout le personnel est adorable et hyper compétent. Que ce soit pour le club des bébés ou celui des 6-10 ans, nos enfants ont passé un merveilleux séjour… et nous aussi. On reviendra! Et le spectacle du roi lion était sublime. Merci encore à toute l’équipe.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *

amabilite

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JEAN-PIERRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Ecxellent centre de vacances

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JOEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Une de mes meilleures semaines de ski bonifiée par la qualité du VCS Vars et l'accueil / animations de l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *

Réponse de Arnaude M

La décision n'est pas encore prise mais on y songe à revenir au VCS Vars... Une garantie d'ouverture de la liaison Vars-Risoul pour 2023/2024 serait un grand plus... Merci ! Eric Lassance.

• 4 / 5

Accueil très chaleureux dès le premier instant. Très bonne équipe d'animation, dynamique entrainante, étonnante. Très bonne qualité des animations et surtout le spectacle. Bon buffet et personnel aux petits soins et très aimable. Hôtel au pied des pistes, magasin de ski juste devant les casiers à ski, sauna et piscine. Chambres propres et bien conçues. Environnement calme et très chouette.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE F. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour thierry, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

C'était génial

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *

• 5 / 5

Séjour très réussi en un lieu où tout est pensé pour le bien être des clients, à tous les niveaux,( logement, activités, soirées,nourriture)

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MARIE-FRANCE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Réponse de Bernard B

'J'espère que tous vos centres VCS présentent les mêmes prestations qualitatives!

• 5 / 5

Très bonne équipe d'animation , de réception , de cuisine , de service de table , de chambre , de matériel skis, d'entretien ....Ils ont tous le sourire "la banane " . Ils sont tous très polis avec le sourire , disponibles même quand c'est fermé ....Le parking est très utile pour notre voiture et sa sécurité . Piscine et sauna ( pas toujours ou pas souvent disponible car uniquement réservé par le N° de chambre et non par un certain, nombre de personnes ) utile le soir après le ski ou quand le temps est trop mauvais pour aller skier ! Le départ / arrivée du ski juste à proximité du village , c'est super ; de même pour l'arrivée du car de Vars ( c'est très utile cette navette gratuite quand on est loin du village et que les remontées ont fermé! ) . Les chambres sont très calmes ( sans doute grâce à la moquette au sol ,et , aussi , comment sont placés les lieux bruyants comme le bar , la salle de jeux , la salle de spectacle , le restaurant ) . L'ascenseur ou les ascenseurs sont très pratiques et utiles ( bagages / fatigue ). Les surprises des animateurs lors de notre rentrée du ski ont toujours été les bienvenues et appréciées . Quand à la nourriture , c'était génial :variée/ quantité et surtout qualité . Possibilité de se mettre à la table que l'on souhaite au restaurant avec toujours un service de qualité autour des tables , comme autour du buffet . La nourriture est assez chaude pour être dégustée aussitôt . Les chambres ( avec TV mais sans canal + !! ) sont bien même si la pression de l'eau est trop faible pour permettre aux femmes de réaliser leur shampoing dans de bonnes conditions . Tout est simple .....et toute l'organisation fonctionne pour que cela soit ainsi . Merci à tous . Disposer de jeux de société c'est pratique et facile de les demander à l'accueil . ( dommage que le billard soit payant ! )

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE V. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour GERARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Je suis ravi de partager avec vous mes souvenirs de vacances incroyables à Vars ❄️. Nous avons passé une semaine inoubliable à faire du ski ⛷️, à chanter 🎤 au karaoké, à 🕺🏻 , à nager 🏊‍♂️ et à profiter du spa. Nous avons été logés au Village club du soleil ☀️ Village Club du Soleil Vars où nous avons été très satisfaits de l'hébergement et où l'équipe d'animation et les autres membres du personnel étaient très sympathiques et accueillants.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V. *

• 5 / 5

Super séjour passé au vcs de Vars, Noémie, Lisa et Lola on été parfaites pour le service en salle et merci aux cuisiniers! Notre semaine a été rythmée par les animations de Loan et Clea, qui nous ont surpris tous les jours ! Merci également à Antoine pour tes cocktails d’exception ! Les chambres sont très bien entretenues, avant, pendant et après le voyage, merci à l’équipe de l’hébergement (Pierre, qui nous a aussi bien amusé lors des animations 😉) Nous nous sommes senti en sécurité de jour comme de nuit grâce à Alonzo, veilleur de nuit au top et très disponible ! Un grand merci à toute l’équipe du vcs, nous avons passé un séjour exceptionnel à vos côtés. Nous espérons pouvoir revenir l’an prochain! Emma & Kevin

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *

• 5 / 5

Excellent village club du soleil, équipe super accueillante !! Tout était parfait équipe, chambres, emplacement, repas 👍 Je suis ravie de ma semaine

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *

Séjour très agréable

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CHRISTINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Bonjour Nous venons de passer à 7 personnes du 04 au 11/03 2023 une super semaine :Ambiance, Personnel ,Restauration ne changeaient rien .Super Directrice prés à rendre service Tout était parfait. Merci pour le pique nique du Mardi midi sur les pistes ainsi que les boissons aux retours du ski. A l'année prochaine. Cordialement "Les Champenois"

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL H. *

• 5 / 5

Séjour hyper sympa. Très bonne ambiance. Équipe au top et flexible. Le spectacle était magnifique. club à taille humaine. Départ et retour ski au pied. Domaine accessible et magnifique. Restauration bonne. Petit effort sur la qualité des produits. Et niveau casier à ski, chauffe chaussures bienvenu. Merci encore et à bientôt!

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CECILIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Un séjour au top, comme toujours! Merci à l équipe !

Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *

• 5 / 5

La note 17/20 le personnel fait au mieux pour le séjour des vacanciers. Suivant les conditions météo.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour DANIELE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Seul problème,ne pas pouvoir réserver une chambre seule...j'ai dû d'abord réserver pour 2 et annuler avec d'énormes frais en p'us du supplément

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

• 4 / 5

Nous avons passé un très bon séjour dans le village.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE W. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour PASCAL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

J'ai été très très contente de mon séjour. Cette équipe, est une équipe merveilleuse, généreuse dans tous les sens du terme. Une équipe très professionnelle, très très attachante, très très soudées Merci beaucoup pour tout Merci à la directrice, d'avoir une équipe pareille

Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *

• 5 / 5

Très bon séjour Personnel de qualité , souriants prêt à rendre service autant l accueil le bar et le restaurant et l équipe d enfants et des skis et d animation vraiment un très bon hôtel Rien à dire à faire

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *

• 5 / 5

Super extra génial rien à redire personnel souriant et aux petits oignons une ambiance de folie cuisine du chef royale chambre aussi royale bien agencée décoration stylée beau carrelage belle moquette super le lambris les sorties raquettes avec Céline au top très sympa juste un point négatif pour moi peu de place pour poser ma décoration florale mais c est pas grave surtout dès que les fleurs sont fanées jetez les avec les pots et gardez et reutilisez les sujets en bois et les petits pots svp

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *

• 5 / 5

Une équipe très dynamique et très sympathique, au petits soins pour les vacanciers. Animation au top, gros investissement de tout le personnel. Suite de deux chambres très pratique et bien aménagée. Une seule ombre au tableau : nous étions au premier étage au dessus du bar ce qui a rendu difficile l'endormissement les soirs d'animations.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *

• 4 / 5

Bâtiment ancien mais propre. Équipes très agréables et à l'écoute que ce soit en cuisine, à l'accueil ou les animateurs. Une equipe dwanimation conflée à bloc. De nombreuses animations variées et de bonne qualité. Une découverte du domaine possible le 1er jour, au top. Les repas correct petit bémol sur le petit déjeuner très basique.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *