Évaluations clients Village Club Du Soleil De Vars
Le personnel est d'une gentillesse à toute épreuve. Chambres et literie TB.Personnel de ménage exceptionnel. Idem pour l'accueil, la montagne et les équipements, celles qui s'occupent des enfants, Céline à la sortie raquette.La restauration est variée et de qualité ( sauf le pic nic ).L'animateur sympa qui ne se prend pas la tête. L'équipe dont ce n'est pas le travail, qui a répété le soir après le boulot pour nous préparer le spectacle.Le personnel de service au restaurant. Un grand bravo , pas de fausse note. Toute l'équipe avec sa direction est impliquée consciencieuse, toute à notre service. Cela mérite bien 5 étoiles. C'est une juste récompense qui va vous faire chaud au cœur j'espère. Cet avis est celui de nos 18 enfants et petits enfants à qui nous, Grands parents, avons offert ce séjour .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SERVAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalerJe rajouterai une mention particulière pour Xavier(à la fois infirmier, à l'équipe matériel montagne et ex pompier) et la responsable des petits.Un de nos petits enfants de 4 ans s'est blessé à la fin de la soirée spectacle des petits vendredi soir.Ils ont été parfaits tous les deux dans le calme, l'efficacité, et le premier soin prodigué à l'enfant. Ils ont accompagné notre belle fille au village rencontrer le médecin urgentiste pour les points de suture. Un grand professionnalisme et une grande gentillesse. Chapeau, c'est dans ces circonstance que l'on peut juger de la qualité du service. merci de leur transmettre nos remerciements ainsi ceux de nos enfants.Servan et notre groupe de 18 enfants et petits enfants.
Club sympathique Début de saison donc tout se met en place mais tous aux petits soins pour nous Personnels de la restauration et cuisine au top et à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ROBERT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalerNous reviendrons avec plaisir
Un accueil chaleureux , une équipe de skimen très professionnels et aux petits soins ( kiki et xav)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
La chambre était vraiment pas au top... on était côté route plein soleil le matin dans la partie pas rénovée... on a très mal dormi (bruit/ pas de rideaux occultants...) je déconseille ou alors bien demander la partie rénovée au calme. cela à complétement gâché le séjour.. niveau repas c'était acceptable mais pas super. Animations bien et l'équipe très sympa. Vars est agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, toute l'équipe était très agréable et sympathique ! Ambiance très bien.. parfait comme d'habitude !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour j'ai beaucoup apprécié l'ensemble des prestations , la gentillesse du personnel, et leur disponibilité. Un grand merci aussi aux accompagnateurs de randonnées, pour toutes les explications sur la région, la faune, les plantes, et toujours dans la bonne humeur. Pour la restauration beaucoup de choix, personnellement j'étais tentée de goûter un peu de tout d'où les kilos supplémentaires en fin de séjour.😁
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours, une très bonne semaine passée en famille au VCS de Vars. Tout le monde est ravi de son séjour : mon grand qui a fait toutes les sorties VTT, ma fille qui a passé sa semaine au club ado et nous qui avons profité des rando et multiples activités proposées par le club. Toute l'équipe était très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une excellente semaine et bravo à tout le personnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons accueil et services. Equipe toujours souriante, disponible et efficace. En amélioration potentielle : diversification des repas (menus identiques d'une semaine sur l'autre), rafraîchissement du/des bâtiments, notamment du restaurant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était très bien à l exeption de la restauration . J'espère que vous pourrez recruter de véritables professionnels pour la saison prochaine. L accueil, l animation et les activités sportives étaient très bien. Une équipe chaleureuse, disponible et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour KARINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
séjour très agréable avec une équipe d'animateurs très dynamique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent séjour. Équipes très professionnelles et aux petits soins. Situé à proximité de magnifiques parcours de randonnée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super séjour une équipe au top , une bonne organisation et qui sait s'adapter à la météo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une excellente semaine au sein de ce club, les meilleures de vacances en famille que nous ayons passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chambre confortable, magnifique randonnée, équipe sympa, ados contents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club vieillissant, mériterait une bonne rénovation. Manque de choix d'en cas sucrés pour les piques niques. Manque une salle de sport digne de ce nom...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Animation musicale triste et trop forte. Un peu déçu de la cuisine par rapport au village d Orcieres. Un très bon séjour quand même et une bonne équipe d’animation / clubs enfants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super équipe, tjs le sourire Des randonnées magnifiques, avec des accompagnateurs au petit soin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ne changez rien, tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En cette dernière semaine d'août, ma fille et moi avons passé un séjour exceptionnel au Village Club du Soleil de Vars. Dès notre arrivée, l'équipe a été à la fois professionnelle, prévenante et incroyablement agréable. On se sent immédiatement comme chez soi, avec une option chouchoutage due à une météo dégradée à laquelle l'encadrement à su parfaitement adapter les activités. Côté gastronomie, les repas étaient délicieux et diversifiés, répondant aux goûts de chacun. Bravo au chef qui a su nous régaler tout au long de notre séjour. Ce fût déjà le cas en 2018 et 2019! Le plus frappant est l'aspect profondément humain et sain du personnel. Chacun a contribué à créer une ambiance chaleureuse et conviviale, ce qui a grandement facilité notre déconnexion totale du quotidien. Je recommande vivement le Village Club du Soleil de Vars pour ceux qui cherchent à allier détente, gastronomie et un service de qualité. Hâte de revenir ! Enfin : MERCI.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super club, nous avons passé une très bonne semaine en famille! Merci à toute l'équipe
Club moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un club vacances à taille humaine et à la situation géographique idéale aux portes d'une nature sans frontières à cheval entre Queyras et Ubaye. Un personnel chaleureux et flexible. Tous les ingrédients sont là pour passer de bonnes vacances.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vcs res bien situé et avec beaucoup de charme
Une équipe très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un superbe séjour en famille. Tout le monde y trouve son compte entre les randonnées, les sorties vtt, les activités proposées aux adultes (merci au coach sportif !) et au clubs enfants (merci aux animateurs), une restauration délicieuse (merci au chef et aux cuisiniers). Mention toute particuliere à toute l'équipe présente qui a vraiment à cœur d'être à l'écoute, disponible et chaleureuse. Bravo à VCS pour proposer des séjours si complets aux familles !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super convivial… agréables vacances !
Très bonne semaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top village super ambiance personnel chaleureux vive l annee prochaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour confort animation restauration et randonnées
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour globalement satisfaisant répondant à nos attentes d’un client de vacances
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Locaux petits avec souvent de la promiscuité , impression décevante en dernière semaine d'août sur tous les aspects, rando, 'nourriture, animation, logistique. Set musical peu joyeux et trop fort. Peu de repas locaux. Le club aurait pu nous proposer une grande chambre pour 4 avec chambre enfant séparée sachant que le club n' est pas complet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club familial très agréable, personnel au top, Restauration de qualité et logement confortable et bien pensé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe au top, merci pour cette superbe semaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un très beau séjour en formule all inclusive, avec une équipe souriante, toujours disponible et agréable. Toute la famille est ravie de cette semaine de découverte, de randonnée en montagne et d'animations. Merci beaucoup à tous et bonne continuation. Au plaisir de vous revoir☺️ Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super séjour dans une ambiance très conviviale
Ras
Un superbe séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
4 eme fois pour nous à vars ! Très joyeuse équipe !! Très disponibles , à l’écoute et très sympas ! Les repas très bons ! Bravo au chef et service de tables ! Petit dej un peu léger et pas assez varié .. Bravo à tous et peut-être à l’ année prochaine !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est la 2ème fois que l'on vient à Vars, nous reviendrons avec plaisir. Nous avons également été à valmorel, montgenevre, superbagneres, morzine, tous sont différents mais on y retrouve à chaque fois cet esprit familial et bon enfant. Ayant une fille handicapée nous avons toujours été très satisfaits de la bienveillance de la part des animateurs qui lui ont permis de passer de très bonnes vacances. Encore merci à vous tous. Maryse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très agréable séjour au VCS de Vars, équipe très dynamique et professionnelle avec une responsable d'animation et une directrice au top. Au plaisir de vous revoir.
Chambre vraiment petite pour 4
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour cette jolie semaine détente, sport, chants, danse, fous rire ! Mon fils de 8 ans a passé une semaine exceptionnelle au kids club!!
Excellent !
Ce séjour est inoubliable ❤️🔥
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un très beau séjour, de belles randonnées et les enfants se sont amusés au club. Bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ambiance très sympa, cadre magnifique. Équipe professionnel avec une mention spéciale pour l’équipe restauration qui nous a régalé tout au long de séjour. Nous avons beaucoup apprécié que le club sois kid friendly, soit très accueillant pour les enfants (kids club avec activités sportives, horaires avancés pour le restaurant des enfants).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé un excellent séjour au Village Club de Vars. Tout était parfait de la propreté de la chambre, à l'organisation, le club pour enfant, randonnées, restaurant. On reviendra mais cette fois ci 2 semaines. Merci à toute l'équipe !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un emplacement idéale, une équipe super sympa souriante et dynamique. Un super séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super village! Une équipe au top, des activités variées et une restauration de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jai passé un très bon séjour à Vars et mes enfants aussi!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé une agréable semaine en famille dans ce VCS de Vars Les Claux où de nombreuses activités sont possibles. Toute l'équipe, de l'accueil au personnel d'entretien en passant par les clubs enfants, est souriante, sympathique et bienveillante. Cela fait également plaisir de constater une direction présente à différents moments de la journée, qui va vers la clientèle et qui s'investit également dans les activités. Cela n'a pas toujours été le cas dans d'autres clubs/VCS dans lesquels nous avons séjourné. Merci pour tout! Nous souhaitons une bonne dernière semaine à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé une super semaine de vacances avec une équipe géniale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mercii pour ce superbe séjour c'était notre 1ère avec mon fils 1ères vacances, 1er club j'avais un apriori mais tout était génial en fait j'ai adoré 😀
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des vacances parfaite grâce à toute l’équipe. Un grand merci à tous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super séjour le personnel très accueillant et réceptif et disponible avec nous La partie restauration xxl la préparation et le service super La chambre et le mobilier très propre Les sorties avec les moniteurs super Un séjour pour nous très positif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent séjour, infrastructure en très bon état et équipe très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c'était parfait comme d'hab ... merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe au top au niveau des animations sportives et ludiques, pour les grands et les petits. Restauration : propositions variées, de qualité. Tout le monde y trouvera son compte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était parfait du début jusqu'à la fin. Les chambres sont propres, le personnel est toujours disponible, l'animation et les clubs enfants au top, la restauration est juste délicieuse. Je recommande a 100%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une nouvelle semaine au top malgré quelques réductions de prestations par rapport aux années précédentes au niveau de la restauration et du nombre de randos proposées
Super séjour....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité prix. Prestations en rapport avec le tarif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour au club de Vars, dans une excellente ambiance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité de tout l'encadrement, des repas et des activités. Personnel très gentil et toujours disponible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne équipe mais confort à améliorer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le plus de ce village club est la disponibilité et l amabilité de l ensemble du staff entièrement dédié au service et bien-être du client, les moins sont dû au fait que le restaurant soit situé en sous-sol sans possibilité de déjeuner ou dîner en terrasse et la proximité avec la route qui peut être bruyante du fait du passage de nombreux motards.
aaa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien juste achetez des sèches cheveux svp et merci à l équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaits de notre séjour de tous les points.le personnel est très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super séjour Équipe géniale avec bonne ambiance Bons repas Chambre correcte,vue magnifique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Etablissement agréable à taille humaine avec une équipe très attentionnée, un grand merci à la directrice. Seul bémol le restaurant avec une qualité de produits à améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un club le long d’une route très utilisée par les motos, cela gâche la tranquillité. L’équipe est très agréable, dynamique et accueillante. Ce VCS n’est pas le plus proche de la nature mais plein de rando proposées. Une bonne semaine de vacances.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une très agréable semaine au VCS de Vars grâce à une équipe formidable, serviable et souriante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour à Vars. Très bon accueil tout le personnel est au top 👍 les activités sont nombreuses et chacun y trouve son compte. Merci aussi à l ensemble de l équipe vtt et plus particulièrement Émeric et Xavier 😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve que 20 Euros pour connecter 2 appareils au WIFI c'est très excessif !!! Et quand vous le dites à la ''directrice'' elle le prend de haut !!! et n'a pas un comportement respectueux avec moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'ensemble du personnel ce montre au petit soin pour vous, la bonne humeur transpire, la restauration est de qualité et variée et cela même à la fin du service. Excellent rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Immeuble vieillissant à proximité de la route avec des chambres bruyantes cote rue / nourriture moyenne/ espace sauna très moyen …
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon sejour. Equipe super (animation, bar, direction, accueil, restauration...), cuisine super... Chambre de 3 spacieuse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un des meilleurs village club où nous avons pu séjourner
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1 excellente semaine passée au sein du VCS grâce à l ensemble des équipes (reception, animation, restauration, etc...), souriants, très serviables et aux petits soins pour chacun. Excellent accueil, logement adapté, repas hyper variés et de qualité pour une restauration collective, nombreuses animations, tres bonne ambiance, activités variées et pour tous les goûts et attentes, structure agréable (avec 1 piscine interieure :), très bon emplacement dans la station permettant d accéder facilement aux nombreuses randonnées ou activités proposées... Bref, une vraie semaine de vacances pour un ressourcement et depaysement assuré !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très agréable, très bonne ambiance Nous avons passé un excellent séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe super Activités pour les enfnats en club incroyables (rando, rafting,, tir à l’arc, mini golf, accrobranche, etc) Chambre super confort avec bel espace pour les enfnats Randonnée rouges et noires géniales, très bon niveau sportif , avec des accompagnateurs super .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
4eme année consécutive que nous venons au VCS de Vars. Toujours très très contents. Ce que nous préférons: la joie, l'amabilité et la positivité du personnel toujours prévenant, disponible, gentil. Nous avons cependant noté 2 points: les salades du pique-nique étaient moins goûteuses et variées que les années précédentes. L'absence de thème sur les repas du soir, font que sur un séjour de 2 semaines, les repas se ressemblent. Mais tout est très bon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club très agréable, bien placé et animé par une équipe disponible et à l’écoute . Certains équipements gagneraient à être modernisés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe super dynamique, excellent état d'esprit. Personnel super à l'écoute, souriant, bienveillant...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un beau club familial. Le cadre est très agréable, le personnel très investit et gentil. Les clubs enfants au top! ! L’animation adulte dans l’ensemble satisfaisante malgré des spectacles assez basiques, les animateurs sont très gentils et accueillants. Le restaurant très bien. Le bar a un sérieux problème de débit, certains sont plus rapides que d’autres. La réception, très bien. Dans l’ensemble un beau club plein de bonne humeur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super expérience et de belles rencontres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super equipe dans un etablissement bien equipé. Cuisine excellente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle semaine avec une équipe disponible et aux petits soins. Le club enfants est génial, on les a pas vu de la semaine !!! Belle découverte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour, personnel accueillant toujours souriant et disponible, chambre spacieuse et propre, cuisine top ! Seul bémol le service du bar !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une superbe équipe vraiment géniale un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les animations, l'ambiance est super mais la nourriture doit être améliorée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour très agréable , très bonne équipe d’animation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon séjour dans l’ensemble. Quelques améliorations à prévoir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour,cuisine au top Seul bémol le bar
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je donne la note la plus élevée ! C’est un bel établissement et le personnel est au top et ce n’est pas exagéré ! La directrice est vraiment extra !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des vacances merveilleuses! Merci pour votre accueil, quelle équipe d'animation de folie ! Merci ❤️