Village Club du Soleil de Valmorel laisse surtout l’image d’un séjour convivial, avec une équipe souriante, attentive et très présente au quotidien. Les familles retiennent un cadre chaleureux, des activités variées et des repas qui accompagnent bien le rythme des vacances.
"Bien passé, ambiance conviviale"
"excellent état d'esprit, cordialité et volonté de très bien faire très bien au niveau restauration et hébergement confort limité au niveau des…"
"Bel établissement Super équipe accueillante et disponible"
"Tres bon sejour, personnel tres gentil agreable et a votre écoute et besoin ."
"Des prestations nombreuses et des équipes très agréables et professionnelles"
"Le personnel est très aimable et compétent."
"Village club sympa avec diverses activités. Personnel sympa et à l'écoute du client. Manque un peu de peps dans l'animation pour ambiancer tout le…"
Village club sympa avec diverses activités. Personnel sympa et à l'écoute du client. Manque un peu de peps dans l'animation pour ambiancer tout le monde.
"Rien à dire on se laisse aller à la bienveillance du staff très accueillant et toujours de bon humeur. Merci"
"Village Club trés appécié. Bâtiments bien situés et facilement accessibles. Equipe serviable et souriante, très professionnelle."
A. V.
6 sept. 2026
Avis vérifiéOn a passé un super séjour avec notre fille de 2 ans et demi. Bravo pour le club enfant et pour le restaurant !
R. S.
Avis vérifiéSéjour agréable
F. M.
6 sept. 2026
Avis vérifiéBien passé, ambiance conviviale
Jean-Marc B.
6 sept. 2026
Avis vérifiéexcellent état d'esprit, cordialité et volonté de très bien faire très bien au niveau restauration et hébergement confort limité au niveau des espaces communs
C. B.
5 sept. 2026
Avis vérifiéBel établissement Super équipe accueillante et disponible
Helene N.
5 sept. 2026
Avis vérifiéSuper séjour. J'ai apprécié la petite taille, l'ambiance chaleureuse et la convivialité de l'établissement. Le personnel, tous services confondus, est accueillant, bienveillant et à l'écoute des clients. Le programme des animations (clubs enfants, randos, soirées) est diversifié, de quoi satisfaire les goûts de chacun.
5 sept. 2026
Avis vérifiéTout formidabile! Nous sommes enchantés.
Richard S.
5 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour même s'il n'y avait pas beaucoup de monde cette semaine
Marc P.
5 sept. 2026
Avis vérifiéVraiment, c'est une très belle découverte pour nous ! C'était notre première expérience dans un club, et nous n'étions pas forcément familiers avec ce type de vacances. Nous avons pourtant été agréablement surpris et avons vraiment apprécié l'ambiance chaleureuse et conviviale, tout en conservant une grande liberté. On se sent libre de participer ou non aux différentes activités, sans aucune contrainte. C'est très agréable de n'avoir à penser qu'à ce que l'on a envie de faire : choisir une activité, partir se balader ou simplement se détendre. Les clubs pour enfants sont également vraiment top. Notre fils de 9 ans a particulièrement apprécié de pouvoir choisir les activités qui l'intéressaient, sans être obligé de participer à celles qui lui donnaient moins envie. De notre côté, nous nous sommes sentis en confiance pour le laisser entre les mains d'une équipe sympathique, bienveillante et digne de confiance. Ce séjour a été pour nous une véritable semaine de détente, avec de belles balades et des activités qui sortent de l'ordinaire, comme le canyoning. Les repas proposés étaient variés et de bonne qualité. Nous sommes vraiment très satisfaits de notre séjour et garderons un excellent souvenir de cette première expérience en club !
Mael D.
5 sept. 2026
Avis vérifiéC'est notre deuxième séjour au VCS de Valmorel et ce fut un vrai plaisir de retrouver les équipes qui sont au top pour nous faire passer des vacances inoubliables. Notre petit garçon s'est régalé au kids club et nous repartons avec des souvenirs plein la tête. Merci à toute l'équipe.
5 sept. 2026
Avis vérifiéC'était un super séjour
5 sept. 2026
Avis vérifiéSuper séjour à Valmorel. Nous y reviendrons avec plaisir !
Celine J.
5 sept. 2026
Avis vérifiéTres bon sejour, personnel tres gentil agreable et a votre écoute et besoin .
F. S.
5 sept. 2026
Avis vérifiéUne semaine parfaite ! Les enfants sont enchantés de leurs activités au club et des journées à la crèche, et les parents profitent aussi ! Une équipe souriante et bienveillante. Des repas très variés. On a envie de rester encore une semaine!
P. C.
5 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour comme d'habitude dans les VCS. Personnel très accueillant Bonnes activités et bon repas. Club pour enfant et crèche très à l'écoute des besoins des enfants.
Frederic G.
5 sept. 2026
Avis vérifiéToujours au top en matiere d'accueil dans un environnement tres agréable. Notre 5eme sejour au VCS de Valmorel s est tres bien passé passé.
A. B.
4 sept. 2026
Avis vérifiéNous aimons beaucoup ce village proche du bourg
Fabienne M.
4 sept. 2026
Avis vérifiéUn séjour toujours formidable,
Jean-Philippe F.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour.
C. R.
4 sept. 2026
Avis vérifiéBon séjour, village club très agréable