L'établissement offre un séjour agréable avec un personnel attentionné et une bonne organisation. Les animations et les repas variés enrichissent l'expérience.
Stephanie R.
21 févr. 2026
Avis vérifiéSuper séjour, personnel au top avec le sourire et la bonne humeur. Tout était parfait ! Au dessus c'est le soleil !
Maxime M.
21 févr. 2026
Bravo et Merci à l'ensemble de l'équipe qui ont tous participer à ce que nous passions un agréable séjour !
L. B.
Très bien. Je recommande
A. L.
21 févr. 2026
Top pour un séjour en famille
A. B.
21 févr. 2026
Très bien placé, les espaces communs sont bien agencés, petit bémol pour la literie (seul point négatif je nous trouvons)
C. M.
21 févr. 2026
Nous avons passé un bon séjour!! Merci à toute l'équipe
B. D.
21 févr. 2026
Le Club a rempli parfaitement à nos attentes. Proximité des pistes, service club, professionnalisme et amabilité du personnel. Excellent rapport qualité /prix
R. A.
Tout est parfait
M. P.
21 févr. 2026
Très belle semaine ! Les animateurs sont vraiment très sympas et dynamiques. Beaucoup d'animations pour tous les âges. Le village est desservi par des navettes qui roulent non stop vers la station. Le spa est très appréciable après des journées de ski. Les repas à thème font que l'on mange chaque jour différemment. Au top !
M. B.
21 févr. 2026
Chouette VCS et équipe très sympathique.
Rémi V.
21 févr. 2026
Nous avons passé un très agréable séjour. On est pris en charge pour aller d'activité en activité. Attention il faut bien veiller à ce que les cours soient le matin avec esf.
F. M.
21 févr. 2026
Etablissement un peu vieillot mais confortable et agréable. Le personnel au top, les services proposés aussi
Michael T.
21 févr. 2026
Bon séjour, équipe très accueillante.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Michael, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Sandie A.
21 févr. 2026
Club très agréable, c'est toujours un réel plaisir de revenir chaque année ! Merci
J. L.
21 févr. 2026
Un bémol sur le nettoyage des chambres, sanitaire et matelas.
Paul L.
21 févr. 2026
Très bon équipe d'accueil d'une manière générale. Les animateurs ont une énergie incroyable, bravo à eux. Le service de navette a été très efficace malgré des conditions météo difficiles. L'accès à la piscine et à la patinoire est un vrai plus (encore plus sur des jours de mauvais temps). Le gros bémol est la literie, le matelas (lit double) est vraiment très inconfortable, nous avons très mal dormi et nous nous sommes réveillés avec des douleurs au dos tous les matins. Une salle de sport très bien équipée mais pas accessible de 7 à 9h pour une raison absurde (les employés doivent accéder à la salle des produits de piscine, accessible depuis la salle de sport). C'est le seul et unique créneau intéressant quand on a de jeunes enfants et que l'on veut faire un peu de sport avant que la journée démarre.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Paul, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
K. F.
Séjour très sympa
J. B.
21 févr. 2026
Bien que un peu loin des pistes, services des navettes très efficaces. Personnel aimable et serviable tout domaines confondus. Petit bémol pour la restauration, un peu beaucoup répétitif.
J. O.
21 févr. 2026
Super séjour au Vcs Du bonheur pour les petits et les grands Très bonne prise en charge des enfants par les animateurs
Arlette D.
21 févr. 2026
Excellent l séjour rien à redire