L'établissement offre un accueil chaleureux et une ambiance familiale. Les séjours y sont agréables grâce à des équipes attentives et des services de qualité, notamment un excellent restaurant. Les clients apprécient particulièrement la formule tout compris et les diverses animations qui rendent leur expérience mémorable.
E. M.
21 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bel emplacement Un club très confortable Une très belle ambiance Un directeur très présent à l écoute et courtois A prendre en exemple
Emilie D.
21 juil. 2026
Avis vérifiéTrès belle architecture pour ce village La liaison avec luchon en télécabine est facile et gratuite Découverte des thermes offerte très agréable Un panorama à 360 magnifique
C. L.
21 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil dynamique et chaleureux. Proposition d'un grand nombre d'activités très variées. Bâtiment magnifique et bien entretenu. On perçoit que tout est fait pour qu'on s'y sente bien. Et pour qu'on ait envie d'y revenir. !
Regis Q.
21 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent séjour a Superbagnères. Ce club est déjà unique de par son emplacement et son histoire. Une équipe au top à tous les niveaux. JB le chef de village est très sympa et proche des vacanciers. L'accueil avec Robin, Marie et Alexia répondent toujours présents si besoin. L'animation organisée par Jocelyn est géniale. Il est accompagné de Julie qui est une vraie boule d'énergie avec toujours plein d'anecdotes à raconter. Encore merci au VCS pour ces 10 jours.
Eliette G.
21 juil. 2026
Avis vérifiéUne semaine vraiment merveilleuse : rapport qualité-prix vraiment correct. JB est un très perspicace chef de village,présent partout. Une équipe charmante souriante,efficace
D. B.
21 juil. 2026
Avis vérifiéexcellent séjour, des randonnées au top !!!
Aldo F.
Avis vérifiéAgréable et reposant
Florence E.
19 juil. 2026
Avis vérifiéCe n est pas un club mais une grande famille! Bravo à tous pour la gentillesse l accueil le professionnalisme! Tout parfait ! Cuisine au top et les enfants ne veulent plus partir! Bravo pour l animation les spectacles. À très vite!
D. E.
19 juil. 2026
Avis vérifiéUn très bon séjour dans un lieu d'exception, un grand merci à l'équipe pour leur bonne humeur et leur énergie toute la semaine. Nous avons passé un très bon moment avec notre bébé de 17 mois.
Laurent P.
18 juil. 2026
Avis vérifiéSuper séjour. Juste la chambre 411 est mal insonorisée. Personnel très aimable et le directeur aux petits soins, à l écoute de sa clientèle. Équipe animation au top. Bravo pour leur dernier spectacle. Groupe Martiniz génial. Les thermes de Luchon très agréables. Randonnées, rafting, VTT, aquagym, activités très chouettes ?
M. M.
18 juil. 2026
Avis vérifiéSuperbe panorama. Tres joliie hôtel.
Cedric A.
18 juil. 2026
Avis vérifiéle plus beau site des vcs avec le reverdit super équipe dans l ensemble de belles randos variées et spectacle au top !
Annabelle F.
18 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bel hôtel, équipe très sympa, site exceptionnel Prévoir des navettes pour les départs de rando pour ne pas avoir à prendre sa voiture
A. D.
18 juil. 2026
Avis vérifiéLe cadre est magnifique, l equipe est dynamique et souriante. Je recommande.
O. B.
N. G.
18 juil. 2026
Avis vérifiéNe pas hésitez, super club pour passer un agréable moment en famille
F. N.
18 juil. 2026
Avis vérifiéComme toujours très aimable et bon rapports qualité prix. Lit trop dur pour bien dormir
A. T.
18 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai adoré mon séjour. L'endroit est superbe. Les prestations rapport/qualité prix sont tout simplement excellentes. C'est la troisième fois que je fais un séjour avec VCS et à chaque fois ce fut un régal.
S. C.
18 juil. 2026
Avis vérifiéTrès chouette semaine à Superbagniere on a adoré
F. T.
18 juil. 2026
Avis vérifiéSejour tres agreable , le site exceptionnel, batiment superbe , accueil irréprochable, toute l' équipe est réactive, motivee , enjouée.