Évaluations clients Village Club Du Soleil De Ronce Les Bains
Séjour avril 2022. Couple retraités. Nous avons pu apprécier ce village dans son beau parc et toute son équipe qui nous a accueillis avec beaucoup de gentillesse et a été attentive tout au long de la semaine. La directrice du village était présente et veillait à tout avec sourire et bonne humeur. Pour la restauration, qualité et fraîcheur des produits. Grande variété des plats cuisinés avec professionnalisme. La meilleure cuisine parmi un grand nombre de VCS que nous avons déjà fréquentés depuis de nombreuses années. Un grand bravo au chef et à toute l'équipe de cuisine. Au niveau excursions et découvertes, il y a beaucoup à faire dans la région. Je ne parlerais pas de la baignade, étant en séjour hors saison balnéaire. Beaucoup d'activités pour les enfants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mes filles et moi avons beaucoup apprécié notre séjour. Accueil chaleureux, équipe très sympa et très pro à la fois, animateurs enfants et ados au top, nourriture extrêmement variée et bonne... Nous reviendrons sans doute. Merci pour les super vacances :-)
Très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belles vacances dans ce cadre agréable avec une équipe au top 🤩
Agréable séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN JACQUES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé une très bonne semaine de vacances, une équipe d’animateurs disponible et sympathique. Des excursions intéressantes et à prix doux, nous reviendrons avec plaisir à ronces les bains.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village bien situé par rapport à la mer et à taille humaine L équipe est aux petits soins pour chacun et faire du séjour un moment très très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente semaine . Tout le personnel est à l’écoute des vacanciers Dynamisme , joie, bonne humeur . Les activités proposées sont à la hauteur . Pas le temps de s’ennuyer . La restauration est remarquable , repas à thèmes .. Rien ne manque . Mes petites filles courent au club enfants .. C’est un signe . Les animatrices et animateurs sont proches d’eux , ils les écoutent tout en donnant des repères à respecter . Très bien . Le bar idem très bien Je trouve le centre très agréable , bien situé par rapport à l’environnement Merci à l’équipe .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un site superbe dans une pinete au calme, un hébergement idéal et une restauration au top. L équipe d animation est à l écoute et disponible. Le lieu se prête à de multiples activités et découvertes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super semaine au VCS. L équipe animation est au top, bravo à Sabri et tous les autres. Restauration sous forme de buffet de bonne qualité et variée. Un grand merci à Nelly la responsable du club enfant 3-5 ans, ainsi qu a Lucas et Kevin pour leur bonne humeur. Un grand merci à Sophie, la directrice pour son sourire, sa gentillesse et sa disponibilité. Le club est idéalement situé à 20 min du zoo, 25 min de Royal et un peu moins d une heure de l aquarium de La Rochelle. Nous reviendrons avec grand plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nous avons été très bien accueillis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Buffets copieux et excellents, chambre propre et grande, emplacement super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé un super séjour au Vcs de Ronces Les Bains !! Bravo à la directrice qui a la pêche ainsi qu à toute son équipe qui est top👍🏻 Mention spéciale pour Sabri et Cedric à l animation qui ont assuré, à l accueil au petits soins et toujours souriants, au chef du restau car c était très bon et varié, à Noam du club ados et à Grégoire le barman. Nous avons eu 2 chambres communicantes pour 6 pers qui étaient rénovées et agréables. Belle piscine, de très beaux vélos, la mer à 5 min à pied, une super piste cyclable dans la forêt qui mène aux plages de l océan. Je vous recommande fortement ce Club Vcs !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon club avec une équipe qui fait le maximum pour satisfaire ses clients, un coup de cœur pour la restauration. Merci Sophie, Fabri, Laurent, Sabrina et Robin,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village club calme, très bien situé, à proximité plage et centre. Equipe accueillante et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site, super equipe !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très agréable séjour et de belles découvertes dans la région.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour au top. Emplacement idéal. Équipe dynamique et professionnelle. La cuisine un régal et le gros avantage, la mise à disposition des vélos pour partir à la découverte de cette belle région. Merci à toute l'équipe du VCS de Ronce les Bains !
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le club est juste super!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil. Repas au top. Équipe d'animation à l'écoute et très sympa! Lieu très sympa, à proximité de la plage, sécurisé pour les enfants. Ambiance très familiale. Quelques suggestions : canapé dans les grandes chambres et une paroi de douche au lieu d'un rideau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un superbe séjour d'une semaine malgré un temps mitigé. bien situé, à 5 minutes à pied de la mer et des commerces.Tout est fait pour qu'on ne s'ennuie pas pour les enfants comme pour les adultes: excursions à l'extérieur avec des personnels qui connaissent bien la region, animations sur places ... Une mention spéciale pour la cuisine très variée, avec des beaucoup de produits pour la plupart frais et très bien cuisinés. On reviendra certainement car nous avons encore beaucoup de choses à faire et voir...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien c est une premiere découverte et nous reviendrons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Emplacement agréable avec des animations à la carte pour tous. Prêt de vélo très appréciable. Une mention particulière pour la restauration variée et bien accommodée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le club est très sympa nous venons de passer une agréable semaine avec en prime le soleil ! Nous reviendrons
Très bon sejour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club bien situé, des excursions interressantes sont proposées chaque jour, les repas sont variés. C'est un petit village familial (a taille humaine), securisé (pour les enfants c'est un point important). L'equipe d'animation fait le boulot trés correctement et le duo de direction est trés présent, souriant et au service de tous les vacanciers. Petits details mais qui signifient beaucoup pour moi: les equipes qui travaillent dans l'ombre (barmen, nettoyage des chambres, jardinage et sans oublier la personne en charge de l'accueil) sont serviables, efficaces et rendent le sejour sans aucun point negatif a relever. Continuez sans rien changer, nous avons adoré !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau village club très bien situé à proximité immédiate de la ville et de la plage . La piscine chauffée est un vrai plus ... Equipe animation très sympa et l ensemble du personnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé un très agréable séjour.
Très bien en général
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon séjour avec une bonne météo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village club au cœur d’un parc de pinède, à taille humaine, à 2 pas des commerces, d’une petite plage et à quelques minutes en vélo de la sublime côté sauvage et des plages immenses de l’océan. Une équipe au top, sympathique et souriante. Une restauration de qualité , goûteuse et variée. Franchement une super semaine dans un super club! On y retournera encore et encore comme chaque année !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons apprécié notre séjour au VCS de Ronce Les Bains. La formule nous a convenu parfaitement avec nos trois enfants en bas âge. Il n’y avait pas de problème mais que des solutions ce qui nous a permis de passer un moment de détente et de repos en famille. Le repas est toujours un excellent moment avec une multitude de choix. Les excursions proposées sont très sympathiques. L’ensemble du personnel est vraiment à l’écoute est disponible pour que nous puissions passer un agréable moment. Nous avons passé une super sortie dans un château médiéval à proximité du club que les enfants ont particulièrement apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super séjour en famille avec deux ados, qui se sont régalés des activités proposées (mais pas imposées), nombreuses activités pour les adultes également, équipe d encadrement au top, compliments au chef cuistot et à son équipe qui nous ont régalés tout au long du séjour, avec en plus le ☀️ !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience, personnel agréable, chambre confortable et propre et animation au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village bien situé à Ronce Les Bains, proche du front de mer et du centre ville. Cadre verdoyant agréable, hébergement en petits ilôts, jolie piscine, et une restauration hors pair, félicitations à Laurent et à son équipe, plats très variés, beaucoup de choix et excellents, des repas à thème très appréciables et appréciés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour parfait. Tout le personnel s'efforce de rendre nos vacances agréables et c'est réussi. Merci pour votre disponiblilité, vos sourires: la réception, le service de ménage, les animateurs, le bar, le service en salle et la restauration. Nous nous sommes régalés à chaque repas et toute la famille y trouvait son bonheur. Sophie la directrice était toujours présente et disponible pour tous les clients. Nous allons au VCS une fois par an et nous sommes satisfaits mais cette fois tous les services étaient très compétents et professionnels. Merci! Vous pouvez aller à Ronce les bains en toute confiance.
Tout a été parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout etait absolument parfait! Merveilleux sejour!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS Tout est à l'avenant pour le plaisir du vacancier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Situation excellente mais beaucoup de choses à rénover. Notamment tous les espaces communs y compris les accès (dallages). Bons points, pour la restauration, gentillesse du personnel et la propreté de la chambre. Cotation 3 étoiles un peu surfait par comparaison à beaucoup d'autres VCS.
Je conseil cet établissement personnels agréable et chaleureux très bien. 10/10
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le village club qui a été une première m,a absolument ravi sur tous les points et je le conseillerai
Tout était parfait
village vacances sympatique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village très bien situé. Ni trop près ni trop loin de la mer. Personnel très sympa et tes attentionné les chambres sont très belles. La restauration est plus que correct avec les excellentes soirées à thèmes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village très bien situé, accès aisé, personnel charmant, un bémol, pas de wifi partout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Direction et personnel au top. Le club mérite un petit coup de rafraîchissement (bâtiments extérieurs et sols)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil , restauration excellente diversifiées Randonnées er sorties avec des guides agréable. les randos sont organisées à la demande des participants Séjour très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village à taille humaine. Agréable à vivre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire tout était très bien et la cuisine très bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
logement avec une ouverture au Sud, difficile de rafraîchir, car volet roulant à manivelle (nous avons musclé nos bras!) mais que l'on ne pouvait pas fermer entièrement lorsqu'on sortait. Il faudrait soit installer la clim soit mettre des volets extérieurs que l'on peut fermer APRES être sorti.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nous avons passé une très belle semaine que nous n'oublierons pas tant l'accueil, les attentions de l'ensemble du personnel ont été agréables à chaque instant. La région des charentes maritimes et les visites ont été très intéressantes et bien commentées. Nous mettons 5 étoiles bien méritées. Bravo et félicitations à l'ensemble du personnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien situé par rapport à l'océan, beaucoup de promenades possibles agréables en forêt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je recommande vos etablissements c'etait un plaisir
séjour agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
10 Rien à redire sur l'accueil , la nourriture la propreté , la gentillesse de tout le personnel...
Très bien,tous services confondus
excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
semaine tres satisfaisante; je precise comme celles passees dans d'autres centres de vcs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne impression générale, mais évidemment avec le contexte sanitaire il est difficile de juger équitablement le village
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe très gentille, bravo à Sophie la directrice qui organise de superbe ambiance au restaurant et surtout toutes les animations. Félicitations à Léa lors du premier jour qui nous met à l’aise. Bien qu’il n’y a pas de frigo au chalet mais la machine à glaçon est largement suffisant pour alimenter ma glacière. Excellente ambiance au bar, merci Cédric et Ismael pour tout ce que vous avez fait pour le plaisir de tous les seniors. Merci à tous les personnels que je n’ai pas cité leur nom. Une petite suggestion pour le restaurant : ne pas nous servir avec la main nue ( arracher les cuisses de poulet avec ses dix doigts, etc…)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très agréable et toujours disponible
Super séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au niveau du choix des sorties Avec avis de mon groupe pour les sorties en bus , a voir peut être une journée ou demi journée sur les circuits Afin de mieux visiter , Et plus de temps libre 20 minutes de visite dans un endroit c est juste ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande ce village club aux organisateurs de groupe ou d'individus, j'ai passé une semaine inoubliable, entre la beauté du lieu, le buffet, le service, les activités
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons adoré notre séjour de 2 semaines.: Endroit calme, pas de soucis pour se garer, chalet top top, piscine superbe chauffée, repas excellent, proche du centre ville et de la mer. personnel très gentil. super pour les personnes aimant le vélo. plein de piste et piste en foret à 50m. juste reserver un endroit au restaurant pour les individuelles car beaucoup de groupe en cette saison qui sont bruyants. mais attention nous étions hors saison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé un agréable séjour !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un bémol, tous les logements n'offrent pas de même niveau de prestations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour - très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour moi le point noir de l'établissement à améliorer : pas assez d'animations en soirée pour adultes et adolescents, pas d'ambiance, du coup tout le monde sort de la structure pour aller ailleurs. Des soirées dansantes, de la musique ... serait fort apprécié et cela ne demande la présence que d'un seul animateur et les vacanciers consommeraient plus sur place vu que le bar est ouvert mais surement pas très rentable actuellement. Il faisait très chaud et nous aurions appréciés de pouvoir profiter des soirées nocturnes en nous reposant sur place .. PAS D'AMBIANCE malheureusement et cela a était l'avis de beaucoup de personnes. Sinon accueil, personnel, restauration,hébergement, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NADINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçu par la restauration et l’entretien du site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DAVID, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de l'ensemble de vos remarques et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le personnel était très professionnel et à l'écoute des résidents. Équipe soudée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
sejour tres bien organisé tout est parfait sauf la visite a l'ile d'oleron prévue pour une apres midi mais qui aurait necessite une bonne journee.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bravo pour votre accueil. Bravo pour la restauration , qualité et variété des plats . . La formule pique nique est bien rodé et a satisfait les membres du groupe. Un grand merci pour la mise à disposition du local vélo pour notre groupe de cyclotouristes Enfin merci pour votre écoute et la prise en compte de nos demandes lors du séjour. Une excellente semaine .Bravo .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Notre chambre était mal insonorisée, pas assez de rangements, salle de bain trop étroite sans porte manteau, avec un rideau de douche qui se colle à vous, bonne literie, mais quelques blattes(petits cafards) malgré la propreté photos à l'appui ! Les boissons au bar bien plus chères que les bistros du coin. Rares transports en commun pour visiter la région, pas de navettes proposées par ce vcs autre que covoiturage. Mer à 400m mais il faut avoir vraiment envie de patauger dans de la vase marronnasse. La cuisine acceptable et le site agréable. Dommage, nous ne reviendrons pas dans ce club.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIANNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas entièrement été à la hauteur de vos attentes. Je prends bonne note de l'ensemble de vos remarques et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
L’accueil est excellent et agréable. La cuisine au top et les activités intéressantes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Génialissime, comme chaque année ! Accueil et service au top. Restauration meilleure chaque année. Les clubs enfants, super et les spectacles aussi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour très agréable avec une équipe très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait du séjour, la seule chose que j ai à dire c est que les visites sont trop courtes on avait pas assez de temps chaque fois pour profiter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très agréable séjour dans ce centre bien placé, bien administré et accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Séjour d'une semaine en couple dans le cadre d'un voyage seniors organisé par notre commune. Excellente semaine, conditions météo parfaites, très bonne situation géographique de la résidence, personnel au top que ce soit à l'accueil, animateurs, restauration. Tout était parfait en ce qui concerne le quotidien. Les activités et visites organisées par la résidence et prévues dans notre programme étaient très agréables. Seul bémol, la sortie à l'île d'Oléron un après-midi est vraiment trop courte, beaucoup de trajet en bus et vraiment très peu de temps sur place. Ce type de sortie mériterait un plus grand créneau horaire. À noter aussi, concernant notre logement, beaucoup d'humidité, le WC installé d'un côté collé à la paroi de douche, la cabine de douche très petite apprécierait de voir le rideau remplacé par une paroi. Tout ceci est dû domaine de l'intendance et ne perturbe pas les conditions du séjour. Rien de grave. Nous garderons un bon souvenir de notre séjour dans votre résidence et nous vous souhaitons une bonne fin de saison à tous.
Très satisfaite du logement 5/5
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Note maxi. 2/20. Un des meilleurs village vacances où j'ai résidé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’environnement et infrastructures sont agréables, un petit manque d’activités plus ludiques. Le personnel est très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ayant fréquenté d'autres Village Club du Soleil (l'hiver : Montgenèvre, les arcs 1800, Orcières Merlette et l'été dernier : Beg Meil), j'ai trouvé celui de Ronce les bains un peu en dessous des autres au niveau de la chambre (installation) et de la restauration. Ceci dit, j'ai retrouvé le professionnalisme, la convivialité, le dynamisme et la gentillesse apportés tout au long du séjour par les personnes travaillant sur site (accueil, animation, restauration, etc...) donc j'ai quand même passé un excellent séjour. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FANNY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bravo au personnel pour sa disponibilité et son amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le village est bien situé et l'equipe d animation réduite fait de son mieux . La piscine, la possibilité de faire du tennis et le prêt de vélo sont appréciables.
tout c'est parfaitement passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop trop super j ai adoré Je n ai aucune critique a formulé et je reviendrai si j en ai la possibilité Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent rapport qualité prix .Les repas et la piscine au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commence par les points négatifs car je n en ai trouvé aucun. Logement en chalet au top. Nourriture extra. Piscine chauffée et transats très confortables. Vélo très pratique. Gentillesse de tout le personnel. Ne pas hésiter à prendre le bateau passeur à la tremblade avec son velo pour aller sur l ile d oleron pour éviter d utiliser la voiture. 6 euros la traversée. A savoir que nous sommes en basse saison. Donc très calme et tout est disponible.
Très bon séjour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent séjour dans un cadre agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil . personnel souriant , à l'écoute et efficace. Club sympa pour les enfants. Repas gargantuesques avec des thèmes variés: Espagne, Orient , Italie ...... Le seul problème me concernant personnellement était la musique boum boum trop forte du fait que notre chambre n'était pas loin du bar et de l'amphithéâtre .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
notre séjour fut agréable , environnement très agréable .
resto au top, animation ados au top, chambre un poil petites pour 2 personnes