Évaluations clients Village Club Du Soleil De Marseille
Nous avons séjourné 1 semaine en pension complète. Personnel très sympathique, chambre spacieuse très propres et climatisé, lit confortable . Les excursion proposées sont super bien organisées. Très facile de ce déplacer dans Marseille avec les transports en commun gratuitement avec le city pass et la navette du village vacances. L'accès au spa avec sauna, jacuzzi et hammam compris dans le prix . Points négatifs : manque un petit frigo dans les chambres, piscine trop petite , repas très simple ,répétitif , quantité parfois insuffisante pour certaines choses comme des entrées ou des desserts si vous arrivez plus tard. Au niveau ménage nous avons été oublié, pas de ramassage de serviettes le jour prévu, obligé d'aller en réclamer des propres à l'accueil, poubelles non vidées. Village vacances qui se trouve dans un quartier très pauvre , balade à pied le soir dans le quartier pas conseillées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALEXANDRA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Endroit super bien situé, dommage que le club ado propose que une veillée dans la semaine et comme activité en journée peut faire mieux. La nourriture ça va mais ne pas faire de recettes qu’on sais pas faire (plat orientale). Spa super bien, les massages également la masseuse gentille masse hyper bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DJAMILA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé un agréable séjour dans l'ensemble. C'est la 2ème année consécutive que nous venons au VCS. Mention spéciale à Karim personne chaleureuse, souriant et aux petits soins pour les clients et à Houria une personne authentique et touchante également qui fait de nos trajets en navette un moment agréable et plein d'humour. Le petit point à revoir juste au niveau du petit-déjeuner pas très appétissant. Merci aussi à l'équipe du mini-club des touts petits ma fille y a passé d'agréables moments. Merci aussi à Elvania (j'ai eu du mal à retenir son nom 😅) qui a été aussi aux petits soins au restaurant le soir très professionnelle, souriante et agréable. Merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agréable séjour familial ; personnels sympathiques, très bonne organisation pour les enfants au niveau du club. Le petit bémol c’est la nourriture répétitive et de qualité moyenne.
decue par ce club ….
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Navrée de lire que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant votre table de 11 personnes, il y a eu effectivement deux oublis pendant la semaine, mais nos équipes ont fait leur maximum pour vous réserver cette table malgré le monde accueilli durant cette semaine. Je prends bonne note de l'ensemble vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Cordialement, Claire
Réponse de A ASignalernous n’etions que 3 !!!
---
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent club. Personnel et prestations de très bonnes qualités. Le seul hic pour lequel je ne mets pas 5 étoiles est le mauvais souvenir que je garde avec la photographe du club.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon village club! les chambres sont spacieuses et récentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très chouette semaine avec mes deux enfants de 3 et 5 ans. Superbe équipe, repas divers et très bons, bonne ambiance globale avec les autres clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Globalement bien, avec quelque petits soucis au niveau ambiance et restaurant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent séjour, équipe très sympathique et disponible . Tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon hôtel. Chambre correctement isolée et très bonne literie mais le restaurant est moyen.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour EMMANUELLA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bien ! Personnel accueillant, chambre spacieuse, repas diversifiés et le top l'organisation chaque jour d'une sortie encadrée qui nous a permis de vagabonder et en connaître plus sur la ville. Je conseille 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour intéressant , conditions d'hébergement améliorables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LUC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un savoureux séjour....avec l'ensemble d'une équipe très bienveillante et investie. Un remerciement sincère à Bettina pour tout ce qu'elle nous a apporté durant ce séjour sur l'histoire et la culture de Massalia à Marseille...une belle rencontre. Merci aux conductrices de la navette et leurs bons conseils. La visite organisée à Cassis à été une belle journée. La propreté de l'établissement est à remarquer avec un buffet en pension complète très satisfaisant. En somme, nous conseillerons le club à dimension familiale pour un séjour à la découverte de Marseille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe géniale juste au niveau de alimentation très répétitif pâte durant 6 jours 😔
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SANDRA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le bâtiment était confortable et propre. Mais les prestations insuffisantes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Notre séjour a été vraiment parfait, la grande terrasse ombragée est très agréable, les chambres neuves et calmes, l’équipe du club très accueillante et extrêmement sympathique, le buffet varié et renouvelé, je suis venue seule avec ma fille et tout s’est passé à merveille ! Grâce à la navette nous rejoignons rapidement la ville et le club fournit des cartes de transport gratuit. Le soir aussi l’ambiance est très conviviale, des spectacles sont organisés pour tous les âges. Bref, nous avons hâte de revenir l’année prochaine !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon village Un peu excentre des plages Manque une télécommande pour la climatisation Piscine trop petite et horaires trop juste
Accueil chaleureux agréable séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Globalement nous avons passé une bonne semaine. Les points positifs: la chambre nickel, le spa très bien, et surtout le city pass qui permet vraiment de se balader dans la ville sans frais ou presque. Le gros point négatif : la.nourriture: pas assez pour tout le monde donc si tu ne te jettes pas sur les plats comme certains...bah il n'en reste plus. C'est lamentable. Sans compter la majorité des propositions sans le moindre goût...même les tomates du sud sont insipides! Heureusement salade et fromage sont au rdv.Par ailleurs, la piscine est bien trop petite pour un club de cet envergure. Le personnel est en revanche très sympathique et serviable. Mais pas certain de revenir malgré tout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour KHADIJA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bien, chambre propre buffet agréable. Gros point positif avec la navette pour le tramway et le city passe fourni à l'arrivée. Manque juste un petit jeu pour enfant dans la piscine comme un toboggan. Personnel sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que le village soit si loin de la mer.
Manque 1 petite excursion à la plage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Résidence de ville agréable avec de belles prestations. La navette est un vrai plus qui nous.a permis de gagner facilement le réseau de tramway. Nous avons visiter la ville, les musées et même la calanque de Morguiou sans utiliser la voiture. Pension complète variée et saine sans superflu mais copieuse. Beaucoup de vacanciets sur cette semaine du coup nous avons peu profite de la piscine qui est petite. Animations variés et CV lub de enfants inclus...tout le monde a apprécié le séjour même si les chambres sont justes a 4 ( 2 couchages sur mezzanine ouverte donc peu d intimité par rapport à ceux du bas).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club agréable avec une super équipe à l'écoute et très présente. Le club enfant est très appréciable avec ses larges plages d'activités. Les enfants ont adorés la soirée piscine. Top séjour nous sommes ravis!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'ensemble est pas trop mal, mais il y a tout de même quelques points à améliorer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour EMMANUEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Chambre agréable Situation dans un grand parc sécurisé Cependant , piscine où tout le monde s entasse et plus aucun repos possible Équipe un peu dépassée que ce soit à la réception qu’au restaurant Le pass pour visiter Marseille super Clientèle a revoir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CECILE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Lieu agréable. Les repas sont bof..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Directeur qui dit bonjour de manière cibler a certaine personne famille père Je suis très observatrice au niveau comportementaliste.........attention au maman seule avec enfants ou pas . Pourtant ce directeur m'as paru très très observateur de tout ce qu'ils pouvait ce passer dans le club allez venue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour HADDA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Belle semaine passée sur Marseille, le club est sympa, les chambres confortables, la proximité du centre en transports ou en navette est très appréciable. Nous avons mis 4 étoiles car malheureusement nous avons dans l'ensemble plutôt mal mangé mais c'est un détail et cela ne nous a pas empêché de passer de bonnes vacances.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnels très accueillants , souriants toujours de bon conseils … Petit bémol pour la piscine qui pourrai être un peut plus grande ou proposer des structures d’eau pour les enfants ( il faudrait changer le système de fermeture du coin piscine beaucoup trop compliqué ) et peut être revoir les horaires de fermeture ( 19:00 beaucoup trop tôt surtout sous cette chaleur ) . Semaine compliqué niveau ambiance dans l’hôtel mais malheureusement vous ni pouvez rien . N’hésitez pas à mettre en avant que vous prêter gracieusement poussette , sac , chaussures de rando et que lés transport en commun sont gratuit pendant le séjour car sa aiderai beaucoup à la réservation et sa éviterai que dés familles s’encombrer . Je trouve qu’il manquait d’animation bien dommage .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CASSANDRA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Magnifique séjour, voyager léger moins de bagage que d'habitude, chambre équipée climatisée on a des serviettes, savon, gel douche, sèche-cheveux, sèches -serviettes, ménage au milieu de la semaine, moins de stresser pour le ménage, personnels a l'écoute attentionné , navette jusqu'au tramway tous les 30 minutes, pour moi et ma petite famille pour une pension complète on a eu une carte de d'accès au transport, musée, balade au bateau, car et train touristique en illimité ( compris ) on mange très bien buffet à voulanté surtout la viande Halal... À refaire INCHALAH
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon séjour dans ce centre de Marseille , sauf qu' en 15 jours nous n'avons pu nous baigner dans la piscine , nous sommes très tolérants mais nous nous baignons pas si des personnes se baignent tout habillé .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JOEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalerEn attende d une réponse positive et d un dédommagement
Merci pour tous le personnels, les animateurs ainsi que les guides pour leurs s’avoir faire Excellente semaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle expérience, village bien encadré. Les animateurs sont au top. J'ai kiffé😍💯✌❤
Sa été très agrèable de passer ce séjour au Village Club du Soleil de Marseille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après des années au vcs des karellis,nous avons décidé de tester celui de Marseille . Points positifs : le citypass bien rentabilisé, la gentillesse des animateurs, Romane est un sucre , Bettina est passionnante ,triste de ne pas avoir pu lui dire au revoir . Passionnée de culture comme moi, on a de suite accroché et ma Lea aussi . L'équipe du bar était très sympa , Diana est une cheffe de bar hors pair . Thibault a été un encadrant efficace lors du feu d 'artifice . Le spa est très appréciable aussi . Hélas il faut parler des points négatifs : Les repas en pension complète n'étaient pas à la hauteur, fades et repetitifs, piscine bcp trop petite , pas d'animations du genre jeux aperos ou autres . Il n y aurai pas énormément de choses à améliorer pour que ce soit top surtout que le prix pour deux pour deux semaines n'était pas donné.... Néanmoins j'ai passé deux semaines très dépaysantes .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CELINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Merci beaucoup nous avons passé un bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait en n’a passés une semaine magnifique! A refaire, accueille chaleureux personnel sympathique souriant, patrons au top, restauration parfaite bien équilibrée, activités au top franchement merci village club de Marseille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un endroit pensé pour la détente et le bien-être des vacanciers. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'hotellerie est de très bonne qualité, les repas sont délicieux (bravo au chef cuisto), le cadre dans un parc très agréable, le personnel d'une grande gentillesse, les sorties urbaines accompagnées par une guide passionnante. Cependant, je ne suis pas contente du club ado, le séjour a été gâché par une sortie plage avec le club ado. Lors d'une chaude journée avec le club ado, mes enfants sont revenus rouges avec un gros coup de soleil ce qui a conduit mon fils à rester dans sa chambre pour le reste du séjour. Je l'ai signalé et j'ai eu une réaction de déni de la part de l'encadrant, je suis donc en litige sur ce point.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super semaine.. Entre culture (bravo a la guide Bettina) et farniente, comme le permettent le lieu dans son écrin de verdure et le city pass fourni à l'arrivée. Le personnel est aux petits soins. Merci a tous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après 2 séjours Magnifiques au Reverdy et à la Baule, nous nous sommes inscrits très confiants au club de Marseille du 18 au 25 juillet 2022. Quelle CATASTROPHE !!! Après avoir été reçus très chaleureusement à l'accueil par Nathalie et Éric nous avons découvert les installations présentes : une petite piscine remplie d' une population très importante dont plusieurs dames habillées de la tête aux pieds... Nous avons pris le verre de "Bienvenus" qui nous était offert servi par des personnes sans conviction !!! Puis nous sommes allés nous restaurer et là nous avons decouvert un mini buffet de mixtures inqualifiables, une mayonnaise fondante à la chaleur avec des risques importants de Salmonellose, sous aucune protection ; Concernant le plat principal seul un soi disant pavé de requin "sauce basilic "(???) était proposé avec d'autres produits hallal... Sauf qu'à 20h15 plus de poisson et en secours le cuisinier a sorti soi disant une lotte servie non cuite gorgée d'eau dès le premier coup de fourchette... S'en est suivi les desserts (oublions les tranches de fromages dégoulinanttes sous la chaleur...), deux parts de tartes "exotiques" sans goût ni saveur, à l'image du reste !!! Nous nous sommes rendus à la réception dès le lendemain matin afin de rencontrer un haut responsable du centre ce qui était apparemment impossible... Seul le directeur du village Laurent nous a apparemment écoutés... Surpris de nos remarques, il aurait partagé ce même repas mais à 19h !!! Nous avons quitté les lieux le 19 juillet vers midi et demandons le remboursement de notre séjour en pension complète que nous considérons INDIGNE d'une prestation du Village Club du Soleil !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ISABELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Suite à votre réclamation, je laisse donc le service client prendre la suite et revenir vers vous. Bonne journée, Claire
Bonjour j'ai séjourné une semaine au village club de soleil ☀️ à Marseille.C'etait reposant .Il se situe un peu excentré du centre-ville mais heureusement il y a une navette .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil et services de qualité, le personnel est attentif à toutes requêtes des clients, toutes mes activités se sont bien passées, y compris de jouer avec les musiciens de bon niveau lors des soirées, j'ai pu joindre donc l'utile à l'agréable et nous nous reverrons certainement! , les excursions et balades étaient bien encadrées, les clients ont eu de très bonnes infos culturelles sur la ville, la nourriture est de haute qualité, les chambres sont propres et agréables, alors que rêver de mieux?, c'est aux clients d 'être attentifs , altruistes, et respectueux dans l'ensemble. Je reviendrai certainement, un grand Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je vais cité tout qui était top Accueil , service réception , lieu du club avec parc , groupes musicaux , city pass , navettes , excursion de Cassis , service ménage , espace bien être Un mot particulier pour le logement un appartement duplex , spacieux, terrasse avec mobilier jardin et climatisé TOP Le 👎🏻 La restauration ça fait 10 ans que je fais des Club de différentes marques et VCS (hiver) première fois que je suis aussi déçue MANQUE de cuisson : croissant non cuit à cœur , pain surgelé mou digne des pains à l étranger , chipolatas crues , volaille partiellement cuite , aubergine parmesanes gratinées mais non cuites ….etc c la première fois que nous avons jetés car aliments non cuits . D autre part prévoir le dessert du jour pour 30 personnes (calcul des 30 parts de tarte , éclairs je ne sais pas j’ai vu cela sur l ardoise mais il y en avait plus )pour un club qui avait déjà 140 enfants ! Est ce raisonnable ?Cela suscite des déceptions le mieux s’était d ôter l’information de l ardoise du jour et sur le buffet . 15 min après le début du service il n y plus le dessert du jour (vécu 3 fois pendant mon séjour ) pour palier au choix de dessert nous venions en début de service à la fin du séjour ! un point positif le tiramisu top (très très bon et en quantité pendant 2 repas 😋)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien dans l'ensemble sauf le choix du jour du ménage qui n’était pas adapté en fonction du jour de l'arrivée des vacanciers. Manque d'animation la journée ainsi que de spectacle certains soirs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Centre de vacances bien placé dans Marseille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les chambres sont spacieuses mais dommage que le ménage ne soit fait qu une fois par semaine sachant qu il y a de la moquette partout. La nourriture est surgelée sans goût il y a un gros manque d organisation lors du service manque f hygiène .la piscine est trop petite et sale dommage car le club a un potentiel mais il est très mal géré avec un directeur qui paraît plus en vacances que les touristes. Toutefois il faut féliciter le personnel qui fait de son mieux avec le peu de moyens qu ils disposent. très déçu de nos vacances dans ce club.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JOCELYNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Effectivement, le ménage n'est effectué qu'une fois par semaine, comme indiqué sur tous nos supports de communication. Concernant la partie restauration, notre Cheffe et ses équipes de cuisine font leur maximum afin de proposer des buffets variés chaque jours. Je suis navrée que cette partie de la prestation n'ait pas été à votre goût. Je prends bonne note de l'ensemble de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Vacances idylliques, merci à toute l'équipe !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau site. Logements très confortables. Très bon restaurant. Frais et varié sauf les desserts. Piscine agréable mais trop petite. Concert trop tardif en bas du bâtiment. Personnel très compétent et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau village de vacances. Personnel très sympathique et à l écoute des clients. Personnel à l accueil de bons conseils. Un plus pour la navette gratuite qui est super pratique 👍 Nous recommandons fortement 👌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau village vacances, animation et buffet au top. Lieu de départ de différente excursions touristiques et city pass très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'équipe est très sympa et accueillante ! Le lieu est agréable, les repas diversifiés et bons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne organisation dans l’ensemble avec un problème à la piscine ; le règlement affiché n’est pas respecté avec toutes ces femmes habillées des pieds à la tête qui envahissent le bassin. Dans l’espace piscine c’est l’anarchie et sans aucun respect. L’équipe d’animation est sympathique et les personnes à l’accueil sont agréables et donnent satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnelle très sympa j aime le cadre accessible au personne en situation de handicapé les numéros de chambre sont ecrie en gros super bien penser
Manque d’organisation, de convivialité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AMANDINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalerNous avons été extrêmement déçu , nous n’avons pas pu profiter de nos vacances comme il se doit .
Je recommande ce village. Le personnel est très sympathique et dévoué. Les animations sont au rdv et le programme des visites est plutôt intéressant. Seul bémol: l'entretien des vestiaires de la piscine est à revoir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très décevant pour le prix . Pas d Animation,d ambiance, amabilité de certaines personnes du personnel vraiment choquant. Set de table sale tous les jours ,... Même pas un sirop pour les enfants à table ,... Pas de maîtres nageurs,.. Bref très déçues.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PAULINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très beau village vacances à proximité d'activités diverses et facilitées par les navettes proposées tout au long de la journée. Le personnel est très sympathique et aux petits soins pour les clients.
Super sejour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le personnel est peu formé mais de bonne volonté au restaurant. L'organisation de l'équipe ménage est à revoir les couloirs se font vers 7h30 alors que c'est l'heure de l'ouverture pour petit déjeuner tout le monde marche dans le mouillé. L'ouverture du restaurant à 12h et 19h pour les parents avec enfants en bas âge pourquoi ? Pour tout le monde pareils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PATRICIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bel établissement Manque de management notamment sur la salle de restaurant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
séjour agréable, club enfants au top ! Nourriture délicieuse et très apprécié le fait d’avoir pu manger de la viande halal! Un grand merci pour nous !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'endroit est exceptionnel (un îlot de verdure au coeur du quartier belle de mai) et le concept épatant (navettes et city pass permettent de profiter de Marseille à souhait). Mais le caractère "club" n'est pas assez appuyé. A part les visites guidées (passionnantes bravo Bettina), peu d'activités gratuites sont organisées. Il n'y a pas de rdv apéro comme dans les autres villages clubs du soleil par exemple. Et pas de rdv quotidiens fixes comme l'aquagym (seulement une fois cette semaine). De plus, la cohabitation avec des groupes du secours populaire ne se passe pas forcément bien. Il faut aller tôt au restaurant pour avoir des fruits ou du dessert. En ce qui concerne le club ado, peu d'activités non payantes organisées. Ils n'ont même pas profité de la proximité avec la friche comme prévu pour faire du skate. On sent que c'est un villages clubs du soleil à part sur lequel peu d'efforts sont faits d'un point de vue animations car l'ambiance due au partenariat secours populaire ne s'y prête pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ISABELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Les déceptions : animations adultes sur le village (hors soirées) n'étaient pas festives et fédératrices (à l'exception du set électro (un grand bravo au directeur adjoint qui était au commande, je me suis permis de le félicier). Par exemple : pas de jeux apéro ni de jeux café, pas de tournois sportifs (ping pong, football), pas d'animations créatives ou culinaires. Le club ados, ce n'était pas cela du tout. Il ne s'est rien passé à l'exception du bowling (payant) le 1er jour leur permettant de créer des liens. Il était prévue une journée grafitti et skateboard à la Friche Belle De Mai mais celle-ci a été annulée (une sombre histoire de non confirmation de la venue de l'intervenant extérieur). Le vendredi AM, sortie ciné mais c'est encore aux parents de payer, non non non. Pour finir sur les déceptions, toujours et encore des personnes qui ne respectent la restauration et qui ne pensent qu'à eux (plusieurs desserts, etc...) ; et ceux qui arrivent tardivement n'ont droit qu'aux restes...le personnel devrait dire quelque chose à ces personnes. Et que dire de la piscine, certains parents qui laissent leurs enfants faire ce qu'ils veulent....pourquoi ne sont-ils pas au club enfants ? Pour ma part je ne me suis pas baigné dans la piscine, trop bruyant, etc... Les " " : les personnes à l'accueil sont à l'écoute, disponibles, souriantes, aimables et se plient en quatre pour avoir la réponse à votre question. Le service hébergement et ménage : RAS. Il est possible de dormir en pleine nuite la fenêtre ouverte, très très très peu de bruit environnant ; un vrai luxe (alors que nous sommes à Marseille).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ROMAIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Venu en 2020 et reparti content, aujourd’hui en 2022 la restauration est moins bonne, la propreté du parc laisse a désirer ( papier sur la pelouse, le matin au petit déjeuner des canettes ou verres de la veille n ont pas été ramassés même si c’est pour moi c est du devoir du vacancier).Je n ai pas aimer partager mes vacances avec des séminaristes, des anniversaires extérieurs,des fins d études même si je comprends qu il faille rentabiliser son investissements.Je suis vacanciers et je veux partager mais vacances avec des vacanciers... A la piscine interdit de plonger, mais presque tout le monde plonge. Difficile de leur dire que c’est interdit car quand vous voié le directeur plonger dans la piscine tous les jours ça devient du n importe quoi. Club correct mais je n y retournerai pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PHILIPPE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour sauf au niveau du repas il avait de tout m"est dommage que au niveau du goût c est fade
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Résidence propre, accès pratique avec la navette aux transports en commun, beaucoup de choses à découvrir a proximité de Marseille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beau bâtiment Emplacement dans un quartier populaire proche de la gare mais assez pratique pour accéder au centre ville Chambres confortables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SANDRINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
vraiment tout au top , bravo à toute l 'equipe qui fait ce bel oasis dans la ville est un endroit ideal a tout les niveaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon séjour au village personnel tres accueillant et aimable. Je pourrais y revenir. Je pense juste qu'il pourrait equiper les chambres d'un petit réfrigérateur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé une superbe semaine! Merci pour votre accueil, vos sourires et votre dynamisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ayant bien apprécié notre séjour dans ce village en 2019, nous partions confiants pour cette deuxième expérience. Le personnel de l’accueil joint le professionnalisme a la gentillesse pour nous recevoir et nous renseigner. Le personnel de service, aimable et efficace est également un point positif, enfin le cadre verdoyant et les infrastructures (chambres, restaurant, piscine etc..) auraient pu nous faire espérer une semaine idyllique… Malheureusement, le dimanche matin, des 10h00, des dizaines de familles envahissent le parc et la piscine, la cuisson des barbecues démarre pour plusieurs heures, nous apprenons a la réunion du soir qu’il s’agit de la journée des marseillais, dont nous profiterons jusqu’au lundi soir en mangeant les restes hallal.(merguez, moules etc…)Nous fuyons, dès le repas avalé, n’ayant aucune possibilité de chaise longue ou de piscine. Dès le lundi matin, le défilé des séminaires commence, et les groupes se succèdent jusqu’au vendredi…avec des animations et des buffets raffinés, sous le nez des vacanciers. Le village dispose de salles de séminaires, dommage que les groupes squattent des lieux comme le parc, la bibliothèque, le terrain de boules…et entre les réunions, la piscine Les brunchs et apéros ont lieu devant le bar, ce qui nous permet de constater que nous sommes des clients de seconde zone, pour les petits fours, restés au soleil,(au moins 2 heures sous 30°),nous les retrouverons le lendemain au buffet du restaurant pour vacanciers, d’où les dérèglements intestinaux qui ont suivis.. Pour le restaurant, les plats étaient proposés plusieurs fois, poisson blanc dans son infusion ( ?), merguez surgrillées, le matin, jambon desséché et fromage collant, peu appétissants. Les crudités des pique niques étaient fraiches et le choix agréable. Très bonne surprise le soir du jeudi, ou tous les produits étaient nouveaux, ainsi que le vendredi, nous fumes surpris et ravis… L’idée de mélanger les vacanciers avec des séminaires est une très mauvaise idée, prévenus, les futurs clients viendraient ( ou non ) en connaissance de cause. Pour rappel, nous n’avons pas eu un séjour bradé,( 1138 €pour 2 personnes)mais nous avons subi trop de désagréments. Nous sommes donc mécontents de notre séjour, et nous demandons un dédommagement pour ne pas avoir pu profiter des avantages de ce village, et avoir subi l’ambiance entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SYLVIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Effectivement, les dimanches de mai/juin nous organisons des brunchs auxquels nos clients peuvent bien entendu prendre part :) (ces brunchs sont arrêtés en juillet/août). L'établissement possède effectivement des salles de séminaires et plusieurs prestations proposées aux entreprises qui le souhaitent (notamment de la restauration sous forme d'apéritif déjeunatoire ou dinatoire). Dans ces cas-là, nous sommes obligés, pour ne pas bloquer le restaurant et gêner nos clients, de les installer aux abords des salles, autour du bar. Je comprends que le mix de clientèle ait pu gêner votre séjour. Je vous invite à contacter notre service client via le formulaire mis à votre disposition depuis l'espace Mon Compte de notre site internet. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalerBonjour, merci de me transmettre les mails du des charges de suivi de la clientele, salutations DD denisdrug@hotmail.fr
Séjour très agréable, juste à côté de La friche de la Belle de mai et proche des transports en commun.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De la navette en passant par la réception jusqu'à la restauration le personnel est disponible et efficace. Thibaud à l'animation est super vous savez où le trouver grâce à son sourire 😉 Au bar Sofiane souriant et serviable réalisera d'excellents cocktails. Sejours très appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon emplacement, belle structure, le CityPpass est un vrai plus et la nourriture est variée et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur cette première semaine de juillet les séminaires et marseillais chaque we étaient bien trop présents dans la piscine le parc et bruyant Nous comprenons que le site doit être rentabiliser mais ne pas le faire sur les 2 mois de congés Sinon bel endroit dans joli parc avec tous les moyens de transpor efficaces Club enfant bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MURIEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Pas conforme aux prestations qui sont décrites.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour HALOUMA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été à la hauteur de vos attentes cependant, l'ensemble de la prestation fournie au cours de votre semaine était bien conforme à la prestation qui vous a été vendue. En tout les cas, je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Nous restons à votre disposition si besoin, Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalerÇa cest vous qui le dites que c'était conforme car les personnes qui sejournaient la même semaine que nous ÉTAIENT bien mécontent comme NOUS. Comme je vous l'ai dit votre village est attentionné que par VOS SÉMINAIRES ET ON A BIEN VU LA DIFFÉRENCE SURTOUT AU NIVEAU NOURRITURES.Nous pensions PASSER de bonnes vacances que long attend depuis 1an et HÉLAS ce n'était pas le cas. Quel déception !!! Alors ne me dites pas que c'était conforme OK
Une offre d'activité très large et une équipe au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour très agréable avec les enfants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village club très agréable mais la cohabitation avec les séminaristes est compliquée. Le Cité pass est un plus très appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Îlot de clame au centre le Marseille. Chouette club enfants, nourriture saine et pas excessive, accueil nickel. Un bon plan en famille. La friche de mai juste a coté propose des concerts, spectacles qui valent vraiment la peine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passés une excellente semaine dans un très beau cadre, caché au milieu de la ville. L 'ambiance y est chaleureuse, conviviale,tout est très bien organisé. Merci à toute l'équipe !
8/10
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club très agréable Équipe accueillante Mini club top Structure bien agencée Navette pour aller en ville via tram Pass transport musée compris Salle de sport spa et massages Les points moins = Les petits déjeuners ne sont pas très variés Manque de fruits de saison Buffet halal !!!!!!!! Les personnes extérieures au club le week-end c est moyen surtout pour la piscine Dommage qu'il.n y ait pas de coffre fort dans les chambres et du parquet à la place de la moquette
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire sur la propreté de l'établissement. Les chambres et parties communes sont très bien. Concernant les animations, s'il n'y a pas assez de personnes elles ne se font pas donc si vous séjournez lors d'une semaine calme, il y aura peu d'animations. Manque un frigo dans la chambre ! Concernant la restauration, c'est bof. Toujours le même buffet. On se nourrit sans problème mais rien d'exceptionnel. Ouverture à 12h30. (refusé à 12h27 avec des enfants). Prestation de navette très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CLAIRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Idéal pour y passer un séjour avec les enfants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes des habitués des villages club surtout en montagne. Nous avons passé la semaine dernière au Reverdi et avons donc pu comparer. En résumé, le village club de Marseille est le village club du plus ou moins. Mener 2 activités de pair (séminaires et club de vacances) c est possible et ça peut se comprendre (rentabilité) mais pour ça il faut savoir gérer et organiser ce qui n est pas le cas pour le village club de Marseille Mention toutefois spéciale pour Bettina dont le dynamisme er le sourire ont fait que nous avons gardé le nôtre !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DANIEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super hotel, secure, helpful friendly staff.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour mais manque d'animation le soir
Bon séjour!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvaise réception pour la tv …le pain baguette de qualité moyenne…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon établissement, situation excellente et très bien desservie.
4 ETOILES
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très agréable, personnel très gentil et disponible, repas copieux avec beaucoup de choix, système des navettes très pratique…. Bref un bel endroit à découvrir pour un séjour à Marseille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon séjour dans l'ensemble. Cependant, quelques petites améliorations seraient appréciables : optimisation navette, accès piscine et durée des repas à allonger et plus de place en extérieur pour les repas. Le citypass inclus dans la réservation est absolument nécessaire pour profiter au mieux de Marseille depuis le village vacances. Mention spéciale à la guide Bettina, qui nous a permis de découvrir la ville autrement par sa présentation du début de semaine et ses excursions. Un vrai plus pour ce village vacances!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle semaine au village club. Très facile de circuler à Marseille et autres visites avec le Pass et la Navette
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour au village club vacances de Marseille. La chambre était très bien. La piscine et le spa très sympa. Le personnel agréable. Petit bémol sur la nourriture qui n'était pas toujours très bonne. Le club enfant était fermé durant la période où nous sommes partis c'est dommage.