Avis client de MARSEILLE LA BELLE DE MAI

Evaluations clients MARSEILLE LA BELLE DE MAI

Avis client

Chambre très bien agencée. Nettoyage parfait. Salle de bain fonctionnelle mais vitre de douche un peu petite. C'est vite l'inondation. Bouilloire avec café et thé très appréciés
le 20/03/2023 par .
Suite à une réservation du 06/12/2021

Avis client

Site calme, facile d'accès pour la visite de la ville et citypass très apprécié nous reviendrons
le 20/03/2023 par .
Suite à une réservation du 01/12/2022

Avis client

Village de vacances très agréable
le 20/03/2023
Suite à une réservation du 01/12/2022

Super séjour !
le 18/03/2023 par .

Avis client

Chambre spacieuse propre au calme avec parking privé un vrai plus 8sur 10.
le 18/03/2023 par .
Suite à une réservation du 16/03/2023

Avis client

Je n ai pas retrouvé l ambiance connue C est mon 3ème séjour Très satisfaite des visites commentées
le 18/03/2023

Avis client

Belles chambres, emplacement parfait avec parking. Personnel très agréable !
le 18/03/2023
Suite à une réservation du 12/03/2023
Commentaire de LESVILLAGESCLUBSDUSOLEIL

Avis client

Club très sympa et accueillant
le 10/03/2023 par .

Avis client

Très bon séjour au Village Club du Soleil de Marseille. Les prestations sont de qualité et le personnel est très professionnel ; l'équipe de direction avec Laurent à sa tête orchestre notre séjour de la meilleure des façons dans ce magnifique écrin qu'est le VCS de Marseille.
le 10/03/2023 par .
Suite à une réservation du 09/03/2023

Avis client

probleme de communication a l'accueil
le 10/03/2023
Commentaire de LESVILLAGESCLUBSDUSOLEIL
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Village MARSEILLE LA BELLE DE MAI

MARSEILLE LA BELLE DE MAI

Description :

Découvrez Les Villages Clubs du Soleil, pour vos vacances en séjour tout compris, que ce soit au ski ou à la mer. Avec Les Villages Clubs du Soleil, profitez d'un véritable séjour tout compris pour un budget maîtrisé !

Adresse :
à jour
Nombre d'avis :
473

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus