Évaluations clients Village Club Du Soleil De Les Karellis
Très bon séjour. Equipes d'animation, de marche, de VTT, de cuisine, de salle, d'accueil, de propreté, de maintenance...etc très pro et que je remercie pour leur travail. Un petit bémol au niveau de la politique sur les remontées mécaniques de la station qui ouvre les remontés seulement les lundi, mardi, mercredi et vendredi. Pourquoi la station refuse d'ouvrir le jeudi les remontés mécaniques en plein milieu de la semaine? Une ouverture du lundi au vendredi sur 5 jours au lieu de 4 serait plus cohérente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club très bien situé aux milieu de la montagne. Nous avons pu randonné pendant 6 jours complets sous un soleil magnifique en partant du club sans prendre notre voiture.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour. L'ensemble du personnel a été très accueillant et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe emplacement Attention aux portes qui bloquent et qui grincent a l ouverture et la fermeture Dommage pour les quelques marches d escaliers vers l ascenseur !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le moins bien de tous les vcs que nous connaissons (plus de 10)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CAROLE, Tout d'abord, merci pour votre fidélité aux Villages Clubs du Soleil ! Je suis navrée de voir que vos vacances aux Karellis ont été en dessous de vos précédentes expériences dans nos autres établissements. Je prends bonne note de vos remarques et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Claire
Bonjour, Je trouve toute l organisation tb. Merci Nous avons prévu de revenir l année prochaine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour en août 2021. 1er séjour dans ce VCS. Bien que ce soit la dernière semaine d'ouverture du club, cela ne s'est pas ressenti dans les prestations. L'accueil s'est bien passé. Personnel plutôt sympathique et dispo. L'établissement est vieillissant et méritera un ravalement dans le futur. Les chambres sont un peu petites. Par contre, le principe des chambres communicantes est très pratique pour avoir les enfants d'un côté et les parents de l'autre. Restauration collective globalement bonne (toujours le choix poisson / viande) mais souvent besoin de demander pour du réassort (serviettes, glaçons, couteaux...) Prêt de matériel montagne adapté. Les activités station sont mutualisées avec celles des autres clubs. N'avons pas testé les rando du club. Plusieurs sentiers de rando balisés par l'office du tourisme. Piscine station agréable. Globalement, une bonne semaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour, correspond à nos attentes . Une équipe a l'équipe et très sympa, le site est exceptionnel et familiale. Énormément d'activités diverses proposées. On se verrait revenir pour pouvoir participer à tous les ateliers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficacité vcs…. Rando, montagne,sourires… service impeccable Structure vieillotte (très petite chambre, cabine de douche exiguë…) peu d ascenseur… self un peu serré…. Mais équipe compensant ces inconvénients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
quelques points à améliorer mais réalisables...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un été passé la haut sur la station des karellis, au VCS et on n’a plus envie d’y redescendre tellement tout est bien organisé et que la station est animée. Au pied des remontées, accrobranche, tennis, tir à l’arc, piscine… Pour des vacances en famille c’est le top ! … allez, petite critique : changez le café du self ou ouvrez plus tôt le bar pour qu’on puisse en prendre un vrai ! Celui-ci pourrait tuer un ours ;) (pour les amateurs de café). Le reste est parfait 👍. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avions réservé 3 chambres côte à côte. Super concept pour se retrouver en famille. Les enfants se sentent très bien dans les clubs et se déplacent facilement dans le complexe. Très bonne ambiance dans les animations et belles rencontres avec d'autres randonneurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente semaine grâce à une bonne organisation du club.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club au sein d’une station familiale dynamique Ensemble de l’équipe très sympa Bonne table Vue extraordinaire au niveau du restaurant Directeur de village dévoué Établissement un peu vieillissant qui mériterait un rafraîchissement ou une rénovation complète
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hôtel familial dont l'accueil et l' ambiance sont très sympathiques, et au sein duquel de nombreuses animations et activités pour tous les âges sont proposées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent séjour, de belles randonnées proposées avec des guides très compétents et sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour mais chambre trop exigue. Bon repas au buffet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première expérience en village club. Equipe à l'écoute, Animateurs ayant su créer une belle symbiose entre le différentes parties de la clientèle. Expérience réussie. Vraiment enchanté de ce séjour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super ambiance propreté impeccable. clubs enfants et guides très biens restauration tout bon animateurs très sympa, idem pour l'accueil seul bémol, le bruit émanant des locaux techniques sous notre chambre la nuit. 2ème séjour, probablement pas le dernier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Semaine sympathique, équipes au top. Agréable sejour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon séjour avec des randos adaptées en journée ou demie journée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super semaine, toute la famille est enchantée de ce séjour. Les enfants ont adoré les clubs et nous parents avons pu profité de la grande proposition de randonnées et sorties VTT. Le VCS est très bien placé au centre des Karellis, les plus grands enfants peuvent se déplacer en autonomie sans crainte. Les repas sont très bons et les chambres sont un peu vieillottes mais propres. Les animations et activités proposées au sein du VCS et de la station sont très nombreuses, on ne s'ennuie pas.Bref un très beau séjour, nous reviendrons pour sûr!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe endroit, station familiale. Activités sportives et tranquillité d’esprit avec la formule tout compris. Activités proposés par la station en plus très appréciées. Yoga, streching super coach
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Station agréable et famiale, idéale pour les enfants, bonne ambiance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La station est tres agreable. Parfait pour un sejour familial. Les randonnees sont superbes, tres accessibles pour la plupart et les guides tres pros et à l'ecoute. La restauration est plutot bonne pour un club de ce genre. Seul bemol, la zone de restauration est un peu encombrée, il faut un peu faire la queue si on est sur les heures d'affluence. Par contre, il y a la possibilité de manger sur la terrasse ce qui est tres appreciable (quand il fait beau). Les clubs enfants sont bien, en particulier celui pour les tous petits. Dans le club des 6-10 ans on a senti certains animateurs un peu fatigues et moyennement enthousiastes. L'ambiance generale du club est plutot bonne quoiqu'un peu impersonnelle et avec assez peu d'animations pendant la journee. Le personnel du bar est au top. Le soir c'est tres festif et ça peut etre un peu bruyant pour les familles avec des enfants en bas age (surtout les 2 derniers soirs). Hormis ces points, on a bien apprécié notre séjour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le niveau de la restauration est un peu décevant : pas de pain complet au déjeuner et au dîner, pâtes ou riz blanc alors que des produits complets seraient les bienvenus. Pas de produits bios ou au soja (pour les yaourts par exemple)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Résidence très agréable. Restauration variée et de qualité. Équipe agréable. Animations en lien avec l’office de tourisme pour toute la famille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super semaine ! Les sorties organisées par le village et la station sont de grandes qualités avec des animateurs spécialisés au top. Nettoyage des chambres très bien et appréciable d'avoir deux chambres communiquantes avec chacune leur salle de bain. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village vieillissant qui ronronne. On a envie de dynamiser tout cela!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ELISABETH, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Les : village bien placé, paysage superbe, station familiale, animateurs super sympas, club enfants , activités variées et il y a du choix ! Les- : les créneaux horaires d'1h pour s'inscrire sur des randos ou sorties VTT. On fait la queue 😞 et on espère qu'il y ait de la place... Heureusement l'équipe s'adapte et peut parfois doubler la sortie ! Merciiiiii
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Semaine agréable manque pour le vtt des protection .des vtt electrique serais un plus .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne ambiance, personnel très agréable, activités et animations au top. Le séjour se passe très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bravo à l’équipe du restaurant, sympathique et efficace. Bravo à la prof de yoga, stretching etc qui est très compétente et sympathique aussi. En revanche trop de monde sur la structure en général et du coup l’accès aux activités de rando en particulier est difficile. Nous avons abandonné….
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon séjour avec une diversité dans les activités et les animations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour. Station familiale et club agréable. Animation au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super club ambiance familiale très belles randonnées bonne animation et très bon buffet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis complètement déçu et nous partirons demain matin plutôt que prévu Je reviendrai pas sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour REMY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Navrée que vous n'ayez pas apprécié votre séjour. Claire
Réponse de A ASignalerBonjour Sur votre site vous mettez de belles photos et qui ne correspond pas à la réalité et même au niveau de la prestation des repas et qualité des chambres qui sont sales au niveau des matelas ect... Cordialement Rémy
Les VCS tiennent leurs engagements, des randonnées super et adaptées à tous niveaux, un club enfants très flexible et à l'écoute des enfants, des paysages à couper le souffle. Je regrette seulement la literie à revoir ainsi que la déco de la chambre, un peu trop dans son jus. Certes nous n'y passons pas beaucoup de temps, mais un bon matelas pour se remettre d'une journée de marche serait vraiment un plus. Idem pour l'esthétique de la chambre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien située, très bonne restauration, super clubs enfants. Station très sympa pour les familles. Chambre un peu vieillotte mais spacieuse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le séjour était très bien. Centre un peu vieillot et assez bruyant. Bcp d'enfants. Chambre un peu à l'étroit pour 2 hommes. Nourriture très bonne et personnel sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agréable séjour. Mention a l'équipe guide randonnée et vtt
Idéal pour les familles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien globalement mais chambre vieillotte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village vacances très agréable, offrant de nombreuses activités.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super séjour malgré la météo. Chambre un peu petite et vieillotte. Buffet top Activité randonnée très chouette Rdv randonnée : file très longue , idée de dégitaliser tout ça. Inscription balade et annulation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un cadre vraiment sympathique et idéal pour la randonnée. Une équipe dynamique et compétente dans l'ensemble. Restauration vraiment à améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ARNAUD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Ravie que vous ayez apprécié votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque concernant la restauration et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
L'un des moins bons VCS que nous ayons fait (sur 8 VCS). Chambre inconfortable, restauration à peine moyenne, randonnées rouges et noires très mal organisées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-FRANCOIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Navrée que l'organisation des randonnées n'ait pas été satisfaisante. J'en prends bonne note et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Station parfaite pour les familles, beaucoup d'activités pour les enfants avec le pass , beaucoup de randonnées au départ de la station, vacances sans voiture
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de wifi et pas prévenu …décevant qd on doit travailler en même temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour agréable dans cette station familiale. Le VCS est à la hauteur des attentes. A refaire !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon séjour dans l'ensemble et beaucoup d'activités proposées pour tout âge et tout niveau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Restauration superbe Baptiste très à l ecoute Animations formidables. Merci Samy et Ali Randonnees topissomes Guides très intéressants Mal isolé phoniquement Salle de bain plastique pas top Lit en longueur un peu petit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première fois que nous venons au VCS Les Karellis mais loin d'être la dernière ! Énorme choix d'activités, animations, club enfants dès 4 mois, nourriture bonne et variée, station propre et entretenue, personnel super, randos super, chambres très correctes avec séparation parents/enfants, ... Rapport qualité-prix exceptionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dépaysement garanti. Randos idéales pour se laver la tête
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour décevant quand à l'organisation (longue file d'attente pour s'inscrire aux activités) ; restauration simple ; salle de spectacle non adaptée ; salle de bain non fonctionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Navrée que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Je prends bonne note de l'ensemble de vos remarques et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour avec un service impeccable et un personnel attentif mais les chambres sont vieillissantes et l'équipement un peu daté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait sauf le club ados avec peu d'activités originales (comme acrobranches, tir à l'arc, golf, rafting, ...)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix de randonnées et clubs pour les enfants et ados
Très bon séjour aux Karellis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mis à part les infrastructures qui mériteraient une rénovation, les prestations sont plutôt de bonne qualité, avec une mention spéciale pour les repas d’excellente qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour HELENE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le VCS est vraiment à rafraîchir,c’est dommage parce que ça fait vraiment rétro…le lino dans les chambres….daté!!!😱 Les balades sont vraiment des balades en forêt plus que de la randonnée (heureusement que Valloire est proche) Mais écrin de verdure magnifique 🤩 Je ne connaissais pas le concept de station associative,il y a du bien (domaine vraiment préservé) et du moins bien (le côté kolkhoze…) Bonnes vacances mais j’ai préféré les autres VCS (Arcs,Orcières et les Menuires) Par ailleurs les clients sont de plus en plus mis à contribution….ramener sa tasse à café,s’inscrire pour le ménage…. En revanche tout le personnel est vraiment très très sympa et ça c’est vraiment VCS 😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FABRICE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de l'ensemble de vos remarques et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour avec une super équipe.De très belles randonnées,de bons repas variés
Plutôt bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Convivialité et bonne nourriture. Le personnel me paraît trop peu nombreux. D’où un manque de propreté dans les lieux communs et un stress apparent du personnel dans le restaurant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DELPHINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Beaucoup d'activités proposées ! Idéal pour les enfants ! Un bémol sur les chambres minuscules
xxxcc
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil fut agréable tant à l'arrivé, au restaurant et au bar ainsi que chez les guides et les intervenants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agréable mais cela m’a que d’activités créatives (Theatre , peinture …) heureusement qu’il y avait le stage de sculpture sur bois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour! Les enfants sont pris en charge toute la journée avec des activités adaptées, il y en a pour tous les âges! Les adultes peuvent profiter des randonnées avec des guides expérimentés. Super vacances!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Extra, super de découvrir la montagne en été ! Du caractère tout en douceur :) Accueil agréable équipe au petit soin et des guides rando topissimes !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Programme de randonnée complète et des guides au top! Les animateurs du club enfant (6-10 ans) on fait du super travail. Les menus de la restauration sont correct, pas trop de changement sur un séjour de 15 jours. Les animations du village club et leurs animateurs nous ont bien fait rire, réfléchire, danser toujours dans une bonne ambiance. Le service au bar toujours avec le sourire. Les responsables du village toujours présent et à l'écoute. La literie est bien trop dur, ferme la chambre de deux personnes est vraiment petites mais heureusement qu'en plus de tout les activités du V.C.S l'office du tourisme ne manque pas non plus d'activités.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SEVERINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Belle station animée, personnel accueillant et sympathique mais nourriture très médiocre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANGELIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour agréable 1 semaine suffit pour faire pour faire le tour des randonnées niveau vert et bleu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle localisation, chambres petites mais en parfait état, nourriture et activités diversifiées. Gros point négatif : impossible de dormir quand soirée organisée au bar (1 jour sur 2), musique forte et aucune insonorisation, résonnance insupportable des basses dans les chambres. Nous ne reviendrons pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour formidable Nous avons profité de notre séjour avec sérénités grâce à toute l équipe de l accueil à la restauration en passant passant par l équipe d animation Les enfants ont été enchantés et veulent revenir dès que possible pour profiter des clubs enfants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très agréable et aimable. On en apprend tous les jours grâce aux guides. le cadre est parfait pour des vacances déconnectées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
VCS ==> très mauvais accueil au standard lors des réservations. Je suis étonnée que votre questionnaire ne pose pas la question. Pas suffisamment de personnel pour répondre aux appels. On nous renvoie sur des touches qui nous amène à un répondeur en boucle sur un thème qui ne nous concerne pas. C’est pourquoi nous ne comptons pas revenir chez VCS. En revanche aux Karellis, Ambiance très agréable, de la bonne humeur partout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super semaine pour les parents et les enfants. On a kiffé!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour agréable malgré quelques bémols :manque d'activités gratuites disponibles (les sorties VTT sont très vite prises d'assaut), nourriture qui rend malade, chambres un peu vieillottes. Une mauvaise expérience avec David, un guide de randonnée très premier degré et peu impliqué dans la sortie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour OLIVIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Top! Petite station idéale pour les familles.
Personnel au top
Très bon séjour
Petite station sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour globalement agréable : ambiance au cœur de la station très bien. Manque des animations internes au club. Qualités de la cuisine et de la literie médiocres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURENCE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon emplacement, tout à disposition. On a pas besoin de voiture.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’apprécie particulièrement l’esprit de la station dotée d’une économie sociale, solidaire et environnementale. Qualité des nombreuses animations. Personnel disponible mais parfois plus stressé que l’an dernier…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Localisation, balades, restauration, tout est super. Mais le top, c'est le personnel, depuis les femmes de ménage jusqu'au directeur. Ils sont tout entier consacrés au vacancier, avec compétence et gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que la piscine ferme un peu tôt pour les retours de randonnées. Respect des mesures sanitaires peu respectées par les vacanciers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super station des Karellis, VCS comme d'habitude, c'est une organisation au top qui a fait ses preuves et qui continue toujours de satisfaire ses clients mais une attention négative cette année, pour la première fois, pour le club enfants, qui doit être une sacrée force pour le VCS et non pas une faiblesse... Sinon tout était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTOPHE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon emplacement pour le repos et pour les enfants c’est très sécurisant car aucune voiture tout est pieton
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu déçu par le cadre du club
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ZORAH, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalerMerci de nous permettre de nous exprimer.. Mais j ai été très déçu par une précédente réponse de votre part concernant le prix du séjour. En effet ayant réservé juste la veille du une promotion sur mon séjour pour 2 personnes.....vous pouvez imaginer mon indignation quand j ai vu que le tarif de mon séjour paye juste 1 jour avant avait diminuer et malgré ma réclamation immédiate vous n avez même pas eut un geste commercial, d autant plus que je suis cliente chez vous... Et je pense que ne ferais plus de voyages avec club du soleil..... Cordialement Md Touati
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon club, super sortie vtt avec Sam un super moniteur ! Club enfants au top. Seul bémol, un peu moins bien que les autres vcs d'où le 4 étoiles
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le cadre est magnifique mais le club fonctionne avec la station et les autres villages vacances. Les animations proposées sont en très grande majorité celles de la station et non pas celles du VCS. Le programme de certains club enfants est changeant sans mise à jour de l’affichage. La restauration laisse à désirer. Plats pas assaisonnés (donc fades), pain frais uniquement le matin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AMINATA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le village club a une bonne ambiance. L’équipe est très gentille .par contre les chambres sont vraiment trop petites et selon l’emplacement, il est difficile de dormir à cause du bruit . Il faudra des doubles vitrages