Evaluations clients Village Club Du Soleil De Les Karellis
ras
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Bon séjour passer au VCS des Karrelis
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Situation idéal en front de neige-chouette équipe-animations
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE C. *
Super séjour dans un super club !
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR A. *
Depuis 4 ans nous fréquentons les villages clubs du soleil où nous apprécions toujours des activités sympathiques, une bonne organisation et surtout un personnel toujours souriant et accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE A. *
Très chouette équipe Bâtiment à remettre à neuf Buffet très décevant Heures des services incohérentes ( jeu apéro jusque 20h et fin du resto à 21h30)
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super organisation, chouettes animations pour les enfants, ambiance décontractée et cadre splendide. On a adoré.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARTIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Une ambiance sympa et très joviale. L'animation, l'accueil et le personnel très chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par CECILE P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CECILE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
on a passé d'excellentes vacances. les logements sont corrects, tout comme la nouriture et l'emplacement. Seul point de déception est le petit déjeuner ou il pourrait y avoir plus de choix (par ex: oeufs brouillés). nous avons eu un jour de la bagette qui datait clairement de la veille... un peu dommage)
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE J. *
Nous avons passé une très bonne semaine aux karellis. L'ambiance était vraiment agréable et le fais que tout soit inclu est un vrai plus.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *
Excellent séjour aux Karellis!
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Très bon club vacances, le personnel est investi souriant et disponible. Proximité des pistes, repas équilibrés et savoureux. Literies confortables.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JULIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons séjourné dans ce club vacances en avril 2023 et nous avons trouvé le service de restauration moins performant cette année
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE S. *
Nous avons apprécié notre retour au Karellis, pour les dernières neiges d'avril, après avoir découvert la station l'été dernier. Beaucoup de monde au VCS mais tout était bien organisé.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FREDERIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon accueil, une équipe disponible et très sympathique, même en fin de saison, mention spéciale pour Thibault qui nous a amené sur les chemins de traverse en raquette : à ne pas manquer !
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Bertrand, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Trop bon village club , nous avons passé un très bon séjour , merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Anaïs, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Un accueil et une station IN-CROY-A-BLES Merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour THOMAS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon sejour
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A. *
Au pied des pistes, repas, location des skis, forfaits... Finalement tout est géré pour profiter des vacances.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BRUNO, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bon rapport qualite prix dans l ensemble. Station de ski sympathique Bien pour les ados. De temps en temps.quelques plats ou désert manquent en fin de service. Très bien.ski ados Bien les cours de ski. Attention au bar les cocktails sont au prix d un bar mais pas la qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *
Je suis venu là pré fois au karellis durant l'hiver 1977/78 avec renouveau. J'y suis revenu très régulièrement. Au fil des ans, bcp d'améliorations ont été mises en place. Karellis a su garder sa personnalité
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour RICHARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de RICHARD DSignalerPardon pour l’orthographe Message saisi un peu vite. Vous aurez rectifié vous même :je parlais de « la première fois » Cordialement RD
Super séjour
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *
Super semaine trės agrėable en tout bar repas excellents et varies animation il y en a pour tout le monde
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour raymond, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très chouette séjour comme d'habitude (4eme fois qu'on vient). Ambiance familiale, les enfants ont également apprécié. On reviendra.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE A. *
Toujours un bon séjour comme les autres années, une équipe au top et souriante. Le seul point negatif: une baisse notable au niveau de la restauration.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CLAIRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent bonne ambiance
Avis du , suite à une expérience du par JEROME P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEROME, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent rapport qualité prix - on reviendra !
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SEBASTIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de SEBASTIEN LSignalerJ’ai juste oublié quelque chose dans mon message : il serait quand même intéressant de faire quelque chose pour le café du petit déjeuner… :-)
Tout super. Le kids club et l'organisation
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN J.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ADRIEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super vacances avec une super équipe
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID C. *
Très bon séjour . Un petit bémol sur les repas très basique et peu varié
Avis du , suite à une expérience du par JENNY S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JENNY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Toujours un plaisir de venir aux Karellis : station à taille humaine, super ambiance, ski de printemps fantastique même si le domaine est petit ;-)
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *
Nous avons passé un super séjour au centre Village Club du soleil des Karellis
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Melanie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Une superbe station avec tous à proximité, les pistes bien adaptées à tous types de niveau ,l'hôtel situé au pied des pistes.
Avis du , suite à une expérience du par SEGOLENE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SEGOLENE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour, acceuil chaleureux, chambre simple mais pratique et bien insonorisée. Equipe très professionnelle au club 3/5 ans ( prise en charge au club pour emmener et ramener les enfants à l'esf). Bonne restauration. Petite station familiale, sans voiture et toutes les commodités. Très bon rapport qualité / prix.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE W. *
Idéalement situé, ce village permet une grande tranquillité pour les parents. Les horaires du club enfants sont très larges. Les activités sont ludiques et accompagnées d'un grand sourire des animateurs. Merci pour cette superbe semaine !!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Établissement très bien situé, personnel super accueillant. La cuisine est variée et en abondance. Très bonne équipe d'animation.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
Bon rapport qualité prix. Seul petit bémol la propreté.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT F. *
Super séjour!
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VIRGINIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le personnel est à l écoute et très serviable Station très familiale et adaptée aux enfants Les animations de l office du tourisme sont supers variées et l ambiance est au rendez-vous Le club en lui meme est un peu vétuste et amélioration à faire au niveau du restaurant et buffet
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *
Chouette séjour, formule très pratique avec 3 enfants en bas âge.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY H. *
Excellent séjour si je fais abstraction du bruit la nuit engendré par la boîte de nuit située devant notre chambre. Nous avons été réveillés toutes les nuits par de joyeux fêtards ! Pour le reste tout était parfait . Mentions spéciales aux cuistots du restaurant (les repas étaient excellents) ainsi qu'au personnel de l'hotel.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
Nous avons passé un agréable séjour..le personnel est accueillant...les locaux bien adaptés..les repas variés..tout est prévu pour que nous ayons envie de revenir... Merci à tout le personnel..du cuisinier, au bar,et à tous les services..Bon courage et Bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
la perfection n'existe pas aussi 4 étoiles Mais rien à redire, jamais déçu au Karellis
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC N.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FREDERIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bonjour, super accueil , la chambre super pour une famille de 4 , propreté correct.
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Un séjour excellent, chambres confortables et propres. Restauration de bonne qualité avec beaucoup de choix. Personnel agréable et professionnel. Juste les matelas un peu trop durs à notre goût.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
Très contents de notre séjour, très bon rapport qualité prix. Station familiale.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *
Excellent séjour
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Alexis, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bien dans tout, accueil, repas, bar, animations
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FABRICE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Trés bonne semaine permettant de terminer en beauté la saison de ski avec une neige mouillée mais toujours bonne sur les pistes ouvertes. Excellent rapport qualité / prix
Avis du , suite à une expérience du par YVES T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour YVES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Ambiance très agréable, repas délicieux, beaucoup de zones accessibles pour se retrouver en groupe, très bon accueil, personnel au top.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *
Station familiale des plus sympathiques, où chacun s'y sent comme à la maison. De plus le rapport qualité/prix est au top. Nous y reviendrons avec grand plaisir
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H. *
Club convivial, je connais l adresse depuis 20 ans et cela faire 14 fois que je viens. Bien placé et des animations sympa
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-CLAUDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Excellent rapport qualité prix , 20 eme séjour et certainement pas le dernier…
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.
Séjour très agréable les différentes équipes sympathiques et professionnels, belle station de ski les karellis.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Nous avons passé un agréable séjour au VCS des karellis. L'animation au club mais aussi à la station étaient extra. Descente au flambeau et feu d'artifice époustouflant pour une petite station et toutes les semaines de la saison. Organisation du premier barbecue de l'année. Petit plus les massages proposés par Laure sur place. Équipe ESF également parfaite pour les enfants et la descente en tandem au top avec Marjorie. Nous reviendrons très prochainement l'an prochain.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *
Club bien situé, au pied des pistes. Installations un peu vieillottes mais bien entretenues. Chambres propres. Accueil sympathique. Restauration très bonne, mais serveur pas toujours très arrangeants. Accueil très moyen à la location de ski.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Olivier, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Club bien géré avec des prestations de qualité. Un leger bémol sur la restauration un cran en dessous de l'habitude. Animation au top. Globalement très satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.
Nous avons passé un très agréable séjour. Le personnel est très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Parfait merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Club accueillant au pied des pistes. Alimentation correcte. Animation sympathique. Découverte cette hiver après être venu l'été dernier. Station familiale très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE S.
5 étoiles pour l'état d'esprit de l'ensemble des membres de l'équipe: efficacité, serviabilité et gentillesse. Et nous parlons aussi bien des moniteurs sportifs, des animateurs, de l'équipe d'entretien et de la cuisine.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D.
Encore une magnifique semaine aux VCS Les Karellis où tout est mis en œuvre pour que vous passiez de superbes vacances en famille
Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *
Très bon club aux karellis. Les horaires du dîner devraient être plus élargies après 21h. On est en vacances !!
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *
Très bon séjour on connaît bien le club aux Karellis ancien client de renouveau
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE H. *
Comme d'habitude, très bien
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE S. *
Je suis très satisfaite de mon séjour, comme chaque année
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *
Village club du soleil familial et bonne ambiance
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE C.
Au pied des pistes, tout confort, plats excellents et bons animateurs. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.
Excellente semaine de vacances aux Karellis, équipe accueillante et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *
On reviendra !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B.
Quelque progrès à faire surtout en cuisine, le personnel est convivial
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *
Séjour très agréable, station convivial.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS J. *
Personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Super séjour, pas déçu une nouvelle fois
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Très bonne semaine.
Avis du , suite à une expérience du par WILLY D.
Une semaine de vacances au top ! Des activités proposées tous les jours par les équipes d'animation pour les grands et les petits ! Une bonne ambiance avec une équipe d'animateurs, d'accueil et de restauration très sympathique. La résidence n'est pas la + moderne mais tous ces critères + sa proximité aux pistes en font une des + agréables pour des vacances en famille.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
Depuis quelques années que nous venons avec ma copine et ma fille, toujours un Bon moment passé sur cette petite station familiale et complète.. que se soit en février ou fin mars j'ai toujours pu skier. Le buffet moins garni que d'habitude mais c'est très bien. Le nettoyage des canapés de la salle vitré et celle du bar ne serait pas du Luxe. sinon, très bon séjour.sylvie
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE V.
Très dommage que votre établissement ne soit pas adapté pour les personnes handicapées mentales ou fauteuil. Nous venons dans votre établissement depuis de nombreuses années . Dans l ensemble nous sommes assez content Nous avons donc voulu essayer de venir avec notre fille handicapé fauteuil nous avons beaucoup galéré pour aller au restaurant , en chambre, a l accueil, ou juste aller dehors . Un établissement comme le votre devraient avoir des aménagements spécifiques. Nous serons obligés d aller chez vos confrères
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Corinne, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Restauration variee et très satisfaisante. Nette amélioration de l'isolation après changement des vitrages. Équipe sympathique. Niveau sonore lors de la soirée dansante qui n'abîme pas nos oreilles comme c'est trop souvent le cas
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN LOUIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
b
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Brigitte, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour..
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Bruno, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN J. *
Des vacances parfaites. On s'occupe de rien a part profiter. Un coin bébé serait appréciable en dehors de la crèche. Merci pour ces vacances.
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Morgane, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
repas trés sympas et qualitatifs midi et soir , mais à revoir la qualité des boissons chaudes au petit déjeuner que ce soit café, chocolat, trop industriels! pas forcement bien digestes. cordialement
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DOMINIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjourné 2 fois cette année car on se sent très bien, la résidence est parfaitement placée et équipée, bonne équipe, directeur très accessible et sympa avec les clients et les employés toujours souriant et disponible je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE C. *
Très bon séjour. A refaire
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PHILIPPE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent séjour passé en famille ! Des activités adaptées à chacun, des membres du personnel serviables et agréables, des supers concerts en soirée... Une découverte très positive !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *
Conforme à l'attendu et notamment au rapport service/prix
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A. *
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour jean luc, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super séjour en famille, nous sommes très satisfaits. Personnel très avenant et toujours disponible. Juste un petit bémol concernant les odeurs d'égouts dans notre logement et la salle du bar qui comporte de nombreux poteaux qui ne permettent pas de profiter comme on le souhaiterait des animations proposées. Les locaux sont un peu vétustes mais cela ne gâche pas le séjour pour autant. Néanmoins une petite réfection serait bénéfique dans un futur proche.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LUCIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
C était mon premier séjour au village club
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour veronique, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Petite station mais la bonne table, les animations au cours de la journée, le confort et les infrastructures pour le ski sont au RDV.
Avis du , suite à une expérience du par ASSUNTA M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ASSUNTA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de ASSUNTA MSignalerAvec plaisir ! Bémol : les chambres au dessus du bar , des animations et du resto deviennent très bruyantes aux heures de fréquentation ...
Très bien, personnel sympathique, nourriture et animations bien et la neige au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *
Super séjour aux Karellis, nous reviendrons !! Le personnel est super agréable, que ce soit dans la station ou le village club.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Magalie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour au VCS de Karellis.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME P.
Dans l'ensemble : formidable ! Quelques petits détails qui pourraient être améliorés : - Rénover l'hôtel qui est quand même d'une autre époque… - Changer la taille des lits (les pieds de tous les adultes dépassent du lit ce qui n'est pas fort agréable) Le reste était top : repas variés, personnel très agréable, kids club exceptionnel, hôtel à côté des remontées…
Avis du , suite à une expérience du par JULES J. *
Prix qualité très bien
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *
Emplacement idéal et très fonctionnel, accès direct aux pistes.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BRIGITTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Presque parfait, je n'ai mis que 4 étoiles du fait qu'il n'y avait pas de place au club enfants pour ma petite fille et je n'ai toujours pas compris pourquoi ? Lorsqu'on valide la réservation, il est bien mentionné qu'il y a un club enfants et lorsqu'on reçoit la confirmation, il n'y en plus ????
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Carole, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Un séjour tout compris avec un super rapport qualité prix !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRINE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANDRINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de ANDRINE MSignalerVous pouvez compter sur nous l’année prochaine ! Bonne fin de saison à toute l’équipe.
Très bon séjour comme chaque année
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *
On a passé de super vacances et notre fils de 5 ans aussi! Mille mercis !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
Bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NICOLAS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super qualité prix avec cette promo de fin mars
Avis du , suite à une expérience du par KARINE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour KARINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent séjour
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DANIEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de DANIEL BSignalerExcellent séjour. Nous espérons y revenir
Super équipe ! Belle neige et du soleil !
Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *
Nous avons passé un super séjour !
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DIDIER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bien qualité et prix
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE P. *
Très bonne vacances
Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *
1er séjour au club du soleil. Très satisfaite ! Equipe très agréable et sympathique. Repas variés et bons. Bonne insonorisation des chambres. Et nous avons apprécié les petits + vin chaud sur les pistes, plancha apéritif avec génépi, pancakes le matin ... Et la terrasse extérieure où nous avons pu manger tous les midis
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Superbe séjour et agréablement surpris de cette esprit familial.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Christophe, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Rapport qualité prix que vous ne retrouverez à mon avis nulle part ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *
Village sympathique,un peu vieillissant. La restauration est au top .petit bémol pour la salle, qui ressemble plus à une cantine. Activités et personnel sympathique. Ambiance générale très agréable Globalement, bonne semaine. Sûrement à bientôt
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Chantal, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous passons un super séjour au sein du village club. C'est la première fois que nous venons mais sûrement pas la dernière. Tout est fait pour se sentir bien. On mange très bien. C'est adapté aux enfants dès le plus jeune âge. La station est vraiment conviviale et de bonne taille. Merci pour ce rapport qualité prix !
Avis du , suite à une expérience du par SARAH W.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SARAH, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous sommes ravis! Première fois pour nous et l'emplacement est parfait, les chambres propres, les repas nous ont étonnés (en positif, vraiment très bien, beaucoup de choix et vie ne organisés), et les animateurs des clubs enfant (bébé et kids) très à l'écoute et professionnels. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *
Séjour très agréable. Personnel au top tant à la réception qu'à la restauration mais aussi les dames de l'entretien. Restauration variée et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *
Super petite station, à taille humaine. Restauration sans faille et personnel vraiment aimable et prévenant. La bonne humeur règne en maître partout. Le domaine est très beau et les équipements tout-à-fait adaptés. Les animations sont variées et à la portée de tous. Chambres agréables, peu sonores (sauf celles situées près de l'ascenseur, plus bruyantes : prévoir bouchons d'oreilles). Seul petit bémol : le radiateur de la salle de bain ne s'enclenche pas de bonne heure le matin d'où prise de douche parfois un peu juste…! Bilan final : je conseille +++
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Village club très agréable Ambiance familiale Proximité des pistes
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BERNARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent séjour comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *
Très tres bien , continuez ainsi
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALAIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Superbe semaine
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
De manière générale pour partir hors saison le rapport qualité prix est vraiment top. Installations un peu vétustes mais quand même confortables, personnel souriant et sympathique, nourriture très bonne, activités raquettes super sympa avec matériel pro et accompagnateurs pro aussi, petites attentions tout au long de là semaine ( thé, banane flambée etc.). Le domaine skiable est petit mais parfait pour une semaine et personne sur les pistes ni aux remontées
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
Le village est très bien situé, proximité des pistes, petit village très petit et convivial
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *
Ne changer rien.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Marcel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super village, tout y est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CECILE C.
plusieurs années dans ce village et toujours un plaisir de venir trop hâte à l'année prochaine
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BENJAMIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons fort apprécié l'acceuil et l'encadrement pour toute la famille, allant de notre fille de un an aux garçons jusqu'à 8 ans. La station familiale est super, pas de temps d'attente aux télésièges et la résidence est à 10 mètres des remontées mécaniques.
Avis du , suite à une expérience du par SIMON B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SIMON, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super sejour
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SERGE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Comme chaque année ; bonne ambiance c'est pour cela que nous y revenons.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par LAURE R. *
Personnel très sympathique et agréable Nourriture très correcte
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CATHERINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très belle semaine passée aux Karellis, nous reviendrons :)
Avis du , suite à une expérience du par LAURA G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super club, bonne ambiance, globalement un bon rapport qualité prix. Avec un super accès au pistes
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S. *
Superbe séjour, très bon accueil, réponses a toutes nos questions/besoins/problèmes/oublis ! Un régal, hâte de revenir.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL Y.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PASCAL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Cela fait 4 ans que nous partons au mois de mars au Village Club du Soleil des Karellis et nous sommes vraiment ravis. Le domaine skiable est à taille humaine mais surtout comme il y a peu de monde, nous sommes quasi seuls sur les pistes avec aucune attente aux remontées mécaniques. En ce qui concerne le club, c'est un endroit où nous aimons nous retrouver. L'ambiance est décontractée, avec la possibilité de sa retrouver aussi bien au bar du club (avec ses nombreuses soirées à thème) que de faire l'une des nombreuses activités proposées par VCS. Pour ma part, j'ai fortement apprécié les randonnées en raquettes (qui sont gratuites) avec des guides confirmés. Pour mes 3 enfants (Zoé, Emma et Louis) cela a été une semaine magique. Les animateurs sont au top et proposent énormément d'activités, aussi bien en intérieur qu'en extérieur. On est serein de les laisser le matin pour qu'il soient emmenés aux cours, qu'ils mangent avec les animateurs et passent l'après midi avec eux ... autant dire que cela nous permet aussi d'aller skier et nous aussi de profiter. Nous reviendrons pour les 50 ans de la station sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ELODIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Toujours au top en ce qui concerne les repas, la propreté des chambres et de l'immeuble en général, accueil très agréable, l'ensemble du personnel agréable seul bémol l'animation !!
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
Très bon séjour aux VCS des Karellis ! Les points positifs : - un club enfants 6-11 ans top de chez top, hyper flexible dans les options de prise en charges et horaires et SURTOUT avec des animateurs bienveillants et très sympas : Bravo à eux - des salles de bain spacieuses par rapport à d'autres villages vacances dans cette même station. - VCS idéalement situé au coeur de la sation: sur le front de neige et tout à côté des locations de ski - Animation vin chaud en haut des pistes Les points négatifs : - nous avons trouvé la literie inconfortable (trop dure pour nous). Donc beaucoup de douleurs au dos le matin... - la nourriture au restaurant est bonne mais pourrait être plus locale. L'offre de fromage est limitée (comparé à d'autres villages vacances sur la même station). - les consommations au bar sont assez chères. - peu d'animations style crêpes, gauffres sont proposées pendant la semaine. - il fait très chaud dans les chambres et il est compliqué de baisser le chauffage. Il faut passer par la réception.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Super village club ! C'est la 5eme fois que nous venons à celui des Karellis, nous adorons mais le seul et gros problème est vraiment la literie... la qualité des lits est trop mauvaise, on ne dort pas bien et souvent mal au dos au réveil... cela serait bien d'avoir la même literie que le village club du soleil de Valmorel. Petit plus, cela serait bien d'accepter les chiens en hiver également. Sinon le club est vraiment top !
Avis du , suite à une expérience du par MANON O.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MANON, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Semaine exceptionelle à tout point de vue. Hotel parfait, personnel trés souriant et aidant dès que nécessaire. Cuisine vraiment trés bonne Animation enfant trés appréciées Nous reviendront dès que le budget le permettra Seul bémol sur la douche 5pas trés chaude et sdb vite inondée)
Avis du , suite à une expérience du par JULIE K.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Julie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour, personnel très sympathique, chambre propre. Repas variés, seul petit bémol, chambre juste au dessus du bar avec des enfants qui jusqu'à 22h30 ne pouvait pas dormir( chambrec405) peut être privilégiée cette chambre pour adultes et jeunes et non pas une famille! Sinon super séjour !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Sandra, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Superbe séjour en famille
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GERALDINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super séjour pour la deuxième année consécutive! Une équipe au top!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *
3e année consécutive au village club des Karellis. Tout y est parfait : localisation au pied des pistes, propreté, restaurant. Mention spéciale pour les clubs enfants ou nos petits bouts passent tjs de bons moments. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J. *
Très belle semaine malgré une météo capricieuse Une équipe très soudée et très concernée ce qui donne une ambiance chaleureuse et détendue
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE E.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN PIERRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé un très bon séjour en famille au sein du village club Les Karellis. Le personnel est très agréable et très sympathique. Toujours soucieux de satisfaire le client ils se sont montrés vraiment à l'écoute et très efficaces lors de nos demandes. Au restaurant, le buffet est très bien, il y en a pour tous les goûts. Il y a beaucoup d'activités à faire tant pour les petits que les grands (raquettes, baby-foot, ping-pong,… C'était notre première fois au village club du soleil et nous reviendrons avec plaisir!
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Encore un super séjour aux Karellis.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *