Avis clients de Village Club Du Soleil De Les Karellis

4.5 / 5

Calculé à partir de 748 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3447 avis depuis le 04/01/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact LESVILLAGESCLUBSDUSOLEIL A propos d'Avis Vérifiés

Informations Village Club Du Soleil De Les Karellis

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Village Club Du Soleil De Les Karellis

• 5 / 5

Très bien placé. Super club de neige

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *

• 5 / 5

Excellent rapport qualité prix. Nombreuses animations, proximité des pistes. On n'a pas le souci de rechercher la location du matériel ou l'achat du forfait. Le personnel est très gentil et à l'écoute . Confort du logement. Restauration variée et très bonne.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *

• 4 / 5

Personnel poli, souriant et surtout dispo Nourriture riche et variée Pensez aux personnes allergiques au lactose Chambre défraîchie (humidité fenetre, manque de porte-manteaux pour vêtements ski

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G.

• 5 / 5

Comme toujours c'est parfait, merci pour ces belles vacances

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE V. *

• 5 / 5

La formule tout compris est géniale. Buffet très bon. Le personnel toujours disponible et de bonne humeur, c'est un vrai plaisir.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *

• 4 / 5

Belle station à taille humaine et respectueuse de l'environnement

Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *

• 5 / 5

Super ambiance. Personnel très à l'écoute des vacanciers et très aimable et souriant.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE C.

• 5 / 5

Séjour très agréable avec une équipe au top .

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.

• 5 / 5

Une superbe semaine au village club soleil. Tout nous a plus: l'hébergement, les buffets, les animations du club, les animations de la station, le kids club… tout le personnel est hyper sympathique. L'hébergement a tout le confort mais sans chichi.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE S. *

Tout était parfait !

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE M.

3eme année ici, toujours aussi content de venir et peu envie d'en partir

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.

• 5 / 5

Un groupe d'animation très accueillant. Beaucoup d'activités sont proposées et gros plus : la station de ski est à 20m !!!

Avis du , suite à une expérience du par MARION M.

• 5 / 5

L'accueil parfait par des gens chaleureux et aux petits soins, toujours disponible et souriant.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.

• 5 / 5

Tout le personnel est super agréable et sympathique, les services offerts permettent de profiter du séjour sans tracas, la station est familiale et dispose de tout le nécessaire.

Avis du , suite à une expérience du par LISA D.

• 5 / 5

Encore une fois au village club du soleil vous êtes accueillis chaleureusement , la restauration est très bien adaptée et abondante avec en prime cette année une équipe jeune accueillante et disponible. Les sorties raquettes sont très appréciées ,merci aux accompagnateurs compétents et passionnés, bravo Thibault et Romain. L'animation a été au top. J'ai eu besoin de renseignements, services suite à un accident de ski. L'accueil a fait son maximum pour être à notre écoute et satisfaire nos besoins, merci encore une fois à Océane et son équipe. Continuez sur cette voie

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE F.

Lit inconfortable

Avis du , suite à une expérience du par MARIO S.

• 5 / 5

VCS Les Karellis, super équipe qu'on a l'habitude de retrouver depuis 3 saisons hivernales

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *

Très chouette séjour

Avis du , suite à une expérience du par LISE M.

• 5 / 5

Organisation et personnel au top

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN C.

• 5 / 5

J'ai passé un excellent séjour au Village Club du Soleil des Karellis. Le personnel était vraiment au top, très accueillant et disponible, ce qui a grandement contribué à rendre notre expérience positive. Les activités proposées étaient variées et bien adaptées à tous les âges, et l'ambiance générale du village était conviviale et chaleureuse. Cependant, un petit bémol concernant la structure du village, qui commence à montrer des signes de vieillissement. Les installations sont un peu datées et pourraient bénéficier d'une rénovation pour rendre l'ensemble plus moderne et confortable. Cela n'a toutefois pas gâché notre séjour, car l'atmosphère générale était très agréable et le service de qualité. En résumé, malgré quelques points à améliorer au niveau des infrastructures, je recommande vivement cet endroit pour son excellent accueil et la diversité des activités proposées.

Avis du , suite à une expérience du par HUMBERTO S.

• 5 / 5

Dans l'ensemble satisfait de notre séjour

Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY B.

• 2 / 5

La station est très sympa, petite et familliale, mais mous ne reviendrons pas au Village Club du Soleil, principalement pour la nourriture de très mauvaise qualité

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE A.

• 5 / 5

Excellente semaine passé me avec les enfants (4.5 ans et 8 mois). Le staff (creche, garderie, restauration, animation, cabinet medical) est très accueillant, aux petits soins et souriant. On sent vraiment qu'ils ont à cœur à ce qu'on passe un séjour reposant. En tant que parents, nous avons été agréablement surpris par le dispositif mis en place pour accueilr les enfants avec un notamment un programme riche. Mon aînée s'est éclatée et me demande déjà qu'on retourne aux Karellis! Nous n'avons pas été déçus par le restaurant qui nous proposé de beaux menus et de qualité. L'emplacement au pied des pistes est top. L'offre de pistes est large même si nous ne sommes pas dans une grosse station. En plus le temps d'attente aux télésièges est quasi nul sauf aux pied des pistes au village. On a noté 2 points gris (qui n'affectent pas notre note générale): - le lit 2 places etait un poil étroit quand un des enfants avait besoin de dormir avec ses parents - la difficulté à se garer proche du village quand on arrive pas assez tôt. Le staff parking a cependant été très aidant lors de notre arrivée qui faisait déjà bonne impression (merci Selim :))

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *

• 4 / 5

Séjour agréable dans une structure rôdée. Accueil très intéressant au niveau des Infos données, personnel d'accueil très serviable et pas trop à cheval sur les horaires au niveau remise des chambres ...dès qu'elles sont prêtes.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE J.

• 4 / 5

Bonjour, La station est vraiment chouette. Le club est globalement bien meme s'il pourrait être un peut rafraichit. L'organisation des clubs enfants et du materiel ski était un peu compliquée par rapport aux autres villages club. La nourriture était un peu moins qualitative et moins variées que à Vars ou au Menuires.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *

• 4 / 5

Toujours très bien. 2 éléments à améliorer: - moquette dans les chambres (pas terrible au niveau des allergies) et bâtiment très bruyant - baise de la qualité au niveau restauration (par exemple petit dej moins varié que les années précédentes (plus de pates de fruits)

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R.

bon séjour

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

• 5 / 5

C'est à nouveau une excellent semaine que nous avons passé au sein des villages club du soleil des Karellis, toujours une organisation au top surtout avec des enfants en bas âges. Merci à toute l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.

Séjours très sympa

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *

• 4 / 5

Séjour très agréable, chambre propre, très bien situé par rapport aux remontées, le personnel en général vraiment très sympa

Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *

• 5 / 5

Très bon sujet, je le conseille.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *

• 5 / 5

Super destination pour skiet avec des enfants !

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *

• 5 / 5

On peut faire de la pub, de bouche à oreilles

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE F. *

• 4 / 5

Un super emplacement, une équipe géniale, une bonne restauration

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *

Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *

• 5 / 5

Séjour encore une fois parfait

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE I. *

• 4 / 5

Situation géographique et station familiale

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CHRISTOPHE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Comme chaque année une équipe formidable et souriante!!! Les randonnées raquette juste parfaite tout comme la nocturne!!! L'équipe des animatrices pour les enfants, rien à dire, elles sont extra !!! Bref que du positif!

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.

Très bien bravo à tous

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *

• 5 / 5

Une semaine très agréable dans ce club de vacances au pied des pistes. Tout le personnel est agréable... Merci pour ce bon moment.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T.

• 5 / 5

Un super séjour du nouvel an pour cet hôtel club au plus près des pistes!!! Super nous reviendrons !!

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE T.

Superbe séjour. Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par AUDE R.

• 5 / 5

Ce n'était pas la première fois que nous venions au Karellis, c'était la première fois au village club, et cela ne sera pas la dernière.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND T. *

• 4 / 5

En général, bien Réseaux WiFi compliqué Restauration moins bien qu'il y a quelque temps

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN G.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour DAMIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Excellent séjour. Grands espaces pouvant accueillir des personnes dans différents endroits.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *

• 4 / 5

VCS parfaitement bien placé dans la station, restauration correcte, chambre petite mais manque de patère pour faire sécher les vêtements de ski, personnel sympa dans tout les services...

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE A. *

Réponse de Grégoire A

j'ai oublié de preciser la gêne occasionné par le rideau de douche qui se colle à nous empechant une douche efficace...(pas propre le rideau!) et aussi la très mauvaise qualité du papier WC qui oblige une consommation délirante !

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour BERTRAND, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Très bien bien reçu vraiment très sempa

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D. *

• 4 / 5

Club vacances familiales, les Basques sont présents mais un rafraichissement ne serait pas du luxe.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour AUDREY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Dans l'ensemble l'accueil est très agréable

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE F.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JEAN CLAUDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Très bon séjour Super station Bonne équipe d'animation et des clubs enfants. Repas copieux Gros bémol sur le Petit déjeuner

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN K.

Rapport qualité prix très correct Merci ☺️

Avis du , suite à une expérience du par CECILE D.

Parfait à tous points de vue sauf le wifi très faible au 8eme etage

Avis du , suite à une expérience du par MANON H. *

• 5 / 5

Nous avons passé une super semaine en famille. C'est notre deuxième séjour et nous reviendrons avec plaisir

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *

• 5 / 5

Très bon séjour. Le seul petit point d'amélioration que je vois est le casier à ski, ils ne sont pas très pratiques (manque d'une étagère pour les casques) ainsi que les chambres pour 2 sont un peu petites, manque de praticité notamment pour étendre les vêtements de ski. Merci pour le séjour

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.

• 5 / 5

Toujours très agréable Des locaux confortables Personel disponibles agréables Une situation dans la station super Donc 5 ETOILES

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.

• 5 / 5

Séjour très agréable. Très bon accueil. Chambres confortables.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *

• 5 / 5

Très bon séjour L'hôtel est idéalement situé au pied des pistes (départ et retour skis aux pieds). Nombreuses animations au sein de l'hôtel et de la station. Les clubs enfants sont supers. Le seul petit bémol pour le restaurant, qui manque un peu de variété.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE J. *

• 4 / 5

Parfaitement adapté aux familles et regroupements d'amis, nous avons passé une belle semaine

Avis du , suite à une expérience du par HAMDACHE A.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour HAMDACHE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

La situation de l établissement est parfaite Le restaurant est délicieux L équipe très sympa Petit bémol sur le bruit du bar le soir qui remonte jusqu au 4ieme étage .Dans le lit c est comme si on était dans la soirée et ça c est vraiment dommage ..

Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *

• 5 / 5

très bon accueil, très bonne équipe, très bon séjour sous la neige

Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.

• 5 / 5

Un village vacances au top avec une dimension humaine formidable

Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *

Tout est top

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

• 5 / 5

Sejour très adapté pour une famille. La chambre est grande. La nourriture est varie avec de super festivités pour le nouvel an. Tout le personnel est à l'écoute également et répond à nos moindre sollicitations. Super seuour du nouvel an. la proximité des pistes est appréciable

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *

• 3 / 5

Bon séjour au ski. Mais qualité de la station (animations, réouverture des pistes après les chutes de neige) en nette baisse. Restauration au club pas au niveau du prix du séjour.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *

• 3 / 5

Malheureusement assez déçus de notre séjour, comparer à l'année dernière nous nous sommes retrouvé au dessus du bar ce qui est un enfer , sommeil impossible, au self la nourriture fut bonne mais le manque de couvert compliqué la tâche . Lors de notre réception le dimanche nous sommes arrivés plus tôt ce qui nous a bien été reproché par la dame de l'accueil pour qu'au final notre chambre nous a été donné en retard je ne sais pas si nous reviendrons au village club de soleil l'année prochaine. Au karellis oui mais peut être un autre hôtel .

Avis du , suite à une expérience du par AXEL B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Axel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

comme les autre année bien

Avis du , suite à une expérience du par HENRI H.

• 4 / 5

Personnel super super super agréable et serviable . Salle de bain à revoir et literie aussi. La tv mérite d'être légèrement plus grande .

Avis du , suite à une expérience du par LUCY A. *

• 2 / 5

Moins bien que l'année dernière. Déçue, franchement minée par le manque de sommeil.

Avis du , suite à une expérience du par CECILE L.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CECILE, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire

• 5 / 5

Tout est fait pour se sentir en vacances !

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *

Très bonne semaine

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN K.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ALAIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Réponse de ALAIN K

Je reviens la semaine du 30 mars au 6 avril 2025

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Adeptes depuis plusieurs années du Village club du soleil des Karellis, nous ne pouvons que vous féliciter. La formule tout compris est un vrai plus et le personnel à tous les niveaux répond à nos demandes, envies et besoins du mieux possible. Bravo Seul bémol, l'augmentation prohibitive de la fondue pas tout à fait justifiée (ou compréhensible)

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC A. *

• 4 / 5

Habituées au village club du soleil et à la station depuis des années. Nous passons toujours un très bon séjour..

Avis du , suite à une expérience du par MAËVA Q.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Maëva, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Super séjour en famille ! Merci à l'équipe d'animation pour toutes les activités proposées ! Merci à l'équipe de l'accueil pour toutes les informations données et l'accompagnement tout au long du séjour ! Nous reviendrons avec plaisirs

Avis du , suite à une expérience du par MAELISSE J.

Très très très bien!!

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI H.

• 4 / 5

Ce village de vacances s'adresse davantage aux familles ou entre amis Quand vous êtes à 2 vs vs sentez perdu

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Pascale, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

super séjour, personnel toujours aux petits soins

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *

• 3 / 5

Bonjour, Pour les points positifs, le personnel est très agréable et très serviable. Nous avons également apprécié l'espace bar qui est très sympa. Quelques points négatifs, - attention à l'organisation du petit-déjeuner qui laisse à désirer (la vaisselle manque régulièrement, inconstance dans les produits proposés comme les oeufs par exemple); - notre salle de bains n'était pas parfaitement propre (traces d'urine sur la faïence du WC, toiles de poussières à la jonction mur-plafond); - l'espace pour les tables dans le réfectoire est définitivement trop petit. On est en permanence contraint.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Frédéric, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Bon séjour, chouette petite station Mais le lit dans la chambre parent est inconfortable

Avis du , suite à une expérience du par YVAN V.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour YVAN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Personnel très accueillant, bienveillant et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.

• 5 / 5

Nous avons passé un excellent séjour, toute l'équipe était au top .

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN R.

• 4 / 5

Excellent séjour dans ce club. Rien de luxueux, mais très bon rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *

• 4 / 5

Très bon séjour, équipe toujours disponible et à l'écoute. Locaux vieillissants, mais pratiques avec départ ski au pied et possibilité de ski de fond et de randonnées.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

• 5 / 5

Séjour très agréable, cuisine variée et personnel charmant

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *

• 5 / 5

Club familial très sympa Super semaine avec neige et soleil

Avis du , suite à une expérience du par SOLENE B.

• 5 / 5

Bon depuis 47 ans que je viens à renouveau vacances et après villages club du soleil toujours très bien. Mais il faut revoir certaines choses comme acheter des petits cuillères et des carafes pour le vin. Sinon il faudra revoir l'animation pour la soirée dansantes du jour de l'an car cette année pas au top pour l'ambiance. Merci cependant à tous pour le personnel très accueillant.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS J. *

• 2 / 5

Un des villages clubs pas trop cher. Du dimanche au dimanche, bien pratique pour éviter la circulation. Par contre il n y a pas de parking. Il faut se garer à l extérieur, là où toute la station se gare, on se retrouve à se garer très loin , beaucoup plus bas : Une vraie galère ! Concernant les chambres elles sont vraiment vieillottes. On avait vu sur le parking : dommage. Concernant la restauration, bof, le matin le chocolat chaud c est de l eau avec du chocolat à la machine, vraiment pas bon, le jus d orange à la machine également , et une fois sur 2 y en a plus et ça nous sort du multi fruit ou pire de l eau… sinon repas assez simple, bof bof. Pas le meilleur qu on ait vu….La salle avec le bar est vraiment très petite, pas de grande salle de spectacle comme dans d autres villages clubs, c est assez surprenant. Sinon le personnel est agréable, mention particulière à romain qui s occupe de l activité raquette qui est vraiment super. Concernant les skis, pas de matériel à l intérieur du VCS comme d habitude. Non , ici, il faut aller à la station avec tous les autres village club. Et contrairement aux autres VCS on vous demande pas votre niveau pour adapter les skis. Ici c est ski de mauvaise qualité pour tout le monde ! Sauf si vous payez un supplément, alors là vous serez mieux servis. Concernant le domaine skiable, c est vraiment une petite station. C est une station familiale avec quelques pistes. Ne vous attendez pas à un grand domaine, en 1 jour ou 2 vous avez fait le tour. Amateur de ski, passez votre chemin. Pour les autres, le village propose des balades en raquette tous les jours, romain est adorable. C est très bien. Vous pouvez également faire du ski de fond, et quelques randonnées. Déçue également du retour ski, certains VCS propose 2 fois dans la semaine un chocolat chaud / vin chaud en rentrant du ski, ici on a jamais eu droit au chocolat chaud le soir. Dommage.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B.

• 5 / 5

Excellent séjour en famille avec ados (17-15-12). Club très sympa, ski aux pieds, domaine suffisant , pistes très bien entretenues.

Avis du , suite à une expérience du par YOANN B.

• 4 / 5

Lieu très relaxant, accessibilité à tout très facile, le restaurant pour tous les repas et très grand avec beaucoup de choix pour constituer son menu

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ISABELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Un superbe séjour avec une équipe au top

Avis du , suite à une expérience du par AURORE B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour AURORE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 3 / 5

Belle petite station de ski. Village club bien situé au pied des pistes. Restauration très médiocre

Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *

• 5 / 5

Séjour en famille toujours aussi agréable et pratique!

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *

• 5 / 5

Très bien organisé Personnel très accueillant Station très bien adapté aux familles Situation du club par rapport aux pistes excellente

Avis du , suite à une expérience du par YUKSEL H.

Super sejour

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE A. *

• 4 / 5

Les équipes sont comme à l'habitude au top. Toujours ces mêmes qualités humaines que j'avais trouvées à Montgenèvre, Arc 1800, Orcières Merlette, Oz en Oisans cela pendant de nombreuses années. S'agissant de la première semaine des Vacances de Noël, il est clair que le temps que l'immeuble monte en température il a vraiment fait froid sur les 2 premiers jours. Puis cela s'est enfin stabilisé pour devenir enfin confortable. Une anticipation de 24 heures aurait été pertinente. Par ailleurs, au regard du fait que je sois un ancien et fidèle client, et compte-tenu de ma réservation pour une famille comptant 9 personnes, j'aurais grandement apprécié que les chambres attribuées soient situées côté pistes plutôt qu'au dessus de l'espace de livraison. Les petits matins auront été chahutés entre le tractopelle de déneigement, le ramassage des poubelles, et les moments de livraisons. C'est mon point de regret :(

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *

• 5 / 5

Nous avons passé un excellent séjour en famille

Avis du , suite à une expérience du par LAURELINE S.

• 4 / 5

Notre séjour au VCS Karellis a été, comme à chaque fois, très sympa. Dans l'ensemble, ce fut un séjour très agréable, avec des moments inoubliables grâce à un personnel toujours souriant et à l'écoute. Quelques ajustements mineurs amélioreront encore l'expérience, mais dans l'ensemble, nous avons passé un excellent séjour et reviendrons avec grand plaisir.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

• 4 / 5

Les point très positifs : l'emplacement, la station, l'accueil du personnel

Avis du , suite à une expérience du par ALIX B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ALIX, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire