L'établissement à Oz en Oisans offre un accueil chaleureux et convivial, avec un personnel sympathique. La propreté et la qualité des repas sont appréciées, tout comme l'emplacement idéal près des remontées mécaniques. Les clients se disent ravis de leur séjour et envisagent de revenir.
Christophe V.
4 avr. 2026
Avis vérifiéClub Super bien situé! Après, tu m'as travaillé extra personnelle aux attentes de ses clients. Chambre nickel, avec vue sur la vallée super! Centre de bien-être très agréable eou légèrement fraîche Petit bémol pour la restauration. Pas très varié sur les entrées, fromage bas de gamme, Passable pour raclette défendue Manque le all inclusive (boissons)
Cecile B.
4 avr. 2026
Avis vérifiéSéjour particulièrement agréable grâce au cadre , à lnzcceuil et à la restauration. Agréablement surprise.
L. M.
4 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent ! très bonne ambiance !
A. C.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite . . Déçue par le pique nique du départ, plus de bouteille d'eau, les pâtes étaient sans sauce.
P. C.
4 avr. 2026
Avis vérifiéNotre groupe a passé une semaine extrêmement agréable dans le VCS d'Oz grâce à l'activité des différentes personnes qui font la vie du Club que ce soit l'accueil, la cuisine, le ménage, l'animation, la halte-garderie et l'espace montagne. Un grand merci à tous. Bravo
Murielle Z.
4 avr. 2026
Avis vérifiéSuper semaine, formidable centre et une équipe géniale, aimable toujours prête à rendre service et avec un sourire omniprésent. Nous reviendrons.
Coraline R.
28 mars 2026
Avis vérifiéSuperbe séjour au VCS de Oz en oisans, l'équipe et l'emplacement de l'établissement (petite station reliée à un grand domaine, ski aux pieds) sont les gros points forts de ce club, nous aimerions une amélioration du buffet pour lui mettre 5 étoiles !
Sylvie B.
Avis vérifié9
A. B.
28 mars 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas d'avis précis
Eric H.
28 mars 2026
Avis vérifiéNous étions enchantes de notre sejour en 2025 et avions reserve rapidement pour cette annee. mais nous sommes decus. la qualite a diminue. Personnel tres jeune et peu sympathique qui dit peu bonjour, chambre en face de l'ascenseur, avec enfants dans les 2 chambres mitoyennes, donc beaucoup de bruit, nettoyage baclé de la chambre, pas la possibilite de faire son picnic tous les jours, repas du soir peu qualitatifs, pas de vin chaud en revenant du ski lundi a 17h, hygiene de la piscine. Nous avons annule notre repas fondue car l'heure demandee (19h45) ne convenait plus (appel recu), faible qualite des animations. Accueil un jour d'un receptionniste "qu'est-ce qu'il vous faut?", cela nous a choqué..... bref deception cette annee.....
Lucien B.
28 mars 2026
Avis vérifiéUne formule agréable pour profiter d'un environnement idéal pour la randonnée ou les raquettes et une bonne prestation au niveau hotelier.
Georges N.
28 mars 2026
Avis vérifiéOn se sent bien , très bon accueil. Belle semaine
M. B.
M. A.
28 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon centre de vacances, l'endroit idéal pour passer des vacances. Les activités proposées en soirée à partir de 21 h sont à améliorer. Les cocktails avec alcool sont trop faiblement alcoolisé.
B. K.
28 mars 2026
Avis vérifiéAu pied des pistes face au jardin des neige , un plus au niveau de la logistique enfant ski
J. C.
28 mars 2026
Avis vérifiéNous avons séjourné 1 semaine dans votre établissement et nous sommes très satisfait.
Philippe H.
28 mars 2026
Avis vérifiéEmplacement idéal. Centre pas trop grand avec un personnel dévoué et très sympathique. Chambre spacieuse.
A. B.
28 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour !
L. H.
28 mars 2026
Avis vérifiéC'était la troisième fois que nous y allions mais avons été déçus... Le staff est bien mais les animateurs vraiment pas toujours très sympa. Le gros point faible, c'est que lors des soirées, nous sommes obligés de regarder les spectacles car il n'y a aucun autre endroit où boire un verre, discuter, ou jouer à un jeux de société. Nous avons donc été obligés de passer nos soirées dans le hall d'entrée (froid et moche). Invraisemblable alors qu'il y a un salle pour les ados qui est inoccupée, vide et fermée... La nourriture était meilleure que l'année dernière.
Annie V.
28 mars 2026
Avis vérifiéSemaine très agréable Très bonne ambiance Personnel à l écoute