L'établissement à Oz en Oisans offre un accueil chaleureux et convivial, avec un personnel sympathique. La propreté et la qualité des repas sont appréciées, tout comme l'emplacement idéal près des remontées mécaniques. Les clients se disent ravis de leur séjour et envisagent de revenir.
20 août 2024
Avis vérifiéBel hôtel , avec de belles prestations et propositions d activités
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour OLIVIER, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
20 août 2024
Avis vérifiéTrès bon club de vacances. Je le recommande vivement.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NANCY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
18 août 2024
Avis vérifiéliterie mediocre
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour yann, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis vérifiéClub très agréable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PIERRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
17 août 2024
Avis vérifiéSuper séjour dans un VCS. Une formule qui me convient tout à fait pour partager des moments avec mes filles tout en profitant, autant elles que moi, d'autres moments dans le club enfant ou en sortie sportive
Avis vérifiéBonne prestation
17 août 2024
Avis vérifiéJuste un bémol sur l'espace personnel internet perfectible : ma facture n'etait pas à jour à mon début de séjour et le service client est très difficilement joignable au téléphone ( beaucoup trop de temps d'attente à chaque fois)
17 août 2024
Avis vérifiéToujours enchantés des prestations. Un petit bémol sur la chambre, murs assez sales, mal isolée avec les voisins et il n'y a pas eu le nettoyage en milieu de semaine.
17 août 2024
Avis vérifiéTrès beau batiment, confortable et paisible, programme d'activités et de randonnées super. Dommage que la station environnante soit "en sommeil".
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CAMILLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
17 août 2024
Avis vérifiéTrès bon séjour, dommage que le programme VTT soit si léger
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARINA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
17 août 2024
Avis vérifiéSéjour très agréable. Infrastructures et club enfant au top et restauration très bonne. Pour être au maximum, il faudrait un bar sur le solarium.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Sylvie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
17 août 2024
Avis vérifiéClub bien situé, personnel très accueillant et bâtiment confortable.
17 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne direction et animateurs au top
17 août 2024
Avis vérifiéC'était notre 1ère mais sûrement pas la dernière. Nous avons passé un excellent séjour ! La semaine est passée tellement vite. Merci
17 août 2024
Avis vérifiéLe village vacances d'Oz-en-Oisans est moderne et le personnel sympathique. La formule tout compris du village club du soleil est très pratique et avantageuse. Nous apprécions en particulier la garde des petits qui est de qualité et permet de profiter avec ses enfants, tout en faisant des activités (randonnées avec guide, VTT...). Cela fait 3 ans que nous sommes clients - nous étions à Vars les deux années précédentes - et l'été prochain nous testerons sûrement un autre club vacances.
17 août 2024
Avis vérifiéCe VCS correspond tout à fait à ce que nous recherchons. Les services sont à la hauteur de nos attentes.
17 août 2024
Avis vérifiéBonne ambiance, bonne restauration, prêt de matériel de randonnée si besoin, chambres fonctionnelles… Un très bon club !
14 août 2024
Avis vérifié5/5 cadre extérieur, belle vue, tout à fait dépaysant.!
14 août 2024
Avis vérifiéNous apprécions toujours venir au VCS et changeons de site chaque année, toujours à la montagne, pour l’instant. Cette année sur Oz-en-oisans, nous avons apprécié l’accueil de toute l’équipe, la grande attention de Jean-Michel à chaque récupération de nos couverts, les jeux café et apéro avec Phiphi, Antho et Kyllian ; la réactivité de l’équipe de nettoyage que nous avons sollicitée à plusieurs reprises suite au vomito de notre fils sur la moquette dans la chambre…la chambre était d’ailleurs très bien avec ses 2 balcons, l’un donnant sur le solarium et l’autre sur l’esplanade. La piscine, le hammam, le sauna ont été forts appréciés après une journée bien chargée en activité. Nous reviendrons au VCS, celui-ci ou un autre car le concept nous convient parfaitement et le rapport qualité/prix reste raisonnable et non démesuré par rapport à la qualité des prestations proposées. Bravo donc à Baptiste et toute son équipe et un grand merci pour cette semaine bien passée !!
14 août 2024
Avis vérifiéVillage club bien placé
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAURENT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bonjour ,pour l'espace montagne rien a dire La qualité de la nourriture est en baisse des efforts sont a faire sur la nourriture,les serveurs manque de sourire
Afficher les commentaires Masquer les commentaires