L'établissement à Oz en Oisans offre un accueil chaleureux et convivial, avec un personnel sympathique. La propreté et la qualité des repas sont appréciées, tout comme l'emplacement idéal près des remontées mécaniques. Les clients se disent ravis de leur séjour et envisagent de revenir.
15 août 2022
Avis vérifiéVCS toujours bien mais petite remarque pour le vtt: merci de proposer plus de 1/2 journées ou journées vtt et 1 ou 2 sessions niveau rouge ce serait sympa!
9 août 2022
Avis vérifiéVillage club récent propre spacieux à proximité de petits commerces Personnel à l’écoute Seul bémol , absence d’espace vert direct autour pour les enfants et pas de chaussures de prêt rando pour les enfants
9 août 2022
Avis vérifiéUn beau club bien situé avec de super activités et randonnées à faire tout autour. Les chambres sont bien insonorisées. Des équipes au top dans les clubs enfants. La possibilité de prêt d'un large choix de matériel est un vrai plus ! Il manque juste une terrasse au niveau du bar avec des fauteuils ou transats pour pouvoir se rafraichir et se relaxer après une bonne journée sportive en admirant le paysage ;-)
9 août 2022
Avis vérifiéHébergement confortable, bel accueil, buffet correct, accès facile aux remontées et aux activités
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour KARIM, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
7 août 2022
Avis vérifiéhotel propre et confortable, nous avons passé un très bon séjour et profité des belles randonnées
7 août 2022
Avis vérifiéSuper établissement bien situé. Les chambres sont spacieuses, la terrasse appréciable. Personnel à l’écoute, disponible et sympathique. Des randonnées avec guide sont proposés chaque et pour différents niveaux et les forfaits inclus dans le séjour sont remis à l’arrivée. Pour ceux qui souhaitent découvrir le VTT c’est possible. Vous n’avez pas l’équipement pour vous rendre en montagne, ils ont tout et vous prêtent gracieusement sac à dos, chaussures de marche, bâtons, VTT… L’accueil des enfants de 4 mois à 17 ans un vrai plus pour les parents. L’établissement possède une piscine et une salle équipée pour ceux qui souhaitent faire du sport. La restauration sous forme de buffet, nous accueil sur une large fourchette horaire. Chaque soir un thème différent pour varier les plaisirs. Un bar pour se détendre avant ou après les repas ou bien en attendant le spectacle de début de soirée. Je recommande cet établissement à tous ceux qui veulent oublier le stress quotidien en passant un agréable séjour sans devoir penser à la gestion des repas, des enfants… grâce à cette formule tout compris et un personnel attentif. MERCI
6 août 2022
Avis vérifiéNous avons passé un très bon séjour, et avons apprécié l’accueil chaleureux et attentif .
6 août 2022
Avis vérifiéÉtablissement propre, bien insonorisé et très bien situé
6 août 2022
Avis vérifiéSéjour très bien organisé, programme d'activités diversifiés, locaux agréables, repas délicieux et personnel extrêmement sympathique et professionnel.
5 août 2022
Avis vérifiéBon centre de vacances, services agréables
5 août 2022
Avis vérifiéTres bien bon emplacement
5 août 2022
Avis vérifiéVraiment dommage que les vélos fournis par le club ne correspondent en rien à la pratique qui est décrite sur le site du VCS. De la publicité mensongère, vraiment pas cool. Pour le reste ras.
5 août 2022
Avis vérifiéSéjour extrêmement agréable. Equipe très soucieuse du bien être. Vraiment super. Bravo
5 août 2022
Avis vérifiéUne bonne équipe sympathique et dynamique Moniteur de VTT très bien Les guides de randonnées supers Les animations bien sauf la partie Just dance a faire me semble t il en fin d après midi et non pas toute la soirée Les chambres agréables Bonne literie Propre La restauration fut bonne et en quantité Petit conseil pour le bbq a faire plus a l ombre et plus champêtre J ai été agréablement surprise du près de matériels gourdes sacs bâtons ....c est un sacré plus Nous pensons revenir cette fois en famille l été prochain Un GD merci au directeur qui est vraiment partout (il doit avoir qq hologrammes 🤔🤔😂) il est loin je pense de se tourner les pouces bravo Longue vie au club!
5 août 2022
Avis vérifiéTrès bon séjour. Le Vilkage Club du Soleil est près des remontées mécaniques pour se balader l été en montagne. Nous avons très bien mangé, Nous avons apprécié l espace détente. Les chambres sont modernes et bien aménagées. Nos activités pratiquées sont rando, vtt de descente et en plaine, canyonning. L ambiance est agréable et accueillante. Merci à tous
5 août 2022
Avis vérifiéClub dominant la charmante petite station d'Oz en Oisan, reliée par des télécabines au grand domaine de l'Alpe-d'huez. Une semaine à la montagne en pleine canicule finalement très rafraichissante ;)
5 août 2022
Avis vérifiéExcellent village club très bien situé au cœur d’une superbe region
5 août 2022
Avis vérifiéCe fut pour nous une première expérience au Village club du soleil et nous y avons passé un super bon séjour en famille
Avis vérifiéTrès bon séjour
5 août 2022
Avis vérifiéSéjour très appréciable pour grands parents avec petits enfants qui bénéficient des clubs . Remontées mécaniques à disposition compris dans le prix du séjour qui permet de parcourir l’ensemble des massifs alentours Cuisine familiale très variée et suffisantes pour tous les appétits