L'établissement Village Club du Soleil d'Orcières offre un excellent rapport qualité/prix, avec une organisation parfaite pour profiter des vacances. Les activités pour enfants et la variété des animations sont très appréciées, tout comme la vue dégagée. Le personnel est accueillant et sympathique, assurant un séjour agréable.
G. T.
8 mars 2025
Avis vérifiéSuperbe semaine en famille, temps de rêve, le club est très qualitatif, l'équipe est adorable, tout est fait pour passer une semaine idéale, chaque membre de la famille a été comblé. Mention spéciale à l'équipe animation menée par Momo, qui a parfaitement géré les départs et arrivés des cours de ski, et toute la partie animation, le soir, les veillées, les spectacles. Cette équipe est fantastique, pleine d'entrain, toujours le sourire, un vrai bonheur ! Bravo à toutes et tous !
P. L.
8 mars 2025
Avis vérifiéPas assez de légumes cuits le soir
L. W.
8 mars 2025
Avis vérifiéHôtel 3* très sympa. Très bon accueil, avec une animation au top. Repas variés.
I. A.
8 mars 2025
Avis vérifiéExcellent club de vacances. Voilà 7 années de suite que nous venons et chaque année, c'est toujours une belle expérience. On ne change pas une équipe qui gagne ! Merci aux VCS et à leur équipe !
J. P.
8 mars 2025
Avis vérifiéPour la deuxième fois où nous passons nos vacances dans l'un des villages club du soleil, nous sommes de nouveau très content de nos vacances. L'ensemble des services sont très satisfaisants.
A. M.
V. P.
8 mars 2025
Avis vérifiéClub à recommander top
Michel C.
8 mars 2025
Avis vérifiéMis à part le manque de propreté de la chambre. Tout le reste est un sans faute ! De la restauration aux activités, en passant par la gestion des enfants du matin au soir !!! Vraiment parfait !!!! Bravo !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Michel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
C. O.
Avis vérifiéTop
L. S.
8 mars 2025
Avis vérifiéIl faudrait améliorer la qualité de la communication pour les personnes pour lesquelles c est la toute première fois dans le club
Elisa L.
8 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai aimé les pistes et le club et j'ai adoré skier avec mon groupe et ma famille. Merci le village club du soleil !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ELISA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
N. C.
8 mars 2025
Avis vérifiéSéjour très bien organisé Service de navettes très appréciables Le personnel est très attentif, sympa, et prêt à répondre aux questions
Christelle R.
8 mars 2025
Avis vérifiéNotre séjour etait parfait. Une organisation formidable avec un personnel au top. Les services etaient parfait. Je recommande vivement.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Gaetan L.
4 mars 2025
Avis vérifiéExcellent sejour. Tout est fait pour que les vacances se passent au mieux. L'animation pour les enfants est superbe, restauration tres bonne. Merci !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour gaetan, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Sekouba D.
4 mars 2025
Avis vérifiéLe seul problème a été de garer ma voiture aucun parking de disponible ( ou info non communiquée ) et du coup ma voiture a été dégradée par une bombe de peinture
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SEKOUBA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Cyrille H.
4 mars 2025
Avis vérifiéUne équipe vraiment bien organisée et souriante à tous les maillons de la chaine, tout le personnel du village club a vraiment à coeur de vous faire passer les meilleures vacances possibles.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CYRILLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
S. B.
Avis vérifiéClub au top
C. H.
4 mars 2025
Avis vérifiéSéjour correct mais dégradation de la qualité par rapport aux précédents séjours dans le même établissement.
S. P.
25 févr. 2025
Avis vérifiéSuper club
D. G.
25 févr. 2025
Avis vérifiédans l'ensemble bien , mais de belle piste d'amélioration