L'établissement Village Club du Soleil d'Orcières offre un excellent rapport qualité/prix, avec une organisation parfaite pour profiter des vacances. Les activités pour enfants et la variété des animations sont très appréciées, tout comme la vue dégagée. Le personnel est accueillant et sympathique, assurant un séjour agréable.
20 mars 2024
Avis vérifiéUne formule parfaite et un excellent rapport qualité-prix
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VERONIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 mars 2024
Avis vérifiéSuper semaine, très bien organisée. Pas de surprise au budget, et tout à fait correct avec l'équipement et les cours de ski ! Ma fille est ravie de sa semaine, et moi aussi, même si ce n'était pas de tout repos. A refaire l'hiver prochain.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Floriane, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 mars 2024
Avis vérifiéUn séjour top, c’est la troisième fois que nous venons au Village d’Orcières et nous ne sommes jamais déçus
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAETITIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
20 mars 2024
Avis vérifiéVous avez pensé à tout pour passer de bonnes vacances en famille.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Julien, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 mars 2024
Avis vérifiéSuper séjour à Orcières avec une très belle animation adulte comme enfant. Les repas étaient excellents. Club très propre au petits soins pour ses clients. Superbes spectacles
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JULIEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 mars 2024
Avis vérifiéCentre bien situé avec vue panoramique sur les montagne personnel très serviable et sympathique. Bon séjour malgré ma chute de ski et le fait de ne pas avoir pu profiter de la terrasse qui n’a pas une rampe d’acces ( j’ai continué mon séjour en fauteuil roulant !)
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MICHELE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
19 mars 2024
Avis vérifiéBonne accueil et personne et a l'écoute
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAURENT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis vérifiéNous sommes ravis
19 mars 2024
Avis vérifiéNous avons passé une belle et agréable semaine.
19 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien mais des améliorations sont facilement réalisables.
19 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil, personnel attentionné
19 mars 2024
Avis vérifiéParfait ! Équipe agréable et disponible.
19 mars 2024
Avis vérifiéNous avons passé un super séjour, tout était parfait ! L'accueil, les activités pour les enfants et les parents au top ! Les navettes jusqu'au front de neige c'est super pratique ! Merci aux villages club du soleil ! Un tout petit point négatif la télévision et le réseau WiFi serait à améliorer.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE VANESSA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
19 mars 2024
Avis vérifiéSuper semaine Organisation parfaite Super equipe. Tout est prévu. A l écoute. Jamais de temps mort. Toujours une activité prevue pour les petits et les grands. Nourriture variée. Parfait
19 mars 2024
Avis vérifiéProche de tout personnel très sympa rien à redire
19 mars 2024
Avis vérifiéSuper séjour au VCS d’orcieres en famille ! Équipe de choc, toujours dispo et accueillant ! Notre filles a adoré les filles des HAPPYS ! Bonne organisation , les navettes disponibles rapidement nous permettent de vraiment profiter de la station en fonction de nos envie, repas varié, le spectacle des animateurs a fait rêver les enfants ! Nous recommanderons ce VCS ! MERCI ! À bientôt pour de prochaines vacances 🫶🏽⛷️
Avis vérifiéau top
19 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil bon emplacement
19 mars 2024
Avis vérifiéRepas très bons , accueil très bien , animateurs très agréables et efficaces, logements agréables et très belle vue, navettes pour accès aux pistes toujours dispo. Des Supers vacances !