L'établissement Village Club du Soleil d'Orcières offre un excellent rapport qualité/prix, avec une organisation parfaite pour profiter des vacances. Les activités pour enfants et la variété des animations sont très appréciées, tout comme la vue dégagée. Le personnel est accueillant et sympathique, assurant un séjour agréable.
26 août 2023
Avis vérifiéVilage trèsbien placé, vue magnifique, randonnées superbes mais restaurant très bruyant, cuisine médiocre, chambres mal insonorisées
26 août 2023
Avis vérifiéUne très belle équipe montagne Confort du centre très bien Un bémol sur la qualité de la restauration surtout sur les fruits Très satisfaits de notre séjour A bientôt
22 août 2023
Avis vérifiéTres bon accueil et tres belle station
22 août 2023
Avis vérifiéVacances magnifiques les enfants super contents et nous aussi..des vacances parfaites
22 août 2023
Avis vérifiéSéjour agréable en famille
19 août 2023
Avis vérifiéSuper séjour ! Au top pour les familles !
19 août 2023
Avis vérifiéVue splendide du club. Spa tres bien. Equipe vcs tres sympa et pro mais apres avoir connu plus de 6 vcs auparavant la cuisine est vraiment tres basique et de niveau mediocre par rapport à tous les autres vcs... aussi à 20h rupture fresuente de plat phare du menu à theme. Et seul vcs où l apero n est pas offert le jour du barbecue...
19 août 2023
Avis vérifiéAnimations et clubs enfants au top. Chambre petite pour une familles de 5. La restauration est un peu décevante. Mais les activités proposées sont nombreuses, variées et super!
19 août 2023
Avis vérifiéTres bon etablissement ,Propre ,repas tres variés,personnel super sympa,bref une tres bonne semaine ,merci
19 août 2023
Avis vérifiéTrès agréable séjour de l'accueil à la garde de notre fille de 19 mois en passant par la restauration et l'animation et activités proposées.
19 août 2023
Avis vérifiéSuperbe expérience et rencontres dans ce club . Chacun à trouvé son bonheur, multiples activités. A refaire
Avis vérifiéTrès bon séjour
19 août 2023
Avis vérifiéTrès chouette séjour, une bonne bouffée d'oxygène !
19 août 2023
Avis vérifiéTrès bien et très bon accueiil
19 août 2023
Avis vérifiéSéjour au top. Animateur mini club géniaux Super ambiance Personnel très sympathique en plus .
Avis vérifiéTres bon sejour
18 août 2023
Avis vérifiéTrès bon séjour dans un centre ancien mais très bien rénové. Coup de cœur pour la très belle vue depuis ls chambres.
18 août 2023
Avis vérifiéCentre de vacances qui mériterait un coup de rénovation mais très fonctionnel et bien organisé. bravo pour les pique nique et le prêt du matériel. Seul bémol notre chambre très petite...
18 août 2023
Avis vérifiéAu 4 eme étage nous sommes satisfait de l’hébergement et de la vue magnifique, les activités de la stations sont geniales
18 août 2023
Avis vérifiéVraiment déçu de ce sejour! A notre arrivée nous sommes très mal reçu la réceptionniste souffle pas ce qu il est 14h & elle doit partir elle nous expédie en nous donnant juste l es papier d arriver en nous expliquant qu il faut revenir à 17h. Les activités compris dans le séjour commencent que le lendemain de l arriver & se termine l aveil du départ! Donc nous avons payé 4jours & 3 nuits mais non en faites c est que 2 jours!!! Nous avons réservé avec des amis nous avons demandé à être à côté avec nos amis mais non quand on le stipule à la réceptionniste elle rigole & nous dit qu on est pas loin bref on insiste elle souffle nous dit qu elle nous rapelle faut qu elle en parle avec sa chef. On attend toujours un retour… une sortie vélo organisée nous allons voir a midi pour s inscrire on nous dit de revenir à 17h pour l inscription nous revenons à 16h50 c est complèt alors qu on nous a dit qu ils prennent aucune réservation avant 17h!!! Une soirée karaoke d organisé on nous dit que tous le monde va passer qu une fois pas ce que trop d inscrit au final plusieurs personnes passent 4-5 fois ma fille de 10 ans attend encore de passer. Aucun animateur vient vers vous si vous ne faites pas parti des personnes qui vont l es voir!!! A chaque fois qu on demander un renseignement à la réceptionniste elle rigole & se moque de nous aucune compassion très déçu de son comportement. Notre chambre était sale au niveau des wc de la poussière sur les tuyaux. Seul point positif du séjour la vue du balcon. Je ne recommande pas du tous ce village vacances c était la première & la dernière fois pour nous.