L'établissement Village Club du Soleil d'Orcières offre un excellent rapport qualité/prix, avec une organisation parfaite pour profiter des vacances. Les activités pour enfants et la variété des animations sont très appréciées, tout comme la vue dégagée. Le personnel est accueillant et sympathique, assurant un séjour agréable.
20 févr. 2022
Avis vérifiéParfait pour ma famille de 4 enfants. Sport, relax, clubs enfants, restaurant top, musique, apéro… des vacances 5 etoiles.
20 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon séjour! Une mention spéciale pour les clubs enfants et ados les enfants se sont régalés! Les chambre 5 personnes sont top, deux casiers pour les skis le top… super séjour très reposant car rien à faire à part se détendre.
20 févr. 2022
Avis vérifiéMention spéciale pour le personnel de l'accueil, du bar et de la restauration! Chambre malheureusement trop petite et manquant de rangement. Notre séjour fût très agréable. Ma fille a adoré le club des 6-10 ans. Merci à tous 😉
20 févr. 2022
Avis vérifiéPremier séjour au club du soleil qui a été plus que remarquable. Une équipe d’animation au top pour notre fils de 6 ans( un grand merci à Mathis) . Des repas équilibrés et savoureux barbecue sur piste avec vue ! Un hébergement confortable ( literie et insonorisation balcon au soleil ). Un système de navette très régulier et des chauffeurs charmants. Le petit plus pour les parents: le spa! Merci à tous ! Nous reviendrons et nous recommandons évidemment !
20 févr. 2022
Avis vérifiéTout est très bien organisé, séjour très agréable, idéal pour les familles.
20 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent séjour. Qualité du personnel et des activités. Restauration au top. Excellente prise en charge des enfants.
20 févr. 2022
Avis vérifiébonnes infrastructures.Bon accueil.. Une équipe d'animateurs et des activités au top pour les ados. accompagnateurs raquettes au top également. Des efforts pour les buffets.
20 févr. 2022
Avis vérifiésejour clés en main, personnel très agréables
19 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent séjour. Toute l'équipe au top (bar, navettes, accueil...). Les enfants adorent le club enfant et en redemandent. On reviendra !!!!
Avis vérifiéSéjour très agréable
19 févr. 2022
Avis vérifiéGenial comme d’habitude et cela depuis 15 ans. Une pensée spéciale pour les animateurs des clubs ados et enfants … Solene, Momo, Zouty. Laya vous êtes géniaux.
19 févr. 2022
Avis vérifiéTrès propre, personnels au top qui a toujours le sourire, le club enfants super et très apprécié des enfants, la restauration est bonne.
19 févr. 2022
Avis vérifiéSuper équipe tout le personnel est au top
19 févr. 2022
Avis vérifiéUn super sejour!!!
19 févr. 2022
Avis vérifiéConforme aux attentes, une équipe très accueillante et bienveillante
19 févr. 2022
Avis vérifiéBuffet pas très varié, Peu d animation journée et soiree
19 févr. 2022
Avis vérifiéLe personnel ( animateurs, personnels de cuisine, conducteur de navette ) sont très agreable, polie....
18 févr. 2022
Avis vérifiéGlobalement le séjour est satisfaisant, mis à part la nourriture qui pour moi est un gros point faible. Au final, je trouve que le coût du séjour est très cher vs la prestation et je ne suis pas certaine que prendre une location d’un appartement location de ski et forfait à part, ne reviennent pas moins cher. Je retourne à Vars la semaine prochaine avec mon mari et nos 2 autres enfants dans le village club du soleil, je teste donc une seconde fois.
18 févr. 2022
Avis vérifiéBon séjour, super animateur pour les enfants
18 févr. 2022
Avis vérifiéNous sommes ravis de notre séjour! Super organisation, les animateurs sont très sympa et tout est facile malgré notre famille très nombreuse!