L'établissement Village Club du Soleil d'Orcières offre un excellent rapport qualité/prix, avec une organisation parfaite pour profiter des vacances. Les activités pour enfants et la variété des animations sont très appréciées, tout comme la vue dégagée. Le personnel est accueillant et sympathique, assurant un séjour agréable.
A. T.
28 mars 2026
Avis vérifiéNous sommes partis en groupe, 6 personnes, 3 chambres, pension complete. Club très sympa, équipe au top, toujours souriant, aimables et disponibles. Le service de navette fonctionne très bien en 5 min vous êtes sur les pistes. Chambres avec vue sur la montagne. Chambres un peu petites mais très fonctionnelles et propres. Menus variés et cuisine de qualité Je recommande à 100℅
O. S.
28 mars 2026
Avis vérifiéséjour exceptionnellement bien pensé pour les parents de jeunes enfants que nous sommes. Nous attendons déjà avec impatience de revenir...
Daniel B.
Josyane M.
28 mars 2026
Avis vérifiéBonjour comme d'habitude nous avons passé un magnifique séjour au village club d'Orcières Une équipe vraiment sympathique et entièrement dévouée au bonheur et à la satisfaction de la clientèle. Le seul bémol c'est que moi et mon épouse nous faisons pas de ski et qu'il est vraiment regrettable que le forfait Spa n'était pas disponible ?? Vraiment dommage !! En espérant que l'année prochaine que ce privilège soit disponible Sinon continuer ainsi vous êtes vraiment formidable pour donner de la joie et du bonheur à vos clients
T. H.
28 mars 2026
Avis vérifiéBonne ambiance, personnel sympa et bonne organisation pour aller sur les pistes
Vanessa D.
28 mars 2026
Avis vérifiéSuper séjour un rapport qualité prix incroyable. Un personnel de qualité et très pro en particulier notre chouchou du séjour Pascal notre chauffeur préféré. Je recommande vivement ce séjour
P. M.
28 mars 2026
Avis vérifiéUne agréable semaine passée à Orcières
C. L.
28 mars 2026
Avis vérifiéDans l ensemble un séjour très réussi. Il n y a rien de parfait
V. A.
28 mars 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix (sauf restaurant, voir commentaires)
M. L.
28 mars 2026
Avis vérifiéLa restauration était mieux l'année derniere et bâtiments vetustes
G. L.
28 mars 2026
Avis vérifiéSéjour très agréable, la formule tout inclus est top avec quelques bémols : restaurant bruyant, tarifs élevés au bar.
M. B.
28 mars 2026
Avis vérifiéNous avons passés une excellente semaine au village club du soleil d'orcieres ! Les animateurs étaient très sympathiques, l'ambiance familiale et les activités proposées diverses. Merci
Kelly B.
28 mars 2026
Avis vérifiéSuper séjour au Club du Soleil à Orcières-Merlette ! On a vraiment apprécié de pouvoir skier entre adultes pendant que les enfants étaient à la halte-garderie, en toute confiance — ils étaient ravis, et nous aussi
Giovanna B.
Avis vérifié7 sur 10
Alexis D.
28 mars 2026
Avis vérifiéTout est très bien organisé pour passer de bonnes vacances et profiter.
S. D.
28 mars 2026
Avis vérifiéRien à dire le club est super avec des activités au top pour passer un agréable séjour. Les navettes pratiques pour se déplacer.
Adryen B.
Avis vérifiéAgréablement surpris par votre prestation ! Équipe très agréable
F. L.
28 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon séjours Très familial
B. G.
28 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien bonne ambiance
Odile C.
28 mars 2026
Avis vérifiéTrès belle semaine Toujours au top