Le Village Club du Soleil à Orcières offre un séjour agréable avec un personnel accueillant et des animations variées. La restauration est de bonne qualité et les services, comme la navette, sont très appréciés. Les installations sont bien agencées et le cadre idyllique pour les activités hivernales.
Laurence N.
27 janv. 2026
Avis vérifiéSemaine très agréable. Personnel très gentil. Plusieurs petits soucis au niveau du matériel mais qui n'a pas trop entravé notre séjour.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAURENCE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Frederic J.
Dégradation du service depuis nos premiers séjours en 2012
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FREDERIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Marion H.
27 janv. 2026
Excellent séjour pour les petits comme les grands
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Marion, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
E. V.
27 janv. 2026
Rappor.t qualité prix dans mes attentes et personnel à l'écoute et très sympathique
C. C.
27 janv. 2026
Très bon club de vacances dans une ambiance familiale où plusieurs activités sont proposées permettant de profiter de pleinement de vacances à la neige même si les conditions météo ne sont pas excellentes. Nous recommandons encore et toujours.
N. P.
25 janv. 2026
Personnel très professionnel, équipe jeune, dynamique et réactive.
J. P.
Super séjour
Kevin A.
Tres bien dans l'ensemble
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour kevin, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
T. V.
24 janv. 2026
Séjour au top, repas varié, animateur exceptionnel pour la crèche et le club 6/10 ans, très bon rapport qualité prix SAUF l hygiène .. chambre sale dès notre arrivée, toilette sale c est dommage sinon j aurai mit 5/5.
W. P.
24 janv. 2026
Nous avons passés une superbe semaine au village club d'Orcières ! Ambiance au top toute la semaine et personnel accueillant, souriant et toujours de bonne humeur ! Grâce à eux nous nous sommes tout de suite sentis bien. Nous avons vraiment apprécier le spa, surtout après une grosse journée de ski ! Les repas étaient basiques, mais bons et on a vraiment aimé l'idée du chalet sur les pistes et de pouvoir préparer son panier repas ! Sans oublier bien sûr l'essentiel de notre venue : la station d'Orcières. Très vaste et adaptée à tous les niveaux. Jamais de mauvaises surprises avec ses nombreuses pistes bleues. De très belles pistes et des paysages à couper le souffle ... Gros plus l'accès à la piscine et la patinoire de la station. Navettes en permanence sans jamais attendre entre le club et la station. Le rapport qualité prix est très très correct en sachant que les forfaits et le matériel sont compris ! Petit bémol à l'arrivée concernant le ménage de la chambre mais le personnel a été à notre écoute et tout est rentré dans l'ordre. Pour notre première venue dans les Alpes du sud, nous sommes très ravis et remercions l'ensemble du personnel du club.
L. D.
24 janv. 2026
Tres agreable sejour. Tres belle decouverte. Vivement l'annee prochaine , prevoyez une carte de fidelite.
Aurelie G.
24 janv. 2026
C'est notre 3 eme séjour au VCS d'Orcières et nous sommes très contents d'y être revenus 7 ans après. L'ambiance y est toujours sympa ainsi que les services proposés.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour AURELIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Elise P.
24 janv. 2026
Village rénové Équipe au petit soin Parents et enfants heureux Bravo !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ELISE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
M. K.
24 janv. 2026
Dans l'ensemble satisfaisant Dommage pour les points négatifs
S. P.
Très
P. A.
24 janv. 2026
Centre de vacances avec de bonnes prestations, je recommande vivement ce centre. Bonne desserte vis à vis du domaine skiable.
Sandra T.
24 janv. 2026
Très bon accueil. Notre séjour s'est très bien passé. Une équipe soudée qui se démène pour le plus grand plaisir des hôtes que ce soit lors les festivités, au restaurant, dans les navettes, au bar ou encore au prêt du matériel. Sans hésitations, nous recommandons
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SANDRA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Cristelle G.
24 janv. 2026
Chambre très bien Matériel ski ok Nourriture déplorable. Vraiment infect.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Cristelle, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
C. L.
24 janv. 2026
Excellent séjour au ski. Très bonne organisation, notamment pour la prise en charge des enfants.
Emmanuelle S.
24 janv. 2026
Très belle semaine. Je recommande le club. Les prestations pour le enfants et les adultes sont top.