Le Village Club du Soleil à Orcières offre un séjour agréable avec un personnel accueillant et des animations variées. La restauration est de bonne qualité et les services, comme la navette, sont très appréciés. Les installations sont bien agencées et le cadre idyllique pour les activités hivernales.
Fabrice S.
6 janv. 2026
Avis vérifiébien dans l'ensemble . village club un peu vétuste dans certaines parties
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FABRICE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
A. D.
6 janv. 2026
Toujours une super équipe, de la cuisine aux taxis,
Marina M.
6 janv. 2026
C'était notre deuxième séjour à Orcières et nous pensons déjà y revenir. Cadre très sympa, équipe professionnelle et accueillante, services au top!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Marina, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
6 janv. 2026
Très bon séjour en règle générale. Des petits détails à améliorer mais un bon séjour au sens large.
K. D.
6 janv. 2026
Très bon séjour à Orcières. Animation pour les enfants au top ! Bons repas de manière générale, sauf bémol sur les frites du dernier jour. Oeufs brouillés et petits pains au chocolat au petit dejeuner, super ! Nous avions une chambre pres du bar et nous entendions le bruit et la musique assez fort, ce qui etait un peu derangeant pour s endormir.
G. Q.
6 janv. 2026
Nous avons passé un très bon séjour au Villages Clubs Du Soleil de Orcières pour la quatrième année consécutive. Nous tenions à remercier toute l'équipe d'animation, Momo, Solène, Gauthier ainsi que le personnel de restauration, les chauffeurs des navettes et Alia à l'accueil, pour leur gentillesse, efficacité et toujours de bonne humeur.
Audrey L.
6 janv. 2026
Excellent séjour ! Très bon accueil, personnel très souriant et aimable, restauration variée et de qualité, très bonne prise en charge des enfants, système de navette très efficace
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Audrey, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Thomas B.
6 janv. 2026
Le confort des chambres en terme d'isolation est réellement le point à améliorer !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour THOMAS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Jerome S.
4 janv. 2026
Après toutes ces saisons au Club l'ambiance n'a pas changé, les amitiés se sont liées, on se sent en famille.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEROME, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
F. M.
3 janv. 2026
séjour agréable- bonne ambiance- beau domaine skiable
A. P.
Très chouettes vacances
K. E.
3 janv. 2026
Globalement on a passé un bon séjour ! Localisation parfait pour la météo ! Les horaires de la restauration sont trop serrés , il y a trop de monde dans la salle et il fait trop chaud ! Pas assez de personnel au spa pour avoir un créneau massage et trop de monde dans le jacuzzi.
A. M.
3 janv. 2026
Nous remercions chaleureusement toute l'équipe du Village Club soleil !! Nous avons réellement bien profité de ce séjour bien reposant... Avec 2 enfants le pari n'était pas facile ... mais grâce à vous (votre accompagnement, votre gentillesse et vos sourires)
Sophie V.
3 janv. 2026
Très bien organisé ! Beaucoup de prestations incluses. Personnel agréable... Juste un peu trop d attente et de bruit au restaurant et les casiers petits. Merci pour cette semaine !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SOPHIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Theodore A.
3 janv. 2026
Tout était au top! Merci à toute l'équipe!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour THEODORE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C. D.
H. J.
Centre très bien organisé
P. B.
3 janv. 2026
Personnel accueillant et disponible Bon emplacement, chambre ensoleillée mais mal isolés,elle donne au dessus du passage des camions d approvisionnement de marchandises, et c'est la seule impasse qu empreinte les usagers du club Restauration moyenne ,salle de restauration petite et bruillante,aucune intimité Espace détente agréable Matériel de ski correcte Navette pour se rendre sur les pistes régulière Prévoir 50 euros pour la semaine pour le parking payant Ensemble du séjour correct mais a comparer nous avons préféré le club du soleil de Montgenèvre et des 2 Alpes
Virginie B.
2 janv. 2026
5ème séjour au ski pour Noël au village club d'Orcières. Le personnel est toujours disponible pour rendre le séjour agréable. Les enfants adorent les activités proposées par les clubs. Les guides des sorties raquettes connaissent très bien la région et s'avent s'adapter aux aléas climatiques pour toujours proposer des sorties plaisantes en toute sécurité. Le matériel de ski prêté par l'espace montagne est récent et de bonne qualité.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VIRGINIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
J. L.
1 janv. 2026
Beaucoup trop de monde en même temps pour le repas manque de tables mauvaise organisation apéro au bar le soir de noel pouvez-vous faire une coupe de champagne avec la buche ou au repas je n'ai pas pu en profiter vu que nous avions pris le créneau à 19heures