Le Village Club du Soleil à Orcières offre un séjour agréable avec un personnel accueillant et des animations variées. La restauration est de bonne qualité et les services, comme la navette, sont très appréciés. Les installations sont bien agencées et le cadre idyllique pour les activités hivernales.
M. R.
11 sept. 2025
Avis vérifiéLes chambres ont trop petites, la restauration n'est pas de qualité.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
C. C.
8 sept. 2025
Deuxième fois que nous allons a oreciere et c est tjs aussi genial
L. P.
Club agréable - Léger manque d'animation le soir -
Damien L.
8 sept. 2025
Ce séjour et ses animateurs/secrétariat, ect furent disponibles et souriants. Un petit plus pour Gauthier qui animait beaucoup d'activités avec une énergie communicative ! MERCI
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Damien, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
V. M.
8 sept. 2025
Personnel qui peut être enthousiaste. Restauration à revoir.
J. C.
8 sept. 2025
Belle dernière semaine d'août. La localisation et le panorama sont superbes. Le centre en lui-même est moyen, les espaces extérieurs sont assez restreints et très peu végétalisés.
J. G.
8 sept. 2025
Nous venons au VCS depuis plus d'une décennie et cela est de venu pour nous un rituel auquel nous joignons beaucoup d'amis et de familles depuis nos 1eres venues chez vous. Par exemple cette année nous étions 4 familles ensembles soit 6 adultes et 9 enfants. Et plus particulièrement dans votre village dans lequel nous étions l'année dernière et que nous fréquentons en moyenne tous les 3 ans. Malheureusement nous ne sommes pas sure de perpétuer cette traditions car nos plus grands enfants n'ont plus le désir d'y aller et nous en sommes très peinés. Nous espérons vraiment que cela va évolué et que nous reviendrons...
A. G.
8 sept. 2025
Top séjour comme d'habitude. C'est notre 3ème anne consécutive au VcdS (Karellis en 2023 et Vars en 2024). Excellente organisation. Personnel au top! Beaucoup de hoix et d'options tant piour les adultes que pour les enfants.
Letizia S.
8 sept. 2025
Une premiere pour nous et nous sommes ravis
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Letizia, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
K. S.
8 sept. 2025
Deuxième séjour au Village Club du Soleil d'Orcières et toujours un très bon moment ! L'équipe est accueillante, le cadre magnifique et les activités variées. Le logement était confortable et agréable pour toute la famille. Petit bémol toutefois, les sorties pour les enfants sont payantes, ce qui peut vite représenter un budget important lorsqu'on a plusieurs enfants, et les repas du midi pourraient être améliorés. Nous avons également été un peu déçus par l'état des couverts et de la vaisselle au restaurant, avec quelques traces visibles, ce qui était gênant. Malgré ces détails, nous gardons un très bon souvenir de notre séjour et recommandons ce club pour des vacances réussies en famille.
Sylviane C.
8 sept. 2025
Séjour très plaisant, varié en activités,
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SYLVIANE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
A. T.
8 sept. 2025
Comme d'habitude au Village club du Soleil très bon séjour, équipe d'animation au petit soin. Les enfants étaient ravis et nous aussi.
A. P.
8 sept. 2025
J'ai passé un très bon séjour avec mon petit fils qui a beaucoup apprécié les activités du club ado. Pour ma part j'ai fait plusieurs randonnées vertes avec des accompagnateurs très sympathiques et bienveillants.
Lena L.
1 sept. 2025
Très bon séjour au Village Club du Soleil d'Orcières.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LENA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Jean claude Q.
31 août 2025
Très satisfaits de notre séjour tout était parfait. Cordialement.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN CLAUDE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Sabine S.
31 août 2025
Top trop bien parfait je recommande vivement le club repos assuré et detente et sport pour toutes la famille.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SABINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Sabine S.
Bonjour avec grand plaisir j ai grand espoir une année pouvoir gagner le séjours pour 4 personnes . Car depuis presque 17 ans nous partons au vlub du soleil et vente vos club. Et essaye s être aubplus juste pour faire nos ressenti pour améliorer les séjours. A très vite cordialement Sabyne
M. B.
31 août 2025
Concept VCS toujours génial ! Fidèle depuis 10 ans et 1ere fois à Orcieres : station triste (due à la fin de saison ?), rando tres belles, clubs enfants au top. Bemol sur la restauration ;-(
Sebastien R.
Super VCS pour famille Plus : piscine, patinoire et espace détente
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SEBASTIEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Cyril C.
31 août 2025
Village très agréable, bien entretenu. Bien situé avec les randonnées proposées.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CYRIL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
P. L.
31 août 2025
Equipe supe super, vacances relax et sportives ans un magnifique cadre