Le Village Club du Soleil à Orcières offre un séjour agréable avec un personnel accueillant et des animations variées. La restauration est de bonne qualité et les services, comme la navette, sont très appréciés. Les installations sont bien agencées et le cadre idyllique pour les activités hivernales.
Yann L.
23 mars 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Yann, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
O. P.
Équipe sympathique
Emeline S.
23 mars 2025
Séjour au top, accueil chaleureux, je recommande.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Emeline, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
A. L.
23 mars 2025
Club très agréable, une équipe à votre service pour faciliter vos vacances.
Joël F.
23 mars 2025
Très bon séjour super équipe , Juste petit Info la charcuterie pour la raclette pas top
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Joël, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Jordane F.
22 mars 2025
Super séjour, accueil au top, organisation rodée, choix dans les repas de l'entrée au dessert, activités variées pour les enfants, accès illimité à la piscine et la patinoire. Nous avons passé de très bonnes vacances en famille, enfants et adultes sont comblés
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Jordane, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
L. B.
22 mars 2025
Toujours aussi fan du concept du Village Club. Seul point négatif, le bruit tôt le matin avec l'ascenseur dès 6h et la circulation des véhicules (isolation de la baie vitrée?)
F. P.
22 mars 2025
Séjour agréable, personnel très chaleureux La propreté dans les chambres pas top.
Celia F.
22 mars 2025
Super séjour en famille Nous avons adoré cette formule tout inclus Rien à penser pendant nos vacances au ski Notre fils a adoré ses vacances Les navettes misent à dispo toute la journée, les repas variés, les activités proposées au long de la journée (pour les grands et les petits) Super !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CELIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Charlène T.
22 mars 2025
Très bon séjour, personnel très agréable, animateurs du club enfants supers avec les enfants, système de navettes hyper efficaces (c'est presque mieux qu'être au pied des pistes!), animations agréables (les animateurs sont sympas, le personnel du bar aussi, et le groupe qui jouait à l'apéro tous les soirs était top!), nourriture correcte (personnel aussi très gentil). Bref tout est bien SAUF la literie. Le matelas est affreux et les oreillers vraiment pas terribles. Question récupération c'est donc moyen. Je pense qu'ils gagneraient à revoir ce point. Dans le coin des nuits des enfants il faudrait aussi une vraie lumière (et non 2 petites lampes de chevet) et abaisser la télé dans la chambre principale. Nous la regardons peu mais quand vous voulions le faire le soir nous ne voyions rien.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Charlène, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Lionel T.
22 mars 2025
Tout est très bien, rapport qualité prix excellent. Seule la chambre pour enfants est vraiment exiguë, sans fenêtre, peu éclairée, sans chaise, les draps sont inadaptés
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LIONEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Hilda H.
22 mars 2025
Super séjour ! Merci à toute l'équipe ! On reviendra !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour HILDA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Yves S.
22 mars 2025
Super satisfaction générale confort restauration animation générale Remerciements à toutes les équipes : animation, réception, restauration, sans oublier le personnel qui s'occupe du ménage et de l'entretien. L'équipe montagne et les chauffeurs
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour YVES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Yves S.
Merci pour votre accueil et sûrement à l’année prochaine.
L. M.
22 mars 2025
Super séjour, les enfants ont adoré le club enfant. L'organisation du club des enfants avec les navettes pour les cours de ski etc.. rien a dire c'était juste au top ! Les équipes sont superbes, les chambres sont très bien. Les repas sont correct Séjour au top
Nicolas D.
22 mars 2025
Club très accueillant où tout est fait pour que nous passions une bonne semaine.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Nicolas, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
M. M.
22 mars 2025
Superbe séjour. Club magnifique pour les enfants. Belle prise en charge. Personnels au top. Nous recommandons.
Prisca D.
Un super séjour en famille ! Très convivial
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Prisca, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
C. G.
22 mars 2025
Le concept est sympa avec un tarif concurrentiel
Daniel B.
22 mars 2025
Excellent rapport prestations/prix Gentillesse de toutes les équipes
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Daniel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bernard G.
22 mars 2025
Très bon village club du soleil Je recommande
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BERNARD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire