Le Village Club du Soleil à Orcières offre un séjour agréable avec un personnel accueillant et des animations variées. La restauration est de bonne qualité et les services, comme la navette, sont très appréciés. Les installations sont bien agencées et le cadre idyllique pour les activités hivernales.
Muriel A.
23 févr. 2025
Avis vérifiéEnsemble reste Bien organisé Une belle équipe organisation entretien accueil Chambre propre et spacieuse Cependant la salle de restauration reste bruyante
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Muriel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
R. G.
23 févr. 2025
Encore un séjour au top à Orcieres, merci pour tout
M. C.
23 févr. 2025
Très sympa super en famille
Sandrine U.
23 févr. 2025
Très bon séjour, je recommande. Un peu bruyant dans les parties communes. Certains enfants ne respectent pas les lieux, notamment dans la salle de restaurant où ils plongent leurs doigts dans les bacs de nourriture, de fontaines de chocolat ou de glaces sous les yeux des parents qui ne réagissent pas. Un peu déçue de ce manque d'éducation parentale qui n'a rien à voir avec la prestation qui, elle, est à la hauteur.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Sandrine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
I. D.
23 févr. 2025
Que dire tout est parfois se fut une semaine et un premier sejour réussi merci à toute l'équipe
Sabrina C.
23 févr. 2025
Séjour très agréable, organisation au top. Mention spéciale aux animateurs et à tout le personnel pour leur dynamisme, leur gentillesse et leur bonne humeur inébranlable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SABRINA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Charlotte L.
23 févr. 2025
Village, agréable personnel, agréable, mais literie non agréable cantine trop bruyante
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Charlotte, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
P. R.
23 févr. 2025
Logement confortable , bon matériel de ski, belle équipe d'animation, randonnée raquette bien encadrée, le Spa est agréable.
Jordan L.
23 févr. 2025
Club de très bon standing Équipe très professionnelle Merci pour tout
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JORDAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Thomas T.
23 févr. 2025
Déçus globalement de la prestation aux vues de tarifs pratiqués - télévision qui fonctionne mal, la moitié des chaînes de la TNT sont captées - variation eau chaude/ froide de la douche - chasse d'eau qui fuit - aucune prise électrique dans la chambre aux lits superposés, aucun lustre, éclairage très faible
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour THOMAS, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
H. D.
23 févr. 2025
Super station. VCS: dommage que le bâtiment est très vieux. Niveau manger, comme tout les autres vcs pas terrible. Super paysage du balcon.
Nicolas L.
23 févr. 2025
Super Club, seul bémol, la nécessité de prendre des navettes pour aller dans le village, et se rendre sur les pistes Super équipe Le fait d'avoir les cours de ski, le forfait, et le magasin pour tout le matériel de montagne est un réel atout
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NICOLAS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Claire M.
23 févr. 2025
Super séjour, très agréable de ne pas avoir à gérer l'intendance.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Claire, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Yves E.
23 févr. 2025
Rapport qualité prix au top! village club du soleil à Orcieres est très bien situé. La nourriture est variée avec des soirées à thème américaine, asiatique, etc...). L'accueil est chaleureux et le top du top pas de perte de temps à aller chercher ses skis ou son forfait. Tout est sur place. En un mot, que du bonheur.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour yves, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
A. D.
23 févr. 2025
Tout est pour vous faciliter les vacances. Le personnel est très gentil et à l'écoute. Les chambres sont fonctionnelles et plutôt calmes.
Arnaud G.
23 févr. 2025
Le lieu est agréable. Tous est pensé pour passer d'excellentes vacances.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ARNAUD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Y. S.
Tout été parfait !
A. R.
Doit s'améliorer
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Florence H.
23 févr. 2025
Personnel adorable très disponible et souriant. Repas plus que corrects,variés et équilibrés. Le tout compris et vraiment extra. On a aimé les randonnées en raquettes ,fait du ski tous les jours.et apprécié les cours de stretch.Notre petite fille de 9 ans a aussi adoré et participé aux veillées,au spectacle ..Les navettes sont aussi un plus.ne pas toucher la voiture une semaine c est pas mal..
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FLORENCE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Frederic M.
23 févr. 2025
Il manque un parking privatif pour les clients qui séjournent au club et tout serait parfait !!!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FREDERIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire