Le Village Club du Soleil à Orcières offre un séjour agréable avec un personnel accueillant et des animations variées. La restauration est de bonne qualité et les services, comme la navette, sont très appréciés. Les installations sont bien agencées et le cadre idyllique pour les activités hivernales.
E. B.
Avis vérifiéTrès bon séjour
F. D.
Séjour inoubliable
Marie-France S.
14 janv. 2025
Horaires des enfants trop hachés trop d'attente malgré levers matinaux
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Marie-France, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Marie-France S.
Je vous remercie pour le bon accueil à nos remarques,exprimées suite à impression générale avec un souci partagé d'amelioration de vos offres,auxquelles nous ne manquerons surement pas de souscrire ulterieurement.bien à vous R.Serenari
Julie J.
14 janv. 2025
Très bon concept dans l'ensemble. Restaurant un peu cantine et cuisine limitée. Le personnel de la salle à manger devrait mieux être formé. Personnel très gentil. Les commodités sont parfaites. On a passé un excellent séjour.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Julie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Marc V.
14 janv. 2025
Très chouette semaine, personnel dévoué, chambre spartiate, taille familiale du domaine.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Marc, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Queijo G.
14 janv. 2025
Bon séjour satisfait des prestations. Très bon accueil Super équipe, Alya toujours souriante et serviable. Bravo à toute l'équipe des clubs enfant La bonne humeur constante de momo et très agréable Soirée du jour de l'an nous avons bien mangé et la soirée avec le feu d'artifice était très bien . Quelques soucis de navettes à certains horaires, attente un peu longue (15 min).
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Queijo, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Sabrina F.
14 janv. 2025
Superbe endroit où tout est très bien organisé De la navette qui vous dépose aux pieds des pistes aux clubs enfants ou les animatrices sont très professionnelles et d une extrême gentillesse Adeptes des villages de vacances Nous avons ete très satisfait de notre séjour Nous recommanderais et nous reviendrons Merci à toute l equipe Merci au club des 3 6 ans c est la première fois que notre fille se regale autant.
T. V.
12 janv. 2025
Excellent rapport qualité prix ! C'est notre deuxième fois dans ce club et encore une fois c'était super ! Le kids club et le forfait bien être sont des vrais plus !
Xavier P.
Baisse de qualité
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour XAVIER, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
V. B.
12 janv. 2025
Très bonne organisation, club enfants au top !
A. H.
12 janv. 2025
Toujours au top. Ambiance familiale et toujours avec le sourire
Magali H.
12 janv. 2025
Deuxième année dans un village club du soleil déçu de celui d'orcieres
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Magali, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
S. C.
12 janv. 2025
Nous avons passé un agréable séjour avec une équipe au top ! Première fois… ça ne sera pas la dernière À très vite Merci village Club du Soleil
M. R.
12 janv. 2025
Club très sympathique, mais par contre la nourriture que ca soit au restau puce ou au restau , vraiment vraiment pas bonne
K. M.
12 janv. 2025
Super séjour ! Literie confortable, chambre agréable, navettes super pratique et plein d'animations ! Peut être un acte d'amélioration autour de la nourriture :)
Eric D.
12 janv. 2025
Club confortable, personnel très professionnel, sympathique et efficace. Service de navettes fonctionnel, aucune attente. le gros bémol porte sur la qualité, le choix de la restauration et des liquides..niveau cantine d'un établissement moyen. Dommage car la reste est bien.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour eric, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Alexia H.
12 janv. 2025
Propreté à revoir dans la chambre (moquette, draps) et infrastructures vieillottes. Mais à part ça, personnel très agréable, bons plats, et bonne organisation.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Alexia, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Sebastien M.
12 janv. 2025
Très bon séjour. Seul l´organisation au démarrage a été un peu compliquée car le centre ouvrait sa saison cette semaine-là. Personne sympathique. Paysages magnifiques. Plein de possibilités. Les vacances sont passées trop vite!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SEBASTIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
H. R.
12 janv. 2025
Très agréable séjour avec beaucoup d'activité et une bonne ambiance.
M. G.
Un club bien agréable