Le Village Club du Soleil à Orcières offre un séjour agréable avec un personnel accueillant et des animations variées. La restauration est de bonne qualité et les services, comme la navette, sont très appréciés. Les installations sont bien agencées et le cadre idyllique pour les activités hivernales.
Iv-Ty K.
28 déc. 2024
Avis collecté par un tiersNous venons de passer un excellente semaine au club Orcières. Les plus : Les animateurs et personnel sont très sympas et souriants. Il y a une très bonne ambiance avec un spectacle de magicien pro (les enfants en ont pris plein les yeux !). Les navettes vers les pistes sont très pratiques. Il y a un parking couvert à proximité à 48 euros la semaine. La chambre familiale est un peu petite comparée à d'autres clubs que nous avons fait. Les moins : La qualité de la cuisine pourrait être améliorée. Et la vaisselle pourrait être mieux lavée. Nous reviendrons avec grand plaisir !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour IV-TY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Marie-Sophie V.
28 déc. 2024
Avis collecté par un tiersSuper semaine! Tout était très bien, excellent rapport qualité-prix !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Marie-Sophie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Aurelie I.
28 déc. 2024
Avis collecté par un tiersClub chaleureux, bonne équipe !
Delphine F.
28 déc. 2024
Avis collecté par un tiersClub hyper dynamique, idéal pour les familles ayant un niveau intermedoaire en ski. Les navettes VCS vous transporte toutes les 5 minutes aj pied des pistes. Tous les équipements sont mis à disposition. La station propose beaucoup de pistes bleues. Et pour Noël, les équipes VCS ont mis les petits plat dans les grands, et le père qnoen est même passé ! Allez y les yeux fermés.
Nicolas P.
28 déc. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon séjour, tout était au top !
Laure B.
28 déc. 2024
Avis collecté par un tiersRapport qualité/prix toujours bon à Orcieres mais la restauration très basique gâche un peu tout. Difficile de savoir ce qu'on mange (très gênant en cas de régime végétarien, sans gluten ou autre...). Repas de Noël assez décevant (surtout si on ne mange pas de poisson/fruits de mer). Petit couac dans le temps d'attente (1h15) pour récupérer le matériel de ski le premier jour (mais personnel sympa et patient). Le reste est très bien, l'accueil, le bar, les chambres (petites pour des groupes d'adultes mais confortables), le service au resto. Mention spéciale pour le groupe musical qui a animé les débuts de soirée.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAURE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nasser A.
28 déc. 2024
Avis collecté par un tiersSéjour au top, très bon accueil et le personnel est super sympa. Le seul point négatif c'est la nourriture trop répétitive ( pattes, frittes) et pour les végétariens il n'y a pas grand chose car tout le temps de la viande ou du jambon dans les entrée
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NASSER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Antoine O.
28 déc. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon séjour globalement. J'ai bien senti l'effet "tout inclus", l'organisation était bonne, les réponses aux détails sur le séjour étaient claires, ce qui n'était pas forcément le cas avec un autre organisme que nous avions essayé. Nous avons bien pu nous changer les idées, tout était prévu pour occuper les enfants et nous permettre de skier ou tester d'autres choses. Seuls bémols, pas mal de monde au club d'Orcières, le restaurant a un choix limité, quoi que changeant de thème chaque soir, et ce n'est pas au pied des pistes, mais des navettes tournant en permanence atténuent largement la gêne.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Antoine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Julie G.
28 déc. 2024
Avis collecté par un tiersSuper séjour, encadrement des clubs enfants top, personnels à l'écoute.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JULIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Arnaud I.
28 déc. 2024
Avis collecté par un tiersLa chambres et les infrastructures sont très propres et le matériel de ski est de très bonne qualité. La prise en charge des enfants pour les cours est très appréciable ainsi que le service navette. Tous le personnel est serviable. La restauration : il y a des hauts et des bas mais passable dans la moyenne. Les plats du repas de Noël aurait pu être plus festifs. Le menu de la cheffe ne nous a pas été proposé cette semaine. Très bonne semaine de vacances dans l'ensemble.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour arnaud, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Francois D.
28 déc. 2024
Avis collecté par un tiersnous venons depuis plusieurs années, merci à toute votre équipe ; nous relevons toutefois quelques bémols : les portes des consignes à ski toujours fermées à clés en journée ; la nourriture du restaurant pas terrible ; faire la queue pendant 10mn pour avoir des frites c'est juste pas possible ; la musique au bar est très bien mais trop forte on ne sentant pas parler ; merci
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FRANCOIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Audrey D.
27 déc. 2024
Avis collecté par un tiersSuper séjour au VCS d'Orcières! Ambiance excellente et équipes super sympas!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Audrey, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Jie-Yi T.
27 déc. 2024
Avis collecté par un tiersPrestations au top, personnel souriant, serviable et sympathique, nourriture variée et cerise sur le gâteau: neige et Soleil au rendez-vous!
Melanie H.
27 déc. 2024
Avis collecté par un tiersSuper séjour. Les navettes sont très pratiques pour aller faire du ski (même si ce n'est pas loin). Personnels très gentils. Nous avons passé des vacances géniales.
Severine R.
27 déc. 2024
Avis collecté par un tiersSéjour génial! Tout est très bien.Personnel toujours aimable et souriant, activités multiples, animations top et mention spéciale pour les animateurs du mini club enfant !
Jean-Pierre M.
27 déc. 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfait
Pengcheng L.
27 déc. 2024
Avis collecté par un tiersVacances parfait. C'est la 3ème hiver que nous avons passé ici. Un séjour 100 % satisfait. Bravo l'équipe de VCS.
Elise G.
27 déc. 2024
Avis collecté par un tiersSéjour magnifique. Personnel très agréable. Activitées variées et correspondant aux attentes de tous les membres de la famille
Yohann M.
27 déc. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien pour les enfants, un peu moins pour les adultes. Dans l'ensemble ont à passés une bonne semaines.
David S.
27 déc. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon séjour passé auprès du staff toujours souriant du village club. Des animations pour les enfants, pris en charge a 100%! Les parents vous remercient. Bonne ambiance et beaucoup d'activités, même pour les personnes ne skiant pas.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DAVID, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire