Le Village Club du Soleil à Orcières offre un séjour agréable avec un personnel accueillant et des animations variées. La restauration est de bonne qualité et les services, comme la navette, sont très appréciés. Les installations sont bien agencées et le cadre idyllique pour les activités hivernales.
Marie M.
3 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, équipe au top Activités variées et moniteurs de montagne passionnants et passionnés Chambre avec vue magnifique Bonne restauration
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Marie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
S. B.
3 sept. 2024
Super ambiance et infrastructures confortables et fonctionnelles.
Jerome P.
3 sept. 2024
Très bon séjour les enfants ont adorés et excellentes randos spécialement avec fred qui a su nous motivés àpour atteindre les sommets
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEROME, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
I. T.
3 sept. 2024
Nous avons passé de très belles vacances au VCS Orcières, merci à toute l'équipe pour votre sympathie et votre professionnalisme ! Bonne restauration, une équipe de la crèche au top et des moniteurs de VTT super. Seul point d'amélioration : une gamme de VTT adaptée au Bike Park (pourquoi pas un partenariat avec l'école de VTT locale).
Alexandra B.
3 sept. 2024
Très bien situé par rapport à la station, nombreuses activités proposées, personnel très chaleureux, je recommande !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ALEXANDRA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
M. B.
3 sept. 2024
Nous avons passé un super séjour au VCS d’Orcieres !! L’emplacement est top, les activités incluses également. La station en elle même est super, très animée, et dispose d’un complexe regroupant piscine patinoire bowling cinéma très intéressant. En ce qui concerne le village club, l’équipe est top, aux petits soins, la restauration est tout à fait correcte contrairement à certains commentaires négatifs, nous y avons très bien mangé. Le club est vieillissant, mais les salles de bains ont été rénovées et une partie du mobilier également donc ça passe. Beaucoup trop d apéro musicaux qui tournent autour des musiques des années 70 dommage pour les plus jeunes, le bar avait tendance à se vider rapidement. La terrasse bar offre une très belle vue, c’est appréciable.
Bruno H.
3 sept. 2024
Parfait, comme d.habitude, juste le répertoire de la chanteuse le soir au bar un peu tristounet.. pour le reste parfait, ..
Olegs B.
3 sept. 2024
Un personnel très à l'écoute, un service au top à tous les niveaux et de bonnes animations.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour OLEGS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Anne laure B.
3 sept. 2024
VCS très sympa avec une équipe très agréable et à l’écoute. Bien situé. En famille, même avec un enfant en bas âge, c’est vraiment top !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNE LAURE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Patrick H.
3 sept. 2024
tout le personnel que se soit ont se professionnalisme et d'une gentillesse remarquable. personnel toujours souriant sa fait vraiment plaisir.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour patrick, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Benjamin R.
3 sept. 2024
Séjour agreable. Équipe d’animation très sympa!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BENJAMIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Sarah L.
3 sept. 2024
Un séjour très agréable autant pour mes enfants que pour moi-même. Que ce soit mes ados que mon plus jeune fils tout le monde s’est regalé.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Sarah, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C. C.
3 sept. 2024
Nous sommes très déçu de l'attribution de notre chambre qui est au première étage, contrairement à l'annonce vue sur la vallée, nous avons une belle vue sur l'immeuble en face et les arbres. La cuisine est très moyenne, un soir (dimanche il me semble) nous avons seulement les poissons au plat chaud, il n'y a pas de viande. Ca a été un problème pour mon fils qui ne mange pas de poisson... Les personnels sont aimables et professionnels, la propreté de chambre est ok.
Caroline T.
31 août 2024
Première fois pour mes enfants et moi même. Expérience au top. Club ado super. Les activités proposées par le club sont très bien . L'équipe est très sympa ( accueil, animateur, guide, restauration...) merci on reviendra avec plaisir.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Caroline, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Réponse de Caroline T.
Bonjour dans mon commentaire j'ai dit que tout était bien. Vous n'avez pas dû lire mon commentaire
Brigitte R.
31 août 2024
Très bonne organisation. Chambres très propres. Bonne ambiance. Équipe très accueillante.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BRIGITTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Sandrine V.
31 août 2024
accueil chaleureux, personnel attentionné , souriant
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SANDRINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Clementine S.
31 août 2024
Ambiance sympa, appartement plus que correct, repas délicieux, de l'air frais et parfaitement adapté pour les enfants, que demander de plus?
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CLEMENTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Arnaud L.
31 août 2024
Juste genial. Toute l’équipe est adorable
Gwenael L.
31 août 2024
Séjour et cadre très agréable. SPA apprécié après les randonnées
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GWENAEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Yves M.
31 août 2024
Village bien situé, superbe vue des chambres (l 'extérieur :) )avec une équipe attentive au bien être des clients
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour YVES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire