Le Village Club du Soleil à Orcières offre un séjour agréable avec un personnel accueillant et des animations variées. La restauration est de bonne qualité et les services, comme la navette, sont très appréciés. Les installations sont bien agencées et le cadre idyllique pour les activités hivernales.
James B.
14 août 2024
Avis vérifiéPoints d’amélioration : -Rendre la zone extérieure entre les bâtiments plus confortable : ombrage lors des activités ou repas extérieurs/ revêtement de sol plus adapté aux loisirs (actuellement du goudron) -prévoir plus de VTT et de moniteurs (manque de disponibilités en réservation)
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour james, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Mireille M.
14 août 2024
Ravies de notre court séjour 👍 A refaire !
Severine R.
14 août 2024
Séjour au top! Personnel toujours aimable et disponible. Hébergement très correct. On y mange très bien Animations pour tous les âges et qui se renouvellent sans cesse. Excellente ambiance Mention spéciale pour les animateurs du mini club! Aussi bien pour leur disponibilité, leur gentillesse, leur attention que pour les activités proposées aux enfants ! Séjour super.
très satisfait de notre séjour au Village Club du Soleil d'Orcières
Catherine H.
10 août 2024
Nous revenons chaque année au village club du soleil d'Orcieres, la convivialité est toujours là, on se sent comme à la maison. Les activités et festivités organisées par le Club sont au top. Les vacanciers sont sympas chaque année de nouvelles rencontres enrichissantes. La médaille d'or pour le staff reviendra cette année à Allia et Momo de belles personnes.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Catherine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Laurent L.
10 août 2024
Première fois au VCS et sûrement la dernière… Club vieillot et chambre toute petite pour une famille de 4 située devant l’emplacement des livraisons donc le matin entre 7h30 et 8h00 un bruit infernal …!! Super pour des vacances à la montagne au calme… Repas médiocre et bas de gamme. Vraiment déçu de notre séjour. Quand même un point positif, les clubs enfants (10 ans et 15ans) très bien avec des animateurs impliqués. Bref…
Evelyne B.
10 août 2024
Club à taille humaine très bien situé où l'ensemble du personnel (hormis une fausse-note au niveau de l'accompagnement montagne) tend à rendre le séjour agréable.
8 août 2024
Équipe excellente effort à faire sur la nourriture
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ADIBA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
7 août 2024
Séjour au top sauf la partie restauration de mauvaise qualité.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Damien, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour agréable
7 août 2024
Très bon séjour Une organisation au top
6 août 2024
Super séjour tout est fait pour profiter pleinement de ses vacances. Merci pour l'accueil, merci pour les prestations. Le seul point négatif, les horaires du restaurant le soir
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GAELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
6 août 2024
Très bons séjour : repas variés et gouteux, activités comprises, équipe dynamique et agréable.
Lieu magnifique, club sympa
6 août 2024
Excellent séjour. Beaucoup de propositions pour tous les niveaux. Buffet très varié avec des plats délicieux. Petit bémol : l'insonorisation entre les chambres.
6 août 2024
Un village club avec une vue extraordinaire et un personnel adorable... Dommage pour la nourriture qui est un vrai point noir
6 août 2024
très bonne organisation, tous les membres du personnel polis , aimables, disponibles pour aider
De vraies vacances tout compris ! Génial
5 août 2024
Linge de lit sale à notre arrivée …cheveux et taches…beurk …moquette dans la chambre très mal aspirée …résidus d’ongles coupés et autres petites saletés au sol…impossible de marcher pieds nus ! Aucune prise dans le coin montagne ….autant vous dire que nos ados ont eu du mal à recharger leur téléphone !! Et que dire du manque de plafonnier dans le coin montagne également !!Chambre exiguë pour quatre. Pas de chaises non plus pour profiter de la terrasse !! Oubliez les grasses matinées car les camions de livraison oublient de couper leur moteur au moment de décharger leur palettes…amateurs de fenêtre ouverte pour dormir s’abstenir ! Le personnel est plutôt sympathique mais les prestations sont plutôt médiocres …
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
5 août 2024
Bonne organisation, personnel à l'écoute, dommage que le bar ne soit pas ouvert en début de matinée pour prendre un petit Expresso !