Le Village Club du Soleil à Orcières offre un séjour agréable avec un personnel accueillant et des animations variées. La restauration est de bonne qualité et les services, comme la navette, sont très appréciés. Les installations sont bien agencées et le cadre idyllique pour les activités hivernales.
13 juil. 2024
Avis vérifiéÉquipe agréable Club proposant de nombreuses activités.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CLAIRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 juil. 2024
Excellent séjour. Personnel adorable et site magnifique.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PHILIPPE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 juil. 2024
Nous fréquent ons les VCS depuis de nombreuses années, un peu de partout, été comme hiver. Ça reste un Tarif très correct par rapport aux prestations fournies. Un petit moins tout de même pour la restauration qui a beaucoup baissé, en qualité surtout, et en variétés, 3 fois saucisses, merguez dans la semaine, les entrées variées mais toujours les mêmes. C dommage, c'était le petit plus qui faisait que nous revenons régulièrement. À voir.... Le personnel, rien à dire dans tous les domaines. Pas trop d'activités , une belle semaine quand même.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Christine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
13 juil. 2024
Je suis client des villages club du Soleil depuis une dizaine d'années dont 5 au village d'orcieres merlette. Je constate une baisse drastique des animations, de l'ambiance et de vie au sein du club. De plus la qualité de la restauration a également baissée. Les repas se ressemblent chaque jours et la qualité de la viande laisse à désirer. De même les crêpes pour le goûter sont désormais payantes... C'est dommage. Concernant les randonnées, les excursions proposées ne sont plus aussi intéressantes qu'avant (une très grande majorité de randonnées bleues et vertes...). Disparition des petites attentions qui touchaient les vacanciers (citronnades en fin de randonnée, barbe a papa, crêpes gratuites maintenant payantes...). Nous sommes déçus et ne pensons pas revenir une 6eme fois. La déclinaison est telle que nous nous demandons si le club ne fermera d'ici peu. Cet avis est partagé par de nombreux vacanciers avec lesquels nous avons discutés ! Il faut vite se ressaisir. Nous payons plus cher pour des prestations moindres...
13 juil. 2024
Joli cadre, belles randonnees aux alentours, equipe sympathique !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour STEPHANIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
4 mai 2024
Notre arrivée s’est bien passé nous avons pu prendre la chambre et le matériel de ski très rapidement sans problème. Concernant les navettes : très pratique (nous sommes à 2min des pistes) et il y en a fréquemment. Concernant la restauration : le restaurant est petit, le buffet aussi, mais on y mange très bien. Nous nous sommes régalés. Concernant le chalet restaurant au milieu des pistes : endroit tranquille. Nous avons très bien mangé (saucisses panier repas au top) Concernant la chambre : chambre assez propre. Petit - la femme de ménage ne passe pas tous les jours. Également, nous avons eu un peu froid, nous avons demandé un chauffage électrique et le problème était réglé en - d’une heure. Concernant les activités du club : pas très variées mais nous nous sommes contentés de ce qui était proposé. Concernant l’espace bien être :. La douche est obligatoire avant d’y accéder. Gros - pour les douches qui sentent très mauvais, une odeur d’urine forte désagréable. Petit - pour le jacuzzi qui n’était pas assez chaud (34°). En globalité nous avons passé un bon séjour, agréable et reposant.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour EVA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
29 avr. 2024
Excellent séjour. Très bonne organisation (notamment les navettes). Tout le monde est très sympathique. Trop de monde à l'ouverture du petit déjeuner. Du coup timing serré pour démarrer le petit déjeuner à 7h30 (avec beaucoup de monde) et être prêts/équipés avec les enfants pour les navettes à 8h30. Conscient qu'il est compliqué de faire autrement. Ouverture du petit déjeuner un peu plus tôt? Plus de postes? Les après-skis de mon fils ont été perdus au mini-club. Ce sont des choses qui arrivent. On nous a aidés à les chercher mais rien de plus...
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Julien, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 avr. 2024
C’est un super voyage d'une semaine. Toute la famille est très contente, merci beaucoup !Le personnel de service avait une très bonne attitude, bien écouté et patient. Le logement est rénové et confortable. Il y a de nombreuses placards pour mettre les affaires.Le buffet du restaurant est délicieuse et frais. La vue depuis restaurant est magnifique. Il y a des thèmes différents culinaires du monde. Le personnel de service du restaurant est très gentil et range la vaisselle rapidement pendant chaque repas. Navettes sont très pratiques! Le personnel du club pour enfants est très sympa et responsable. Le planning des activités du club est également très intéressant. Les soirées sont bien organisées. Nous profitons du spa tout les jours ! C’est vraiment de plaisir du matin et soir. On espère qu’avoir l'opportunité de retourner au club pour d’autres vacances!
18 avr. 2024
Super séjour au Club d'Orcières Merlette. Un staff très accueillant, très disponible et agréable, autant pour la gestion du quotidien que la prise en charge des enfants, qui étaient ravies. Un grand merci à Momo, Solène et Elodie pour avoir été aux petits soins. On sent que la gestion se fait avec un esprit familial bienveillant sincère. Les chambres sont confortables (une grande chambre nous a permis d'être 5 avec juste ce qu'il faut). La dernière semaine d'ouverture hivernale a permis également de se retrouver avec un établissement assez peu rempli, facilitant la restauration, les transports vers la station, les animations pour petits et grands...
16 avr. 2024
Bon séjour avec une bonne literie et du personnel sympa et accueillant. Les navettes sont très efficaces et les animations bonnes et variés (valable pour le club enfant). La restauration et la propreté de la vaisselle au self restent pour nous le gros point d'amélioration.
16 avr. 2024
Personnel très sympas le club est très bien situé le système de navette est top vous très en 5mns au pied des pistes.
16 avr. 2024
superbe semaine au VCS d’Orcieres! On a eu de la chance sur la météo 😎 les équipe d’animation et des mini club étaient très chouettes nous avons tous les 5 beaucoup apprécié!
16 avr. 2024
Séjour parfait, nous reviendrons ! Organisation parfaite, des navettes toutes les 10 minutes, les animateurs emmènent les enfants aux cours de ski. Super staff bienveillant, de la réception, à la restauration, les animateurs, à l espace Montagne... Gros atout, le spa, la patinoire et la piscine compris dans la prestation. Les chambres sont fonctionnelles, bien situées en face d'un paysage à couper le souffle.
15 avr. 2024
En positif : accueil sympathique Activités variées Bonne organisation générale et équipe d'animation efficace. Vue magnifique Transfert jusqu'à la station. Spectacles le soir divertissants. Le spa. Randonnées depaysantes et guide sympathique. Piscine et patinoire à volonté. Nous avons beaucoup aimé notre séjour. En négatif : Ménage moyen. Moquette vieillotte. Buffet moyen et pas assez varié.
14 avr. 2024
Club Familiale ou nous nous sommes bien reposer et amuser.
13 avr. 2024
Excellent séjour à tout point de vue !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour HELENE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 avr. 2024
Super organisation. Les clubs enfants sont flexibles et s'occupent de deposer et récupérer les enfants à l'esf. On reviendra !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Nicolas, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 avr. 2024
Le village club du soleil des Orcières est top ! Nous avons passé un agréable séjour aussi bien les grands que les petits ! Tout est fait pour nous satisfaire.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARYSE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
13 avr. 2024
Séjour très agréable comme d’habitude, une équipe souriante, et compétente. Plein d’activités proposées.Nous reviendrons avec grand plaisir à Orcieres.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LUC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 avr. 2024
Beaucoup d'activités et plein programme...
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour TOADER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire