Le Village Club du Soleil à Orcières offre un séjour agréable avec un personnel accueillant et des animations variées. La restauration est de bonne qualité et les services, comme la navette, sont très appréciés. Les installations sont bien agencées et le cadre idyllique pour les activités hivernales.
5 mars 2024
Avis vérifiéTrès chouette club, tout est bien organisé, équipes très sympathiques. Seul bémol : la salle de restauration assez bruyante ainsi que l'amplitude des repas assez restreinte. Enfin, chose à savoir , les cours de ski enfants à l'ESF sont obligatoirement le matin (donc lever très matinal !)
Très bien je recommande
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Christiane, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Toujours aussi bien ! Bon lâcher-prise Club au top
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SANDIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
4 mars 2024
Club bien placé dans la station, il est très bien desservi par les navettes du club. Club enfants/animations très bien également, les enfants étaient ravis d'y aller, de participer aux activités. Restauration moyenne car gros club, les desserts souvent décongelés. Réseau WIFI à améliorer.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour claire, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
3 mars 2024
Excellent club de vacances. Une qualité d’encadrement, d’animation, avec des activités variés pour les enfants et les adultes. Personnel souriant et compétent. Seul petit bémol : peu de variétés au niveau de la restauration.
3 mars 2024
Ambiance au top, tout est parfait pour un séjour en famille où enfants et parents passent tous de vraies vacances 🤩
3 mars 2024
Nous avons passé un très bon séjour au club du soleil Dorcière
3 mars 2024
Même si la météo n’était pas au RDV, nous avons passé une excellente semaine au Village club avec une équipe qui maîtrise le sens du service client …. Bravo !!!!
3 mars 2024
Salle à manger trop brillante peu d espace entre les stands de buffet manque une machine à café au petit déj chambre parfaite spa super bar trop bruillant
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GERARD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
très bien!
9/10
2 mars 2024
Excellent cadre, organisation irréprochable, personnel aimable et accueillant, repas variés et équilibrés, club ados bien organisé avec bienveillance et flexibilité pour des activités adaptées et variées, tout est réuni pour passer des vacances agréables et ressourçantes en famille . MERCI!!!
2 mars 2024
Usine à touristes, buffet pas terrible, restaurant bruyant, style cantine scolaire, chambres petites, plutôt propres, navettes au top, spa pas mal mais jacuzzi un peu froid
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Valerie, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
2 mars 2024
Très bon séjour à la découverte d'une station que nous ne connaissions pas.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SOPHIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
2 mars 2024
Nous revenons avec mes 2 enfants d'année en année. Les équipes sont toujours au top, bienveillance, famille, amusement, joie sont les 1er mots qui me viennent à l'esprit. La mascotte cette année à fait fureur auprès de nous. La rénovation des salle de bain et WC top ! À l'année prochaine !
2 mars 2024
Bonne humeur des animateurs, à l'accueil, au restaurant et des chauffeurs de navette. Nous avons eu la chance d'avoir un appartement refait à neuf (en comparant avec celui que nous avions eu il y a 2 ans) - ce qui pourrait être un plus : que la chambre des enfants ferme et ait une fenêtre, que nous ne soyons pas dépendants des navettes pour se rendre au pied des pistes. Sinon nous avons vraiment bien profité et les enfants aussi (petit plus pour les parents : le hammam/sauna/spa). Bref, on recommande !
2 mars 2024
Encore un excellent séjour avec mon fils (aujourd'hui 16 ans) qui a pu bien profiter de ses sports d'hiver avec d'autres jeunes de son âge. La station et le Club offrent de nombreuses activités. Nous avons bien apprécié la plus grande chambre cette année. Cuisine toujours correcte, avec au moins un plat par repas que j'ai trouvé savoureux. Ambiance familiale dans le meilleur sens du terme. Très content!
29 févr. 2024
Très agréable séjour. Personnel très sympathique, nourriture variée et bonne. Ma petite fille de 8 ans a adoré le club enfant et les animateurs. Tout était fait pour que même les non skieurs ne s'ennuient pas, avec des animations le soir et des randonnées raquettes avec guide et prêt de matériel, SPA, salle de sport, possibilité d'aller à la piscine tropicale et à la patinoire gratuitement. On nous prête aussi des jeux de société pour jouer dans le salon. Le système de navette est excellent. Par contre, la moquette dans les chambres, en particulier celle des enfants dans l'entrée où on se déchausse devrait être changée contre un lino, car ce n'est pas hygiénique . Et il y avait une odeur d'égoûts assez gênante dans certaines chambres, dont la nôtre. En résumé très bon rapport qualité: prix.
29 févr. 2024
Bon club, bien situé, personnel dans son ensemble accueillant et disponible. Repas basiques
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Emmanuel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
27 févr. 2024
Très content du séjour. Parfait avec de jeunes enfants !!