Le Village Club du Soleil à Orcières offre un séjour agréable avec un personnel accueillant et des animations variées. La restauration est de bonne qualité et les services, comme la navette, sont très appréciés. Les installations sont bien agencées et le cadre idyllique pour les activités hivernales.
24 févr. 2024
Avis vérifiéSuper séjour. Les navettes nous déposent toutes les 5-10 minutes au pied des pistes. La vue est juste époustouflante !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BERTRAND, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
24 févr. 2024
Très bon séjour à Orcière. La première fois que nous venions au ski . Mes filles ont adoré : les animations, le club enfant, la super organisation pour les cours de ski avec l’ESF .
24 févr. 2024
Prestations de tres bonne qualité, une équipe vraiment super sur tous les sujets
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Laurent, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
24 févr. 2024
C'était mon premier séjour ici et j'en suis ravie! Toute l'équipe est formidable, à l'écoute et bienveillante.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNE-FRANCE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
24 févr. 2024
Très bon séjour dans l'ensemble
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour YANNICK, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
22 févr. 2024
Comme d'habitude le séjour en Village Club du Soleil est au top. Tout le monde est au petit soin pour nous et nos enfants. Spa et tisanerie dans le club. Restaurant varié permettant que chacun trouve son bonheur. Nous y retournerons, comme tous les ans.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Oscar, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
22 févr. 2024
Séjour très agréable, équipe d'animation souriante et disponible. L'organisation est bien rodée chaque matin pour que les enfants soient à l'heure au cours de ski. La nourriture est simple pas très diversifiée, il y a deux plats et deux desserts à chaque repas. Je conseille ce Village club.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SYLVAIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
21 févr. 2024
Quelle semaine fantastique 🤩en plus des 40cms neige dès notre arrivée, que dire de l'ensemble du personnel .. TOP! Des chauffeurs de navettes (très frequentes et super pratiques) aux cuisiniers en passant par l'accueil et le bar, toujours aimables , les dirigeants du club Audrey et Thomas super présents et cools, les animateurs des clubs enfants et ados très investis &pros.. et une spéciale dédicace à Dorian du Chalet renommé " bar à merguez" , spot à ne pas manquer & Roro, le renne alcoolo orthodoxe au top de leur animation !!! Hâte de revivre l'expérience Village Club sous le Soleil d'Orcières 🤩 "Mary Curie"
21 févr. 2024
Très chouette séjour, avec un énorme plus pour le chalet en altitude!!! Bravo aux équipes du club, toujours disponibles et de bon conseil
21 févr. 2024
J’attendais ça depuis tellement longtemps et je n’ai pas été déçu, 40 cm de neige qui tombe quand on arrive, un accueil parfait, un service matériel fabuleux et à l’écoute, des navettes qui ne vous font jamais attendre et ce toute la journée, et que dire de l’équipe d’animation incarnée par un Samuel tellement décalé et attachant. Mention spéciale au gros plus du centre qui est le chalet, rebaptisé le BAR À MERGUEZ par nos soins, et tenu par un Dorian tout simplement parfait qui vous donne envie de revenir au plus vite. Bravo à Thomas et Audrey, l’équipe de direction accessible et tellement cool, pour leur gestion globale qui vous permet de passer un excellent séjour. C’était la première fois avec village club du soleil et à Orcieres mais une chose est sûr c’est que ça ne sera pas la dernière.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Pierre, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
j'ai adooooré mon séjour, mes 2 enfants également, un régal
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MELANIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
21 févr. 2024
Excellent séjour : dommage que aucune tolérance pour retarder de 30mn par exemple la fin du dîner le samedi soir pour les arrivées tardives: pas top avec les enfants quand a 21h on retire tous les plats sans même laisser prendre un minimum !!!!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NICOLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
21 févr. 2024
Village très agréable pour le ski, bonne organisation et personnel sympathique. Chambres rénovées de très bonne qualité. La cuisine, bien que correcte, n'est pas au niveau des autres villages clubs.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ALEXANDRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
20 févr. 2024
Prestation excellente, service de navettes pour monter a la station de qualité et avec une frequence ideale. Le club des enfants (6/10ans) a énormément plu, les activités étaient de qualité et les intervenant motivés.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour julien, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 févr. 2024
Nous avons passé un bon séjour. Il y a cependant des choses à revoir comme le nettoyage des chambres, l'accueil par certaines personnes et l'organisation.
20 févr. 2024
We very much enjoyed our stay at the Village. The room was specious enough for 3 people and comfortable. The food was diverse, there was something for everybody. Great animation team and very good kids club. I highly recommend and we will be back for sure.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Raluca, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 févr. 2024
Excellent séjour. Personnel dynamique et serviable. Organisation du club au top.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTOPHE/THERESE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 févr. 2024
chambres trop petites, pas de rangement. difficile d'avoir une table pour un groupe de 7 personnes au diner, sauf en fin de service vers 20h/20h15. Le buffet était était médiocre et froid (pour les plats chauds) et à 20h30, tout était retiré ! Personnel aimable et à l'écoute. Le club mériterait une bonne modernisation.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Patrick, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
19 févr. 2024
Formule tout compris très agréable pour n'avoir qu'à profiter des vacances !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Natalie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
19 févr. 2024
Un super séjour au village club d’Orciere!! Un grand merci à toutes les équipes les enfants et les parents se sont régalés !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour anonymous, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire