Le Village Club du Soleil à Orcières offre un séjour agréable avec un personnel accueillant et des animations variées. La restauration est de bonne qualité et les services, comme la navette, sont très appréciés. Les installations sont bien agencées et le cadre idyllique pour les activités hivernales.
13 févr. 2024
Avis vérifiéNous avions 3 chambres réservées. Service montagne super accueillant et au Top. Crêpes payantes !!! Point fort les Navettes. Bonne semaine malgré beaucoup de points à améliorer. C'était la 2ème fois que nous allions dans un village Club du Soleil (le 1er à Valmorel) et nous n'y retournerons plus.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour STEPHANIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 févr. 2024
Très bon séjour, merci pour votre professionnalisme et votre gentillesse
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour odile, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 févr. 2024
5 ème dans ce club et toujours aussi bien. Merci à Thomas et ses équipes pour ce bon moment et cette bonne semaine.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FRANCOIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 févr. 2024
Magnifique séjour malgré une mauvaise chute en ski !!!!!!!
Bon séjour au Village Club Orcieres Les Merlettes
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PRISCA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
13 févr. 2024
Le personnel est vraiment très gentil et très arrangeant . nous avons bien mangé toute la semaine , mais c’est vrai que le soir c’est assez bruyant. Nos chambres étaient propres à l’arrivée , et le mercredi des personnes sont venu pour refaire un petit peu de ménage ce qui est vraiment super ! Le petit bémol c’est le bruit tous les matin du camion de livraison , nous avons été réveiller tous les jours à 7h , nous n’avions pas le bon emplacement . Sinon le soir et la nuit c’était très calme .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Amandine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
13 févr. 2024
Séjour positif avec des éléments qui peuvent être améliorés comme la propreté ou au niveau des repas. Le personnel est très sympathique et disponible.
13 févr. 2024
Chouette formule pour les enfants comme pour les parents! Combinez le plaisir des petits et des grands et tout le monde trouve son bonheur ! Station très familiale , on reviendra ! Les navettes vous emmène au pied des pistes, on n’attend jamais longtemps , rien à dire , tout était parfait !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Pauline, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 févr. 2024
Dans l'ensemble très bon séjour malgré la déception du bar.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour OLIVIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 févr. 2024
Le club s’est dégradé . Problèmes d’hygiène, draps sales, chambres sales, vaisselle sale. Personnel mal aimable! Aucun bonjour. Alimentation acceptable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ISABELLE, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
13 févr. 2024
Super équipe et clubs pour enfants. Nourriture meilleure que dans d'autres clubs. Chambre petite surtout avec 3 enfants en bas âge. Bonne organisation pour aller sur les pistes même si je me suis blessé le 1er jour... 🤣 Pas assez d'ascenseur, comme dans tous les VCS.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ADRIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
13 févr. 2024
Très bon club familial avec une très bonne équipe d'animation et des activités très sympa Excellente ambiance, chambre parfaite, organisation impeccable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEROME, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 févr. 2024
Beaucoup trop de bruit, et va et vient des enfants à la restauration. nous étions un groupe et il aurait été souhaitable d'avoir un endroit dédié à ce groupe afin d'être ensemble, La topographique des lieux le permettait !
13 févr. 2024
On est jamais déçu, par contre suite à annulation puis re réservation on a eu 105 € de frais retenus pour des clients depuis 2009 je ne trouve pas cela très commercial
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SERGE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 févr. 2024
très bien mais un peu bruyant au restaurant
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JP, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 févr. 2024
Très satisfaite de mon séjour à Orcieres Merlette, le personnel est sympathique et prévenant, je recommande
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour marie france, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 févr. 2024
Séjour convenable. Le plus gros point négatif est que nous somme obligé de prendre la navette pour allez sur les pistes ( trajet de 3-4 min ) et que la partie restauration n’est pas tout à fait au point mais nous avons malgré ça passez un bon séjour. Par contre c’est une très belle station avec des pistes pour tout niveau et qui est exposée plein sud donc très agréable de skier au soleil peu importe l’heure de la journée.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GUILLAUME, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
12 févr. 2024
Séjour parfait grâce a une équipe professionnelle et attentive aux désiderata de ses clients. Chambre avec vue exceptionnelle sur la montagne et buffets sympas. Mention spéciale pour le spa et les soins dispensés par la très sympathique thérapeute.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ISABELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
12 févr. 2024
Très bon accueil, les club super gestion des enfants, de vrais vacances
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Charlene, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
12 févr. 2024
Accueil chaleureux Une équipe à l'écoute de ses clients Les locaux sont bien entretenus Les navettes sont un vrai plus Le matériel de ski est de bonne qualité
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SANDRA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire