Le Village Club du Soleil à Orcières offre un séjour agréable avec un personnel accueillant et des animations variées. La restauration est de bonne qualité et les services, comme la navette, sont très appréciés. Les installations sont bien agencées et le cadre idyllique pour les activités hivernales.
3 janv. 2024
Avis vérifiéCentre de vacances correct Plomberie à revoir
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
3 janv. 2024
Superbe expérience! L’hôtel est très bien, des animations au top ! Le personnel très agréable et toujours à l’écoute. Investissement du personnel incroyable ! Accès direct aux pistes grâce a la navette, très rapide!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JESSICA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
3 janv. 2024
Le paradis des enfants et des parents! On ne peut pas s'ennuyer et le personnel est attentif aux clients, aux petits soins!
Agréable séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MICHELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
3 janv. 2024
Super accueil, équipe souriante, dynamique et très disponible, séjour sans faille
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VERONIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 déc. 2023
Très bon club, je pense que la grosse plus-value de ce village club sont pour les enfants le personnel qui s’occupe des 4mois -4 ans sont vraiment parfait. Je pense que les enfants peuvent vous remercier. Merci à vous.
30 déc. 2023
Je suis ravie du club dans son ensemble. Personnel accueillant et attentionné . Les lieux sont propres et bien entretenus , chambres refaites à neuf avec leur sanitaire. Matelas un peu dur à mon goût . J’avais vécu une mauvaise expérience lors d’un séjour à St tropez d’un village club du soleil mais celui des Orcieres est à recommander. Agréable séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NATHALIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 déc. 2023
Équipe au top! Toujours le sourire. De l'accueil au personnel de cuisine. Le buffet est très bon. De multiples activités et pour tout âge. Un grand merci aux animateurs du mini club qui sont vraiment au top du top ! Vraiment un séjour génial pour grands et petits !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SEVERINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 déc. 2023
Séjour agréable mais nous ne reviendrons pas
30 déc. 2023
très bon séjour en général après 10 ans de présence aux VCS nous regrettons juste le défaut de remise de fidélité merci c’était parfait !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FRANCOIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
30 déc. 2023
Excellente semaine passée à Orcieres Merlette grâce au VCS. Les locaux très bien, les navettes à tout moment de la journée pour mener au bas des piste à 2 mn’ du club. Le soleil et la neige au rendez vous. Une équipe d’animateurs très sympa, plein d’activités pour les enfants et les parents…
30 déc. 2023
Super 1er séjour. Je recommande ! Magasin et matériel de ski top !
14 sept. 2023
Pour info : J'étais déçu car pour les activités VTT il fallait réserver la veille à 17H pour le lendemain et à 17H10 plus de place ! Et quand vous arrivez à vous inscrire pour l'activité VTT Bike Park il n'y avait plus de protection à disposition ( Absence de protection tibia et genoux ) j'ai donc refusé de participer. J'ai signalé mon mécontentement au Village et la réponse fut simple mais courtoise : Désolé ...
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CYRIL, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Bonjour, j'ai contacté vos services et la réponse fu en gros désolé ! Super le service client Bien Cordialement Cyril Couderc
14 sept. 2023
Très bon séjour à Orcières Merlette ( si vous pouviez mettre un drap plutôt qu'une couette c'est trop chaud. Merci à tout l'équipe
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ALINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
11 sept. 2023
Habitués du club d'Orcières nous notons que l'état général du club et ses services sont en baisse (vieillissement des infrastructures, salle de bain à refaire, ...) La nourriture reste correcte mais le choix a bien diminué. Beaucoup de difficultés à s'inscrire aux activités (randos et surtout VTT) car les places sont très limitées et malgré un système d'inscription la veille au soir à 17h, même si vous arrivez à 17h à l'ouverture tout est déjà complet. D'autre part les équipements de protection pour le VTT mériteraient d'être plus complets. Le prêt de tout le matériel est tout de même un point très appréciable et apprécié à sa juste valeur. L'équipe reste cependant agréable. Dommage que la salle de spectacle ne puisse pas accueillir un nombre de personnes suffisant pour que tous puissent en profiter. Orcières a été le premier club construit dans les années 60 et ceci commence à se ressentir, c'est dommage.
5 sept. 2023
Idéal pour des vacances en famille! Une vue magnifique, une équipe accueillante, des activités variées, des buffets délicieux...
5 sept. 2023
Excellent séjour beaucoup de prestations mises à disposition jamais vu ailleurs bravo
5 sept. 2023
Très bien, le personnel est d’une gentillesse exceptionnelle.
5 sept. 2023
Bonne équipe d'animation, repas bon et diversifié. Club enfants dynamique proposant des activités intéressantes.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Anne, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
5 sept. 2023
Super séjour. Rien à redire. Tout a été parfait.