Le Village Club du Soleil à Orcières offre un séjour agréable avec un personnel accueillant et des animations variées. La restauration est de bonne qualité et les services, comme la navette, sont très appréciés. Les installations sont bien agencées et le cadre idyllique pour les activités hivernales.
10 avr. 2023
Avis vérifiéSéjour très agréable à tous égards
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CLAUDE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
10 avr. 2023
Super séjour au club d’Orcieres. Le cadre est superbe, la piscine et patinoire à côté, le spa propre, la vue magnifique. Le staff est dévoué, disponible, à l’écoute et les animateurs sont super bienveillants. Les enfants ont adoré les animations. L’organisation est top, entre le prêt du matériel et les navettes au pied des pistes. La nourriture est bonne, Bien que parfois un peu répétitive ( mais c’était la dernière semaine de la saison). Le domaine skiable est adapté pour tous les âges. A refaire sans hésiter.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BAPTISTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
9 avr. 2023
Séjour agréable, personnel très bien ,propreté pas toujours au top , restauration moyenne avec un petit plus pour les desserts.Un peu loin des pistes mais avec le service de navettes parfait sauf pause méridienne ou on attends parfois trop longtemps. Spa sauna bien, mais hammam un peu capricieux .Si les chambres sont correctes ,les salles de bain ont besoin d'être refaites. Heureusement que nous avons pu changer de chambre car la première salle de bain était plus que limite et ne donnait vraiment pas envie de s'y laver ! Deux étoiles de plus pour les personnels et animateurs du bar et de l'accueil .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour EDITH, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
9 avr. 2023
dans l’ensemble super séjour dommage pour la propreté et la nourriture servie
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BRIGITTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Avec plaisir
7 avr. 2023
Personnel charmant et serviable. Bâtiment et chambre deviennent vetuste. Le niveau de la nourriture est très décevant: on fait du neuf avec du vieux. On ne s'attendait pas à de la grande cuisine mais là on est plus à un niveau cantine.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
7 avr. 2023
Globalement pas mal mais l’infrastructure très vieille, dernière semaine de la saison d’hivers qui est souvent utilisée comme excuse pour expliquer qu’il y a moins au buffet, que les distributeurs sont vides, qu’il y a moins de service… Le personnel était exceptionnel ( surtout Zouti et Morgan). Le ménage des chambres était catastrophique! Des vieux mouchoirs et médicaments ( des locataires précédents) qui traînent derrière le matelas, vieux gobelets sur la terrasse, draps de lits douteux… Buffet très sommaire
7 avr. 2023
La formule toujours aussi bien Le personnel très sympa Mais du fait d être la dernière semaine de la saison le restaurant est vraiment pas au top J ai connu vraiment mieux ici et a Montgenevre Tres déçue par les menus La nourriture fade les soirées à thème inexistante Vraiment tres decue par le restaurant et en tant que pieton ne pas pouvoir accéder au chalet Mais l ensemble reste très biien J espère que c était juste cette fois Cela ne m empecheta pas de revenir
7 avr. 2023
Excellent séjour même si nous ressentons la fermeture proche du club . le personnel met tout en place pour notre confort et la réussite de notre séjour .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 avr. 2023
Très bon village
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHARLES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
31 mars 2023
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CAROLINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
31 mars 2023
Séjour très agréable.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MONIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 mars 2023
Équipe au service des clients, très bonne ambiance générale ! De très bons animateurs, navettes super bien organisées et très régulières, chalet sur les pistes top comme expérience. Super séjour à tout niveau
29 mars 2023
Personnel très accueillant. Chambre exiguë, mal insonorisée. Sommeil possible uniquement entre 23h et 6h, heures d'arrêt de l'ascenseur.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VERONIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
29 mars 2023
Je recommande vivement!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ALEXANE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
28 mars 2023
De l'accueil à notre arrivée jusqu'à notre départ, en passant par les repas, les animations, les randonnées et l'organisation, tout est parfait ! Tout le personnel est mobilisé, disponible et à l'écoute en permanence. Tout est fait pour que nous gardions un excellent souvenir de ce séjour ! Merci à toutes les équipes d'Orcieres.
28 mars 2023
Notre séjour d'une semaine à Orcieres Merlette a été un pur bonheur. Une belle surprise aussi avec des prestations idylliques. Bref, nous étions comme des coqs en pâte avec un personnel tout sourire et au petit soin. Prêt de matériel de la gourde en passant par les skis, chaussures de rando voire sac à dos; chalet sur les pistes pour déguster des saucisses grillées et faire une pause détente avec une vue imprenable sur la montagne enneigée, petit chocolat chaud voire vin chaud au retour; une navette toutes les 5 mn entre le Village club et le pied des pistes; des jeux apéros avec partie de rigolade assurée entre les tablées ; des nuits paisibles sans brouhaha dans les couloirs; des repas variés; des spectacles chaque soir, des balades guidées et, cerise sur le gâteau après une journée riche en émotion : une petite pause détente au hammam, sauna, jacuzzi et tisanerie. Franchement, c'est le top pour se laisser vivre. J'imagine que les jeunes parents apprécient également la garderie pour les plus jeunes et le club ados. Un chouette concept, pour le bonheur des petits comme des grands 👍🤗🌞⛷️🥰
28 mars 2023
Super club, équipe dynamique et motivée. Service navettes impeccable. Espace détente nickel
28 mars 2023
Comme toujours au village club, accueil chaleureux, bien organisé. Merci beaucoup.
28 mars 2023
Top je recommande vivement. Le restaurant est à volonté avec des repas variés. Les navettes sont disponibles toutes les 5 minutes pour vous emmenez sur les pistes et les chambres sont très correctes avec une vue sur la montagne.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NICOLAS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
28 mars 2023
Equipe d animation au top , tout le personnel est vraiment charmant. Nous avons beaucoup apprécié les navettes pour remonter vers le front de neige avec tout l attirail de ski. Tout est facilité, le matériel de ski et les forfaits ski sur place c est top