Le Village Club du Soleil à Orcières offre un séjour agréable avec un personnel accueillant et des animations variées. La restauration est de bonne qualité et les services, comme la navette, sont très appréciés. Les installations sont bien agencées et le cadre idyllique pour les activités hivernales.
Avis vérifiéSéjour agréable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JOSE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
19 mars 2023
Prestations en baisse en général. Dommage car le concept est bon mais la pénurie de personnel y est sûrement pour quelque chose. Ceci dit l’amabilité de certaines personnes a l’atelier montagne serait le bienvenue.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PASCAL, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
19 mars 2023
2ème année que nous allons au VCS d'Orcières et nous avons passé un excellent séjour. Nous regrettons les desagréments de la chambre: fenêtre cassée et volet abîmé laissant passer la lumière du jour. Le club n'étant pas plein, nous aurions sans doute pu avoir une autre chambre. Le club offre une très jolie vue sur la montagne. La restauration était bonne. Le personnel était top, on sent la bonne ambiance d'équipe et tout particulièrement les animateurs des 3 à 10 ans. Spéciale dédicace à Lola, Nana, Gogo, Soline, Gabie, Solène et tous les autres qui ont offert de superbes moment à nos filles.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour AUDREY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Génial rien à dire
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GAELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
19 mars 2023
Bien dans l ensemble, nourriture correcte, manque de moyen pour l animation qui est décevante par rapport à ce que l on à connu il y a qq années. Inconvénient également concernant les cris des enfants présents dans les espaces communs, bar et restaurant, une vrai cour d école...
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PHILIPPE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
19 mars 2023
Nous avons passé une excellente semaine au Village Club d’Orcieres. L’équipe était dynamique, sympathique et accueillante. Le cadre est magnifique ainsi que la vue sur les montagnes. C’était notre première fois en club, nous y retournerons. Nous étions en famille avec 2 enfants
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FABIEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bisous
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NICOLAS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
18 mars 2023
centre tres agréable personnel bienveillant et professionnel. la formule tout compris est tres intéressante prix sympa ne changer rien
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour YVES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
18 mars 2023
C'est la première fois que je pars avec villages clubs du soleil et vraiment tout était super bien organisé. Tout le personnel très agréable, accueillant et à l'écoute.24
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PATRICE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
18 mars 2023
Très bonne organisation et emplacement privilégié pour le ski
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PATRICE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
18 mars 2023
Tout est très bien organisé, tout le personnel est sympa et disponible.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JULIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
18 mars 2023
Semaine très agréable, équipe sympathique, séjour confortable hors périodes scolaires
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BEATRICE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
18 mars 2023
Bon rapport qualité prix mais baisse importante des prestations.
18 mars 2023
Le personnel est super sympa et tjs à notre écoute Les activités tant adultes que pour les enfants sont géniales, le spa est un réel moment de détente. Les navettes pour nous emmener au pied des pistes sont justes top et tjs régulières Les chambres sont spacieuses et bien chauffées
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MELANIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
18 mars 2023
Très beau site. Résidence en bon état global. Un peu déçue par le service client
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE LAURE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
18 mars 2023
Infrastructure vieillissante par rapport à d'autres club soleil que nous avons déjà fait .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SIMON, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
18 mars 2023
Club agréable , personnel à l’écoute , système de navette plus d’inappréciable et restaurant tout à fait correct , Un bémol sur le vieillissement des chambres et des locaux qui mériteraient une rénovation progressive .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FABRICE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
18 mars 2023
Un club où tout est pensé pour la famille de nombreuses prestations de qualité à un très bon prix. Le personnel est adorable et très serviable. Le service navette est exceptionnel. Les repas sont très bons et variés.
18 mars 2023
Difficile de trouver meilleur plan pour des vacances au ski ..... Une équipe toujours de bonne humeur et prête à rendre service ... Formule TOUT INCLU jusqu'à la patinoire, la piscine l'équipement les forfaits ..... Les chambres mériteraient sans doute un petit coup de neuf mais ça reste malgré tout très correct 😉
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MATTHIEU, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
18 mars 2023
Agréable séjour avec des équipements et services de bonne qualité, équipe professionnelle et disponible, bon emplacement et navettes très pratiques.