Le Village Club du Soleil à Orcières offre un séjour agréable avec un personnel accueillant et des animations variées. La restauration est de bonne qualité et les services, comme la navette, sont très appréciés. Les installations sont bien agencées et le cadre idyllique pour les activités hivernales.
26 févr. 2023
Avis vérifiéNous sommes une famille de six personnes pour nous ce séjour a été parfait aussi bien par l’accueil , le personnel, l’organisation au sein du village club et les prestations parfaites. Les équipes d’Animations pour nos quatre enfants ont,été formidable les enfants en redemandent ! Le spectacle et toutes les attentions pour eux chaque jour c’était super Le seul petit bémol c’est la vétusté des locaux un petit coup de remise a neuf des chambres et un peu de modernité serait appréciable ! Cela n’a pas empêché malgré tout de passer une superbe semaine de vacances On s’est senti vraiment en sécurité et en bienveillance dans ce centre Bravo à la direction car pour moi les employés sont le reflet d’une direction bienveillante et soucieuse du bien-être des employés et des vacanciers Et là vous avez tout gagné !!!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PATRICE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
26 févr. 2023
Nous avons passé un très bon séjour d’une semaine, personnel au top, de l’accueil réception, restaurant, bar et tous les clubs enfants. Nous sommes ravis et nous recommandons à tous. Les repas au top 👌 Merci à tous et on se reverra l’année prochaine
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour KRISTEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
26 févr. 2023
3e sejour dans ce village de vacances, le 1er depuis le début du covid en 2020. Heureux de revenir.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SOLANGE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
26 févr. 2023
Très bon VCS avec de nombreux avantages par rapport à d’autres (Espace détente au sein du village, chalet pour pic-niquer en haut des pistes, piscine et patinoire incluses sur la station) mais de plus en plus de monde (parfois impossible de trouver une table au bar en fin de journée), nourriture très variée mais parfois un peu trop cantine et de moins en moins de neige sur la station en février (dommage pour le paysage). C’était notre 7e fois, pas de grosse déception mais on se demande tout de même si on reviendra l’an prochain
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE-LINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
26 févr. 2023
Super séjour au sein de votre village de vacances, très bonne prise en charge des enfants au club, bonne organisation pour la location du matériel et les cours de ski... service des navettes au top. Restaurant très bien. Les divers plats ont ravi petits et grands... Même les difficiles ressortent avec le ventre plein. Ambiance très familiale, activités variées aussi bien pour les adultes que pour les enfants. L'espace bar est super aussi, nous avons adoré les concerts. Mon fils ne décollait plus du flipper, du baby-foot et du billard 😂 Côté chambre : propre, assez spacieuse, le coin enfants top, et la vue imprenable sur la montagne tout simplement magnifique ! L'espace bien être nous a permis de se détendre dans les meilleures conditions, tout était merveilleux. Très bonne idée de devoir s'enregistrer la veille afin d'éviter la cohue au spa. Je ne pensais pas pratiquer du yoga pendant mon séjour au ski et pourtant oui 👍 Les enfants ont adoré les activités au club (carnaval, rando du montagnard, mini olympiades...) avec des animateurs très professionnels, pédagogues, souriants et affectueux. De nature plutôt angoissée, je laissais mes enfants au club sans aucun stress tellement l'organisation était parfaite. Quant au spectacle, que dire : au delà de l'émotion qu'il nous a procuré, le sourire permanent sur les lèvres de nos enfants et la joie de tous les participants, d'un point de vue objectif, je peux vous assurer que le résultat reflète vraiment votre professionnalisme et votre rigueur tout ça dans la bonne humeur ! Merci pour tout, nous sommes tous ravis d'avoir passé de super vacances à Orcieres Merlette. Des corses qui repartent sur leur île heureux et déjà nostalgiques... Ce matin les enfants pleuraient pour rester encore parmi vous. A bientôt j'espère! Toute l'équipe est au top, merci merci pour tout.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Sylvie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
26 févr. 2023
Residence avec chambres bien exposées et équipées. Personnel à l’écoute, repas variés, le buffet est très bon. Cote ski le magasin de montagne permet de s’équiper entièrement (sauf lunettes) et les navettes nous déposent au pied des pistes en 5 minutes. Que du positif!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FAMILLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Ce fut un plaisir, nous reviendrons l’année prochaine!
26 févr. 2023
Bon séjour, formule complète très confortable ( navettes régulières, club ado, espace bien être, bonne ambiance, bon matériel de ski et organisation de qualité)
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour OLIVIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
26 févr. 2023
Très bon séjour passé au Village Vlub du Soleil. Cuisine variée, jeux et activités, tout le monde a pu en profiter.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour STEPHANIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
26 févr. 2023
Séjour très agréable, de nombreuses prestations proposées et équipe à l’écoute et sympathique
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SABRINA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
26 févr. 2023
Belle vue depuis les chambres et une partie du restaurant. Personnel à l’écoute et sympathique. Petit bémol pour le réfectoire bruyant.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DAMIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
26 févr. 2023
Séjour très agréable et des activités bien organisées.
26 févr. 2023
L équipe met tout en œuvre pour rendre votre séjour unique : animation restauration navette propreté
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CAMILLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
très bon séjour
26 févr. 2023
Passable, moquette allergique, restaurant sens dessus dessous malgré un personnel dévoué car l’organisation doit être plus sévère envers la clientèle bién mal élevée.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
26 févr. 2023
Un séjour magnifique, des navettes régulières ( pas d’attente) le personnel très agréable…
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JOSEPHA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
26 févr. 2023
Club très bien situé et très agréable.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CATHERINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
25 févr. 2023
J'y viens depuis de nombreuses années. On reconnaît certains visages. Toujours au top du service et de l'animation ! Continuez ainsi, à l'année prochaine !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEROME, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
25 févr. 2023
Séjour intéressant surtout pour les personnes ayant des enfants. A éviter si vous voulez manger dans un minimum de bruit
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour THIERRY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
25 févr. 2023
Séjour très agréable au VCS comme d’habitude. Les équipes sont irréprochables pour nous permettre de profiter pleinement de notre séjour. Je mets 4 étoiles et non 5 par rapport à la propreté de la chambre.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LUDOVIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
25 févr. 2023
Très bonne organisation, navettes pratiques, accès à la piscine et à la patinoire de la station. Casiers à skis un peu trop étroits. Cuisine correcte. Spectacles et club enfants très bien. Propreté des chambres à peine moyenne mais acceptable.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANGELO, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire