Le Village Club du Soleil à Orcières offre un séjour agréable avec un personnel accueillant et des animations variées. La restauration est de bonne qualité et les services, comme la navette, sont très appréciés. Les installations sont bien agencées et le cadre idyllique pour les activités hivernales.
21 févr. 2023
Avis vérifiéSéjour agréable, vue magnifique sur la montagne et un tout inclus appréciable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CLAIRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
21 févr. 2023
Club très bien placé avec vu magnifique sur la montagne navette au top personnel très agréable et serviable. prestation pas a la hauteur d'un 3 étoiles Salle de bain des chambres a refaire très vétuste peu de place. Côté nourriture que dire ... Pas a la hauteur encore une fois cuisine surgelés sans goût. Même pas un café le midi après le repas pas de petit encas pour le goûter pour les adultes il faut mettre la main au portefeuille pour pourvoir consommer des boissons attention se n'est pas une formule tout inclus !!! Nous sommes déçu de notre séjour pour une première expérience dans ce club !!! Malheureusement nous nous reviendrons pas dans cette établissement.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
21 févr. 2023
Une équipe d'animation soudée et dynamique. Un très bon séjour, surtout pour les enfants qui se sont éclatés ! En revanche, il est très difficile de faire de la monnaie au sein de l'établissement, un système de jetons a payer avec la carte bar par exemple pour les jeux (billards, babyfoot...) Et la machine à laver serait bien plus pratique à mon sens. Dans l'ensemble super séjour pour tout le monde.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHLOE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Organisation parfaite. Très bonne ambiance
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE-HELENE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
21 févr. 2023
Très bon séjour et une belle découverte de la montagne ! L hôtel est bien adapté au famille et le personnel est charmant
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SANDRA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
21 févr. 2023
Très bonne semaine avec une équipe très dynamique et très à l'écoute de la clientèle
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN-CHARLES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
21 févr. 2023
Un séjour clé en main parfait. Tout est fait pour avoir un séjour agréable et sans logistique à gérer. Pas de frais cachés, tout est compris, même les excursions et le spa! Je recommande vivement.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PAULINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
21 févr. 2023
Seul bémol la seule navette à 7h30 pour les adultes et les autres pour l'ESF, avec une ouverture à 8h30 du restaurant, cela ne permet de prendre son temps pour le déjeuner.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GILDAS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
21 févr. 2023
avis general positif, genée par le bruit
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SOPHIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
21 févr. 2023
Séjour agréable Équipes de salle d'animation et de clubs enfants au top Bémol pour le ménage de la chambre et la saleté de la douche Carton rouge pour une chauffeuse du service navettes
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GUILLAUME, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
21 févr. 2023
Nous avons passé un bon séjour dans l'ensemble. Les TOP : - l'équipe d'animateurs - l'accueil - Le service de navettes - Le bar Les FLOP : - établissement très vieillissant (pas d'évolution depuis 13 ans et notre dernière venue) - propreté et confort des chambres - la restauration de cantine - la propreté de la vaisselle
21 févr. 2023
Le club est très agréable. Très bonnes vacances et un bon lâcher-prise
21 févr. 2023
Super séjour en famille, l’organisation est top, les enfants sont pris en charge le matin pour les cours de ski et on peut les récupérer au choix à midi / 14h ou en fin de journée. Récupération du matériel le 1er jour aussi bien organisée. Randonnées raquettes tous les jours. Équipe au top à tous les niveaux: disponibilité, sympathie, professionnalisme… Chambre propre, buffet correct, on reviendra !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CATHY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
21 févr. 2023
Les points forts du séjour : Énormément d’activités pour les enfants, les petits comme les grands, Très bonne équipe d’animateurs Mon fils de 4 ans s’est régalé et ma fille de 9 mois a éte très bien accueillie par l’équipe Les diverses animations proposées tout au long de la semaine Les navettes sont très régulières et nombreuses dans la journée. Les points à améliorer : 1 seul ascenseur dans le bâtiment La nourriture est bof, ça fait très colo d’adultes également L’accessibilité avec les poussettes est à revoir (avec l’es inter étage) Les horaires d’ouverture du bar très limites : fermés dans la matinée et dans l’après midi Le staff pour les adultes au bar était bof, pas très agréable Manque de prise dans les chambres, En quelques mots : si votre priorité c’est les enfants, feu ils se régaleront !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAURE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
21 févr. 2023
Point positif : personnels agréables sympathiques, et avenants Point négatif : - la restauration : plat principal froid, inférieur à 63° au moment du service. Chambre: Problème eaux chaudes eaux froides ( ça passe de glacé a brûlant sous la douche sans trop toucher au mitigeur)
21 févr. 2023
Maman célibataire avec deux enfants de 4 et 3 ans, nous avons passé un séjour incroyable. De vraies vacances all inclusive, une semaine de bonheur. Tout est pensé pour les enfants (et les parents!). Je recommande vivement !
21 févr. 2023
Bonne organisation, séjour relaxant, chambres avec une belle vue mais un peu vétuste.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JULIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
21 févr. 2023
Bon sejour, ambiance familiale, belle station
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FLORENCE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
21 févr. 2023
Très bon établissement,rien à redire . Pour parfaire les choses une barre au dessus de la douche pour pouvoir entendre les affaires mouillées serait un plus.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GERARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire