Le Village Club du Soleil à Orcières offre un séjour agréable avec un personnel accueillant et des animations variées. La restauration est de bonne qualité et les services, comme la navette, sont très appréciés. Les installations sont bien agencées et le cadre idyllique pour les activités hivernales.
2 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon séjour au village club du soleil
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour AUDREY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
2 janv. 2023
Super vacances pas de cuisine ni de ménage à faire : de vraies vacances! Navette super pratiques pour aller skier, spa, vin chaud ou crêpes 2 fois dans la semaine en retour des pistes, buffet à thème qui change chaque jour, bonne nourriture, chambres calmes et confortables, on voyage leger car tout est fourni et inclus du matériel de ski aux draps et serviettes! Personnel agréable.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CORINNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
REPAS PEU VARIER ET SALLE TROP BRUYANTE ,CHAMBRE VETUSTE
2 janv. 2023
Une nouvelle expérience VCS réussie. Nous avions découvert la formule aux ARCS 1800 en mode ''été'' et cette session ''hiver'' nous conforte dans l'idée de passer de nouvelles vacances à la montagne avec VCS.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DAVID, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
2 janv. 2023
Super séjour au Village Club d’Orcieres. Organisation au top, personnel au petit soin et nourriture variée et très bonne ! Idéal également pour un séjour en famille, tout est bien pensé pour les enfants !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ELISE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon rapport/prix
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SOPHIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
2 janv. 2023
Super hôtel avec animations au top Prestations de qualité L'équipe d'animation toujours dispo pour nos enfants Spa à disposition
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour STEEVE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
2 janv. 2023
Club agréable ,bonne organisation de l arrivé à la réception du matériel de ski à sa restitution,les navettes régulières sont très pratiques pour monter au front de neige.le personnel souriant,agréable et dynamique.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CAROLINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
2 janv. 2023
Équipe agréable et chaleureuse, emplacement parfait avec les navettes ! Petit plus avec l’accès à la piscine et la patinoire qui ravit les enfants. Petit bémol sur les logements non chaleureux, vieillissants et la literie inconfortable !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FLORIANNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon rapport qualité/prix idéal
1 janv. 2023
Super séjour, équipe au top Je reviendrai !!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour AURELIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 janv. 2023
Le personnel est au top, les chauffeurs, les animateurs, les cuisiniers. Très bonne équipe et on sent la bonne cohésion On reviendra avec plaisir
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour HENDA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 janv. 2023
Très bon séjour. Des équipes adorables. Très adapté pour les jeunes enfants.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CLARISSE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 janv. 2023
vue surprenante, lieu calme, navette très appréciable, équipe sympathique
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 janv. 2023
Nous avons passé un très bon séjour car il y a une très bonne organisation et surtout un très bon personnel à l'écoute des clients.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAURE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Conforme aux attentes
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour STEPHANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 janv. 2023
deuxième séjour dans ce village club. Bonne organisation au niveau de navette entre la club et le cœur du village. Personnel agréable. Quelques améliorations à prévoir au niveau de la restauration. Bonne formule pour que chaque membre de la famille profite pleinement de ses vacances.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VIRGINIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 janv. 2023
Club assez vétuste qui mériterait un bon petit rafraîchissement. Pistes accessibles par navettes. Même si le roulement de celles-ci est bien organisé il faut oublier le côté « départ et retour skis au pieds ». Clubs enfants au top. De chouettes attentions comme le chocolat chaud et le vin chaud en retour de pistes très appréciées. Restauration de qualité très moyenne et avec des créneaux un peu shorts, notamment le midi en considérant la contrainte des navettes.
1 janv. 2023
Très agréable semaine au VCS d’Orcieres Merlette. La partie chambre mérite une rénovation notamment au niveau des sanitaires qui sont vraiment désuets mais les communs et l’ambiance générale compensent ce point négatif. Service de navettes très efficace, clubs enfants très dynamiques, notre fille a adoré. Matériel de ski neuf et très bon service montagne. Accès piscine et patinoire illimité que nous avons beaucoup apprécié.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PATRICK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 janv. 2023
Tout est parfait ! le personnel dans sa globalité au service des clients, la propreté du site, les services offerts, rien n'est à redire ! merci beaucoup!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JULIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire